Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 9 » Высшая лига.
13:58
Высшая лига.
Как неоднократно писал, в Общине, Бог дал мощный толчок в пророческом истолковании снов, и конечно их виденье. Мы часто делимся снами друг с другом, и видим водительство Святого Духа в этом. Вот сон в котором Бог предупредил о смене «игроков» высшей духовной лиги в мире:

Огромный стадион. Внизу много коридоров и хоз. помещений, кабинетов и раздевалки. Нас привезли, человек семь, каждого из своего места жительства. Из домашних клубов. На верху шла тренировка профессиональных игроков, их было человек шесть. Они передавали мяч друг другу в пас. Выйдя на стадион в вечернее время, я ощутил масштаб происходящих здесь событий. Даже удалось пару раз пнуть по мячу. Но потом нас позвали вниз. Мы шли по коридорам и кто-то сказал: становитесь в ряд. Мы встали, как будто приготовились на выход. — Сейчас будет посвящение.

И еще хотел добавить, что Дух на протяжении пяти лет, говорил, что пробуждение будет в трех точках мира, о котором Бог говорил, как о жатве. Сибирь. Украина. Израиль. А потом молодежь распространит этот огонь по всему миру. Одной сестре в пророческом сне было показано, что земле осталось 30-40 лет. И все события описанные в книги Откровения придут к своей кульминации. Всем, всех благ в Иешуа!
Категория: Dreams | Просмотров: 588 | Добавил: min | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 oreollybvi • 16:25, 14.07.2018 14
Есть ясность по существу пробуждения в Украине. Но цель пробуждения - приведение к Духу Святому. Это Дух строгости, Он обличит, обучит и снарядит, показано направление для действия данной армии. По всей видимости пробуждение будет направлено к 7 христианским деноминациям, но примут его только три.
avatar
0
13 monah-vk • 17:32, 15.06.2018 13
У Тимофея был наставник Павел .....даже у пророка Самуила был священник Илия.....да и у Павла были те кто наставлял его до уверования в Иисуса и были те кто наставил Павла после его знаминитого пути в Дамаск .......у каждого должен быть наставник , Бог действуе и через людей когда мы служим друг другу .....
avatar
0
12 monah-vk • 17:26, 15.06.2018 12
Экак протистанская гордыня говорит "бомба у католиков" ....Ну пока Экман в восторге от той мудрости которую нашол у католиков , думаю так же что это обагатит духовно обе стороны . А за молодеж молится нужно , но нужны верные и правильные наставники ......
avatar
1
11 Regata • 12:41, 14.06.2018 11
Верю, что молодёжь избранная Богом будет служить в Силе Духа, как Тимофей...... да и юноша Савл в последствии стал великим Апостолом язычников, будучи иудеем и ревнителем закона. Нам надо молиться за нашу молодёжь, в этом и будет духовная преемственность, чтобы они видели в нас поддержку и подавать им во всём пример веры!
avatar
1
9 Роман_Федорец • 09:42, 14.06.2018 9
Ульф Экман учил человека, который учил человека, который учил меня. Зная их всех я жду, что Ульф Экман проявится еще, как бомба замедленного действия.
avatar
0
10 Regata • 12:33, 14.06.2018 10
Роман, полностью с вами согласна. Мы не можем знать об истинной причине перехода Ульфа в католицизм...А что если это задание от Господа, такое задание, которое только Ульф может выполнить? В своё время у нас ни одна конфа не проходила без участия Ульфа, я училась на его проповедях.... Кто знает, может и нас Господь направит туда, куда мы и не думаем...если только найдёт нас ВЕРНЫМИ!!!
avatar
0
8 monah-vk • 13:47, 10.06.2018 8
Александр , а каких богословов от католиков ты читал ? А ты в курсе что есть католики скрещенные Духом Святым и дар языков ? Александр а у тебя разве один свет и ты разве сам светлый светильник ?
avatar
0
7 monah-vk • 13:21, 10.06.2018 7
Кроме Папы Римского и поклонения ему ? Как ты пишешь ,
avatar
0
6 monah-vk • 13:18, 10.06.2018 6
Александр а что ты знаешь о католиках ?
avatar
0
4 monah-vk • 04:06, 10.06.2018 4
и еще min , то что вы из Сибири , сам этот факт , делает вас уязвимыми так как любой человек льстя вам о добром в Сибири вкрадываевся к вам в душу и вы теряете бдительность и попадаете в сеть и становились рабом лести .
avatar
0
3 monah-vk • 03:55, 10.06.2018 3
min . в вас говорит та еще ересь , разве Павел пришол не от куда ? Разве ученость Павла сама по себе пришла ? И его знание Писания разве не содействовала ко благу до сих пор к наставлению верующих? А кто его учил ? Разве не было в жизни его учителе клторые наставили и подготовили его на путь к своему предназначению? Савл не стал бы Павлом если бы не был бы научен Писанию , он Не стал бы Павлом если бы не имел ревности по Закону , он не стал бы Павлом если бы не отправился в Дамаск чтобы верующих в Иисуса предать казням......он не стал Бы Павлом если бы не повстречал Иисуса....не повстречал Ананию который помолился против слепоты и так далее и прочие и прочие И ЗАМЕТЬ ОН БЫЛ СТАРЫМ ВИНОМ однако принял непосредственное участие в движении Божьем того времени и через его послания сейчас . Так что min читайте Писание вдумчиво размышля над каждой строкой а не повторяйте глупости денаменационных царковь сидящих на моесеевом седалище и уловляющих молодежь для своих целей разными способами . Теперь об обиде , да обида есть ! Но не на старость как вы написали мне , а на свою глупость и доверчивость . В пробуждении 90 мне было двадцать с небольшим и меня тоже переполняли иммоци и я тоже слушал всякого рода горячих новозбродивших вин пастырей.......результат я поумнел глядя на то во что превратились эти молодовины и их последователи .... Почему куча нареканий к современным пастырям ? Почему заглохло пробуждение 90 ? Куда делись и что стало с молодыми людьми о которых говорили они понесут огонь ? И почему это все произошло ? Я стал думать ,размышлять и....и ПРОЗРЕВАТЬ от сектанского денаминационного угара новых пастырей которы церковь превратили в бизнес а молодежь в своих аголтелых сатрапах ....... Причина отказ от Христианской этике ,эстэтики , здравого смысла........а в целом приемственности покалений , еслибы нео пастыря учились на ошибках других покалений то не было нового папства , николаитства, а если бы отцы ранней церкви не допустили антисимитизм то многого плохого не было бы сейчас.....в церкви и мире. Так что гордая привитая Маслина min если вы отказываетесь от приемственности то сами себя отрезаете от корня ,ствола , ветви а сами по себе вы ваш росток без сока приемственности усохнет ,усохнет ваше пробуждение,усохнет ваша община и вы вместе с ней .... Ульф Экман известный служитель тоже прозрел и вернулся к истокам протестантизма в католицизм ....к приемственности... Так что min , дурь всякая должна уйти из вашей головы , Павел будучи старым вином послужил Господу как многим и не снилось даже ....
avatar
1
5 alexandrrudenko1971 • 12:38, 10.06.2018 5
monah-vk Ульф Экман известный служитель тоже прозрел и вернулся к истокам протестантизма в католицизм ----------

