Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 232
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2018 » Май » 15 » Приснится же такое
08:19
Приснится же такое
А мне намедни приснился необычный сон, ничего подобного мне раньше не снилось и к сообщениям о "последнем- распоследнем времни" я отношусь со здоровым скептицизмом. Сначала я увидел себя в большом светлом зале с высоким потолком и сплошным остеклением вдоль длинной стены. Здание стояло на горе и за окном открывался вид на сопки поменьше и серенькие постройки типичного российского города. Пошёл снег хлопьями и было понимание, что этот снег ненормален для текущего времени года. Зал был полон сидящих рядами тепло одетых людей, как в зале ожидания аэропорта, но это был не аэропорт. Поверх голов на возвышении я увидел кабриолет и в нём развалившегося на заднем сидении человека и подумал, что у человека в автомобиле весьма надменный и заносчивый вид. Автомобиль начал движение и, выкатившись на открытое место, оказался катящимся с горки по кривеньким рельсам обшарпанным автомобильчиком из детского паркового аттракциона. Фальшивое величие человека приобрело комичный вид. Далее действие перенеслось в полутемное закрытое помещение типа бомбоубежища. Вид у собравшихся там людей был подавленным, унылым и горестным, как у человека, услышавшего о гибели близких и своей скорой и неизбежной смерти. Рядом со мной кольцом стояла группка держащихся за руки людей, деловито обсуждавших, что это последнее время для спасения душ, но я к ним не присоединился, так как увидел троих сидящих в ряд у стены детишек лет шести. Я присел напротив них на корточки и, увидев их сияющие улыбками лица, протянул к ним руки и начал что-то говорить духом. У меня есть способность говорить духом на фарси и я частенько практикую её в тревожных ситуациях. На этом сновидение окончилось, оно был цветным и воспринималось реальностью.
Категория: Dreams | Просмотров: 306 | Добавил: коровьев | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Училка • 19:08, 19.05.2018 1
Что вы сами думаете по сну?
Я рассмотрела в нем некоторые знакомые символы.

Холмы (сопки) и возвышенности в моей копилке снов - это церкви. Судя по пейзажу – церкви (сообщества) России.
Снег – охлаждение теплых и близких взаимоотношений с Богом. Бог меньше дает о Себе знать через откровения. «…слово Господне было редко в те дни, видения не часты.» /1-я Царств 3:1/
Люди в теплой одежде – люди, готовые и экипированные для ожидания потепления и дальнейшего движения. Имеют достаточно терпения и веры.
Кабриолет, превращающийся в обшарпанную машинку на открытом месте – откровение о никчемности человеческой самонадеянности.

Далее случается что-то, о чем пока никому толком не известно. Неожиданное событие или ПЕРИПЕТИЯ !!! (Теперь понимаю, почему в контексте вашего сна я увидела тяжелый падающий предмет наподобие кирпича. Перипетия – с греческого «падающий»). Для меня Бог назвал это событие «волной пустоты» в человеческих душах. Великая скорбь.

И вы оказались не на горе, а под землей. Думаю, что это время опустошения человека до основания для последующего наполнения его Собой. Время смирения, очищения и поиска в наиболее сложных условиях. Если и в это время умалиться как дитя, то Господь даст Себя найти. Три ребенка – Отец, Сын и Дух – в чистоте и святости.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018