Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 232
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 13 » Слияние искусственного и естественного интеллекта / Соблазн / Предупреждение
19:10
Слияние искусственного и естественного интеллекта / Соблазн / Предупреждение

Дорогие друзья, если есть время, прочитайте. Возможно, скоро пригодится.
Вчера видела сон, в нем прослеживаются три части.

Собака, компьютер и что-то в ухе.

Сначала я увидела собаку какой-то служебной породы цвета немецкой овчарки. Она находилась в комнате, где на столе стоял компьютер. (Комната и собака были не знакомы для меня). Эта собака стала что-то рисовать на стене карандашом или мелком. К моему изумлению, за несколько секунд она лапой нарисовала осмысленное и совершенное по форме черно-белое изображение животного, а именно лисы. Далее собака стала как бы печатать прямо на стене осмысленный текст и даже стихи! Тут я поняла, что собачка напрямую связана с компьютером беспроводной связью. И мне было показано, что в правое ухо собаки был вставлен какой-то предмет искусственного происхождения.  Он выглядел как большая металлическая круглая таблетка и прорезью посередине. Именно этот предмет связывал собаку со стоящем на столе компьютером и давал ей сверхспособности. Еще я заметила, что на собаку была надета вязанная шапочка, чтобы прикрыть этот предмет в ухе.(Несчастная..., смотрела на меня жалобно и глазки как бы слезились)

Леша, компьютер и что-то в ухе.

Далее я увидела со стороны (не общаясь с ним) своего соседа Лешу с четвертого этажа. Он сидел у себя дома за компьютером и что-то делал или смотрел. У него в правом ухе тоже было какое-то устройство. По Леше было видно и чувствовалось, что ему в жизни ничего больше не надо, что ему хорошо и он счастлив с этим прибором в ухе. Он как бы испытывает от этого наслаждение. Так же в это время я увидела на экране ТВ или компьютера группу танцующих людей в парах и без. Они все исполняли танец с определенными довольно сложными движениями. Но они эти движения даже не разучивали, они как бы и так знали, что делать и как двигаться. Я понимала, что они все также имеют подобные приборчики в ушах, которые давали им необыкновенные способности знать то, что они никогда раньше не делали и не изучали и не тренировали.

Сын и что-то в ухе.

Следующая сцена была самой драматичной. Я нахожусь дома и ко мне приходит переночевать мой сын. И у него тоже в правом ухе был инородный предмет. Я уже знала насколько он опасен, и аккуратно вытащила его из правого уха сына. Предмет был видоизменен и выглядел не как металлическая таблетка, а более был похож на маленький круглый резиновый ершик бледно-зеленого цвета или на клетку вируса.  Сын мне дал понять, что эта вещь даже после разового использования вызывает сильнейшую зависимость и желание опять ее использовать. Видела также внутреннюю борьбу и страдания сына. Он стал сильно просить отдать прибор обратно, но в тоже время он мне стал объяснять некоторые вещи, а именно:

- это устройство невозможно было спрятать, оно само начинала искать своего «хозяина» (возможно было очень персонализировано). Как бы в подтверждение, я завернула этот «ершик» в бумагу или газету и положила в пакет. Он сам развернулся и покатился в сторону сына.

- этот прибор был невероятно вреден, если его уничтожать физически – он выделял ядовитые вещества. И как бы в подтверждение во сне я начала его завернутого в пакет давить, при этом он стал очень сильно нагреваться, как аккумулятор.

Наконец, я нашла место, куда его можно было положить - простая стеклянная банка ½ литра закрытая обычной пластиковой крышкой. И как же мне хотелось отнести эту банку куда-нибудь в лес и зарыть глубоко в землю. Сын спокойно переночевал, несмотря на то, что банка была в его комнате.

