Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 233
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » Сон
09:18
Сон
Здравствуйте, братья и сестры, меня зовут Наталья Александровна, года 2,5 я получила от Господа сон, каких бывает редко, очень ясный, помню каждый момент до сих пор.

Едем с мужем по городу, путешествуем, заходим в магазины, торговые центры, потом снова едем. В автобусе. Сидя у правой стороны окна я вижу необычной формы дом с надписью "продается" и предлагаю мужу посмотреть. Дом этот был из круглого камня, как крепости бывают, но камни гладкие и сам дом был округлой формы, без углов, этим он и привлек внимание. Мы вышли из автобуса и пошли смотреть. Далее мы шли по большим тесаным от времени деревьям, как бы переходя через овраг и приближались к местности. Она была красивая: зеленая! мы подошли к опушке и увидели внизу беседку для отдыха и младшего сына Павла, который с мужчиной сидел в лодке и ловил в реке рыбу. Их удочки переплелись, когда их закидывали и мужчина помогал ему распутывать. Потом мы пошли в летнюю кухню, где была хозяйка дома. Она занималась закрутками банок и что то готовила. Я спросила: почему вы продаете дом? Она сказала: Я уезжаю. Помогать. Вот моя дочь, она вам все покажет. Мы с ее дочерью выходим как бы в холл и навстречу выходит пастор, фамилия его Таран. (он не мой пастор, просто хороший сослуживец. Я с мужем тоже были пасторами и часто встречались с ним. В данный момент служим в другом городе под руководством). Далее мы выходим во двор и взору предстоит боооольшой огород, земля была как весной, не паханая, без растительности и внутри огорода бегали куры. Первая мысль моя была: Какое огромное поле! Сколько тут работы!....Посередине поля была врыта в землю бочка и там был корм для них. Перед этим загоном или огородом я увидела кормушки для крупного скота, которые были пусты. Далее мы прошли по тропинке этой усадьбы и следующий загон - это были цыплята под сеткой, штук 200, потом следующий загон без заборов, как на пьедестале находились овечки, она их называла по имени и я брала в руки некоторых и они ластились ко мне. дальше мы пошли в дом. Когда мы зашли внутрь дома, то там было серо, темно и посреди стояла кирпичная печка, а кирпичи лежали рядом с печью. Как бы реставрация была видимо, ремонт что ли.... Эта дочь хозяйки дотронулась до печи и в ней загорелся огонь. Я спросила: не опасно ли? так как она была полуразобрана, она говорит: "нет, он всегда здесь горит". Потом мы зашли в другую комнату, где она включила свет и там была вполне приличная комната с ремонтом, там была полка и она взяла с нее масленку (из под сливочного масла) сиреневого цвета и сказала: "а это я заберу с собой". После мы снова вышли в зал с печкой и я спросила стоимость дома. Она сказала полтора миллиона. И я подумала " не дорого, но сколько тут работы...." Потом мы вернулись к хозяйке и я переспросила ее о цене, она сказала "полтора миллиона, но можно и за миллион" И с мыслями, что все хорошо, но сколько тут работы я проснулась.

После этого сна были истолкования и даже произошли некоторые события, я хотела бы услышать ваши мысли и я поделюсь потом своими. В любом случае, нам всем это будет к назиданию и к славе Божьей. Жду ваших толкований. спасибо.
Категория: Dreams | Просмотров: 286 | Добавил: var_na40 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 oreollybvi • 17:47, 09.09.2018 4
Похоже на призвание. Но нужен новый корм, поскольку есть момент перехода в новое время войны. Ис 30:17
avatar
0
3 arsenii20170825 • 15:52, 05.09.2018 3
Поледствия прошлых ошибок в ваших отношениях с мужем,отразились на вашем сыне,но Дух Святой распутает нити лукавого в разуме вашего сына.Через верность в малом Бог ставит над большим,и возлагает еще больше ответственности.Чем больше Христа в нас,тем больше Отец доверяет нам бы Его соработником.Очень часто хотим служить Богу так как мы хотим этого и самовольно занимаем нишу этого служения в Церкви,мудрость без елея буква,закон который убиваетЕлей любовь пропитывающая слова исходящие из уст ваших.Бог доверит вам служение душепопечения,и это будет по другому,ваше сердце станет сердцем Отца
Кол 4:2,6: "Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением. … Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому."
avatar
0
1 Promise12345678 • 11:27, 05.09.2018 1
Кажется, что сон лично для вас. Будете делать новую Божью работу, распространяться..
avatar
0
2 arsenii20170825 • 15:34, 05.09.2018 2
Не сомневайтесь,в сомнениях в призвании нет хождения в призвании
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018