Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 118
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 26 » В пророчестве нет ничего от человека...
18:25
В пророчестве нет ничего от человека...
На одном из последних общений, (в общине) прозвучала такая фраза: "В пророчестве нет ничего от человека..." Проблема номинального христианства последнего времени в том, что сердца ищут проповедников, которые льстят слуху. Тех, кто говорит о комфорте, удобстве, успехе, преуспевании. На Западе продвигается лозунг под названием: "Американская мечта!". Под этой мечтой подразумевается пользование всеми благами демократического общества.

В религиозном системном христианстве есть тоже своя "христианская мечта", это философия подразумевает, что вы войдете в вечность, пользуясь всеми благами Небесного Царства без усилий, или применяя их, настолько, насколько вы того желаете. Общаясь на днях с знакомым, я обрадовался услышав от него, что нам нужно смиряться перед Богом, умалиться перед Ним... а потом он добавил, что это нужно, чтобы получить от Бога благодать для достижения успеха, преуспевания, известности и т.д. Думаю, что такой человек ничего не получит от Господа. Это лукавый путь. Если мы идем за Иешуа из корыстных побуждений, то наши иллюзии захлебнуться в реальности этого мира. Вот почему религиозное христианство не принимает пророчества от Бога. В пророчестве от Него нет ничего человеческого. Его пророчество разбивает ложные иллюзии, мечты надменного сердца, которое прячется за ложной скромностью. У меня есть три проповедника, которые мне нравятся. Для меня они - облако свидетелей. Один из них Лестер Самрал.

Лестер Самрал пророчествовал: " Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо, ожидая их, можете упустить Меня. Это потрясет разум многих верующих, которые будут ожидать излияния чудес и знамений, и в итоге они будут сильно разочарованы, и скажут, что никакого пробуждения нет, но Я говорю, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас, и то, что вы ожидаете как пробуждение с чудесами и знамениями, Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал, и не переживал и ни у кого в мире нет подобного опыта, кроме опыта Церкви, описанного в Деяниях Апостолов, который был упущен большинством церквей. Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми. Это включает в себя не только духовное пробуждение, но и полную реорганизацию политической и экономической сферы и подобного еще никогда не было. Контраст между двумя царствами будет настолько очевиден, что это будет также, как день отличается от ночи. Разница между ними будет видна не только в духовной сфере, но очень ясно и в физической, так как оба царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей и действий. "

Бог подчеркивает в пророчестве: "Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал..." Никто не знает, как это будет, пока это не придёт! Читая Писания можно точно сказать, что никто не знал, как сбудутся пророчества и когда. Но когда они сбывались, если это буквальные, как пленение Вавилоном, но люди даже видя это противились, Бог прославлялся. Пророчество озадачивает. Иаков был озадачен, когда Иосиф рассказал о своих снах. Как он был разочарован, когда держал на руках, одежду любимого сына. Братья хотели "убить" пророчество. Ирод хотел "убить" пророчество, приказав уничтожить младенцев. Однажды Мар Инок сказал, что приходит время, когда те кто проповедует, будут платить за это цену. В прошлом году в общине было пророчество, что наступает время, что Бог будет проливать дождь над праведниками, только над ними... это смутило в то время, но время расставляет все на свои места. До этого времени, Бог проливал Свои откровения над всей религиозной системой, и праведник да освящался еще, а беззаконник продолжал творить беззаконие. Благодать разливалась на всех, но Его откровения пренебрегались все больше и больше. Пришло время платить цену. Его Слово - это цена заплаченная на кресте! Что может быть ценнее этого?!! Бог не бывает попираемым. Иешуа сказал, что Царство Божье усилиями берется... Усилиями. И кто применяет усилия, тот притягивает Ц.Б. Иешуа говорит: купите у Меня! Разумные девы говорят: "пойдите лучше к продающим и купите себе." Мы не можем торговать откровением, но за это придется платить цену. Кто сбережет душу, потеряет её.

Подведу итог словами Самрала: "Это уже не будет так, как в то время, когда Я, по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди без каких-либо усилий открывали свои руки и принимали, но это придет через усилие Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницы хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видение и план, как выполнить его Разные времена — сеяние, созревание, собирание плодов (жатва) (Когда наступит время голода — прим. редактора) так внезапно это будет. И многие бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня, что им делать, но цена хлеба во время голода очень высокая, и многие будут платить очень высокую цену, очень — очень высокую. Собирайте хлеб! (На Стражах – прим.редактора)Это Мой план для вас на сегодня. Я пошлю голод на эту землю, и те люди, которым вы предлагали хлеб во дни изобилия, и они пренебрегли им, отказавшись от него, то, когда голод усилится, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете живой хлеб, и можете дать им этот истинный Хлеб Жизни, который насыщает. И когда вы будете отдавать его им, Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому еще прибавится. И те, которых Я привел сюда помогать вам, увидят Мой изначальный план.

