Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 84
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 23 » Оборотни, зомби и вампиры существуют, только они не такие, какие в кино!
14:21
Оборотни, зомби и вампиры существуют, только они не такие, какие в кино!
(Отрывки из книги Ревекки Браун "Он пришел отпустить измученных на свободу")

Рассказ Элании:
...
В арсенале сатаны для поддержания дисциплины имеются также оборотни, зомби и вампиры. Они существуют! Я видела многих из них. Это очень тщательно охраняемый секрет. Их никто не контролирует, кроме самого сатаны или демонов высшего ранга. Мне никогда не забыть, как однажды на одном из собраний сатана послал оборотня схватить какого-то мужчину. Тот вскочил и побежал, а оборотень – за ним. Поняв, что убежать от человека-волка не удастся, мужчина остановился, достал револьвер и расстрелял в него весь барабан, но тот даже не вздрогнул. Он разодрал его на мелкие части. Никто не мог даже пошевелится или произнести хоть звук, опасаясь, что оборотень кинется и на них.

Оборотни – это люди, одержимые особым видом сильных демонов, которые могут трансформировать человека в животное. Некоторые христианские рукописи все же рассказывают о существовании таких оборотней в Европе, но я не нашла в них ничего правдивого, за исключением нескольких сатанинских рукописей в центральной библиотеке штаб-квартиры сатанистов в Калифорнии. В культе все и боялись, и ненавидели оборотней, так как эти одиночки были на 100% преданы сатане. Думаю, что во времена великой скорби их будет особенно много. Сатана будет использовать их для дисциплинарных взысканий.
...

Рассказ Ревекки:
...
Вампиры и оборотни были легендой много лет. Очень много писали о них, на эту тему было поставлено много фильмов, с ними связано много историй. К сожалению, практически все верят в то, что это придуманные существа и все, что о них говорится, – неправда.
...
Многие люди относятся к оборотням, вампирам и зомби, как к обыкновенной выдумке. Христиане должны понимать, что сатана и его служители абсолютно серьезны в отношении к этим существам, и знать, что они действительно существуют. Сатанинская активность была очень интенсивна в "темные века" потому, что свет Евангелия практически не светил тогда. В то время процветало колдовство. Потом Бог начал Реформацию, и Евангелие стало распространяться.

Мы смогли найти не много описаний оборотней тех времен, когда началась Реформация. Эти описания были сделаны несколькими немецкими христианами того времени. Господь Иисус сказал нам, что в последнее время, перед Его приходом, зло начнет неимоверно умножаться, намного больше, чем в "темные века". Сатана движется, и мы увидим больше проявления его силы. Наводнение оккультными фильмами, сатанинской рок-музыкой, фантастическими оккультными играми, оккультной литературой, восточными религиями и "теплым" христианством – все это указывает на то, что последнее время уже пришло.

"Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. Тогда, если кто скажет вам: "вот, здесь Христос", или "там", – не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных". Матфея 24: 21 – 24

Давайте посмотрим на некоторые выдумки, окружающие этих чудовищ, особенно оборотней. Прежде всего, очень часто говорят, что если кто-то был укушен оборотнем, то тоже станет оборотнем. Я знаю, что это полнейшая ошибка. Во-первых, Писание говорит, что Бог не позволил находиться человеку в отношениях с демонами, быть оборотнем. Во-вторых, из своего опыта и опыта других я знаю, что человек не может быть укушен оборотнем. Эти люди-демоны имеют только одно желание – уничтожать других. Если оборотень приблизился достаточно близко, чтобы укусить, этим все не кончится, он разорвет человека на куски, а не остановится на одном укусе. Сатана использует этих оборотней для дисциплины. Я думаю, что во время "великой скорби" они особенно размножатся.

Другая выдумка об этих существах основывается на том, что они якобы превращаются в чудовищ только ночью, и только в полнолуние. Я знаю, что оба эти заявления ошибочны, так как лично встречалась с оборотнем-волком лицом к лицу средь бела дня, и также не в месяц полнолуния.

Появляется вопрос: как мы можем сражаться или противостоять этим существам? Во имя и через власть и силу Иисуса Христа!
Лично я не знаю никого из оборотней, которые бы освободились, но то, что совершил Христос на кресте, – совершенно. Я верю, что освобождение возможно, если человек, одержимый нечистым духом, согласится отдать свою жизнь, чтобы получить освобождение. Эти люди настолько отдали свою плоть демонам, что без чуда Божьего демон не может быть изгнан, минуя смертельный исход этого человека.

