Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 14 » ХОДАТАЙСТВУЙТЕ…
00:59
ХОДАТАЙСТВУЙТЕ…

Несколько дней назад Господь напомнил мне пророческое сновидение http://outpouring.ru/blog/2016-02-02-7134, которое Он дал мне два года назад. Перечитав его снова, я был сильно поражён тем, насколько точно оно передаёт то, что происходит сейчас с Россией и в мире. Я не могу промолчать и сделать вид, что меня это не касается – нет, я сын Бога живого и Он любит меня и слышит каждое моё слово. Сколько нас – Божьих детей, могут встать на колени и возвысить свои голоса к нашему Небесному Отцу, для того, чтобы Он вмешался во всё то, свидетелями чего мы все сегодня являемся. Мы – дети Бога живого, и мы имеем силу совершать великие дела во имя нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Давайте станем активными участниками. Призываю Вас – Христиане, давайте воззовём к нашему Спасителю и будем просить Его сдержать безумие и ненависть атакующие наш земной шар и излить мир и мудрость на правителей стран, чтобы они не перешагнули через Линию Невозврата в своих решениях и этим не преумножили, итак переполненную страданиями Землю.

Город Ниневия был помилован Богом, после слов покаяния народа, живущего в нём. Мы же сонаследники Христу и наше слово имеет намного больше значимости для Бога, для того, чтобы Он остановил приблизившееся безумие.

Провозглашайте: Мир, мир, мир тебе Россия!

Провозглашайте: Мир, мир, мир тебе Америка!

Да услышит и благословит нас Господь Своим присутствием и силой.

Vladimir Mikhailikov

Категория: Размышления | Просмотров: 1241 | Добавил: Vlad75210 | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 15
avatar
-1
14 Verah3 • 11:08, 18.04.2018 14
почитайте :
Бомба, которую взорвал Лавров, рушит правительство Британии :
https://ria.ru/analytics/20180416/1518701492.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
avatar
0
15 mafioza • 19:46, 18.04.2018 15
замнут. бомба взорвалась, конечно, но чтобы взрыв не был слышен, эфир забьют чем-нибудь еще.
avatar
2
9 Regata • 18:21, 15.04.2018 9
Братья, о чём вы? Вы рассуждаете исходя из видимого --- политических игр стран и "достоверной" информации СМИ ...... и своих предпочтений в отношении той или иной страны. Всё это человеческий субъективизм, но не ДУХОВНОЕ понимание событий!
Если бы мы только могли ВИДЕТЬ духовными глазами, что происходит на сАмом деле, наверное упали бы со стульев....и сказали бы как Иов;
" Руку мою полагаю на уста мои."
Давайте будем искать с Духом Святым мудрости и понимания событий, и вести себя соответственно Истине.
smile
avatar
0
10 inavin • 18:42, 15.04.2018 10
Спасибо за такое простое слово. Дай Бог всем уразуметь, что мы не от мира сего. И что наше жительство на Небесах.И что высоко у людей. то мерзость в глазах Бога.
avatar
0
12 ВикторХа • 19:09, 15.04.2018 12
Друг, зачем тогда ты допускаешь слушать в твоей церкви женщин -пророчиц? Ведь они говорят, что скоро Господь будет делать в настоящем мире! Тогда запрети им! Пусть пророчествуют только о Царствии Небесном!
avatar
0
11 ВикторХа • 18:49, 15.04.2018 11
Дорогая сестра! Это вы подвержены не основанному на Писании учению, что за всеми событиями стоят добрые или сатанинские силы! Но Господь утверждает, что большинство событий происходит по воли человека, по воли главы государства(царя),и человек решает (Иисус сказал), что делать и за кем следовать! Избирать злое или доброе! Духи обольстители показывают ложные видения, и многие водятся ими, верят в "региональных демонов" и поклоняются им!
Регата! Отвергни обольстителей и склонись пред Богом и увидишь большее!
avatar
-1
13 Verah3 • 11:04, 18.04.2018 13
регата , а ты о чем ?
по-твоему настоящая ВОЙНА - это просто какие-то политические ИГРЫ ?????
это твое ДУХОВНОЕ понимание делает такой вывод ???
что война , бомбежки - это ИГРЫ что ли ????
что США бомбила Японию атомными бомбами , в прошлом , а в настоящем Ирак , Иран , Ливию , Югославию , Сирию и др. :
оказывается , это просто ИГРЫ США , просто ее игрушки человеческими жизнями ......
да уж , ох уж эти ДУХОВНЫЕ христиане ..........
вот так же рассуждая о якобы духовном и Гитлера они , эти христиане , упустили .....