Не удивляйтесь, что они пока не видят всего, что Я готовлю здесь (в России), и не видят всех людей, которых Я готовлю и которым даю видение. Это не потому, что они не хотят этого или слепы, но потому что не могут вместить сейчас всего того, что Я имею для этой страны, так как еще не было подобного опыта до этого времени. Но когда увидят все сбывающимся и захотят помочь вам и быть рядом, то не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и Мои люди здесь не смогут рассчитывать на их помощь.

Церковь, которую Я буду созидать на этой земле, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, но полностью зависеть от Меня. Когда это начнет сбываться и свет Евангелия начнет проникать в сферы, которые раньше находились под полным контролем сатаны, и завоюет людей, занимающих важные позиции в этой стране, то весь ад восстанет на Моих людей, но люди ничего не смогут сказать против вас и ничего не смогут сделать вам. Никто не сможет обвинить Мою Церковь в том, что Она куплена Западом и что иностранцы основали ее. Я загражу уста всякому теми фактами, что, во-первых, двери для помощи извне будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, Церковь будет полностью обеспечена и будет иметь все необходимое для себя, а также для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится: и, в-третьих, Мои овцы будут знать Мой голос и будут послушны Моему Святому Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий.

Мой Дух будет вести их там, где кажется, что нет путей, так как Я обеспечу Мою Церковь всем необходимым, чтобы она смогла пройти через эти дни, которые Я приведу на эту землю. И Я уже готовлю сердца людей к предстоящей жатве, и она придет через Мое посещение, которое сотрясет врата ада. И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как это было раньше, но чтобы выпустить этот огонь из нее по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю, и потому молитесь не о пробуждении, а о том, чтобы принять Мое видение и знать, какое место занимаете вы в нем, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении.

Цель для вас — не поток знамений и чудес. Ваша цель — знать Мой голос, Мое виденье, и достигать людей, которых Я буду приводить к вам при вашем полном послушании и подчинении водительству Святого Духа, а также быть в единстве и пережить силу согласия."


Всем всех благ в Иешуа!
Категория: Пророчества | Просмотров: 299 | Добавил: min | Теги: пророчество. последнее время. | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 John • 08:45, Вчера 3
Есть над чем порассуждать как говорит 1Кор.14:29
Одно только что сильно смущает это название статьи. Сколько слушал пророческих учений от общепризнанных служителей все они говорят что сосуд который использует Господь в этом является частью пророчества.
Это легко можно заметить если посмотреть на пророчские книги писаний, во всех них говорит один и тот же Господь, но книги отличаются условно говоря "атмосферой".
Не в обиду автор, я понимаю что вы хотели подчеркнуть важность этого слова, но иногда по другому не вырости как только через исправления ошибок.
avatar
0
4 min • 13:53, Вчера 4
для 3 John
все мы ищущие и жаждущие, слушали и смотрели и принимали, и отвергали. Человек скорее всего еще до сотворения мира, был частью плана Бога. Нет ничего от человека, это о том, что Бог инициатор воли что сделать, и как. Он посвящает в это, и Он может отменить пророчество. Я не могу сказать Богу, как и что надо делать, и чаще Бог делает не так, как я могу представить даже, там нет моего участия, я лишь могу принять или идти против рожна. И да, я за конструктивную критику. Мне известно, как это, выйти перед братьями и сестрами и сказать, извините, я не был прав в прошлом году, или два месяца назад, из-за того, что существует недостаток информации на текущий момент, и восприятие узко и специфически. Есть круг людей, с которыми я делюсь духовными вещами, кто-то имеет отличную память на Святое Писание, и мне порой помогает, когда говорят, смотри стихи такие -то, идут в разрез с твоей мыслью. Есть пророческие люди, и они начинают пророчествовать или сон с толкованием, и там ответ на волнующие меня вопросы. Мне помогает золотое правило: Писание самое себе не противоречит, и при двух или трех свидетельствах утвердится всякое слово. Путь за Иешуа, это постоянное ученичество. Всех благ в Иешуа!
avatar
-1
2 Regata • 11:56, 29.07.2018 2
tamplier, только бы на практике, с вами не случилось бы, что Господь никогда вас не знал.........так что ОГО-ГО-ГО.... ИЩИТЕ ХРИСТА!. biggrin
avatar
-1
1 tamplier1017 • 14:03, 27.07.2018 1
Только бы хлеб на практике не оказался заплесневелым у тех кто думает что он имеет хороший хлеб
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018