Я упоминала, что лично столкнулась с оборотнем лицом к лицу. Думаю, что будет полезным, если я опишу эту встречу. Однажды вечером я ехала из дома в клинику. Меня вызвали к пациенту, которому резко стало хуже. Я ехала одна по проселочной дороге, нигде поблизости не было домов в радиусе двух километров. Неожиданно на дорогу выскочил огромный волк-оборотень. Он стал на задние лапы. Я нажала на педаль газа, надеясь проскочить мимо него, но машина не слушалась. Она останавливалась, но мотор продолжал работать. Я сидела и в ужасе смотрела на неимоверно безобразное существо. Я чувствовала, что погружаюсь в демоническую силу, которую он излучал. Он, закинув голову, издал душераздирающий звук, который я никогда не смогу забыть. Затем он посмотрел мне в глаза и сказал:

– Видишь, ты никуда не можешь двинуться, я остановил твою машину, и ты ничего не можешь сделать. Теперь я с удовольствием разорву твое горло и выпью твою кровь. Ты слишком долго мешала сатане. Я накажу тебя, ты не сможешь противостоять моей силе.

С рычанием он направился к дверце моей машины. Страх волнами накатывался на меня, но я знала, что должна крепиться. Моя смерть не была Божьей волей. У меня еще есть неоконченная работа. Господь хорошо научил меня три года назад во время моей болезни.

Когда я решила не сдаваться, Дух Святой наполнил меня дерзновением, миром и силой. Он также сказал мне, что оборотень пытается запугать меня, чтобы я запаниковала и стала убегать. Если бы я это сделала, он бы точно меня уничтожил. Глубоко вздохнув, я протянула руку, указывая на оборотня, и закричала:

– Стой! Во имя Иисуса СТОЙ! Я служитель Иисуса Христа, Который Всемогущий Бог! Моя смерть – не в воле моего Господина. Ты не сможешь тронуть меня, у меня еще есть служение.

Он остановился и не смог двинуться с места. Оборотень рычал в бешенстве. Снова показывая на него пальцем, я посмотрела ему прямо в глаза и сказала:

– Во имя Иисуса я приказываю тебе убираться с моего пути! Час моей смерти еще не пришел. Убирайся!

Он еще раз завыл и, опустившись на четыре лапы, скрылся в кукурузном поле рядом с дорогой. Меня так сильно трясло, что я практически не могла ехать. Но, в то время как моя машина набирала скорость, я начала славить Господа за то, что Он еще раз "простер на ярость врагов моих руку Свою" (см. Псалом 137: 7).

(Я остановилась примерно в миле от того места. У меня был нервный срыв, поэтому мне нужно было успокоиться, прежде чем ехать на работу.)

Если бы только люди понимали, какую силу дает им Иисус. Есть много описаний того, как более эффективно убить оборотня, когда он является в обличье зверя. Я не советую даже пробовать. Прежде всего, делая это, вы покушаетесь на жизнь человека, за которого тоже умер Иисус. Когда оборотня убивают, бесы выходят из него сразу же, и тело обретает форму человека. Конечно, это будет страшная ситуация. Кто поверит, что мертвый человек был в другой форме? Убийца, конечно же, будет осужден за убийство человека, и это правильно.

Вампиры также существуют. Вампиры – это существа, которые пьют кровь. Вампиризм сегодня широко разрастающаяся причуда среди музыкантов и некоторых поклонников тяжелого рока. Много песен написано на эту тему. Часто во время концерта рок-звезды пьют кровь на сцене перед зрителями. Они изменяют зубы, переделывая их на острые и длинные клыки. Это тоже одна из причуд.
...
Лично я никогда не встречалась с вампирами, но беседовала с людьми, которые утверждали, что видели их. В ситуации с вампирами мы тоже должны защищаться силой и властью Иисуса Христа.

Демоны могут материализоваться в физическую форму. Формы, которые они выбирают, могут быть от очень прекрасных на вид до неимоверно безобразных. Этих демонов частенько называют среди сатанистов "перевоплощающимися". Мы должны противостоять им также именем Иисуса.
Категория: Размышления | Просмотров: 424 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 11
avatar
0
4 КСЮША • 16:16, 27.06.2018 4
Есть такое место в Библии...Исайя 34 глава 13-14 стих:
И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.( Синод. перевод)
И вырастут в городах терновые деревья и в укреплённых местах её, также будет она загон сирен и жилище страусов. И будут встречаться демоны с ослами и кентаврами , нашли ведь они себе покой.( с греческого подстр. перевод).....может ли кто выделенное обьяснить?

