Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 118
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 6 » СЕМЬ ПРОРОЧЕСТВ ОБ АРМЕНИИ
08:22
СЕМЬ ПРОРОЧЕСТВ ОБ АРМЕНИИ


СЕМЬ ПРОРОЧЕСТВ ОБ АРМЕНИИ

За последние несколько месяцев Бог дал мне два пророческих слова относительно Его намерений об армянском народе (в частности, об армянских землях Азербайджана и о пробуждении среди армян Лос-Анджелеса). Однако, полностью понять их значение мы сможем только в том случае, если прежде обратимся к тем предсказаниям об Армении, которые были изречены раннее другими служителями. По этой причине, ниже я представляю вашему вниманию все пророчества об Армении, какие мне только удалось найти, в хронологическом порядке:

1) В 2014 году пастор Йонги Чо прибыл в Ереван с особым пророческим посланием: «В силу всех обстоятельств меня не должно было быть сейчас в Армении, но Бог мне сказал: "Ты обязательно должен полететь в Армению, потому что Я имею слово для этой страны: Армения имеет будущее... Я буду использовать Армению, чтобы распространить Евангелие на все соседние страны ". <..> Бог мне сказал: "Когда ты приедешь в следующий раз, это будет уже другая Армения"».
Весьма примечателен тот факт, что во время выступления доктора Чо, над зданием церкви «Слово Жизни» засияла большая радуга, что было воспринято верующими, как посланное Богом подтверждение пророческого слова.

2) Следующее пророческое слово было изречено в 2015 году служителями из Международного Дома Молитвы (IHOP). Однако, поскольку его полное рассмотрение не входит в рамки настоящего исследования, я представляю его вам в сокращённом виде (с полной версией вы можете ознакомиться здесь: vk.com/wall-168351671_193): «У Бога есть пророческое предназначение для армянского народа... У Бога есть план благословить этот народ среди других народов Земли... Бог говорит, что пришло время для Армении войти в своё призвание и стать благословением для народов этого мира... Когда Армения вступит в свою судьбу, это принесёт благословение всей Земле... Предназначение Армении подобно Божьему плану для Израиля – через вашу страну многие народы Земли будут благословлены… Есть призвание на эту нацию, и я хочу дать вам 7 аспектов этого призвания, семь вещей, которые Бог видит, когда смотрит на Армению... Первое, чем Господь призывает Армению быть – это быть землёй Божьего мира и Божьего покоя; той землёй, где Божий Дух не должен сражаться с духом человеческим; место, где Бог может найти Себе покой… Второе в призвании Армении – Армения призвана быть землёй поклонения и ходатайства. Армения призвана демонстрировать, что значит настоящее истинное прославление Бога… Третье пророческое призвание: Армения призвана быть землёй Божьей славы и милости, землёй Божьей славы и сострадания… Бог проявит славу Его ощутимого присутствия в Армении. Четвёртый призыв: Бог призвал Армению, как землю завета , которая призвана благословлять народы. Поймите это: на Земле Бог только в двух географических местах заключал завет с человеком... Этот народ через завет призван распространить знание Божьей милости и сострадания во всех народах Земли. Эта нация имеет мандат быть миссионерской нацией. Вот почему вы стали первый христианской нацией: потому что Бог говорит: Я хочу, чтобы вы распространили это послание во всех народах. Причина того, почему большинство армян не живут в этой стране – это потому, что они имеют предназначение распространить Евангелие во всех народах. Вы обозначены Богом, чтобы сделать Его имя известным в народах. И ещё одна очень интересная деталь: самым великим миссионером в Библии был апостол Павел, который был из армянского города Тарса... У Павла было армянское наследие – он образец для вашей нации... Вы наполните всю Землю познанием о Боге… Как я сказал, есть два народа, у которых есть завет с небес. И обе нации пережили самое свирепое давление и оппозицию из-за этого призыва. И геноциды – это случайность. Эта стратегия из ада: чтобы истребить народ, чтобы остановить исполнение Божьего плана… В этой земле будет великое пробуждение, будет великое движение Божьего Духа в этой стране. Не только сердца будут обращаться к Господу для вечной жизни, но так же будут преображаться семьи, браки, бизнес, правительства и школы – всё это будет посвящено Божьим праведным путям. Бог желает иметь народ, который предан выполнению Его целей…».

