Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 28 » "ПОЛЕ ЧУДЕС ИЛИ ВОСПОЛНЕНИЕ "НУЖДЫ".
16:33
"ПОЛЕ ЧУДЕС ИЛИ ВОСПОЛНЕНИЕ "НУЖДЫ".
Поводом к написанию этой статьи, послужила фотография выложенная в instagram, одним из "служителей" нашего времени. Который достиг определённого "авторитета" и не раз был поводом для дискуссий на нашем сайте.
Больше всего порадовала подпись под фото:

"Бог мой да восполнит всякую нужду вашу по богатству Своему в Славе Христом Иисусом." — Филиппийцам 4:19

Смеялись всей семьёй!
Наконец то человек добился того, к чему так стремился! И всего то за четыре года, усердного "труда" на ниве божьей), а ведь не так давно на билет, чтобы вернуться из очередной конференции, денег не хватало!
" А что это, ты сестра, так ёрничаешь? Радуйся вместе с братом!"- скажут некоторые.
А мне хочется слова из песенки вставить:

" Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там
И в полночь ваши денежки заройте в землю ГДЕ?"

Интерес о данной информации, вызвал интерес у поклонников данного "авторитета". Люди, кто радовался (не знаю уж, искренне ли, или так научены?),
кто- то недоумевал: "А Иисус вот на ослёнке ездил!"- написал один расстроившийся брат.
-" Так Он на ослёнке ездил, чтобы мы на колесницах сейчас ездили!"- радостно парировал искусный проповедник. И наверное про себя подумал:" ну ты и осёл!"
Мы так развеселились, что сын решил узнать, а сколько же стоит такая "колесница")?
Оказывается в первичной комплектации- 21 млн. руб, а в полной- от 25 до 30!
Круто! А мы думали, что деньги собранные у верующих идут на распространение евангелия, наивные! А как же "нужды" проповедующих? Они должны быть восполнены!
Также порадовало фото, выложенное администратором, данного проповедника процветания. На нём, счастливый юноша держит фирменный пакет с вещами, запечатлев себя в бутике, того самого бренда. И подпись под фото, опять очень к месту:

«...Сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой: Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа»(Иакова 1:6,7).

Можем ли мы судить этих людей? И что плохого в роскошной жизни?
Не знаю..., но почему то грустно и стыдно за них. Этого ли хочет от нас Господь? А как же слова:

...ИБО КТО, – говорит Он, –ХОЧЕТ ДУШУ (жизнь) СВОЮ СБЕРЕЧЬ, кто хочет избежать в этой жизни скорбей и страданий, ТОТ ПОТЕРЯЕТ ЕЕ, А КТО ПОТЕРЯЕТ ДУШУ СВОЮ РАДИ МЕНЯ, и ради Евангелия, ради Моего учения, ТОТ ОБРЕТЕТ...
Категория: Размышления | Просмотров: 1544 | Добавил: sulamita68 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 29
avatar
0
27 sulamita68 • 19:13, 29.01.2018 27
Почитала коменты... и думаю, а ведь всё правильно! Всё идёт как должно...,так этому народу и надо, пусть дальше тащат свои деньжата, пусть их дальше обирают) им это так нравится!
Впрочем наглых насмешников над служением Бога, полно везде, не удивительно.
Кто супердуховность включил, кто как smeusb, решил своё "Я" обозначить, до чего же пустой человек!
А настоящего никто увидеть не захотел, страшно даже за верующих. Зато как все обиделись, когда про вавилонскую блудницу написала!
Пусть и дальше СЛЕПОЙ ВЕДЁТ СЛЕПОГО!
avatar
0
28 arsenii20170825 • 15:12, 04.02.2018 28
Каждый даст отчет перед Богом за СеБя,а ты кто такой что судишь другого Един Законодатель и Судья могущий спасти и погубить
avatar
0
29 smeusb1 • 16:33, 04.02.2018 29
Кто супердуховность включил, кто как smeusb, решил своё "Я" обозначить, до чего же пустой человек!

