Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 233
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » Сон о последнем дне.
18:26
Сон о последнем дне.
Навеяно сном, мне приснился примерно в тоже время и есть некоторые сходства.

Символически показано, как люди разделились на две противоборствующие группы. Наверное, можно сказать что это 2 класса: правящие и остальные. Я нахожусь среди "низшего" класса. Понимаю, что этот класс очень крепок и теперь, как никогда, он объединен и представляет из себя единую и очень  организованную силу со своей армией. То есть, теперь "низший" класс представляет из себя силу, способную на равных противостоять тому, что сейчас называется государством. Всё это показано одной картинкой: как люди в одинаковых лётных костюмах, держащие в руках шлемы, отправляются на вылет, чтобы нанести удар по противоположной стороне. Удар должен быть упреждающим, однако, если нужно, может принести и серьёзные последствия.

Становится ясно, что подобные события приведут к серьезным изменениям в обществе и класс, некогда угнетенных людей, теперь будет устанавливать свои правила. Однако, это ничуть не устраивало Бога, так как они вновь всё устроили бы как нравится только им самим. И в тот самый миг, когда стало ясно, к чему все приведет из волеизъявления людей,  Бог лично вмешивается. Наступает конец. Неимоверная сила сметает всё на своём пути. Всё, что ей не угодно. Показана земля в виде большой металлической пластины, очищающаяся от людей, которые просто сдуваются с неё в бездну. Я нахожусь там и испытываю всё это на себе. Ощущаю себя пылинкой, которую теребит в разные стороны мощнейшая сила Бога. Однако, там где находился в момент, когда застали эти события, были некие выступы, ухватившись за которые изо всех сил, мне удалось спастись. Понимал, что только при помощи высших сил, смог оказаться в достаточно безопасностном месте.

Было обидно, что меня тоже как бы чуть не сдуло. Стал вопрошать, ради чего всё это было так грубо. Тут передо мной предстала новая земля и я мог летать и смотреть вокруг. Там были холмы такого сероватого цвета. Не было ни зарослей, ни диких зверей. Всё было очень аккуратно и словно ухожено, можно сказать, даже цивилизованно. Очень мирно и спокойно, просторно и свободно. Дальше увидел, как по склонам этих холмов ходили существа, это были девочки лет 8 одетые по весенне-осеннему: сапожки, пальтишки, шапочки. Их одежда была очень красочная, а вообще всё место напоминало иллюстрацию к детской сказке или добрую компьютерную игру. Увидев это всё, остался доволен произошедшим..

***

Это был чуть ли ни единственный случай в моей этой жизни, когда Бог и его сила ощущались такими реальными.
Категория: Dreams | Просмотров: 155 | Добавил: webxtor | Теги: апокалипсис, Армагеддон, очищение, страшный суд | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 webxtor • 09:42, 03.11.2018 1
Вот еще очень похоже на вторую часть:
Ни в коем случае не призываю к бездеятельному ожиданию! Просто у меня это был самый свежий сон такого рода и во многом уникальный в том, что непосредственно проявился Бог. Могу лишь посоветовать делать всё (!) в огромном страхе Божьем.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018