3) 4 апреля 2016 года, в самый разгар апрельской войны в Нагорном Карабахе, сестра Алла Драбовская предрекла: «В молитве комок подступил к горлу, слезы и боль, скорбь. Слово от Бога: "Армения Моя! Сколько слез и горя, боли и мук ты пережила. Я вижу и слышу вопль детей Моих, воздевающих руки свои ко Мне. Неужели думаешь ты, человек, что мышца твоя сильнее Моей мышцы?! Неужели думаешь, что останешься ненаказанным?! Я - Господь Крепкий! Я - Господь Сильный! Я - Господь Саваоф! И слово Мое - меч, поражающий зло! И слово, изреченное Мной, не останется тщетным, но исполнит то, для чего Я его посылаю. И Я провозглашаю сейчас, что всякое нечестие падет на земле твоей, Армения Моя, и всякий, кто пришел с мечом, от него и погибнет, если не покается! Укрепи колени свои, Армения, ты – Моя! Склони колени в молитве и проси милости каждый, кто в духе слышит призыв к молитве за эту землю. Сердце Мое с тобой! Да будет спасен каждый на твоей земле, кто обратит свое сердце ко Мне, и кто исповедует Меня своими устами!"; "Милости, просите милости и спасения душ во имя Мое!"».

4) В 2016 году словом от Бога, по приезду в Армению, поделился пророческий служитель Самуэль Норайр: «Однажды, прежде чем прилететь в Армению, я молился: "Господь, ты используешь меня по всему миру; я высвобождал пророческое слово правительственным чиновникам, большим помазанникам, разным странам, апостолам, пасторам и людям разных классов и сословий, но неужели Ты для моей родной Армении не имеешь чего дать? Мое сердце болело, ведь я из этой страны родом. И я плакал из-за этого и просил: "Господь, проговори для моей нации " <…> И однажды Святой Дух открыл мне, сказав: "Скажи армянам, что армяне – это благословенный народ ". Я это говорю не по причине того, что я армянин. Нет, если Господь плохое скажет, то и я плохое скажу. Но я говорю, что этот народ - благословенный народ; этот народ не знает свою идентификацию. И Господь показал, что этот народ будет одним из первых народов, которых Господь призовёт вперёд... Этот народ имеет особенный почёт перед Богом. Знаете почему? Это первая нация, которая приняла христианство, как государственную религию. И Бог мне открыл, сказал: «Мой сын, как только эта нация приняла христианство, сатана обозлился». Сатана до сего дня дышит злобой к этой нации. Сатана свирепствует на нашу нацию от того, что она приняла первенство. <…> Господь сказал мне, что в мире есть две нации, которые похожи друг на друга… и которые обе пострадали за Меня — это евреи и армяне... Бог сказал, в тот день, когда армянский народ принял христианство, как государственную религию, сам сатана вышел против армянского народа, сатана разозлился против армянского народа за то, что они первые, как народ, отвергли сатанинское царство и подчинились Божьему правлению, приняв христианство, как государственную религию. <…> Их убивали, их уничтожали, им предлагали быть мусульманами, но они предпочитали умирать… Более 1,5 миллионов человек из нашего народа подверглось резне и убиению... Я говорил и пророчествовал о том, какое будущее ждёт Армению, и говорил, что это новое время для этой страны. Бог услышал молитвы этой нации. Понимаете, наши отцы - они умерли, они пролили свою кровь, они этим заплатили цену. Однажды, когда я возвращался из Бразилии, Бог мне проговорил: «Пришло время, чтобы тебе отправиться в Армению и сказать, что Я хочу благословить их, Я хочу дать им благословение, как воздаяние за пролитую кровь…».

