Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Сон
10:57
Сон
Приснился дом, в котором я жила с мамой еще до уверования. Снится, словно на подъезде висит что-то типа объявления, что некоторые квартиры отнимаются у собственников, типа как за долги. И среди них и наша квартира. Но я понимаю, что это не так, долгов у меня нет, у меня пока что-то не самая лучшая ситуация, но без долгов.

После этого какими-то обрывками снится, что по двору перед этим домом ездит какой-то экскаватор, он словно бы ровняет весь двор, снося все постройки – детские горки, игровые площадки и пр. я пытаюсь его остановить, что-то кричу водителю, но он не то чтобы не слышит – впечатление, что он только сильнее озлобляется и начинает делать это с еще бОльшей скоростью. При этом в какой-то момент он подцепляет ковшом котенка, я пытаюсь ему показать, что он может его убить, но он продолжает ехать. Тогда я каким-то чудом выхватываю котенка из ковша, и тогда водитель начинает преследовать уже меня. Я куда-то забираюсь, на какой-то выступ, где он не может меня достать, и в этот момент понимаю, что у меня больше ничего нет – ни жилья, ни денег, ни даже к кому обратиться за помощью. Я понимаю, что просто сгину, и никто даже не поинтересуется, где я и что со мной, и начинаю плакать.
Категория: Сны | Просмотров: 1096 | Добавил: mafioza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 metatron • 00:17, 15.10.2018 8
Старый дом это ваша старая жизнь или старый образ мышления. Некоторые люди будут расплачиваться за свои долги или грехи которые совершили но вы не будете расплачиваться за них так как за вас заплачено Христом. Бог переводит вас на новый уровень и убирает из вашей жизни всё детское но вам это кажется чем то плохим и вы ещё цепляетесь за некоторые вещи из вашего духовного детства (котёнок).
У вас нет прошлой жизни и нет прошлых способов обеспечения и нет методов помощи которыми вы пользовались в прошлом теперь для вас настал новый период и всё будет по новому и Бог обеспечит вас всем.
avatar
0
6 vital-777 • 15:02, 14.10.2018 6
Почему у вас такой ник?
Mafioza? Это от русского слова мафиози?
Если это так, и вы на себя наложили этот ник, то это может влиять на вашу жизнь.
Освободитесь и зактойте эту маленькую щель и возможно и сны поменяются.
avatar
0
5 vital-777 • 14:45, 14.10.2018 5
Не принимайте! За этим сном стоит дух беспокойства и страха.
Ибо он ищет как внедрить себя в явь.
Противостаньте ему Божиьими обетованиями, примите мир, который оставил Иисус!
avatar
0
7 ВикторХа • 19:36, 14.10.2018 7
Согласен полностью. Не принимайте этот сон! Провозгласите, что это не для вас сон!
avatar
0
4 arsenii20170825 • 14:22, 14.10.2018 4
Мир вам!Отец готовит перемны в вашей жизни,Он хочет открыть вам больше Свою любовь,и хочет чтобы во всем доверяли Ему,ведь Он ваш Отец,Он будет учить ходить вас верою,вы потеряете все опоры счастья которые как вам кажется помогали жить,Он заберет всех ваших идолов из сердца,и приведет вас в пустыню где начнет говорить с вами живым общением от Его Отцовского сердца,к вашему
Вам придется поменять Церковь или общину в которой вы сейчас находитесь,и осле пустыни вы найдете общину по духу,сейчас вы посещаете Церковь с духом контроля
Во время вашей пустыни ,вы осознаете что на самом деле вас любит только Бог и вы нужны только Ему
Божьих благословений вам
avatar
0
3 ВикторХа • 22:23, 12.10.2018 3
Извините сразу меня, так как мой ответ может показаться глупым, но всё таки поразмыслите над ним. Итак, когда я молился по поводу вашего сна, мне было показано, что самое важное это не ваш сон, а недостаток полноценного белка в вашем рационе, причём ваша душа стала очень чувствительна к духовным вещам из за дефицита белка! Это не ваш сон, т.е. он был не для вас!
avatar
0
2 ЛК • 19:31, 12.10.2018 2
У меня приходит такое понимание, что дом, где вы жили с мамой- это ваша родословная. И у сатаны есть какое-то законное основание из вашего рода, чтобы угрожать вам. Дьявол пытается вселить в вас какое-то то отчаяние что-то вроде, что ничего у вас не получится. Вам надо в молитве прийти в тронный зал суда Божьего и разобраться с обидчиком. Посмотрите проповедь Роберт Хендерсон Небесные суды.
avatar
1
1 min • 18:24, 12.10.2018 1
Вот что пришло во внутрь. Пришло время отпускать младенчество. Вот этот момент ключевой: "и в этот момент понимаю, что у меня больше ничего нет – ни жилья, ни денег, ни даже к кому обратиться за помощью." В младенчестве мы держимся за жильё, а Бог может призвать оставить жильё. Ученики говорили, что оставили все и последовали за Ним. За деньги. А Бог будет учить о Его обеспечении. Опорой делаем других, и это Бог разрушит. Вы стали выше, когда все потеряли... или потеряете, станете на уровень выше. И если вм почитаете с этого ракурса Писание, то увидите, что Иешуа раздражало младенчество учеников. - Доколе Я буду с вами?!! Маловеры... Доверьте Ему все стороны вашей жизни. От финансов, до душевных привязанностей.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024