Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 823
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
lusy
Главная » 2018 » Апрель » 16 » Перекрёсток на Славе
14:27
Перекрёсток на Славе

    Сегодня под утро видел необычный (для меня необычный) сон: еду в автобусе городского маршрута Санкт-Петербурга по улице Будапештская (в сторону ул. Димитрова) и внутренне как всегда молюсь Господу и призываю шалом и благословение на всё окружающее меня и защиту крови Иисуса Христа. На остановке, которая расположена до пересечения с пр. Славы в автобусе возник небольшой конфликт -пассажиры автобуса которые хотели выйти на этой остановке не могли выйти, так как пассажиры которые стояли в дверях не хотели выходить, боясь, что обратно не смогут втиснутся в автобус. Я разумеется стал ещё сильнее внутренне молится призывая мир Божий на эту ситуацию. Водитель автобуса по громкой связи объявил, что он ни куда не торопится, поэтому не поедет пока конфликт не будет решён! И в этот момент что то произошло на перекрёстке пр. Славы и Будапештской, огонь взметнулся к небу и мне очень захотелось посмотреть, что происходит. Мгновение, и я (мой дух) уже в воздухе над перекрёстком (но прошло после чп видимо часа 2-3,т.к. машины уже не было, а следователи или рабочие почему-то соскребали асфальт на месте где взорвалась машина ), и я вижу что на дороге видимо, воспламенилась какая-то машина, на 2 полосе, в сторону ст. Сортировочная» и огонь был сильным, так, что пострадали люди на пешеходном переходе, который «висит» в воздухе над машинами! ( Я этот переход «живьём» не видел, а только через карты Гугл увидел сейчас эту нелепую конструкцию пешеходного перехода над машинами)

Рядом со взорвавшейся или сгоревшей машиной я видел троллейбус и Господь сказал: «Обрати особое внимание на этот троллейбус! Что ты видишь?» я всмотрелся и говорю-«Да он как новый! Все стёкла целы, даже следа копоти нет на нём!»

-«Моя дочь ехала в нём. И Моя Рука была на ней и я ей дал все души вместе с ней (ехавших)!»

. Это была весна или лето. Прошу промолить ситуацию!

 

Категория: Dreams | Просмотров: 268 | Добавил: ВикторХа | Теги: пр.Славы и Будапештская. | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 Училка • 13:43, Вчера 5
Еще вспомнила ваш сон, который исполнился буквально у станции "Технологический институт" Здесь, поэтому к данному отношусь серьезно.
avatar
0
6 valkar • 20:07, Вчера 6
Училка, когда читал этот сон, то почему то сразу подумал про вас, по всей видимости вы будете участником этих событий.Слава Богу, что Он уже заранее предупредил о Своей защите!
avatar
0
2 Училка • 16:05, 16.04.2018 2
Ого!!! Нет слов!!!
Мы что-ли совсем соседи?
Часть моей семьи на Будапештской живет, а мы с мужем на Пражской.

Я это место, которое вы описали, обычно раз в неделю проезжаю или прохожу! И на троллейбусе бывает катаюсь... 35-м именно с Будапештской на Славу поворачиваю в сторону ул. Типанова и потом обратно. На этом перекрестке постоянно пробки.
До конца мая мне надо будет ездить в эту сторону, да и по разным делам могу там оказаться. А эти новые "висячие" мосты действительно нелепые, не вызывают доверия - качаются на ветру, страшные.
Спасибо за предупреждение.
И большое спасибо всем кто помолился! И Виктору !

А Господу низкий поклон, я это буду или кто-то другой.
avatar
0
3 ВикторХа • 21:49, 16.04.2018 3
Училка, я последний раз был на Славе в 2010 году, тогда не было ещё этих "висячих" переходов, но район этот знаю, так как в детстве жил на Белградской ул., Благословений!
avatar
0
4 Училка • 06:38, 17.04.2018 4
Понятно. Их построили в 13 или 14 году.
После вашего сна мне поначалу захотелось избегать этого места, но теперь наоборот - вдруг это буду я smile
Хотя верю, что у Бога много дочерей в нашем городе.
avatar
1
1 min • 15:46, 16.04.2018 1
Сон этот не предзнаменования буквального ЧП. Эти образы символичны. Остановки, как я понял реально существующие? Если да, то это еще удивительнее. Перед Божьей славой (проспект Славы), в этом течении, конфессии (автобус - общественный транспорт) многие, кто едет давно захотят покинуть эту церковь, течение, в котором (ой) находитесь лично вы, а те, кто только зашел наоборот (новообращенные и т.д.) захотят продвинуться вглубь, и у них страх, что это движение по выходу из церкви зацепит и их. Многие перед Славой Божье будут выходить из религиозных системных церквей. Вы будите видя это сильнее молиться, но не спрашивая причин, а чтобы остановить это. Лидер движения, или лидер вашей церкви, начнет проповедовать о том, что плохо покидать церковь, и что нужно приложить усилия, чтобы это остановить. По громкой связи - т.е. использовать кафедру с микрофоном. И уже в преддверии Божьей славы вмешается Бог. Вы увидите, как Бог прольет Свой гнев на какое -то служение помельче. Сортировочная - место, где уже подведен итог, т.е. у кого дело из соломы сгорит, у кого из золото устоит. Огонь символ присутствия Бога. А вот троллейбус остался цел, потому что питается от электрической сети, и трол-бус не может двигаться куда хочет, тогда разомкнется эл. цепь - это церковь под водительством Духа. А автобус ведет водитель - это религиозная церковь во главе которой один лидер, и он может повернуть куда захочет. Бог обратил ваше внимание на новое движение. Его дочь - Его невеста. Из-за неё, кто с ней сохранят свои жизни. Бог показал время - лето благоприятное. Вам надо на троллейбус. Всех благ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018