да даже не обязательно быть ДУХОВНЫМ или супер ДУХОВНЫМ христианином , чтобы все эти серьезные опасности увидеть :
достаточно включить мозги и знать и не забывать историю человечества .....
avatar
0
3 ВикторХа • 22:18, 14.04.2018 3
США никогда не будут воевать с ядерной державой, ни при каких обстоятельствах! США боится развязать войну даже с Кубой (т.к. Фидель заявлял, что Хрущёв оставил одну ракету), с Ираном, с Северной Кореей! По пророчествам американцев, США ни когда не будут воевать с Россией!, Да и истинные пророки, видели только войну России с Турцией, в конце времён, когда на реке Евфрат будут развязаны четыре Ангела, (в то время Турки перекроет платиной Евфрат и по высохшему руслу путь будет открыт "царям востока" (БРИКС)на Иерусалим).
avatar
0
6 udashi • 03:58, 15.04.2018 6
Подгоняете пророчества под своих не правильные выводы а реальность такова, сша уже воюет с рф и из-за своей самоуверенности будут думать что ни кто не сможет их уничтожить и это то и сыграет с новым вавилоном роковую роль и поднимающийся народ с крайнего севера и уничтожит эту державу и как написано она сгорает в огне за час.
avatar
0
7 ВикторХа • 13:10, 15.04.2018 7
Дэн, так как раз на "крайнем севере" и осталась одна страна, у которой есть король(т.е. всё по писанию),как вы догадались это-
Норвегия!И возможно очень скоро, нехорошие люди нанесут ядерный удар с базы НАТО в Норвегии! И по финским пророчествам будут уничтожены северные народы -Саамы, сильно пострадает Кольский п-в, последствия будут до Апатитов, уничтожены будут все подводные лодки и короче весь флот НАТО,рядом с Норвегией.Что приведёт к панике на бирже и к падение доллара,короче к краху "вавилона"!
avatar
0
8 ВикторХа • 13:22, 15.04.2018 8
Дэн, разве ты не обратил внимание, что в Сирии, была разыграна игра? Там же выселили всех, поставили оборудование, которое может отследить всю силу ударов, искусственный дым, всё разворачивалось по утверждённому сценарию! Это же видно, что арабы, заключившие сделку с Трампом на 300 000 000 000 долларов, хотели удостоверится, за что они заплатили! Разумеется заранее было оговорено сколько и каких ракет будет выпущено и сколько сбито! Разумеется российские "сердюковы" и "Васильевы" получат в твёрдой валюте на свои счета, за хорошо проведённые тактические учения!
avatar
1
2 Regata • 13:50, 14.04.2018 2
Ходатайственная молитва - военная молитва. Не все могут взять на себя бремя ходатайства....здесь как Дух поведёт.
avatar
0
5 ВикторХа • 22:34, 14.04.2018 5
В каком месте В Новом завете, об этом учит наш Мессия Иисус, или апостолы?
avatar
2
1 Nikolay8 • 10:33, 14.04.2018 1
Пророчества из апокалипсиса будут исполнены Господом ,хотим мы этого или нет .А ходатайствовать мы можем и должны о милости среди Судов Божиих к нашей стране , к нашему городу (месту) в котором живем . Потому что мы христиане - ходатаи за свою землю, поставленные Иисусом , каждый в своем назначенном месте и времени.
Во время этой всеобщей войны , мы можем ходатайствовать также и за тех людей которые живут в странах пошедших на нас войной .Дабы Господь привел ко спасению тех , кто может там спастись , проявил к живущим там милость свою и от наших ракет , сыплющих на головы наших врагов.Но в первую очередь там живут наши братья и сестры .Мы - все большая христианская семья. Ведь сказано - "Блажены милостивые -ибо помилованы будут".
avatar
1
4 ВикторХа • 22:32, 14.04.2018 4
Аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024