Поутру на кухне у нас был разговор. Я его упрашивала, даже умоляла, а он боролся и сопротивлялся соблазну. Говорила ему: «Кто же тогда будет молиться за людей и за нас?» Он сказал, что об этой вещи лучше вообще не знать, что одного раза достаточно, чтобы попасть в сильнейшую зависимость, которая хуже наркотика. Я ответила, что нам все равно придется о ней говорить. Что не смотря на такой эффект люди должны знать об опасности, может быть это спасет многих и от первой попытки использования. Сын также сказал, что нужно чаще ходить гулять, размышлять на природе, чтобы меньше проводить время за компьютером.
Конец сна.

*******************************
*********************
******

Это сон, поэтому он насыщен образами. Хотя я убеждалась, что сны могут иметь, как образные, так и прямые послания одновременно.

Прямое послание состоит в том, что мы стоим на пороге нового технического открытия или изобретения. Не знаю, как его назвать, может быть это слияние человеческого и искусственного интеллекта с доминированием последнего. Это не просто те компьютеры, которые мы имеем сейчас, это нечто новое, ранее несуществующее.

Собака – это не собака (хотя не исключены испытания на животных), это служение. Возможно для прикрытия главного зла, это изобретение изначально будет позиционироваться как «поставленное на службу человеку», на сверхъестественное творческое воплощение человека без труда и усилий… Собака рисовала и писала стихи, но нарисовала лису (хитрость, обман)

Мой сосед и приятель Леша действительно жил на 4 этаже очень много лет назад, правда не в той квартире. Сейчас там живет его брат с семьей. Возможно, на Леше Бог показал зависимость людей мира от удовольствий и наслаждений, которые ищет мир, и что это изобретение полностью удовлетворит их потребности.  Не зная Бога, у них будет мало шансов воспротивиться соблазну или даже пожелать этого сопротивления, потому что нет альтернативы.

Мой сын - может быть я сама, то есть Христос во мне или даже мое спасение, которое рождается Богом и воспитывается Богом. Получается, что мне самой предстоит вкусить этой омерзительной «прелести». Но у Бога есть Свой план и на такие вещи – «чтобы искушаемым помочь» и предупредить об опасности через личный опыт. Хотя я не исключаю, что сын может символизировать всех детей Божьих или же буквально моего собственного сына. (Уже молю Бога, чтобы избавил нас от этого искушения)

Положить в банку и закрыть крышкой - запечатать эти знания и опыт внутри себя. Думаю, что Господь дает эту возможность в виде банки. Банки у меня часто означают откровения от Бога. Зарыть в землю - забыть, умертвить (наверное). 

Этот прибор вставляется в правое ухо – делает невозможным слышание Бога и молитву к Нему.

В итоге получаю примерное описание прибора:

Активирует множество гормонов наслаждения в человеке. Дает ему вожделенные знания во всех областях, изученных человеком через соединение мозга с интернетом. Без труда и усилий наделяет человека способностями, опять же через искусственно созданные биотехнологические взаимосвязи, может быть нервные. Главная цель устройства – отделить человека от Бога.

Может вы увидели что-то еще или что-то другое?

Спасибо, что прочитали.

С любовью

с. Елена

Категория: Dreams | Просмотров: 682 | Добавил: Училка | Теги: новое изобретение, Соблазн | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 webxtor • 21:57, 27.06.2018 14
Спасибо, что поделилсь.
Интересно, насколько вы вовлечены в тематику? Т.е. какие из подобных образов вам уже знакомы (из фильмов, книг, новостей, собственныхфантазий, снов и тд), а какие совершенно новы?
Также интересно, какая предистория этого сна, что днем происходило?

Благодарю.
avatar
0
13 giris5207 • 00:26, 26.05.2018 13
А идея не новая - еще в СССР, в 1962 году велись работы по созданию ОГАС (Общегосударственная автоматизированная система учета и обработки информации), которая решала бы проблемы плановой экономики. Но вышел очередной номер журнала Times со статей "академик Глушков хочет заменить членов политбюро ЭВМ" и члены политбюро все поняли и проект закрыли. Если еще вспомнить Google помощник и Siri, которые уже сегодня умеет очень многое и неплохо вас знает, то тенденция видна не вооруженном глазом - тенденция создать говорящего, умного и всезнающего Идола, которому будет можно поклонятся. И боюсь, что на этот раз в Идол сможет поселится дух.
avatar
0
12 giris5207 • 23:21, 25.05.2018 12
"Когда на экране возникло заглавие «Здоровье»..."

