Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 161
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » Изменение климата. Революция. О невесте...
11:45
Изменение климата. Революция. О невесте...
Всем шалом! Сладкого нового года всем исповедующим и жаждущим Иешуа! Хочу поделиться пророчеством, которое было в общине Божьей. Как всегда хочу сказать, что пророчество не надо доказывать(оно или сбудется или нет, но Бог может и отменить), но оно не должно противоречить Слову Божьему. Бог многим рабам Своим открывает, что желает делать. И порой мы сами не понимаем, зачем то или иное пророчество высвобождается в общине.

Невеста:

Он сейчас её (Невесту Иешуа) будет соединять. Идёт всё к завершению, чтобы сейчас соединить, соединить уже тех, которых Бог сейчас призвал для последнего этого времени, для Его пробуждения. Готовьтесь к тому, что будут неожиданные встречи – это мало того, а ещё они уникальные будут в своём роде. Это будет так происходить!.. Господь говорит, что это даже в нашей голове не уложится, как это вообще будет. Это всё будут такие неожиданности. Это целое приключение будет очень интересных вещей, очень интересных встреч, очень интересных молитв, молитвы будут в огне, очень интересных свершений. По одному или группка маленькая не может охватить большие территории Божьи, не может, поэтому сейчас будет соединение, соединение Его Невесты, соединение избранных, которые в духе, и в силе, и славе, которые прошли этап этой подготовки, сейчас будет соединение.

О революции:

Сейчас революция будет во всём. Духовная революция, экономическая революция. Вообще по всей стране. Климатические изменения [будут]. Сейчас Бог приводит в движение весь мир и в разных сферах: движение в климатических, в экономических и в духовных. Сейчас идёт полностью как бы... Физически смотреть – это как хаос будет в стране, такой беспорядок во всех сферах вообще. Но именно Его избранный народ, он будет под защитой, это тоже будет сверхъестественная Его защита. И каждый увидит, кто на самом деле в Его воле. Его дети, Его люди, Его народ, если он будет в Его воле, и вы увидите на ком вообще исполняется Его воля.

О климате в Украине:

На Украине тоже какие-то начнутся сейчас климатические изменения. Но это не в сторону того, что там тихо будет или нет, нет. Какие-то потрясения для этой страны.

09.09.2018

P.S. Всех благ вам в Иешуа!
Категория: Пророчества | Просмотров: 342 | Добавил: min | Теги: климат, невеста, Революция, украина | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 18
avatar
0
11 salvageark • 19:33, 14.09.2018 11
Думаю, что действительно, те события которые должны вскоре произойти будут иметь революционный характер. Поэтому братья и сестры давайте духовно приготовлять себя к испытаниям. Слава Господу нашему Иисусу Христу! Аминь
avatar
0
7 arsenii20170825 • 13:34, 14.09.2018 7
Где то соглашусь,где то помолюсь,где то буду рассуждать
Хочу сказать что только через смерть приходит жизнь,поэтому не соглашусь с тем что Бог будет защищать нас,что то с человеческой точки зрения не было защиты на Петре распятом вниз головой,на Иакове убитом во время молитвы,на обезглавленном Павле
Напротив скажу как мне открыто впоследнее время в России будет активизированна проповедь Евангелия на улицах,и христиан проповедующих Евангелие подвергнут гонениям,будут тюрьмы,психбольницы,тотальный контроль,такой силы что мировая общественность и неравнодушное население России будут активно противостоять и защищать христиан попавших за веру в тюрьмы и лагеря,и начнется Божий прорыв и великое пробуждение в России,а с России оно перекинется по всему миру и на Израиль тоже
2Кор 4:8-12: "Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем. Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, так-что смерть действует в нас, а жизнь в вас."
Только смерть ради Евангелия и Христа откроет силу любви Божьей явленной в Духе Святом
avatar
0
9 min • 17:51, 14.09.2018 9
для 7 arsenii20170825

