Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 23 » Бодрствуйте и молитесь!
06:27
Бодрствуйте и молитесь!
Мир вам братья и сестры! Хочу с вами поделиться видением которое у меня произошло когда я служил в православном храме.
Я будучи христианином был очень беспечный,и зачастую молился потому что так было надо,и задавал вопрос Господу -Господи вот ты говоришь молиться постоянно,а зачем?
Был обед я отдыхал в келье после литургии и после ночного дежурства в храме.Решил отдохну дождусь жену и пойдем к моим родителям праздновать день рождение меня.Почему то долго не мог заснуть,и вдруг провалился в скованное состояние тела.Меня сковало что я не мог пошевелить ни рукой не ногой,не мог открыть рот и сказать что нибудь.И вдруг я ощутил на себе сотни а может и тысячи маленьких ручек,и эти ручки начали разрывать меня на части,тянули меня за руки,за ноги,лезли в рот глаза,душили меня,и я начинаю молиться просить Господа об избавлении,молюсь своими словами,но ничего не помогает,я ощущаю насколько мерзие эти руки и те кому они принадлежат,и они начинают меня душить,будучи служителем в церкви я знал очень много православных молитв очень часто их читал и от этого выучил их наизусть,и я начинаю вспоминать молитвы от бесов,в уме произношу их но помощи нет,бесы рвут мою душу на части,но внутрь ее не входят.Я молюсь всеми молитвами какие знаю ничего не помогает,вспомнил что к моей маме приходила женщина и она прогоняла ее матершиной,мне до того страшно что я начинаю материться но и это не помогает,опять молюсь как могу,вспоминю и перебираю молитвы и вдруг все бесы в мгноения ока исчезли,я обрадовался,но видать рано,скованность тела осталась,и опять на меня накидываются множество бесовских ручек и пытаются меня разорвать,я понимаю что сказал молитву которая их отогнала но какую не знал,опять начинаю молиться всеми молитвами подряд,такое ощущение что проходит вечность,у меня поплыли красные круги перед глазами и бесы опять исчезли,но сковпнность тела осталась,и опять бесы на меня напали я чувствовал их злобу на своей душе и как они меня хотели унитожить,я опять стал перебирать молитвы в уме,но на сей раз молился очень внимательно,озвучивая верою каждую молитву,и вот я произношу мытареву молитву-Боже милостив буди мне грешному,это молитва мытаря в притворе храма,и когда я произнес эту молитву то исчезла скованность тела вместе с докучающими меня бесами.И я услышал голос что если ты не будешь молиться то бесы будут разрывать тебя через похоти и страсти посылая тебе помыслы кормящие твою плоть.До этого видения мне Господь дал почитать одну очень интересную книгу,она называлась Лествица,или азбука монашеской жизни,в этой книге я узнал что лукаво сердце человеческое и крайне испорчено,что бесы контролируют нас через похоти и страсти в плоти нашей,но впервое время унывая от такой правды,я обстрагировался от нее.
После видения мой день рождения ушел на второй план и я начал молиться,я повторял эту молитву вслух,умом молясь ей постоянно,и заметил что молясь ей,я стал видеть атаки сатаны на мой разум в виде посылаемых им помыслов,и именем Иисуса я отгонял их,я вдруг молясь начал ощущать себя в вездеприсутствии Божьем,я постоянно знал что Он видит меня и слышит,я стал видеть постонное Его действие через ближних в виде лекарства моего и исцеления.Постоянно было молиться тяжело и я оставлял молитву,и как только я ее оставлял тут же моментально согрешал,падал,и иногда это было неделями.Позже Господь выводит меня из православия и через семь лет я попадаю из мира к пятидесятникам и становлюсь их братом.