5) 8 мая 2018 года, после окончания бархатной революции в Армении, пророк Самуэль Норайр получил ещё одно слово от Бога: «Новая история, новое время начинается для нашего армянского народа!... Запомните: новое время грядёт в Армению — страна преобразится, сельскохозяйственное положение изменится. Господь поднимет страну. Я призываю вас, армянский народ: пока есть время, покупайте земли, покупайте дома, потому что дома подорожают, цены на земли повысятся. Я молился несколько дней назад, и Господь мне показал, что в Армению много-много людей возвратится, потому что многие уехали из их страны, но там, где они живут, они не счастливы, но сейчас Бог будет касаться их сердец, и они возвратятся. И поэтому я призываю всех вас: пока рано, покупайте земли и дома в Армении. И я говорю серьезно, потому что я получил это слово в моем сердце. Наш народ поднимется, но помните: наш народ долго будет жить в свободе, но это также зависит от наших молитв. Наши молитвы будут определять, насколько долго будет длиться процветание нашей страны…».
• И здесь мне необходимо сделать небольшое отступление и сказать, что в тот самый день, как я услышал это пророчество, я отчасти засомневался в нём, однако в эту же ночь Бог обличил меня за это во сне, наглядно показав мне, что это слово - от Него! Во сне я увидел образ моей жены, молящейся и вопрошающей Бога, от Него ли это слово. Получив чёткий ответ, она утвердительно покачала головой и сказала, что это слово было изречено «по Духу»! Таким образом, теперь и я могу пророчествовать о том, что Бог преобразит Армению и сделает её поистине процветающей страной!

6) Заложив это основание, я наконец могу поделиться с вами теми двумя пророчествами об армянском народе, которые Бог дал мне в этом году. В первом пророчестве речь шла о возвращении исторически армянских земель от Азербайджана к Армении. Вот как я записал то сновидение, которое Бог показал мне несколько месяцев назад: «Я сижу в вагоне метро, в то время как рядом со мной стоит азербайджанец, который держит в своих руках мой атлас. Употребляя свои естественные усилия, я предпринимаю попытки отобрать у него мой атлас, однако каждый раз он оказывает мне моментальный железный отпор и, мало того, делает вид, будто меня вообще нет! После очередной совершенно безуспешной попытки, я решил воспользоваться своей властью во Христе и приказать ему во имя Иисуса Христа вернуть мне мой атлас. Произнесённые мною слова были для моего противника подобны удару молнией. В то же самое мгновение его буквально сразило, и атлас вылетел из его рук!!!
Думаю, что символизм сна предельно прост прост и понятен: азербайджанец олицетворяет собой Азербайджан; принадлежащий мне атлас – это находящиеся под властью Азербайджана армянские земли; находящийся в движении вагон электропоезда обозначает процесс (то есть, всё это произойдёт через очень короткий промежуток времени); а приказ вернуть атлас во имя Иисуса значит, что возврат армянских земель станет возможным только при помощи наших молитв и пророческих провозглашений! Вообще говоря, когда мне приснилось данное видение, я не думал о том, чтобы публиковать его. Я просто отложил его в долгий ящик, решив, что опубликую только в том случае, если Бог даст мне пророческое подтверждение увиденному. И Бог дал мне такое подтверждение несколько дней назад, послав ещё одно пророческое сновидение!
Я увидел, как на армянских землях Азербайджана стоит рекламный щит, на котором ярко провозглашается истина об армянских землях! Затем картина сменилась, и я увидел реакцию армянской диаспоры, которая с радостью праздновала эту поистине великую и долгожданную победу! Как наблюдатель, я стоял со стороны и сострадательно смотрел на свой народ, испытывая примерно такие же чувства, какие переживал Иисус в Мф. 9:36, когда Его соотечественники показались Ему «овцами, не имеющими пастыря». И вдруг, между тем, как я переживал в своём сердце эти поистине Божьи чувствования к армянскому народу, Дух Святой начал через меня пророчествовать: «Бог сказал, что на Армении есть Его благоволение. Бог хочет благословить армянский народ за то, что он не отрёкся от своей веры».
Как вы наверное уже заметили, данное видение является подтверждением не только предыдущего видения о возвращении армянских земель Азербайджана, но так же очень ярким подтверждением того послания, которое Бог передал Самуэлю Норайру: «Я хочу дать благословение, как воздаяние за пролитую кровь...». Видите ли, Писание гласит, что кровь одного только праведника Авеля вопиёт к Богу и сегодня (Быт. 4:10). Если это так, тогда насколько же более к Богу вопиёт кровь более чем 1,5 МИЛЛИОНОВ наших армянских мучеников, которые за свою веру в Иисуса Христа претерпели потерю имущества, гонения, голод, страдания, разлуку с родственниками, пытки и даже смерть! Другими словами, настало то время, когда нам будет даровано то славное наследие и благословение, которое завещала нам кровь наших праотцов!
Возвращаясь к теме армянских земель, я хочу сопоставить оба пророческих видения и обратить ваше внимание на ту деталь, что в первом случае мне пришлось отбирать атлас у азербайджанца, в то время как во втором случае - земли уже находились у законного владельца. Это говорит о том, что Бог намеревается совершить обещанное в самые ближайшие и в самые сжатые сроки! Кстати говоря, не то же ли самое подразумевалось и в пророчестве Аллы Драбовской, которое было изречено во время апрельской войны? Если вы сопоставите оба пророчества, то заметите, что и в первом и во втором слове, в сущности, говорится об одном и том же — очень скоро пределы Армении расширятся и станут такими, каким они призваны быть согласно предвечному предопределению Бога (Деян. 17:26).

