Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 310
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
sensha0308
Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Сон про Небесный Иерусалим ..?
11:31
Сон про Небесный Иерусалим ..?
Сегодня увидел под утро необычный сон .
Находимся мы в каком то здании с людьми и сверху из этого здания виден удивительно красивый город . Дома в нем были в таком стиле старинном - цвета красного песка . Стиль у них быль - вспомните сказку про Алладина ,где жила принцесса , или Стамбул - с его Софией . Возможно это была небольшая часть города .Там были фонтаны .Протекал канал , который уходя вдаль расширялся .И все это выглядело так красиво , сочетание этих необычных зданий , улиц , фонтанов .В жизни я такого никогда не видел ,И думаю мое воображение вряд ли могло придумать нечто подобное .Было лето , и было жарко . Мне почему то подумалось ,что мы находимся на ближнем востоке . Я начал спрашивать у окружавших меня людей - где мы , все начали называть города , но толком никто не знал что это за место . Вот щас сижу и думаю может это Небесный Иерусалим был .
[/size]
Категория: Dreams | Просмотров: 645 | Добавил: Nikolay8 | Теги: Небесный Иерусалим | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 ludmilanesterenko1962 • 11:09, 12.05.2018 9
Сейчас читала Откровение и узнала ваш город! Прочитайте 18 главу, 16 стих! Этот город Вавилон, воистину восточная сказка!!! На нашей земле нет такого города!!! Это второе небо. В книге Рика Джойнера ,,Последний поход" в главе ,,Божья обитель" Мудрость сказала ему, что часть Откровения Иоанна описывает третье небо, но большая часть относится ко второму небу. Второе небо - это духовная сфера во время правления зла на земле. Значит, первые мои комментарии были правильными. На земле нет города, описанного в 18 главе Откровения! А в Царстве Бога нет здания, откуда можно было бы видеть Небесный Иерусалим, а ведь именно он приготовлен для невесты Царя!!! А вот на втором небе я видела высотные дома неимоверной высоты, с лифтами огромными...и не единожды видела!!! Там наши пленные христиане, не сумевшие прорваться, верившие больше пасторам, чем Богу, обманутые христиане! Скорее всего, именно ими торгуют в Вавилоне, 18 глава, 13 стих. Ну вот, теперь моя душа успокоилась, а то я начала переживать, что ошиблась в толковании вашего сна. Молитесь о даре распознавания духов, скоро без этого дара не обойтись никому!!! Храни вас Всевышний Владыка ЯХУВЭХ от всякого зла этого мира, во Имя Яхушуа ХаМашиах, аминь!!!
avatar
0
7 ludmilanesterenko1962 • 16:58, 06.05.2018 7
Вы знаете, Николай, очень часто вспоминаю ваш сон, не выходит из головы...и последней мыслью было, что вам был показан город, приготовленный для Невесты... можно, конечно, и Господа спросить!
avatar
0
5 ludmilanesterenko1962 • 07:18, 02.05.2018 5
Никак не могу забыть ваш сон, Николай...может быть, это Иерусалим, но не вышний...вышний Иерусалим - золотой. Может быть, вы видели Иерусалим второго неба, я была там, но мне не оставили в памяти ничего, кроме стены, не очень высокой, я перелазила через неё вместе со своим осликом. А потом нас с мужем арестовали солдаты и отвезли на скалу... всё. Спустя время, смотря новости, мне в реальном времени было сказано: ,,Это они". Показывали земной Иерусалим и солдат на его улицах. А недавно мне было сказано, что Иерусалим уже свободен!!! Небесный всегда свободен, земной ждёт прихода Антихриста, значит - Иерусалим второго неба, мир духов злобы поднебесных. Это место, где Ангел, посланный к Даниилу, бился с царем Персии, чтобы прийти к Даниилу. Чтобы прийти к нам, Иисус пробивается через территории, занятые врагом в Поднебесной! Многие пророчества говорят о небесных битвах, Господь готовит проход в Небо для нас. Может быть, именно этот Иерусалим вы видели... ещё хотела вам сказать, сны, в которых вы видите себя, это не сны, это духовная реальность, надо просто думать и делать выводы. Сон - это когда образы... например, семь коров тощих съели семь коров толстых. Или, сон Иосифа, где снопы братьев поклонились снопу Иосифа. Или, сон Навуходоносора. Сон - это образы, нужно истолкование от Господа. А если вы видите себя, то это, хоть вы и спите, но это духовная реальность, плоть спит, а дух бодрствует. Дух убить нельзя, но можно запугать, довести до греха, и даже не выпустить из мира духов, т.е. взять в плен, в этом случае земная плоть больше никогда не проснётся, т.е. умрёт. Аминь. Желаю вам победы над всеми силами зла, во Имя Яхушуа ХаМашиах, аминь!!!