Но я благодарю Бога за тот опыт который Он мне дал в православии.И дальше Господь начинает со мной работать очень быстро,Он мне говорит что Он Лоза а я ветвь и что Он питает меня Своей жизнь и Своими соками когда я пребываю в Нем,Он мне говорит что плоть ненавидит молитву,и что если ты хочешь не грешить нужно постоянно молиться или петь псалмы,и тогда Я буду Духом Святым стоять на страже твоего ума,Я победил и освобожу твое сердце
А вчера Господь открыл мне то видение еще глубже
Пока мы во плоти мы не видим полчища бесов строящих нам козни через посылаемые нам помыслы,но как только мы начнем молиться чтобы не согрешать то увидим зло которое обитает над нами,увидим принципы действия бесов и какие они посылают помыслы кормящие наши похоти и страсти,постоянная молитва приводит к чистоте сердца,если только молимся для того чтобы не согрешать пред лицем Его,не важно что это будет,прославление,восхваление,молитва на иных,чтение Слова,в общем окружите Себя Христом и всем что связано с Ним,незабывайте что есть духовный мир и он видим нами через размышления о духовном.Да Христос победил грех,лишил его власти,но сердце наше заражено грехом,себялюбием,эгоизмом,гордыней,завистью,непрощением,обидой,злословием,похотью,гневом,памятозлобием,непокорством,идолослужением,блудом.И это все есть раны оставленные сатаной на нашей душе когда мы были без Бога.Их надо лечить Христом вернее Его характером что есть плоды Духа.А лечим мы их с помощью молитвы и Духа Святого,и Слова Божьего которые помогают нам различать что есть добро и зло.
Мат 26:41: "бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна."
1Пет 5:8: "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить."
1Фес 5:17: "Непрестанно молитесь."
Молитесь учит Иисус Христос,молитесь учит апостол Петр,молитесь учит апостол Павел
И помните
Еф 6:12: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.",и это брань все равно происходит,хотим мы этого или нет,если не ведем брань,то мы живем в поражении,если ведем то живем в победе которую одержал на кресте Христос
Категория: Размышления | Просмотров: 1209 | Добавил: slavabogu777 | Рейтинг: 4.2/10
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 ВикторХа • 21:37, 25.02.2018 11
Внимание Арсений! Исправьте пожалуйста текст! Его не возможно читать! Ведь на сайте выложена чёткая инструкция как добавлять текстовый материал!
"...Запрещается добавлять текст, скопировав его из браузера или текстового редактора типа MS Word, потому что при копировании переносятся дополнительные теги, из-за которых оформление сайта «перекашивается». Найдя нужный текст в интернете или набрав его в своём любимом текстовом редакторе, скопируйте его и вставьте в начале в простой текстовый редактор типа «Блокнот», затем сохраните в кодировке ANSI. Затем откройте сохранённый текст и уже оттуда скопируйте и вставьте его в белое поле. Редактируйте текст уже на сайте. .."
avatar
2
7 daulsa • 22:53, 24.02.2018 7
да и Господь мне тоже самое сказал, чтобы я молилась в этот момент еще больше, прославление, псалмы , на иных языках и обязательно еще сказал, чтобы читала Слово, то есть наполняла себя Им. Тяжко в этот момент молиться , так как плоть противится, но тут опираешься уже на дух и здравый рассудок, который говорит, что если не будешь делать всего этого, то упадешь в грех еще больше, и потом тяжелее вставать. Вообще ваше свидетельство для меня подтверждение и поддержка. Все то же самое, что вы написали было мне сказано и открыто, только по своему.
avatar
0
10 slavabogu777 • 08:00, 25.02.2018 10
Слава Богу,раз Он дал откровение им надо служить для прославления имени Его,даром получили,даром отдавайте
avatar
3
6 Irma06 • 22:38, 24.02.2018 6
Прочитайте книгу Хейгина " Победоносная церковь".
При атаке бесов применяйте имя Иисуса!!
avatar
0
8 slavabogu777 • 07:55, 25.02.2018 8
Каждый день ,каждый час,я отсекаю помыслы посылаемые сатаной именем Иисуса,или противопоставляя ему Слово Божье,как делал это Иисус Христос в пустыне,иногда достаточно в Силе и Власти Духа Святого сказать отойди от меня сатана
avatar
1
5 daulsa • 22:30, 24.02.2018 5
спасибо за ваше свидетельство. Оно почти точно описывает то, что мне приходится проходить и что мне было открыто изнутри. Почти один в один я получила для себя такое же откровение . Бесов очень много вокруг нас, которые денно и нощно пытаются нас загрузить грехом и работают над этим усердно. Особенно, если ты им дал для этого повод, то там просто уже держись всеми силами, чтобы дальше не упасть, так как они нападают и толкают тебя очень усердно. Бодрствовать надо обязательно, чтобы совсем окончательно туда не упасть и даже уже у края совсем, Господь мне протягивал руку помощи, когда я к Нему взывала. Мне тоже было показано, как много бесов вокруг нас, вокруг меня, но только на долю секунды. Еще у вас тут шрифт очень большой и неудобно читать.