Алёна, я не защищаю себя. Я знаю, кто я и от Чьего Имени действую. Но я пекусь о вас.
Иисус сказал: "Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матфея 5:21-22)

Вы можете мне больше не говорить, что я пустой человек. Вы идите прямо к Господу Богу и скажите Ему об этом, что я у Него такой.
А ещё скажите Ему, что вы - Христос. И что вы не грешите.
Жалко только, что непогрешимость у вас какая-то избирательная... Все грешат, Шагас грешит... А Алёна - нет...
avatar
0
25 sulamita68 • 19:02, 29.01.2018 25
Рут, тогда надо было и материал не выкладывать)
Назидания говорите нет? Сплетни...,так потом не удивляйтесь откуда Аделаджи и Мунтяны берутся.
Отец весь суд отдал Сыну! Мы имеем право говорить, что дух мира проник в церковь и всех так уже убаюкал, что люди говорят: "ну а что в этом такого? Почему бы и нет?"
Заигрались в "церковь", никто не возвышает голоса за правду и никто не вступается за истину.
Кто действительно пустословит, так это smeusb, но это никого не волнует.
avatar
0
23 Рут • 11:42, 29.01.2018 23
НЕ УВИДЕЛА В ЭТОМ МАТЕРИАЛЕ НИКАКОГО НАЗИДАНИЯ...ПРОСТО СПЛЕТНИ... И ПОВОД В КОММЕНТАРИЯХ ПОГРЕШИТЬ СЛОВЕСНО... ПОЭТОМУ ЗАБЛОКИРОВАЛА
avatar
0
21 alexandrrudenko1971 • 11:34, 29.01.2018 21
интересный диалог сестёр ,под этим постом
Юлия Белоусова-Гудкова
Рядом с нами так же много нуждающихся людей. Многие так же не могут купить даже хлеба. Я не говорю, что не надо ехать помогать и поддерживать братьев и сестёр. Но иногда полезно просто посмотреть вокруг. Молимся за мир на Украине
сестра с Донецка отвечает
Руфина Ищенко ответила Юлии
Юлия, Донецк и Луганск - это не Украина. Это иногда звучит как оскорбление. Много претерпели от неё,многим не понять.
Юлия Белоусова-Гудкова ответила Руфине
Руфина, простите не хотела вас обидеть. В каком бы государстве в итоге вы не оказались главное что бы у людей было мирное небо над головой и нормальная жизнь. Я восхищаюсь как в этой сложной ситуации люди не теряют оптимизма.
Руфина Ищенко ответила Юлии
Юлия, скорее всего, не оптимизма, а Веру в Живого Бога. Здесь как раз тот момент, ,,покажи мне веру из дел твоих....,,, Вчера было 3 года, как Бог сохранил нас -меня, мужа и четверых дочек, которые были с нами в церкви (шестеро были дома). У нас над головой разорвался снаряд... И ударил в стороны, ,,зонтиком,, .Во двор церкви второй залетел, через 3 минуты,как мы вышли... Это ли не милость Божья?! До сих пор со слезами вспоминаем... Мир конечно нужен всем
avatar
0
20 alexandrrudenko1971 • 11:25, 29.01.2018 20
Родион Владимиров
Краснодар
Молитесь братья и сестры за Луганск...
Чтобы Бог поддержал и верующих и не верующих в их не простых обстоятельствах...
Сегодня зашёл в супермаркет, а там крупы на развес продают, и цены демократические, а кто-то и этого позволить не может...
Мне запомнилась картина, когда мы попали на кормление малоимущих, когда они обедали и кто-то в тихую по карманам кусочки хлеба прятал, и сразу после кормления по баночкам разливали суп, чтобы покушать в следующий раз....
Меня эта картина жизни людей просто заставила задуматься, куда же мы порой катимся? Мы в России без проблем посидим в Маке или кафешке на пару штук, да ещё и говорим что кафешка "так себе", а тут люди просто хлеба хотят........
Молодежь! Приезжайте на Донбасс! Мы вам покажем, что такое жить впроголодь, что такое настоящая вера и искренняя молитва о хлебе насущном! Пора выйти из зоны комфорта! Хватит прожигать жизнь за "слабым" вай фаем и "скучными" молодежками!!! Пора расти! Пора жертвовать! Пора прославить Христа не только в собрании, но делами любви среди не спасённых! Всё от Христа и для Него! Богу приятно если мы накормим голодных, оденем раздетых...
avatar
0
22 smeusb1 • 11:36, 29.01.2018 22
Только главное с мудростью это делать. А то ведь многие голодные и раздетые сами виноваты в том, что они голые и раздетые. И что самое главное, они так этого и не поняли. И вот ты их накормишь сегодня и оденешь, а завтра они тебя, сытые и согретые, опять фашистом обозвут, ещё и стрелять будут.
avatar
0
24 alexandrrudenko1971 • 11:45, 29.01.2018 24
smeusb1 А то ведь многие голодные и раздетые сами виноваты в том, что они голые и раздетые. И что самое главное, они так этого и не поняли. И вот ты их накормишь сегодня и оденешь, а завтра они тебя, сытые и согретые, опять фашистом обозвут, ещё и стрелять будут.

