Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 19 » Cподобимся ли ?
16:04
Cподобимся ли ?
Всем привет! 
 Решила поделиться  не  духовными мыслями.....),  которые возникли в связи с мыслями некоторых братьев и сестёр,  на фоне информационной войны, которая не перестаёт удивлять своей изощрённостью ......  
 НОВОСТИ,   в которых одни лжецы "разоблачают"  других лжецов, соревнуясь в публикации "фактов" которые,  НИКТО и НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ, да и не станет этим заниматься.... 
 ЧЕЛОВЕК,  свято веря в своё правительство, так как верить больше нE во что,  и "правдивость"  родных СМИ, всегда будет гневно негодовать на наглых врагов.
   Ладно простой человек,  ему надо как-то обозначить признательность действующему правительству за мудрость и твёрдость и заодно почувствовать себя как бы защищенным.......  а так же, показать окружающим свою, какую-никакую осведомлённость в политике.  
 Как  думаете, что стоИт за всеми этими действиями простого и хорошего человека, который не хочет войны, а  хочет жить дружно и счастливо? 
Чтобы было понятно,  перефразирую цитату из Библии, согласно сегодняшнему настроению простых людей, а так же...... некоторых христиан:  
 
 ---Не хлебом единым, будет сыт человек, но СТРАХОМ исходящим из "УСТ" этого мира-----
    УСТА  этого мира - СМИ. 

  Тогда возникает вопрос, что заставляет христианина распространять словA сказанные "устами" этого мира.... и даже пытаться толковать пророчества через призму сегодняшних событий, политику и действия правительств и стран?
------НЕ ЗНАНИЕ БОГА.......И СТРАХ------

В Евангелии Луки 21-26 Господь ПРЕДУПРЕДИЛ: " Люди будут издыхать от СТРАХА и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются" 

А в 36-м стихе  Господь сказал  ЧТО ДЕЛАТЬ: "Итак БОДРСТВУЙТЕ во всякое время и МОЛИТЕСЬ, да сподобитесь* избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого." 

*сподобится -  заслужить что-либо, быть удостоенным чего-либо. (википедия)

Братья и сёстры! Давайте как ЦЕРКОВЬ будем слушать и исполнять  СЛОВО БОЖЬЕ!
Чтобы быть удостоенными стоять перед Господом и ходить с НИМ, ведь у НЕГО вся сила, мудрость и знание.....для того чтобы помочь издыхающим. 


P.S. Где-то в комментах проскочила фраза: ".....да уж , ох уж эти ДУХОВНЫЕ христиане .......... вот так же рассуждая о якобы духовном и Гитлера они , эти христиане , упустили....."

 Если обратиться к ИСТОРИИ, которую мы НЕ должны ЗАБЫВАТЬ, то большинство христиан,  упустили Гитлера, именно !  из-за  пропаганды СМИ!  Которой дружно ВНИМАЛИ,  нАпрочь забыв о БОГЕ и ЕГО СЛОВЕ!!!  
  Иными словами, СМИ Германии очень умело представляли Гитлера, который на тот момент "поднимал страну с колен", на виду всего остального мира, обещая восстановить  мощь и экономику страны, играя на патриотизме, разобщенности и усталости народа.....
 А те,  Истинно Духовные, которых всего-то, была не полная сотня,  отказывались слушать пропаганду СМИ и не допускали её в свои общины, разьясняя прихожанам СЛОВО и предупреждали НЕ ВЕРИТЬ  СМИ, человеку и  правительству. 
 Человеку,  который в последствии,  за влияние и мнимую ВЛАСТЬ НАД МИРОМ, совершил  ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ дьяволу ---  60 миллионов человеческих жизней.
 И эти же,  ДУХОВНЫЕ христиане, даже когда в своей стране и уже от "своих"  лились реки крови, открывали ИСТИНУ соотечественникам  ослепшим от ЛЖИ, молились за страну  и приводили к покаянию и спасению тех, которые были заложниками и жертвами духа мира и его информационной войны......
Категория: Размышления | Просмотров: 1426 | Добавил: Regata | Теги: страх, новости, ложь | Рейтинг: 4.5/15
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 Regata • 00:25, 23.04.2018 13
Уважаемые админы, закройте комменты пожалуйста.
avatar
3
7 lenatomilina81 • 09:39, 21.04.2018 7
Национальность- Христовы. Наше жительство -Небеса. Род избранный, царственное священство, народ святой, люди взятые в удел, дабы возвещать совершенство Призвавшего нас из тьмы в чудный Свой свет. Кто ещё привязан путами к национальности, стране, и всем обстоятельствам происходящего? Восхищены ли будем на облака в сретение Господу? путы не пустят. Да, поможет нам Господь исполнить волю Его! Спасать вместе с Господом души от ада. Возлюбленные Господом! ободритесь не давайте врагу отвлекать нас от главного призвания.
avatar
2
6 меляхов70 • 19:07, 20.04.2018 6
Спасибо Регата за понимание темы.
avatar
1
5 Regata • 12:22, 20.04.2018 5
Слава Богу! Очень рада, что большинство поняли главную мысль - держаться СЛОВА БОЖЬЕГО!
Значит СПОДОБИМСЯ...)!