avatar
0
9 slavabogu777 • 07:58, 25.02.2018 9
У меня для вас утешение,чем больше бесов над нами,тем сильне будет явлена Слава Иисуса Христа в нас когда мы ходим в Его победе,спасибо что сказали про шрифт,простите за предоставленные неудобства,впредь буду делать меньше
avatar
0
3 Быстров • 13:16, 24.02.2018 3
slavabogu777-ну во первых люди особо не взирали на крышку ковчега ибо крышка та во Святом -Святых находилась и видели его(ковчег) только священники,ибо за "ЗАВЕСУ"которая при смерти Господа разодралась сверху-донизу,могли заходить только служившие свою "смену"-чреду.Да были перемещения ковчега,была его потеря ,но ,но более 99,9% евреев никогда не видели его.Во вторых евреи в Ветхом Завете много кому поклонялись и идолам и золотым тельцам и жезлу в пустыне,в связи с этим и пророки посылались с обличением.Истории Ветх.Завета многих так ни чему и не научили.......Бога нарисовать не возможно,,Он слишком велик во всём,слишком многогранен и совершенен,что бы ЕГО можно было переложить на 2D плоское изображение,если же вы не можете передать всё Его совершенство,то зачем рисовать Его в виде мужчин ? Вот если к примеру какой нибудь матери принесут фото не её сына,а другого человека,,,то мать скажет "это не мой и это не он ,он не такой""----вот и в нашем случае то же самое-------ОН не Такой .
avatar
0
4 slavabogu777 • 13:38, 24.02.2018 4
Я не хочу спорить брат,вы же уверены что правы поэтому это разговор бессмысленный
avatar
0
1 Быстров • 22:58, 23.02.2018 1
Ещё в Ветхом Завете Господь учит нас-христиан и евреев в Тора,что Бога рисовать не надо,это не полезно и даже вредно.Ведь нарисованное изображение кого либо ,ставшее объектом поклонения__становится и объектом для бесов,демонов.и другой нечести.Так же и отцом не надо называть никого,кроме Отца нашего Небесного.А если основы нарушаются ,то появляются и "удушливые ручки". Slavabogu777-думаю,что ты благодарен Христу,что он вывел тебя к Свету ,в общину пятидесятников.
avatar
0
2 slavabogu777 • 02:01, 24.02.2018 2
Во первых видения были у меня до православия и после,так что удушливые ручки не связаны никак с православием
На ковчеге,вернее на крышке от него,были изображены ангелы,закрывающие лица свои,и люди взирая на этих ангелов поклонялись Богу,так что брат я бы не стал судить об иконах так однозначно
Для православных икона окно в духовный мир и написаны они в обратной перспективе,тоесть духовным языком
Раньше икона была не только окном но и духовной книгой,допустим икона Троица,написана по Богословским канонам,но спорить я об этом не хочу
Блажены невидившие но уверовавшие,и Моисей ударил посохом по скале,вместо сказанного слова,и Илия бросал милоть на воду и вода раступалась,вместо того чтобы сказать слово,это все мера веры,но и через маловерие Господь творил чудеса,кому то нужно было прикосновение к Иисусу чтобы исцелиться,кому то и хватало слова Его,есть вера меньше горчичного зерна но и это вера,нам всем хочется пощупать Христа через явленные Им чудеса,ведь так надежней,но блаженны не видевшие но уверовавшие,Отец у меня всегда был только Один,как и у многих православных и это Бог,все учение православных связано с маловерием от греховности человека,но и среди православных очень много верующих,избранных Богом,к примеру возьмите их старчество в монашестве,так что брат не все так однозначно,такого благоговения перед Богом которое есть в православии не хватает сегодня протестанским Церквям,православная аскетика раскрывает грешную природу человека,чего сегодняшнему протестантизму оеей как недостает
И я благодарен Богу за то что Его благодатью я есть кто я есть,но иногда вера маловерного сильна и драгоценей в глазах Господа нежели вера сильно верующего,и мытарь был угоден в глазах Бога нежели фарисей
Лук 18:10-14: "два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю». Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь милостив ко мне грешнику!» Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится."
Нужно научится быть честным перед Богом и собой,это ценит Бог более всего
1Ин 1:8: "Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас."
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024