7) В заключение, мы подошли к седьмому и последнему пророчеству об армянском народе. Около месяца назад во сне я увидел, как некто пророчествовал, что скоро среди армян Лос-Анджелеса начнётся пробуждение, о котором Святой Дух (как мне это представилось во сне) некогда предрекал также и через другого определённого служителя.
И опять же, как и в случае с землями Карабаха, я не публиковал бы данное пророчество, если бы не пророческое подтверждение, которое Бог дал мне вчера! Готовя материал для данной статьи, я прослушивал пророчество служителей из IHOP, как вдруг услышал, что во время молитвы Майк Бикл на ровном месте, без особых на то причин, попросил Бога: «подними армян в Лос-Анджелесе»! Эти слова эхом раздались в моих ушах. И хотя для меня, как для зрителя, эти слова показались произнесенными совершенно не к месту и некстати, я сразу же уловил в них пророческий подтекст и пришёл к следующему выводу: эта молитва была произнесена по вдохновению Духа Святого! Если вы читали книгу Демоса Шакаряна «Самые счастливые люди на Земле», то задумывались ли вы когда-нибудь над тем, какое пророческое послание сокрыто в этой знаменитой истории? Кто бы мог подумать, однако Бог открывает, что эта история, во многих отношениях, является прообразом грядущего пробуждения. Давайте, прежде всего, начнём с того, что вспомним ход развития событий в данном повествовании. Итак, на рубеже 19-20 веков, ещё до возникновения пятидесятнического пробуждения на Азуза-стрит, в России уже горел огонь пробуждения среди верующих молокан! В 1900-м году факел пробуждения был передан жителям армянского села Кара-Кала, которые, будучи предупреждены молоканами о приближающемся геноциде, покинули свою Родину и, в послушании пророческому слову, перебрались… куда? Да, в тот же самый Лос-Анджелес! Затем, именно отсюда, этот огонь пробуждения, преемником которого стал Демос Шакарян, разлетелся по всему миру через распространяющиеся по всему миру церкви бизнесменов полного Евангелия.
И ныне, сопоставляя имеющиеся на сегодняшний день пророчества о пробуждении в России, Армении и США с тем видением, которое дал мне Бог, я неминуемо прихожу к следующему выводу: Бог собирается повторить пророческий сценарий, который Он оставил для нас в книге Демоса Шакаряна! Мне, как и некоторым другим служителям, Бог открывал, что вспышка великого пробуждения произойдёт на Украине в 2019 году (а именно 1 мая 2019г.), и я верю, что почти сразу же после этого, огонь пробуждения перекинется в Армению, а оттуда - в Лос-Анджелес, где взорвется и распространится по всем направлениям. Таким образом, именно Лос-Анджелес станет очагом пробуждения в США, и именно армяне будут теми, через кого зажжётся это великое пламя. И когда это случится, мы станем свидетелями буквального исполнения пророческих слов Самуэля Норайра о том, что армянский народ «будет одним из первых народов, которых Господь призовёт вперёд», а также пророчества служителей из IHOP о том, что «когда Армения вступит в свою судьбу, это принесёт благословение всей Земле»!

