Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 194
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 19
Пользователей: 3
emmaus, vadimchierkasskikh, Vikyse-1994
Главная » 2018 » Апрель » 9 » Убить исполина
21:49
Убить исполина
Приснилось, что захожу я с папой в какую-то квартиру, в которой живет исполин, великан. Я вижу, как он ходит, улыбается и потирает руки. Ростом он где-то два с половиной метра. Одет в грязную белую майку, советского образца и такие же спортивные штаны, темного цвета, с вытянутыми коленками. И меня ему привели в жертву. Но не папа, он просто как-то рядом со мной. А я жертва. Так нужно. Кому, не понятно. Но так как бы должно просто быть. Как будто каждый год, или раз в неделю, этому великану приводят таких жертв. Это как за положняк. И великан ходит, улыбается, рассматривает меня и потирает руки. У него как бы даже немного течёт слюна. И блестят вставные зубы в челюсти. И вот он идёт в комнату то ли за верёвкой, то ли ещё за чем, чтоб связать меня, разделать и съесть. И пока он в другой комнате с чем-то возится, и раскатисто посмеивается очень низким голосом, я прижимаюсь к папе и говорю: папа.. не бросай меня.. помоги мне... я не хочу быть жертвой.. не позволь ему меня съесть.. пожалуйста..
И папа смотрит на меня улыбаясь и подмигивает. И я читаю в его глазах: не бойся..) я не дам тебя в обиду..) я помогу тебе..) всё будет хорошо..) я не отдам тебя никому..) не бойся..)
И от него идёт такое спокойствие и уверенность, что я сразу успокаиваюсь)
И тут заходит в комнату великан. Он идёт ко мне и вдруг что-то происходит... То ли папа его зафутболивает в какой-то угол, как под стол, с закрытыми боками, что он получается как-бы в ящике... И один бок открыт, и я стою перед ним, а он хочет вылезти... И папа вдруг куда-то делся...
И великан рвется наружу, а я не даю ему вылезти, я пытаюсь бить его ногами, руками, загоняя в угол этого стола-ящика... А он воет! И вой стоит такой, что внутри холодеет... Он рычит, он кидается на меня... Он воет как загнанный зверь, который попал в ловушку и чувствует, что его ждёт смерть...
И у меня уже нет сил его не выпускать наружу... У меня исцарапаны все руки, именно обратные стороны ладоней и немного выше... Кровь бежит по ним, так как он вырываясь, когтями рвет мне на них кожу...
И я кричу: паааапаааа!!!....
помагииииии!!!!....
И я понимаю, что долго я не могу его сдерживать. И сил забить его не хватит... Мне нужно что-то тяжелое... И я вспоминаю, что когда меня заводили к нему в квартиру, я пробежался по ней взглядом и увидел большие гантели в углу... И я чувствую приближение папы и кричу папе: пааа!.. там гантели!... Имея в виду, чтобы он мне их поднёс, а я взбешенного исполина добил этими гантелями...
(Ещё я видел, кстати, в этой квартире, почему-то отпечаталось сильно в сознании... открытое окно на кухне и скрученная на подоконнике в трубочку газета. Могут ли эти символы иметь какой-то смысл?)
И тут подходит папа и говорит, опять, немного улыбаясь и спокойно так: отойди.. я сам...
И он начинает убивать этого великана. Ему не нужны даже гантели... Так как в тех ударах такая мощь... Такая сила! И великан чувствует приближение смерти и начинает истошно орать... Он уже не воет злобно, не рычит... он визжит... Кровь от ударов по нему, начинает брызгать во все стороны, забрызгивая все вокруг... И папа говорит мне: не смотри...
И я отворачиваюсь, потому что картина действительно неприятная и страшная...

Папа во сне, я чувствовал, был Бог...
Остальное расплывчато и непонятно. 
