Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
gevorgasatryan705
Главная » 2018 » Август » 25 » Мыши и туфли
20:33
Мыши и туфли
Помогите пожалуйста истолковать сон. Я работаю в торговле. Снится мне мое место работы, обслуживающего покупательница и она просит свою малолетнюю дочь заплатить за покупку. Девочка даёт 30 руб (белорусских) и ещё какие-то две купюры. Во сне я понимаю, что это купюры в 5 евро, но они не выглядят так, они намного крупнее по размеру и золотистого цвета. Я естественно вернула эти купюры девочке со словами, что это лишние. Ее мама сказала спасибо за это и отругала дочь. После того как они ушли, я стала разбирать большой черный пакет с товаром, который мне необходимо было разобрать. И на дне этого пакета были мыши. У меня первая мысль, что они скорее всего испортили вещи и мне надо как-то разобрать до конца этот пакет, и выкинуть его вместе с мышами. Затем я оказалась в другом помещении (не знакомое мне), чтобы рассчитаться за товар, который я продаю ( в жизни, я продавец, а не хозяйка магазина). Рассчитаться я должна была с женщиной, которую я знаю в реальности (Ольга, хозяйка соседнего магазина одежды), а эта женщина во сне тоже закупает товар у владелицы швейной фабрики и перепродает мне. Вот иду я по коридору на встречу с Ольгой и встречаю владелицу фабрики, женщина лет 65 и говорю ей, что могу отдать деньги вам либо Ольге. Она согласилась на 2 вариант. При разговоре со мной она пыталась быть так близко ко мне насколько это возможно. Вот пришла я к Ольге, там был ещё ее супруг и тут вдруг опять появляется эта владелица фабрики и предлагает мне замшевые туфли со словами: глянь, какие замечательные, как раз твой размер. И опять она крутится возле меня так близко, как будто хочет прикоснуться, а я испытываю такой дискомфорт. Тут я только присаживаюсь, чтобы примерить эти туфли, и я как будто нахожусь в уязвимом положении и она прикасается ко мне со спины. И меня как будто пробрало током и передёрнуло полностью. Я в возмущении говорю, не прикасайтесь ко мне, а она смеётся и опять как змея вьется возле меня. Во второй раз удалось ей прикоснуться ко мне и у меня были те же ощущения. Сразу стала противостоять ей и приказывать убраться во имя Иисуса. Я проснулась.
Категория: Сны | Просмотров: 797 | Добавил: kstasia211 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 healing • 10:56, 22.01.2019 2
Coн про мыши и туфли.
Вот истолкование: это сон призыв к бодроствованию и молитве. То что возвращаете купюра говорит ,что у вас есть честность и что вы честный человек . И то что вы находите мышь в пакете с товаром это говорит о том что у вас на работе есть определенные воздействия мелких элых духов , которые нацелены на то чтобы принести разрушения вашего магазина или бизнес , поэтому здесь сон говорит о том что вы могли молиться за себя и за вашего работодателя чтобы злой дух нишиты не разрушил ваше дело. дальше, то что увидете во сне что как женщина предлагает вам туфли . Это говорит о том что скоро у вас будет приложение которое будет казаться более выгодным о работе и сотрудничестве . Но человек через который придёт это предложение это будет женщина в этом женщине действует дух прелюбодеяние и похоти и это дух будет побуждать её положить глаз на вас чтобы соблазнить , и то что это повторилось 2 раза, говорит о том что эта женщина будет настойчивой, это искушение и соблазнь.елать Если вы будете молиться Бог даст вам распознать это и вы сможете запретить изгонять этого духа и тогда не упадет в блуд. об этом говорит сон Так что молитесь за свою работу, за работодателя , за его ваш бизнес и также будьте осторожным с новыми выгодными предложения по работе или бизнесу , чтобы дух похоти и прелюбодеяние не разрушил вашу жизнь Пусть Бог благословит вас
avatar
0
1 arsenii20170825 • 12:14, 27.08.2018 1
Худые сообщества развращают добрые нравы,в мире много голосов но самое главное различать среди них голос Иисуса
Не попадайте под влияние людей и их мнение,читайте Слово Божье и учитесь у Бога ,некоторые люди используя веру в Бога учат иному бесовскому учению,черная капля краски упав в белую изменит свойства белой на молекулярном уровне,малая закваска квасит все тесто,имейте личные взаимоотношения с Богом в молитве и чтении Слова Его,Иисус вот самый лучший друг,Он Святой,Чистый,Непорочный.А люди порой наши близкие очень часто одержимы духами нечистыми,не до конца освобождены,и их дух может войти в нашу душу через их слова,если мы принимаем их верою.Так лучше слушать Иисуса пусть Его дух входит в нас,потому-что Его слова суть Дух и жизнь,только Его слово истина
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024