biggrin
avatar
-3
8 Verah3 • 11:25, 21.04.2018 8
Регата , вот именно , держаться слова Божьего , всего Слова Божьего , а не вырывать отдельные места в угоду своей предвзятой точке зрения ....

где ты увидела в отслеживании развития событий страх ???
зачем домысливаешь за других ???

например ,когда человек сажает картошку , разве он не отслеживает ее развитие для того , чтобы вовремя собрать урожай ???
и при чем здесь страх ??
например , когда женщина забеременела , разве она не отслеживает развитие своей беременности , чтобы получить свой плод вовремя ????
и при чем здесь страх ???

но , даже в страхе можно позитив обнаружить :
написано же даже , что некоторых страхом спасайте .....
да и в естественном страхе заложен инстинкт самосохранения .... иначе бы человек так долго не сохранился на земле ....

а кому как не христианам Бог сказал отслеживать события , которые происходят на земле , чтобы мы знали времена и сроки , чтобы подготовиться и быть готовыми к Его пришествию ...
кому как не христианам Бог оставил все эти предупреждения в библии ????

так что , Регата , возвращайтесь-ка вы лучше в Россию ....
Ротшильды то давно уже сбежали из США .....

PS : https://sotu2012.livejournal.com/12392.html
avatar
1
9 Regata • 16:46, 22.04.2018 9
Вера, Господь с вами! Я не родилась в России и никогда там не жила. Мои бабушки с дедушками из России. Мы можем сменить место жительства только по прямому водительству Бога. Иначе, будут не нужные проблемы и пустота в сердце. smile
avatar
-3
10 Verah3 • 21:47, 22.04.2018 10
Ну да , в Советском Союзе вы не рождались , и паспорта гражданки СССР у вас конечно не было ......

Только вот почему-то вы думаете и мыслите на русском языке , разговариваете на русском языке , читаете на русском языке , сны тоже видите на русском языке ......