smeusb1сестра с Донецка отвечает
Руфина Ищенко ответила Юлии
Юлия, Донецк и Луганск - это не Украина. Это иногда звучит как оскорбление. Много претерпели от неё,многим не понять.
smeusb1 опять фашистом обозвут, ещё и стрелять будут.
smeusb1Руфина Ищенко ответила Юлии Вчера было 3 года, как Бог сохранил нас -меня, мужа и четверых дочек, которые были с нами в церкви (шестеро были дома). У нас над головой разорвался снаряд... И ударил в стороны, ,,зонтиком,, .Во двор церкви второй залетел, через 3 минуты,как мы вышли... Это ли не милость Божья?! До сих пор со слезами вспоминаем... Мир конечно нужен всем
avatar
1
17 Роман_Федорец • 11:06, 29.01.2018 17
у меня вот нет инстаграма, и живется легче, там много неправды и показухи
avatar
0
18 alexandrrudenko1971 • 11:20, 29.01.2018 18
Роман_Федорец шо это такое инстаграма,?
avatar
0
19 smeusb1 • 11:22, 29.01.2018 19
Это то место, через которое Шагас, тролит Алёну Мацулевич...
avatar
0
26 sulamita68 • 19:04, 29.01.2018 26
Роман,если бы это было не правдой, этой статьи здесь не было бы.
А никто не задумался, что это деньги предназначены для другого?
Или Деяния уже не актуальны?
avatar
0
16 Роман_Федорец • 11:04, 29.01.2018 16
Да с чего вы решили, что это его авто? Сфоткался в салоне.
avatar
0
15 smeusb1 • 10:57, 29.01.2018 15
Ну во-первых, Павел уметь жить и в скудости, умел жить и в изобилии. Утверждать, что Павел не знал, что такое изобилие и никогда не жил в нём - неверно, согласно его же словам.
Второе - Иоанн пишет, что он желает, чтобы мы преуспевали во всём, как преуспевает наша душа. Преуспевание - от Бога. Много денег -
от Бога. Нигде в Библии не осуждается богатство, осуждается любовь к деньгам. Т.е. в самой машине нет ничего плохого. Плохо только, если она приобретена неправедно. А как она приобретена, это нам неизвестно.
Я знаю одного пастора, у которого появилась с салона машина, не Феррари, но тоже неплохая. И помню, как его осуждали все, кому не лень. Что я только в его адрес не услышал... И всё выходило так по тем словам, ну что пастор этот - церковь обокрал. А потом выяснилось, что у него отец бизнесмен и он эту машину ему подарил. Ну что сказать? Я обрадовался тогда, что не участвовал во всех этих разговорах про "плохого" пастора... Я хотел, если честно... Ну потому, что всё так складывалось со стороны, ну что пастор этот вор. И об этом конечно же обязательно нужно поговорить, а как же ещё? Но Дух Святой меня остановил. Я сам толком не мог понять почему, ведь всё сходится... Но Бог внутри, как поставил барьер. И я его ощутил. Было большое искушение просто перешагнуть его, не заметить, и двигаться дальше. Как хорошо, что я смирился и послушался Бога, а не свой разум. И это мне хороший урок на всю жизнь. Я конечно же могу ещё ошибаться, могу залетать не туда, могу на эмоциях что-то ляпнуть, но как правило я стараюсь быть чувствительным к Духу Святому, чтобы не быть скорым на неправедное осуждение людей.
Поэтому я бы просто хотел у вас выяснить, сёстры - вы знаете, откуда у него эта машина?