Ну, понемножку идем к этому:
Экспертная система (искусственный интеллект) IBM Watson уже сейчас ставит диагнозы и назначает лечение лучше рядового врача, так, как никогда не устает, не бывает в плохом настроении, помнит миллионы клинических случаев и самообучивается . Планируется, что в будущем врач будет лишь перепроверять решения системы и вмешиваться лишь в особых случаев.

Я вижу три опасности. Первая - впасть в луддизм. Вторая - зависимость от виртуальной реальности (о чем, по моему и пишет автор статьи), ну третья, самая большая опасность - создание реально мощного Искусственного Интеллекта. Дело в том, что создание ИИ идет путем копирования биологических нейронных сетей — сетей нервных клеток живого организма. Иными словами - ИИ копирует мозг млекопитающих. И если демоны может захватывать разум человека (а также и животных), то не вижу принципиальных препятствий, чтобы этого они не могли делать и с компьютером. Главное, чтобы вычислительные мощности дотягивали хотя бы до уровня мозга свиньи.

Кстати, вы слышали о майнинге биткоинов? Как вы думаете, что породило это явление? Тысячи мощных вычислительных ферм обледененных в сеть, для которых нет никакой разницы, что вычислять - биткоины, ДНК код, быть частью ИИ или что-то другое. Главное, чтобы денежка капала понемногу. Так создается инфраструктура. Кто-то блестяще и сравнительно очень недорого провернул проект "Биткоин" по построению сетевого супер компьютера! Не я один подозреваю, что майнинг биткоинов, это лишь ширма, возможно, пробный выстрел, а настоящая цель скрыта в тумане.
avatar
0
11 kniaginia • 17:03, 18.05.2018 11
https://www.youtube.com/watch?time_continue=77&v=A0ue9bLgCmo похоже!?
avatar
1
8 kippik • 13:35, 14.05.2018 8
https://my.mail.ru/community/blog_kip38by/multipost/6205000058B45805.html Прочтите все!
Все четыре ночи видение начиналось одинаково, - с того что я подхожу к столу на котором находится хай-тек компьютер. Мне видна сильнейшая демоническая активность возле этой машины – как вокруг нее, так и внутри. Именно из-за того, что я видела эту демоническую активность, я сопротивлялась видению все предыдущие ночи. Но на четвертый раз я перестаю сопротивляться и сажусь за стол. Как только я села, слышу внятный голос сзади, за правым плечом. Голос говорит: «Я хочу показать тебе это. Ты НИКОГДА не должна за него садиться в будущем.»

Я вижу большой экран компьютера. Размер не имеет значения, но тот который я видела, был размером 3 х 2 фута (91,5 х 61 см). Он имел черное обрамление и две черные «ножки» для равновесия, похожие на тонкие бруски. Больше ничего не было, кроме квадратной панели, лежавшей на столе перед экраном. Не было никаких проводов.
.....
Когда на экране возникло заглавие «Здоровье», Голос за спиной сказал: «К здоровью можно иметь доступ». И Он начал объяснять, что одной из причин создания этой машины в будущем будет здоровье. Он сказал, что мозг является лучшим инструментом диагностики болезни. Когда Пользователь смотрит на картинку тела, глаза обращаются прямо к той области, в которой существует боль. Машина сможет определять глубину залегания боли в теле, - будь то поверхностная рана, или головная боль глубоко в основании головы. Машина будет определять и боль, и глубину ее залегания. В считанные секунды человек получит точнейшее определение того, что в его теле разладилось. Это станет первым шагом в диагностировании болезни и будет использоваться в клинической медицине.
......
Мне было сказано, что христиане начнут верить, будто бы Бог говорит с ними через этот процесс. Но это НЕПРАВДА. Распространится и станет популярным убеждение, что человек, одаренный в любой области, получает откровения через «гейзинг». Поэтому люди, имеющие духовные дары, начнут делать то же самое. Поскольку у таких людей будет много последователей, а, следовательно, - денег для того, чтобы делать свои «откровения» достоянием публики, многие начнут утверждать, что имеют дары, таковых не имея. Мне было сказано, что «их извращенные мысли и ложные учения о Боге будут направлять их ‘гейзинг’». В результате появятся люди, которые будут убеждены в том, что они есть Христос или антихрист.