avatar
0
6 Nikolay8 • 17:41, 02.05.2018 6
я был в реальном Иерусалиме в Израиле пару лет назад , и то что я видел во сне кардинально отличается - во сне я видел город сказку , сияющий красотой восточный жаркий город , таких дворцов нигде ни вкаких земных местах нету и в помине что видел я в там . Великолепие - настоящее великолепие царственного города - вот что отличало этот город от подобных ему земных .Чувство что ты оказался в сказке Аладина .И детский восторг тебя переполняет повсюду куда бы ты не посмотрел .
avatar
1
8 ludmilanesterenko1962 • 04:08, 07.05.2018 8
Вчера вот написала, что можно ведь и Господа спросить, и думаю, а почему до сих пор не спросила? Вечером легла спать и снова думаю, спросить или не спросить? И Он сказал: ,,Ты получила ответ". То есть, это действительно город, приготовленный для Невесты! А вы были на небесной экскурсии!!! Здорово!!! ХалэлуЯХ!!!
avatar
0
10 Nikolay8 • 21:01, 15.05.2018 10
ну вот и для меня это подтверждение что все таки это сон от Бога . wink
avatar
0
4 ludmilanesterenko1962 • 16:11, 16.12.2017 4
Небесным Иерусалимом виденный вами город не может быть, поскольку вы наблюдали сверху...небесный Иерусалим выше всего. Выходить никуда не надо, вы были в духовном мире, просто примите это к сведению и размышляйте. Никто не мог назвать имени города, несколько предположений, и скорее всего, все - неправильные, так и с толкованиями вашего сна... Пока мы спим, наше внутреннее ,,я" начинает знакомиться с духовным миром, кто-то с Божьим, кто-то с миром духов злобы поднебесной, это наша школа, где мы учимся, ваш урок √1 - никто ничего не знает, все только предполагают, ждите, когда придёт знание от Бога, если вы попросите Его об этом, конечно. В мире духов злобы все вам будут улыбаться, но постараются обмануть, довести до греха и т.д., там легко обнаруживаются и наши собственные грехи и пороки. Если вы что-то сделаете там плохого, то если покопаетесь в памяти, то легко отыщете зародыши этого плохого, не проявленного в этой жизни, но семя греха есть, надо приносить проблему к Господу, для омытия Кровью. Я вначале не понимала, что происходит со мной ночами, а сейчас научилась извлекать пользу. Например, однажды во сне я курила, в реальной жизни я не курю и не каялась за это, но после этого сна я припомнила, как мы с младшим братом пекли картошку на огороде и пытались ,,курить" какие-то соломинки, а потом ,,за компанию" была и пара сигареток, не затягиваясь, я боялась, что кашлять начну...но ведь было!!! Хотя всегда считала себя хорошей девочкой без вредных привычек, и таких ,,зародышей" вылезло много, приносила к ноженькам Господа для очищения сердца, ведь семя греха сидит в сердце и ждёт своего подходящего момента, чтобы нас опустить ниже плинтуса. А в вашем сне нет ничего, просто вы начинаете входить в духовный мир. Храни вас Всемогущий Яхувэх от всякого рода зла во все дни вашей жизни, во Имя Яхушуа Ха Машиах, аминь.
avatar
0
2 Nikolay8 • 11:53, 15.12.2017 2
ШАЛОМ . Из какого здания я должен выйти ? wink
Из церкви , которую посещаю ?
avatar
0
3 Училка • 12:24, 15.12.2017 3
Из того, в котором образно вы были во сне, и из которого наблюдали город. То есть выйти в город.
"Находимся мы в каком то здании с людьми и сверху из этого здания виден удивительно красивый город ."
Я, конечно, могу предположить, что это здание обозначает, но пусть вы лучше сами услышите трубные небесные звуки. На мой взгляд, вы правильно думаете.
avatar
0
1 Училка • 15:10, 14.12.2017 1
Николай, шалом!

Господь сказал о вас, что вы услышите трубные звуки (трубный глас), послушаете их и выйдите из того здания, где вы сейчас находитесь.

И должно было быть в конце сна.
Очень рада, что вы услышите голос Бога и будете послушны. Надеюсь также, что вы понимаете, о чем здесь речь.
«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;» /Откровение 18:4/

И еще было видение не о вас лично, но по теме. Видела берег моря,и море отдало овечек. Овечки лежали на берегу и бочка их были немного красноватые, как вы сказали, цвета красного песка.

А город безусловно хороший, просто замечательный, место присутствия живительных Божьих потоков. Туда надо выйти (или войти)).
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019