Света, Ловинг, хотелось бы узнать, о каком конкретно ложном учении у Шагаса в вашем сне, говорил вам Бог.
Про духов блуда - в каком смысле? Это насчёт лжеучений или понимать буквально?
Если насчёт лжеучений - то какие конкретно у него учения неправильные?
avatar
0
14 sulamita68 • 09:24, 29.01.2018 14
arsenii20170825 , это же как эти самые "служащие" от жертвенника питаются? Боюсь пузо у них лопнет, как Иуды. А на счёт испытания, это вы точно подметили), он его уже не прошёл!
Тут недавно в новостях писали, как несколько мусульман к муфтию приехали и убили его. Потому что живёт не так, как говорит, на днях он себе "ленд крузер 200" приобрёл), а прихожане ему говорят: "мы все перед аллахом равны, почему у нас нет, а у тебя есть?)
Не призываю к В.З, а то предчувствую сейчас напишут: "ты это к чему призываешь"?
Просто получается, в других религиях достоинства больше, чем у христиан...
Во что всё превратилось? Всё готовы принять, "не судим мы никого"!
Эти самые "служителя" народ в проклятье ведут, а народ всё блеет.
Я не против автомобилей и процветания, но если это во всём теле Христа! А так уже с 90-х слышу: "не закрывай рта у вола молотящего...", а рот этот всё шире открывается.
avatar
0
13 loving • 00:14, 29.01.2018 13
Арсений, извините, у нас с Аленой отчасти личный диалог. Она понимает, о чем я пишу, иногда между строк... Павел скромнее жил, чем наши пупер... служители некоторые... И вот он пример ВО ВСЕМ. А так, примера ВО ВСЕМ, кроме как в Писании, пока не увидела воочию, НИ В КОМ. Человек слаб. И в городах много соблазнов погрязнуть в потоке туфелек и прочей шелупони. И потому и пишу, что только Павел для меня пример в этом плане, и другие герои Писания. Но ни одна сестра или брат, которых видела... Хотя нет, одного пастора могу выделить. На машине ездит по деревням служить, на джипе. В огороде колупается и трудится по вечерам. Живет один, жена бросила его очень давно... Любит приходить на служения в костюме и галстуке, это его такое почтение к Богу, личное... И демоны его ну очень боятся, служит в освобождении постоянно, и в исцелении. Вот его пример вдохновляет. Если и джип иметь, то для дела, ездить по бездорожью...
avatar
1
11 arsenii20170825 • 23:54, 28.01.2018 11
Господь сказал нищих всегда с собой имеете,слуги Божьи ,служителя Его,питаются от жертвеника,ну и пусть у него машина,а может завтра он ее пожертвует ребенку на опирацию,может это его испытание,самое главное не прилипать сердцем к богатству,а вообще я стороник версии Давида,что если ты послушен Богу,то будешь финансово благословлен и независим,будешь жертвовать и благословлять нищих,вдов и сирот,но лучше скажет Давид в псалме нежели я
Пс 111:1-10: "Аллилуия. Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его. Сильно будет на земле семя его; род правых благословится. Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек. Во тьме восходит свет правым; благ он и милосерд и праведен. Добрый человек милует и взаймы дает; он даст твердость словам своим на суде. Он вовек не поколеблется; в вечной памяти будет праведник. Не убоится худой молвы: сердце его твердо, уповая на Господа. Утверждено сердце его: он не убоится, когда посмотрит на врагов своих. Он расточил, раздал нищим; правда его пребывает во веки; рог его вознесется во славе. Нечестивый увидит это и будет досадовать, заскрежещет зубами своими и истает. Желание нечестивых погибнет."
Но конечно послушным Богу нужно быть из за любви к Нему а не из за благословений
avatar
0
10 loving • 23:53, 28.01.2018 10
Народ, извините, если не объяснила. Шагаса не осуждаю, он не мой раб, а Божий. Но всякое живодерство и паразитирование на христианах ненавижу. Потому и высмеиваю эти грехи и ньюпасторские современные замашки все переводить в материальное русло. Просто стыдно смотреть на это...
avatar
0
9 loving • 23:50, 28.01.2018 9
Видишь, Ален, какие мы проницательные, сразу в теме, о чем ты пишешь))) смеюсь. Люблю тебя, сестричка. Соскучилась по тебе... Вот это крутое авто, будет притча во языцех подумай сам, как ты живешь без авто??? и т. д....М. Шагас
avatar
0
8 loving • 23:44, 28.01.2018 8
пожилые женщины пишут, что новое авто это победа в полноте Божьей... Прям маразм духовный какой-то.
РАССКАЖУ О СНЕ, в котором Бог мне ответил о некоторых моментах, связанных со служением Шагаса. Были показаны десятки людей, которые пребывали в иллюзорно радостной, отравленной духовно атмосфере, они считали себя достигающими чего-то крутого и духовного, но были отравлены духовно, все до одного. И выглядели эмоционально очень похоже, как духовно глухие и слепые. Улыбались все и радовались. Им нельзя было ничего обьяснить и доказать по Писанию, что они в обольщении. Они не слушали вообще. Странно себя вели. И их лидер Шагас, от него исходила атмосфера духовного втягивающего и заражающего... Опасно было просто долго стоять рядом с ним. Я почувствовала, что от него шла духовная опасность, в том числе и заражающая блудом, и не только. Если бы я осталась стоять рядом с ним дольше, это было бы отравляюще уже и начало бы меня менять духовно и заражать и порабощать... Я почувствовала духом эту грань и сразу отошла, до этого просто стояла и наблюдала за ним. Пыталась понять, кто он и что он в духовном плане. Он какие-то странные телодвижения делал и духовные штуки, и от него это заражение исходило... Выглядел он во сне не так, как в жизни. Перед сном я задала Богу вопросы и получила ответы. Люди, которые шли за ним, ничего не способны были услышать и осмыслить, они были отравлены и искуственно радостны... И меня не способны были услышать, когда я сказала, что люблю их, но мне Бог сказал, что я не могу принимать их ложное учение и т. д. Они были только на своей волне. Сон был очень яркий и все переживаемое во сне сразу запомнилось, все чувства и духовные переживания. До этого был сон у моей подруги, еще более яркий и подробный. И там также говорилось о духах блуда и других, и что это учение демонизировпно и тупиковое, опасное...
avatar
1
6 loving • 23:28, 28.01.2018 6
Если что, извините, если ошибаюсь.. . Но что-то похоже на "чудеса" М. Шагаса. У него тоже 4 года служениям... и вот помазанные машины уже есть... нашла вот тоже в инстаграм
My WebPage Шагас. инстаграм
все, что могу сказать, стыдно за эти трепыхания в погоне за брендами, "золотыми унитазами" и прочими насущными вещами, за то, что в церкви это все имеет место быть. Когда меня оценивающе встречали на собрании, хотя одета всегда прилично, и вобщем, на служении о другом думать нужно... Стыдно за всех нас, что это терпим, если молчим. Мне уже молчать противно.
avatar
0
2 Regata • 20:18, 28.01.2018 2
sulamita, знаете, почему-то не смешно и если быть честной, даже не интересно....
Какой-то "каменный век" - все эти проповедники носящиеся со своими игрушками- побрякушками.
Никого не сужу.