"не соглашусь с тем что Бог будет защищать нас..." Помните написано, что Иешуа прошел среди толпы, когда Его хотели побить камнями? Помните двум свидетелям дана была великая власть и никто не мог им ничего сделать, пока не прошел срок определенный Господом? Быть побитым за Иешуа - честь и привилегия. Отец не позволит это каждому, кто говорит что он христианин. За глупость то можно отхватить, но в этом не будет Его благодати.
avatar
0
12 arsenii20170825 • 19:52, 14.09.2018 12
Сыны они водимы Духом
1Пет 1:22: "Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,"
Флп 2:13-15: "потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Все делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,"
Для каждого свой путь,и этот путь связан с состоянием нашего сердца
avatar
0
5 life-revival • 01:48, 14.09.2018 5
Человеческие ощущения, основанные на смешении знаний, слухов, ожиданий и откровений (как личных, так и чужих). Собственно поэтому так много в повествовании слова "сейчас" в сочетании со словом "будет".

Для начала Господь допустит огненные испытания, чтобы очистить каждого, называющегося Его именем, а уж потом, после испытаний, кто устоит и будет очищен, тот и будет объединён. Чудесным образом.
avatar
0
6 min • 12:45, 14.09.2018 6
Для 5 life-revival

"Для начала Господь допустит огненные испытания, чтобы очистить каждого..." с второй частью вашего коммента полностью согласен. Со второй... сколько людей вы знаете, кто ходит в пророческом призвании? И как долго вы их знаете, и общаетесь с ними, или вовлечены в служении с ними? Вы можете сказать, что достаточно Писания. Так можно и сказать в примере с тем, что достаточно взять инструкцию, чертежи и собрать самолет. В вашем понимании пророческие люди говорят языком синодального перевода? Если так думаете, то вы в заблуждении, и вас легко обмануть. Это история пророческих людей, быть не принятыми, осмеянными, побитыми. Чтобы судить о том, как и что, нужно в этом побыть. Я не претендую на то, чтобы тут все рукоплескали, и верили всему. Иешуа сказал: Мои ученики поймут от Кого учение. Невеста проходила уже давно переплавку, она была сокрыта, и вот время приходит первого снопа. Сейчас Бог будет соединять тех, кто призван являть Его славу, и это не ТВ проповедники, которых мы так часто видим. Иешуа родился в неприметном месте, и как думали, что из Вифлеема придет, но Он пришел из Назарета. Всех благ в Иешуа!
avatar
0
8 arsenii20170825 • 13:41, 14.09.2018 8
И пророки ошибаются иогда выдавая желаемое за действительное
Сейчас будующее за малыми группами,но нужны лидеры исполненные Духом Святым,Бог будет действовать не в общинах а частным образом от сердца к сердцу,Богу впервую очередь нужно качество,а за качеством будет качественное количество
avatar
0
10 min • 18:06, 14.09.2018 10
для 8 arsenii20170825