— Карен Камалян (22.07.2018)
https://vk.com/prophetic_news
_____________________________________
ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ:
• Пророчество Йонги Чо:
https://youtube.com/watch?v=Pbgtd_keBg8&t=90m19s
https://youtube.com/watch?v=K5irJHv8wcg&t=21m10s
https://youtube.com/watch?v=9X7JQIjM8w0&t=1m36s
• Пророчество служителей из IHOP: https://youtu.be/HjNOMvbNrkk
• Пророчество Самуэля Норайра (о призвании армянского народа):
https://youtube.com/watch?v=Tq13LGqLxZ0&t=56m57s
https://youtube.com/watch?v=bZRQY18AslA&t=90m43
https://youtube.com/watch?v=sApMYopxrpg&t=2m3s
• Пророчество Самуэля Норайра (о новом начале для Армении):
https://youtu.be/ZGcapd3-4MA
• Пророческая молитва Майка Бикла об армянах Лос-Анджелеса
https://youtube.com/watch?v=81HifaEEy0Q&t=98m27s
• Книга Демоса Шакаряна: «Самые счастливые люди на Земле»: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4BoxWN8OKfUGtebEVv4ESQQCDsVqPZGY
Категория: Пророчества | Просмотров: 85 | Добавил: nerak603729 | Теги: пророческое слово об Армении, предсказание, Пробуждение, ереван, Жатва | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 tamplier1017 • 10:33, 13.08.2018 1
Матфея24глава " Когда же Он (Иисус ) сидел на горе Елеонской , то приступили к Нему ученики и НАЕДИНЕ ( сокровенная тайна для избранных ) и спросили : скажи нам когда это будет? И какой признак Твоего пришествия И КОНЧИНЫ ВЕКА ? Иисус сказал им в ответ БЕРЕГИТЕСЬ ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС ибо многие придут ПОД именем моим ( наверное нужно понимать и так МНОГИЕ ПРИДУТ и ОТ имени Моего) и будут говорить Я Христос (или я посланник Христа ,Христос меня послал сказать вам...) и многих прельстят (обманут) Также услышите о военных слухах ( не о мире и благоденствии ) Смотрите НЕ УЖАСАЙТЕСЬ ИБО НАДЛЕЖИТ (надлежит - какое значение у этого слова ?)ВСЕМУ ТОМУ БЫТЬ, но это еще не конец , ибо восстанет народ на народ ( написано восстанет и НЕ НАПИСАНО полюбит народ народы ) и царство на царство и будут глады , моры и землетрясения по местам ........" Иисус предсказал агонию этого мира , теперь вопрос ЕСЛИ ИИСУС ПРЕДСКАЗЫВАЛ КРАХ ЭТОМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ВОЙНУ , ГОЛОД , ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, БОЛЕЗНИ, ОБМАН ФАЛЬШИВОЙ ВЕРЫ , ТО ПОЧЕМУ УПОМЯНУТЫЕ ВЫШЕ ПРОРОКИ ПРОРОЧАТ МИР И СПОКОЙСТВИЕ ТОЙ СТРАНЕ КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА ? ПОЧЕМУ ЭТИ И ДРУГИЕ ПРОРОКИ ПРОРОЧАТ БЛАГОДЕНСТВИЕ СТРАНАМ КОГДА САМ ИИСУС ПРОРОЧИТ КРАХ И КРУШЕНИЯ ЭТОМУ МИРУ КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ СТРАН КАК АРМЕНИЯ ? РАЗВЕ АРМЕНИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ВСЕГО ЭТОГО МИРА ? РАЗВЕ ТАМ ПРЕЗИДЕНТ ИИСУС ХРИСТОС ? ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ ПОДУМАЙТЕ И НАД ТЕМ ЕСЛИ ПОСЛАННИКИ НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ СЛОВА ПОСЛАВШЕГО ИХ ТО КОГО ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ТОГДА ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018