P.S. Не называйте Вере имя этого проповедника. Не давайте пищи для зависти и осуждения.
avatar
0
3 Verah3 • 20:38, 28.01.2018 3
Регата , это не каменный век , а 21 век .....
каменному веку и не снились такие изощренные грехи ( якобы одобренные цитатами из библии ) ....
а с чего вы взяли , что это будет пищей ?
за меня не надо додумывать , хорошо ?
это для всех , чтобы не попадаться на их удочку ....
avatar
0
5 Regata • 21:19, 28.01.2018 5
Да ладно вам....) вы на эту удочку точно не попадётесь!
А с чего я взяла, что это ваша пища?
Так вы зайдите в свои собственные комменты и почитайте - там ответ.
avatar
0
7 Verah3 • 23:29, 28.01.2018 7
спасибо что так переживаете за меня ...
avatar
0
4 sulamita68 • 21:12, 28.01.2018 4
Regata, почему же не смешно?
Смешно, что это оказывается может быть "нуждой")
А насчёт интересно или не интересно, должны все задуматься.
До каких пор? До каких пор, будет происходить это паразитирование на имени Христа?
avatar
0
1 Verah3 • 19:54, 28.01.2018 1
Алена , уж скажите имя этого человека , раз уж он сам в инстаграмме хвастается публично
avatar
0
12 arsenii20170825 • 00:03, 29.01.2018 12
Человек стремится к статусу чтобы защитить себя,человек стремящийся к статусу раб человеческого мнения о себе и ходит перед людьми нежели пред Богом,напрямую признак сиротства,для такого человека Бог часто не Отец,вспомните что просил Соломон у Бога,какие цености у нас?Ибо где сокровище ваше,там и сердце ваше-говорит Господь
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024