"И пророки ошибаются иногда" Да, ошибаются. Но это невозможно увидеть, если вы не были в пророческой среде. Это не экспресс школа, где вам расскажут, кто такие пророки, кто пророчествующие и т.д.В Писании написано, что молодые пророчествуют, а зрелые рассуждают. Но ведь глупо и всё выдавать за ошибки. Нас приучили, что пророки это те, кто как гадалки предсказывают будущее. Но это не функция пророков. Они выносят слова Господа из Его "разума, сердца" о человеке, которому пророк служит. Бог сперва с любовью рассказывает план для человека, который есть у Него. А потом вводит в очищение, преображение. Подготавливает сосуд. Но человек может отказаться от плана Бога, тогда в силу вступают другие процессы. Домашние общины - образец Тела. Здания - это похоть псевдопастырей. Да Бог и использует качественную, приготовленную невесту, чтобы пожать для Бога кол-во. Сейчас время поднимать делателей.
avatar
0
13 arsenii20170825 • 19:55, 14.09.2018 13
Если пророк не признает своих ошибок то он и не растет,не ошибался только Иисус,а пророк это не заслуга,не титул,но путь спасения являющий Иисуса
avatar
1
14 min • 20:05, 14.09.2018 14
Если человек отвергает пророческое служение, то он конфронтирует с Богом. Пророк - это призвание. Иешуа ставит кого хочет, во что Он хочет. Заслужить быть кем то из пятигранного служения никто не может, поэтому и написано дар.
avatar
0
15 arsenii20170825 • 08:43, 15.09.2018 15
У каждого пророка свой путь который ему приготовил Отец,этот путь Иисус открывающий сердце Отца,если пророк перестал слушать,слышать,не только себя а других ,Тело Христово,перестал замечать в других Иисуса,то он перестал познавать Господа,думает что все знает,блажен тот кто от всех научается,подпитывается,наполняется красками,открывающими новые познания об Отце
avatar
0
16 min • 09:10, 15.09.2018 16
ваша цитата: "блажен тот кто от ВСЕХ научается " это противоречит Писанию. В Притчах написано: "Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст." Нельзя научаться от всех. Учатся от тех кто мудро поступает и говорит, у кого есть ведение от Бога. Я больше не буду вступать с вами в словопрение в этом посте. Как говорит моя мама: мудрый первый заканчивает спорить. Всех вам благ в Иешуа!
avatar
0
17 arsenii20170825 • 11:01, 15.09.2018 17
Встретившись с гневливым и раздражительным человеком,я научаюсь терпению и любви,встретившись с мудрым я обогащаюсь Христом,везде меня научает Дух Святой,прекратите из пальца высасывать несуществующее,я люблю Бога и люблю людей,слава Богу за это,раз вы не понимаете что все что окружает нас ниспослано Богом,то понимаете ли вы кто такой пророк?пророк видит в малом великое и в ничтожном существенное,пророк очень тщательно смотрит под ноги,на шелест листьев,на тучи,на атмосферу,на Христа в других,открою вам секрет если вы не видете Бога в камне то вы не видите Бога в себе,Бог во всем,Он везде,Он Дух,проклинающие учат ходатайству и молитве,жена это хороший учитель мужа,в том чтобы научится любить ее и от этого и всю Церковь,если не любишь жены во Христе то любишь ли Церковь?хорошо любить далеких,а ты полюби ближних,кого порой тяжелее всего любить,иногда до семидежды семи прощать надо и себя и ближнего
avatar
0
18 arsenii20170825 • 11:06, 15.09.2018 18
Вот вы уже и возвысились надо мною почитая себя мудрее меня,в этом то и вся проблемма вы считаете что только вы прав
Вас учит мама,а вот что говорит Иисус устами ап Павла
Флп 2:3: "ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя."
avatar
0
4 tamplier1017 • 19:01, 13.09.2018 4
dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow
avatar
0
2 John • 14:49, 12.09.2018 2
Хотя ВикторХа часто выступает в роли "аппозиционера" на нашем сайте но в данном случае поддерживаю вопрос.
Не совсем понятно это запись слов пророков на служении которые вы представили дословно или вы пересказываете своими словами. Или к их словам вы добавили то что как вы думаете Дух Святой вам показал. Когда читаешь создается впечатление что всего по немногу.
Уважаемый брат я не против пророчесвта или вас лично , просто было бы неплохо если бы облекали материал в более понятную форму. То что вы верите как слово от Господа отдельно а ваши собственные мысли и толкования отдельно. С миром Божьим.
avatar
-1
3 min • 15:03, 12.09.2018 3
Шалом!это запись слов человека, который служит в призвании пророка, дословно. Да, складывается такое впечатление, что всего по немногу, потому что это дословно, из получасовой записи. И многие вещи были, как личные пророчества. Я не могу их выставлять, это касается других людей. Можно в понятную форму, но со временем становится понятно, что оригинал существеннее. Суть трех абзацев: Что сейчас время жатвы ячменя, не пшеницы. Т.е. невесты. Бог готовит делателей, и Он начинает их соединять. Лично я начинаю это видеть в своем регионе. Я не про системных пастырей и епископов и т.д. Про революцию. Сам жду понимание, почему революция, а не трансформация, или еще как-то. Видимо это слово описывает, то что произойдет именно таким образом. Про Украину. Там будут климатические изменения, и из-за этого придут потрясения. Всех благ в Иешуа! Иешуа был оппозицией для религиозного мира, а Виктор скорее всего буян, или провокатор.
avatar
0
1 ВикторХа • 17:51, 11.09.2018 1
Что ЭТО?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018