Затем в видении меня оторвали от машины, и Голос за моей спиной сказал, что она есть не что иное как черный магический шар 8[3]. Маленькая девочка трясет его, спрашивая: «Он меня любит?» И треугольник отвечает: «Определенно так». И девочка вопит и сияет от счастья. То же самое и этот «пул», - ничего более. Затем мне было велено снова взглянуть в «пул». Меня спросили: «Что ты видишь?» Я видела только собственное отражение, поэтому ответила: «Себя».

Эта машина есть не что иное как возвеличенный шар 8. Единственное значение, которое он выдает, - это то, что ты желаешь в нем увидеть. Он является всего лишь отражением смотрящего в него человека.
....
Joie Pirkey
avatar
0
9 Училка • 14:48, 14.05.2018 9
Хорошее напоминание.
Помню, что уже читала эту статью, может быть и на "излиянии".

Кстати, гейзинг - это английское слово gazing (от gaze) - вглядываться, пристально глядеть.
avatar
0
10 valkar • 19:30, 14.05.2018 10
Училка, да на этом сайте была статья: "Видение о новом компьютере типа "Гейзинг пул", если вставить в поисковик сайта, то можно прочитать это видение полностью.
avatar
0
5 mafioza • 11:51, 14.05.2018 5
О том, кем будет антихрист. не конкретно по имени, а что за личность.

Если совсем вкратце - как и Христос, который был и полностью Богом, и полностью человеком одновременно, антихрист будет и человеком, и нечеловеком одновременно.

Человек, который полностью интегрируется с суперкомпьютером посредством нейроинтерфейса. Полностью соогласится отдать свой мозг, ум и тело в его власть.

Остальные будут принадлежать ему по принципу подчиненности (тоже искажение Божественной структуры добровольной подчиненности). Много можно написать, но основное вот это.

Смотрите сами, ансколько откликается
avatar
0
6 Училка • 12:15, 14.05.2018 6
Действительно похоже на то, что мне было показано...
Если к тому же люди будут получать сильную зависимость, то их легко будет контролировать и подчинять.
Даже не хочется развивать мысли в этом направлении, это просто катастрофа и дети не будут ходить в школу...
avatar
0
7 mafioza • 12:48, 14.05.2018 7
Если бы самое страшное заключалось в том, что дети перестанут ходить в школу, то я была бы рада smile

начертание (вирус) будет принят добровольно, про подчинение я немного не так выразилась - подчинение будет уже ПОСЛЕ принятия начертания, и как и всегда, сатана будет дейтсовать ложью, потому что иначе он не умеет - пообещав одно (способности, наслаждения, "свободу" и пр.) и получив добровольное согласие на принятие начертания, потом он попросту подчинит себе принявшего начертание.
avatar
1
2 mafioza • 11:09, 14.05.2018 2
Спасибо, что выставили. Это подтверждение тому откровению, что я получила накануне.
avatar
1
3 Училка • 11:39, 14.05.2018 3
Можете рассказать, какое было откровение? Было бы полезно, чтобы сложить все вместе и составить более ясную картину.
avatar
2
1 yadey3 • 22:52, 13.05.2018 1
Интересный сон. Спасибо! Предупрежден - значит вооружен. Будем бодрствовать.
avatar
0
4 Училка • 11:44, 14.05.2018 4
Спасибо за отзыв.
Господь подчеркнул вчера дополнительно, на сколько важна молитва. Просто ОЧЕНЬ нужна молитва для нас самих прежде всего. Она имеет огромнейшее значение, может быть даже определяющее. Трудно выразить словами это понимание. Может это и есть бодрствование.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018