Категория: Dreams | Просмотров: 421 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 svetjk • 17:29, 21.05.2018 6
Совдеп хорошо загнал людей в каморки - квартирки сидите телек смотрите, от всех отгородитесь стеночками, вроде людей много на в доме живёт , никто никого не знает не общается не интересуется и жизнь человеческая общение, взаимопонимание, взаимопомощь, радость за других принесена в жертву этому способу жизни, пустое времяпрепровождение называется. Это скучно это одиночество среди густоты населения, никто никому не нужен и не интересен. Это хорошая модель жизни для того чтоб люди сходили сума и чувствовали себя в безысходности если возникли у них проблемы , депрессировали, вешались от безысходности, не с кем поделиться, никому не нужен, никто не нужен мне, так часто люди говорят подошёл сосед мне что то говорит, а оно мне нужно?... всё постно, скучно серо, забери у человека то чем хочет жить душа и он мертвеет совсем, людям нужно общаться, нужно окружение, сопереживать, помогать, болеть за кого то, это нужда души. Если на работе не сложился коллектив, семьи нет, друзья - кто куда, порой поженились уехали. Быт построен так чтоб людей загонять в одиночество и аттаковать разум бесам так легче, я думаю Бог тебе показал как люди стают жертвами такого способа жизни, на сегодня статистика по депрессии и шизофрении в миру высока и это через вот такой быт и такую мораль общества: мне никто не нужен я никому не нужен, квартирка, телек, штаны с вытянутыми коленями. Бог преображает всё, братья и сёстры - семья это держит людей живыми , общение, отношения. Какое отношение к тебе это имеет подумай, может это борьба имеет место в твоей жизни может Бог хочет чтоб ты понял людей которые принесены в жертву вот так вот и помогал им вылезать с этого.
avatar
1
5 smeusb1 • 07:58, 16.04.2018 5
Спасибо всем большое!!!))))
avatar
0
4 mafioza • 12:26, 15.04.2018 4
пардон, немного добавлю. кухня - место где принимают пищу, газета - слухи, непроверенная информация. вы "съели" какую-то "пищу", основанную либо на слухах, либо на непроверенной информации, в результате чего вор проник в ваш "дом" - разум.
avatar
1
3 mafioza • 21:45, 14.04.2018 3
кухня - место, где принимают пищу. если там открыто окно, значит, туда может войти вор (кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник), кто обозначен в Слове вором, думаю, объяснять излишне.
я так понимаю, что благодаря какой-то информации (газета) возможно, из СМИ, или просто от каких-то слухов, вы открыли окно, в которое пролез нечистый дух, который представляется вам великаном. возможно, таковым он вам кажется от страха (а может, это и есть дух страха), т.к. великан в ящик вряд ли бы поместился. Вы пока что пытаетесь его удержать самостоятельно, своими силами, но ваши собственные силы уже на исходе, и этот "великан" уже вот-вот вырвется. Вы зовете Его на помощь, но при этом не доверяете до конца (просите гантели - гантели нужны для увеличения силы - просите Господа увиеличить ваши силы, а не надеетесь на Его)

попросите Господа показать вам, когда и где вы открыли это "окно" и в чем это заключалось, каким образом этот вор проник внутрь, придите к Нему в покаянии, что допустили это и что надеетесь на себя, и попросите Господа освободить вас.
avatar
1
2 sem • 14:22, 13.04.2018 2
Мир тебе и дому твоему! Великан - это проблемы в твоей жизни, когда ты смотришь на свои проблемы, то ты жертва. А папа твой - это действительно Бог, в образе твоей папы. Когда ты обратился к папе за помощью, то видим как Бог успокаивает тебя. В таких ситуациях, мы должны отдать все в руки Бога, доверяя Ему, тогда мы и успокаиваемся. Бог ответил, но мы потом сами начинаем бороться со своими проблемами и это показывает, что мы не в силах победить. "Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны." (Исх.14:14), мы должны это помнить и уповать всегда на Него. Что папа рядом исчез, это Бог испытывает нас, что мы будем делать без Него. Призовем ли Его на помощь или сами начнем бороться. Твоя борьба показало, что без Него, ты не сможешь победить и этот великан может обратно вырваться. А гантели - это твое орудие, как ты думаешь, что с этим ты победишь. И когда ты призвал папу, то он опять появляется, Бог наш никогда не оставляет нас. Если и оставляет, то это просто испытания нашей веру, Он все равно где-то рядом. Наша проблема, что мы не отрываем наш взгляд от проблем и они становятся великанами, как гора. И папе твоей не понадобился эти гантели, и поэтому надо задуматься, точно ли наше орудие для воинствования, которые мы избираем от Бога? Иногда мы берем слово из Писании или молитву, только без воли Бога Отца, по своей воле. Дай Богу поборот за тебя и увидишь, победу. Как твой папа сказал, не смотреть, то и Бог говорит: "не смотри больше на свои проблемы, которые ты отдал в руку Бога. Они уже не твои проблемы, не воскрешай свои проблемы, своим вниманием, не питай их своими мыслями и страхом". Пусть Бог тебя благословить обильно. Бог учит тебя через сон, прими Его учение и размышляй, пусть Бог тебе еще больше откроет.
avatar
0
1 metatron • 23:43, 09.04.2018 1
Возможно это дух обыденности. Жизнь наполненная бытовыми проблемами, работой, диван, телик и.т.д.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018