и своего предательства даже не замечаете .....
avatar
0
11 КСЮША • 23:03, 22.04.2018 11
)
avatar
2
4 sem • 22:28, 19.04.2018 4
Мир вам, сестра! Зачем вам это грязная политика и вся это суета, и всякие темы: типа, кто мы? духовные или плотские.. Если Бог что-то допускает, значит это для испытании нашей веры. Храним ли мы сердце свое для Бога или для информации мирской? Живите Словом и любите ближнего, - это возможно когда любите Бога.
Братья и сестры, к вам всем обращаюсь и это касается всех. Особенно духовных, кто считает себя духовным, если вы действительно духовные.. Плотским бесполезно говорит, за них просто надо молиться. Здесь на этом сайте, читая разные темы и ваши комментарии, вижу сердца ваши, чем оно наполнено. Ибо от избытка сердца, говорят ваши уста.. Сегодня христиане наслушаются мир и всю эту информацию несут в церковь или в христианские сайты. И умудряются смещать все это со Словом Бога и пробуют еще пророчествовать, истолковать все по Слову. Зачем? Чем вы питаетесь? Иисусу вообще не интересно было, что творится в мире. Потому что, Он знал, что мир лежит во зле и что надо спасти людей. Он был полностью сконцентрирован на воле Бога Отца и слушал Его Своем сердце, и делал Его дела. Он не слушал мир, Он слушал в Своем сердце Отца! Где ваша любовь к брату или сестре? На некоторых смотришь, они уже открытую воюют словесно и вы считаете себя христианами cry Кто не любит брата или сестру, тот не любит Бога. Это говорит Писание и Дух Божий. Не лгите себе и Богу! Отрезвитесь уже, остановитесь на время и послушайте Духа Святого в своем сердце!!! Мир всем и благословении!
avatar
-1
3 yadey3 • 22:09, 19.04.2018 3
А я поддержу регату ! Ведь правда что давление информационного поля на душу христианина велико как никогда прежде. Я сам иногда чрезмерно увлечен новостями и их обсуждением на новостных сайтах и это я понимаю нехорошо. Конечно у меня есть предубеждение по некоторым вопросам в частности в отношении братьев и сестер в России которые вместо того чтобы поддержать нас во время когда мы испытывали насилие со стороны РФ, наоборот обвиняли нас в поддержке Майдана и сыпали стереотипными фразами навязанными российскими СМИ. Затем и наши украинские СМИ "взяли нас в оборот" и настроили нас против всех россиян. Часто сложно не ассоциировать тех которые являются родными во Христе с неверующими людьми из России. Просто Россия изобрела нечто новое в сфере влияния на умы людей через подконтрольные СМИ а именно тотальную ложь в отношении всех происходящих событий. Западные СМИ всегда грешили обманом и манипуляцией сознанием людей нов России особенно за последние 5 лет, обман и манипуляции мнением людей достигли фантастических размеров что уже граничит с зомбированием как это происходит например в КНДР. Украинские СМИ и западные сейчас просто взяли на вооружение те же методы которые фактически изобрела Россия. Дьявол просто реально использует современные СМИ для своих целей и довольно успешно, поэтому Регата права, что нам всем нужно остановиться иначе разделение между российскими и украинскими христианами (в частности) будет только увеличиваться.
avatar
-2
2 ВикторХа • 21:41, 19.04.2018 2
Регата вы здесь смотрю свою пропаганду лжи ведёте! То говорите, что христианин не должен просить прощения, теперь жертвоприношения Гитлера! Опомнитесь! Гитлер никого в жертву не приносил! Вы должны покаяться пред всеми, ибо 60 мл.душ это большая цифра вашего обмана! Да вы ведь даже не знаете как строго должен проходить ритуал приношения человеческой жизни! А бросаете пустыми словами! Царь Антиох не меньше душ погубил, но в Писании Бог не допустил такого обмана, называть белое чёрным, как делаете вы "РЕГАТА" Поймите, по Св.Писанию это жертва Господу! Об этом учит книга Откровение, что антихрист тоже убьёт много душ, но это всегда жертва которую принимает Господь, а не дьявол!
Дорогая сестра! Это вы подвержены не основанному на Писании учению, что за всеми событиями стоят добрые или сатанинские силы! Но Господь утверждает, что большинство событий происходит по воли человека, по воли главы государства(царя),и человек решает (Иисус сказал), что делать и за кем следовать! Избирать злое или доброе! Духи обольстители показывают ложные видения, и многие водятся ими, верят в "региональных демонов" и поклоняются им!
Регата! Отвергни обольстителей и склонись пред Богом и увидишь большее!
avatar
-4
1 Verah3 • 20:14, 19.04.2018 1
А что же ты , Регата , и подобные тебе духовные христиане сбежали из России на запад , в Англию , в США ????
не из-за СТРАХА ли ??? перед нищетой , перед трудностями и еще много перед чем другим ????
что же вы бесстрашные такие не остались в России и не молились , а ????
так что : кому-кому , но не тебе учить о СТРАХЕ нас , россиян ........
avatar
0
12 КСЮША • 23:53, 22.04.2018 12
)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024