Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 2 » Сон о родах и ребенке
11:02
Сон о родах и ребенке
Мне приснилось, что я беременна и мне пришло время родить. И я смотрю на свой живот а он маленький и в этот момент произошли роды. Ребенок просто вышел без болей и каких усилий.
Я вижу девочку и она поварачвается ко мне лицом и у нее такие красивые глаза,что я просто в восторге о нее. И думаю она как куколка. Эти глазки нельзя забыть. Потом я говорю она ведь такая красивая даже не похожа на меня.
Потом я вижу волосы и они длинные, кудрявые и от макушки белые, т.е. светлые а на середине длины они черные или коричневые , точно не помню, темные. Два цвета волос.
Потом я смотрю в ее глаза, а у нее два глаза разных цветов. Один голубой а другой тоже илии черный или коричневый не помню.
Потом я вижу себя с колякой и этим ребенком, и в коляске сидит эта девочка уже не младенец, а девочка 5 - 6 лет. И ей так тесно в каляске, и я просто удивилась.

может у кого какие мысли появятся, и Господь даст кому истолкование. Мне интересно, почему два разных цвета и в волосах и в глазах. И почему она сразу большая стала.

Спасибо большое всем за ранее.
Категория: Сны | Просмотров: 1148 | Добавил: Kari | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Училка • 13:04, 06.03.2018 7
Много разных толкований вам предложили..., я еще одно добавлю.
Девочек рожала во сне ни раз и ни два. Некоторые росли очень быстро, есть те, которые пока не растут, даже были те, которые сладко спали, а может и до сих пор спят smile Не время им пока.
Девочки обычно не говорят о нашем спасении, но говорят о плодах души скорее всего. И они могут быть разнообразными - от зарождения школы или общины (в том числе домашней) до формирования собственных новых характеристик. Недавно видела своего сына беременным на последнем сроке ))) Он просто вынашивал определенное важное решение в жизни. Потом родил - осуществил его и мы знаем, что это.

По поводу твоей девочки кукольной красоты. Во-первых посмотри не холодная ли это красота. Не зародилась ли "снежная королева" . И во-вторых - внутреннее разделение. Возможно, предстоит борьба и то что темное, с неохотой, но уйдет. разделение - это хорошо, а плохо - когда смешение... Добро и зло разделено и Господь поможет сделать правильный выбор.

Последняя девочка, что я рожала (с трудом) была ... без голоса, немая... И был период в жизни, что я молилась Богу без голоса, просто в сердце, а вслух не произносила ничего... вслух только на языках. Она тоже моментально стала 5-6 летней. До сих пор не знаю, хорошо это или плохо, но был у меня такой плод wink
avatar
0
6 arsenii20170825 • 11:11, 06.03.2018 6
Этот сон о том что вы смотрите на себя так как не смотрит на вас Господь.Излишне смиряете себя перед Богом и людьми,очень часто говорите себе,что у вас не получится,вы не сумеете,хотя Господь думает по другому,Господь дал вам дар для служения Ему и вы прекрасно знаете какой,но неувереность не дает вам служить Его даром Телу Христову
И правильно что сами вы ничего не сможете,но силой Духа Святого пребывающего в вас вы сможете все
Мне кажется что вы видите в людях их дары и таланты,видите в людях действие Духа Святого,и сказав об этом брату или сестре вы сможете их подбодрить и дать некое правильное направление,очень ценный и редкий дар для служения Телу Христову
Попробуйте,заострите внимание на Иисусе в себе явленном в вас Духом Святым через послушание Богу и тогда вы будете видеть Его в других.Мир вам и Божьих благословений
Гал 2:20: "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."
avatar
0
5 Mirthy • 10:13, 06.03.2018 5
Вскоре в вашей жизни придет новое от Бога, служение это, или род вашей новой деятельности и так далее. Оно придет быстро и без особых усилий с вашей стороны, потому что Бог Сам открывает вам Свою дверь вскоре. Оно будет иметь несколько различных граней.
Развитие этих событий будет настолько стремительным, что вам придется принимать решения для выхода из привычной для вас вашей зоны комфорта и делать самостоятельные шаги, возможно без привычной для вас помощи, чтобы не было застоя. Пять или шесть, может означать период месяцев или даже недель на протяжение которых это новое начнет приходить в вашу жизнь)))) smile
avatar
0
3 Regata • 21:26, 05.03.2018 3
Один из вариантов толкования.
Возможно, это сон о вашем духовном состоянии или вашем служении.......
Возрастание в Господе и рождение служения от Него - никогда не происходят безболезненно. Если безболезненно - значит искусственно или раньше времени (живот маленький) . Возможно из-за поспешности или человеческого назначения и контроля, этот ребёнок, хоть и красивый, но неестественный ( разные глаза, два цвета волос)..... сидит в младенческой коляске, вместо того, чтобы самостоятельно и твёрдо ходить в Господе.
avatar
0
4 Regenbogen • 23:06, 05.03.2018 4
А может хоть и рано родился, но быстро вырос ребенок? И разный цвет может означать разные грани служения.
avatar
0
1 Kari • 23:54, 04.03.2018 1
Пожалуста помогите истолковать
avatar
0
2 min • 19:57, 05.03.2018 2
Если вы в церкви, в Боге 5-6 лет. То это сон о вас.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024