Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 9 » Что это за сон, не о концах ли?
00:30
Что это за сон, не о концах ли?
На днях приснился мне сон, в котором я со своим бывшим одноклассником имели возможность побывать в Израиле. Для моего одноклассника это ничего не значило, а для меня это просто замечательная возможность побывать в этой стране. И меня наполняли очень хорошие чувства.
Находимся мы в каком-то здании, хотя мой одноклассник просто находится рядом и ему нет никакого интереса там быть. И стоя в коридоре этого здания, я увидел дверь, над которой было написано «Иерусалим». Я хотел зайти вместе с одноклассником, но он дал понять, что подождет в коридоре. Потом одноклассник до конца сна отсутствует. Не успев зайти в эту дверь я увидел одного учителя, типа как какого-то профессора или что-то вроде этого. Это не был религиозный учитель, а как бы светский, хотя он к таковым не относился. Его вид был просто как обычного учителя. И я вспомнил, что читал одну из его книг, и спросил его об одной цитате, которую я не дословно процитировал, на что он произнес цитату, так как она была написана. И я спросил можно ли пойти за ним в класс, на что он не очень охотно согласился. А согласился он только потому что, я сказал что давно мечтал хотя бы увидеть как выглядит класс внутри. Войдя в класс, я обратил внимание на полки в классе, вместо книг там стояли разные бутылочки с духами или что-то в этом роде. Подойдя к полке я увидел одну бутылочку, которая была у меня, о чем я и сказал этому человеку. Бутылочка на вид была квадратной с драгоценным камнем внутри и когда я ее просто открыл чтобы понюхать ее содержимое я сказал, у меня точно такая же только осталась дома. Этот человек сказал, что я могу ее взять себе, на что я с радостью согласился.
Следующая часть этого сна,
Я стою в большом зале, и зал как бы разделен на две половины. В одной части стоят три человека. Это были: ортодоксальный иудей (с пейсами, он был одет, как обычно они одеты, в костюм), мессианский иудей, и еще какой-то верующий. Они разговаривали о Мессии, что Он уже приходил, и что Он должен придти еще раз. В принципе это то к чему они пришли в ходе своего разговора. И кто-то из них спросил, чем сейчас занимается Мессия? (Так как я находился близко и делал легкую уборку мелкого мусора, я слышал весь их разговор). И я им ответил, что Иешуа сейчас более тщательно готовит ортодоксальных иудеев к тому, чтобы они приняли Его как Мессию.
А на счет всех не евреев, было типа такое понимание что, кто покается в это время тот еще и сможет спастись, так как время для подготовки иудеев не так уж и много осталось.
Категория: Dreams | Просмотров: 612 | Добавил: pahik | Теги: Иерусалим, израиль, мессия, иудеи | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar
0
3 arsenii20170825 • 19:35, 09.03.2018 3
Сон о том что вы не цените то что имеете,Бог вам очень много дает,но вы этого не замечаете потому что не цените,зато о других ревность снедает,тоже так хотите как они или как у них
Самая главная ценность в вашем духе,это Иисус Духом Святым в вас пребывающий,цените Его силу изгоняющую,исцеляющую,цените Его откровения данные вам Духом Святым,говорите их смелее ибо через вас в это время будет говорить Бог
Простите если задел вас,но мне так открылся ваш сон
avatar
0
4 Анонимно • 20:19, 09.03.2018 4
Спасибо, немного не соглашусь с вашим открытием. Я четко написал, что все происходящее не интересовало моего однокласнника, а не меня. Меня в этом сне как раз интересовало все, и правда еще в том, что во сне я хотел побывать на самом деле в каждом месте которое связано с земной жизьнью Иисуса Христа. Но мне пришлось довольствоватся тем, что происходило на тот момент.
Но тем не менее, я благодарен за Ваше толкование сна.
Я принимаю его как предупреждение не раслаблятся (хотя не когда раслаблятся wink ). А в основном большое Вам спасибо.
avatar
0
6 arsenii20170825 • 23:23, 09.03.2018 6
Вся слава Богу,рад если чем то помог
avatar
1
2 metatron • 19:34, 09.03.2018 2
Для Вас будет открыта дверь для какого то обучения связанного с Израилем и Иерусалимом. Учитель очевидно даст вам какие то знания а бутылочка очевидно содержит драгоценное миро или благовония как написано:" умащает голову мою елеем". Возможно речь идёт об обучении и помазании.
avatar
1
1 metatron • 19:28, 09.03.2018 1
По второму сну в конечном итоге ортодоксы, мессианские и другие верующие придут к единому мнению в отношении того когда приходил Мессия и когда придёт во второй раз.
avatar
0
5 Анонимно • 20:29, 09.03.2018 5
Спасибо Вам за толкование.
Но я немного осмелюсь предположить принять последние строки из описаного мной сна как бы в буквальном смысле. Даже когда сейчас набираю эти строчки, мне это болееточным кажется.
(То, что Иешуа тщательно готовится к тому, чтобы ортодоксальные иудеи приняли Его, как своего Мессию, это скорее связано с тем, что время для промедления не осталось. И что в это время, правда интересно с какого времени начался или начинать отсчет, для тщательной подготовки ортодоксальных иудеев, не могу предположить. И что не евреи еще могут получить спасение, не смотря на то, что Иисус готовит ортодоксов, у Него есть еще время спасать и не евреев, но тех, кто будет обращатьсяк Нему и следовать за Ним).
Это правда мое предположение, я о том, что написал в скобках.
А так большое спасибо, за ваше толкование.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018