Билл Снеббелен Вампиры и оборотни-реальность или подделка?
avatar
-3
5 mafioza • 21:39, 27.06.2018 5
Цитата
И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.( Синод. перевод)
И вырастут в городах терновые деревья и в укреплённых местах её, также будет она загон сирен и жилище страусов. И будут встречаться демоны с ослами и кентаврами , нашли ведь они себе покой.( с греческого подстр. перевод).....может ли кто выделенное обьяснить?


1) одно из значений слова "леший" - козел, еще одно - косматый, лохматый.

2) одно из значений "ночного привидения" - сова.

3) «сирена» (вид дикой пчелы)

Впрочем, если очень хочется верить во всякую мистику, то никто ж вам не запретит) можете вызвать охотников за привидениями))))
avatar
0
6 КСЮША • 21:51, 27.06.2018 6
5 mafioza • ойда к нам в деревню))) поможете!? wink
памперсы не забудьте только...на всякий случай)
avatar
0
7 mafioza • 22:10, 27.06.2018 7
как называется ваша деревня, которой вы так боитесь? вы там лично оборотней видели?

я не шучу - в местности, где я живу, всего в 50-100 км от столицы до сих пор практикуют язычество, и не гламурно-прилизанное, как сейчас популярно, а то самое, древнее. с ритуалами, жертвоприношениями, колдовством - реальным, на крови, а не по объявлениям в рекламных газетенках.

делом чести для обиженного в таких вот деревнях до сих пор почитается повеситься (суицид, а не повисеть ради прикола) на воротах обидчика. не обмазать их дегтем или, простите, дер**ом - а повеситься, насмерть.

какие еще ужастики вы мне расскажете о вашей деревне?
avatar
0
9 КСЮША • 22:24, 27.06.2018 9
7 mafioza • \\какие еще ужастики вы мне расскажете о вашей деревне?\\
Пожалуй ни каких)) памперсы для взрослых возьмите.....если к нам приедете)
avatar
0
10 mafioza • 22:32, 27.06.2018 10
так вы лично видели оборотней?
avatar
3
11 КСЮША • 22:57, 27.06.2018 11
10 mafioza • да и вампиров тоже.... у нас своё служение...у вас своё. Не уничижайте и не смейтесь над работой Духа Божия по всей ЗЕМЛЕ! и в служении Ревекки Браун тоже)
avatar
0
8 mafioza • 22:15, 27.06.2018 8
люди, которые контактировали с этими людьми (простите за тавтологию) порой с катушек съезжали, но оборотней там никто почему-то не заприметил.

хотя, кто знает, может в америке они еще остались. хотя у них там вроде охотники за привидениями и Ван Хельсинг даже имеется
avatar
0
3 mafioza • 14:39, 25.06.2018 3
эммм.... простите великодушно, но впечатление, что кто-то на ночь "сумерки" пересмотрел...
avatar
0
2 monah-vk • 16:20, 24.06.2018 2
Ну вопервых автору и читающим эти строки советую выпить водички и успокоится , а вовторых сесть и раскинув мозги поразмыслить. Да последнее время ,время когда будут проявлятся демонические силы : обманы ,лже учения,обольшения и прочие . Но сейчас обращу внимание на то что есть в Писани ,а именно те места где говорится о людях одержимых бесами , Писание говорит не об мефических оборотнях человеках а одержимых бесами людях и Писания деяний Иисуса ,деяний Апостолов показывают как поступать с такими людьми . Бесов изгоняют верой,молитвой,постом,и властью верующего дарованой именем Иисуса , где освобожденные от одержимые получив освобождение получают спасение и жизнь вечную со и во Христе.
Это то что достоверно в Библии и проверенно на практике сестрами и братьями во Христе. Здесь же приводятся рассказы свидетельства но кто поручится за их достоверность ? Сейчас полно всяких учений то о плоской земле,то рассказы про нефалимов , то о рептилоидах теперь о вампирах и оборотнях . Но есть только бесы демоны и есть люди в которых живут эти бесы и есть Иисус и те люди в которых живет Дух Святой , все просто понятно и достоверно , а рассказы о вампирах и оборотнях выдумка чтобы щикотать нервы слушающих эти рассказы и все ......
avatar
2
1 denikX • 17:00, 23.06.2018 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018