какое прозрение ,какие истоки?!!!ДА ОН ОСЛЕП!!!!во тьму он вернулся ,от СВЕТА отошёл
к чему он вернулся? к поклонению иконам,статуям ,молитве матери Иисуса
поклонению папе римскому, поклонению так называемым святым поклонению матери Иисуса
ШО ТЫ НЕСЁШЬ?не ожидал от тебя такого бреда
monah-vk Так что min , дурь всякая должна уйти из вашей головы ,------------
это тебе надо, а не minу,выбросить из головы супердурь насчёт католицизма
avatar
0
1 monah-vk • 18:49, 09.06.2018 1
Кульминация вашего "пробуждения" приход антихриста а до этого обольщение верующих,войны глады землятресения и проповедь Евангилия...... А учение типа Бог подымит Новое Покаление тоесть молодежь и она понесет огонь.....и все такое прочие призвано разорвать приемственность покалений. Добавлю Бог в Н.З. Не разрывал приемственность покалений ,первая церковь никто не отказался от вере предуов иудаизма символом веры которого является Тора , дале из истории церкви пару моментов , от Апостолов и далее через РУКОПОЛОЖЕНИЕ проводилась приемственность покаление смысл и подобия мы находим в писани об Илии и Елисее...... Так вот все те кто заявляе что Бог подымит саму по себе молодеж без установленным Богом институтом приемственности и и и через рукополобения священства обольщае и обманывае и разрывает духовную ,Богом даную связь , вот поэтому затухали все пробуждения вот поэтому дьвол доволен теми кто рвет приемственность покалений и поэтому и я говорю думайте над тем что вам вкладывают в ваши уши ибо время дурмана и обмана в действии.....лешенные приемственности верующие ,не знающие опыта прошлых покалениу станут легкой добычей всякого рода обольстителей....и Павел Апостол Христа говоря о евреях прошлого говорил о них как об образах для нас дабы мы научались поступать верно...а это приемственность покалений .... Так что кто говорит о молодежи что сама по себе понесет огонь есть обман молодежи ,ересь !лже учение призванное оторвать от корней и чтобы лешенная корней молодеж со временем усохла.
avatar
0
2 min • 20:00, 09.06.2018 2
Вам обидно, что вы так стары для пробуждения, что ли? Давайте от голословного перейдем к Писанию. В обетованную землю вошли молодые. Второй храм, одно из самых важных событий ВЗ достроили молодые, потому что старики причитали, что первый храм был величественнее. Иешуа, как написано ему было лет тридцать... Примеров тьма тем)))) И вам бы радоваться, что дело Божье делается, а если вы призваны и вам хватит веры совершить течение и веру сохранить, и вам будет награда. Преемственность не разрывается, а утверждается, как и написано, что Бог, Бог Авраама, Исаака и Иакова. От Моисее к Навину, от Илии к Елисею, от Давида к Соломону и т.д. А про рукоположение, Павел пишет, что его избрали не люди, а Сам Иешуа. Тогда вам как католикам, которые получили ключи Петра от самого Петра через рукоположение. А про опыт прошлых поколений - если это религиозный, мертвый опыт, кто не дает вам сидеть в этом болоте. Однажды ученики Иоанна и фарисейские упрекнули Иешуа в том, что Его ученики не постятся. На что Господь сказал, что пока Жених с ними, нет нужды, а дале гляди на них притчей рассказал, что они старое вино, и что нет в их старые мехи нужды вливать новое вино. Так и вы.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018