Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 84
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 28 » Лидер группы «Jesus Culture»: Молодежь не слушает служителей, скрывающих свой грех
19:47
Лидер группы «Jesus Culture»: Молодежь не слушает служителей, скрывающих свой грех
Ким Уолкер-Смит, фронтвумен группы «Jesus Culture» заявила, что христианские лидеры должны быть более открытыми с кафедры, потому что члены церкви, особенно миллениалы и поколение Z, не хотят слушать проповеди служителя, которые скрывает свой грех, а затем он становится известен.

Как мать троих детей она сделала аналогичный комментарий о движении #MeToo и Голливуде, заявив, что люди больше не терпят у власти тех, кто скрывает свои злодеяния, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Лучшее, что мы можем сделать — это продолжать жить открыто. Я думаю, что миллениалы и молодое поколение устали слушать проповеди с кафедры, а затем внезапно в новостях появляется, что у кого-то был какой-то скрытый грех или что-то обнаруживается, а вы понимаете, что это было ложью, — сказала Уолкер-Смит в недавнем интервью The Christian Post. — Вы прячетесь за платформой и думаете, что вы неприкосновенны и что вы можете скрыть свой бардак. Я просто думаю, что это не то, что им нужно или чего они хотят».

Автор песен, которая сама относится к поколению миллениалов, продолжает делиться тем, что, по ее мнению, могут сделать лидеры служений, чтобы сохранить молодых людей и помочь им остаться в церкви и в вере.

 
«У них должна быть возможность видеть открытость, прозрачность жизни, которая была искуплена Иисусом. Они должны увидеть историю искупления. Не только «а это мой бардак или ошибки, которые я совершил», но также «вот искупительная, преобразующая сила Иисуса в моей жизни», — объяснила она.


Когда ее спросили, что она думает о статистике, которой поделился Campus Crusade for Christ, согласно которой 85% миллениалов в США считают себя «нехристианами», Уолкер-Смит сказала, что молодые люди просто сыты по горло ложью в церкви.

Исследование, проведенное в 2016 году Public Religion Research Institute, показало, что 39% американцев в возрасте 18-29 лет не принадлежали к церкви, хотя многие из них воспитывались в христианском окружении. Поколение Z (родившихся примерно с 1995-го года), также отличается растущим недоверием в организованную религию.

The Barna Group опубликовала отдельный отчет в январе, в котором было установлено, что 35% подростков идентифицируют себя как атеисты, агностики или религиозно не определившиеся, еще более высокий процент, чем у миллениалов.

Во время тура Уолкер-Смит часто говорит со зрителями о собственной борьбе, служа тысячам и ведя их в поклонении.

«Мне нравится говорить, что я сама еще проект в процессе работы. Я не идеальна, и я бы никогда не хотела, чтобы кто-либо думал будто я все поняла или что я теперь совершенна, — утверждает она. — Это не одноразовая сделка, когда ты предаешься Иисусу. Вы постоянно меняетесь и становитесь лучшей версией себя, и я думаю, что это то, что они должны видеть. Они должны видеть борьбу и боль, борьбу через вашу веру».

Лидер «Jesus Culture» призналась, что она «раздражается», когда люди в церкви не хотят говорить о своей борьбе за веру. Певица не уклонялась от обсуждения своих проблем после недавней потери отца и страданий от послеродовой депрессии.

«Я прошла через период борьбы, после того, как потеряла отца, — поделилась уроженка Орегона. — Я не говорила, что больше не верю в Бога, но я сомневалась в песнях, которые пела: «Верю ли я, что Он исцеляет? Верю ли я, что Он все еще добр?»

По ее словам, это то, что нужно молодым поколениям; им нужны лидеры, которые будут открыты в отношении трудностей, испытаний и борьбы, но которые также будут идти путем искупления и преобразования.

«Лидеры, которые говорят: «Вот как это выглядит, бороться с Богом через все это и выйти на другую сторону с Ним и вашими еще улучшенными отношениями», — подчеркнула Ким.

Четыре года назад «Jesus Culture» открыла церковь в Сакраменто, штат Калифорния, во главе с пастором Бэннингом Либшером, который, по словам Уолкер-Смит, делает большую работу, чтобы быть открытым с общиной.
Категория: Размышления | Просмотров: 172 | Добавил: kevgenevna191 | Теги: Jesus Culture, Молодёжь | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Ines • 11:18, 05.07.2018 1
По ее словам, это то, что нужно молодым поколениям; им нужны лидеры, которые будут открыты в отношении трудностей, испытаний и борьбы, но которые также будут идти путем искупления и преобразования.
Spasibo.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018