Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Сон про Барака Обаму
16:45
Сон про Барака Обаму
Здравствуйте .Не так давно сон приснился про Барака Обаму , так и не понял его значения .

Мы находимся на каком-то курорте и в торговом центре одновременно. Там тысячи людей. Все суетятся, покупают, бегают. И вот вижу, что Обама тайно среди них замышляет свой план.
Он незаметно активизирует роботов, которые будут резать, убивать всех этих людей.
Роботы, в свою очередь, хотят мстить людям за что-то.
И в конце сна Обама запрыгивает в какой-то летательный аппарат и сообщает что-то типа: у меня ещё много дел, мне ещё надо с инопланетянами встретиться.

Взлетает, и высоко в воздухе, спрыгивает на парашюте, и я с ним. И вижу, как он в лице начинает ехидно улыбаться и рожа у него бесовская.
Все это происходит под музыку американских шпионских фильмов.

Во сне такое понимание было, что товарищ Обама человеком только на половину является.
Проснулся в страхе. Действительно, что-то он замышляет нехорошее .
Категория: Сны | Просмотров: 1593 | Добавил: Nikolay8 | Теги: Барак Обама | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 12
avatar
0
11 Училка • 14:28, 10.12.2017 11
Шалом, Николай.
Примерно так сатана показывает свои планы - с отвратительной усмешкой, пытаясь внушить страх и неизбежность их исполнения. Запомните его стиль.
Но этот сон вам позволил увидеть Бог для практики молитвенного противостояния планам врага и провозглашения воли Бога на земле во имя Иисуса. Так же делайте, если враг показывает что-то негативное в вашей личной жизни в подобном стиле.

О Бараке и даже Мишель Обама я лично видела несколько снов и видений, все они показывали этих людей отнюдь не с хорошей стороны.

И вот вчера перед сном, после того как послушала что-то из Писания были два коротких видения об Обаме, хотя я о нем не думала и не спрашивала.

Первое
Стоит Валтасар и он же Обама, в руке держит золотой кубок. Похоже, что он из него уже пил или собирался. Но скорее всего уже пил.
Второе
Вижу руки Обамы и что он что-то делает, а руки его полностью зеленые. Я бы сказала, что его руки были залиты зеленкой.


Выводы делаю такие. Здесь просто надо вспомнить 5 главу Даниила и что случилось с царем Валтасаром во время пиршества и пития из сосудов святилища Бога. Кстати, сосуды святилища в духовном понимании - это истинные верующие. Господь очень ревностен к Своим сосудам! И использование их нечестивцами вызовет Божий гнев и наказание.
Руки в зеленке - это метка неправедных дел.
А конец истории мы знаем.

1
Валтасар царь сделал большое пиршество для тысячи вельмож своих и перед глазами тысячи пил вино.
2
Вкусив вина, Валтасар приказал принести золотые и серебряные сосуды, которые Навуходоносор, отец его, вынес из храма Иерусалимского, чтобы пить из них царю, вельможам его, женам его и наложницам его.
3
Тогда принесли золотые сосуды, которые взяты были из святилища дома Божия в Иерусалиме; и пили из них царь и вельможи его, жены его и наложницы его.
4
Пили вино, и славили богов золотых и серебряных, медных, железных, деревянных и каменных.
5
В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала.
6
Тогда царь изменился в лице своем; мысли его смутили его, связи чресл его ослабели, и колени его стали биться одно о другое.

.... и далее
avatar
0
12 Nikolay8 • 16:22, 10.12.2017 12
я читал пророчества (истинные или нет не знаю) ,где говорят о нем что он будущий антихрист
avatar
1
9 surfingcool • 22:28, 09.12.2017 9
Nikolay8
ты видел сон который скоро исполниться! да Обама есть зло и НЛО это тоже! он придёт назад он в Политическую aрену! не какой страшный, бояться только дети и теплые христиане, а хороший сон! Будьте Благославен!
avatar
0
7 metatron • 12:48, 06.12.2017 7
Николай, возможно Вы сможете вспомнить какие то детали о месте проведения теракта, может удастся его идентифицировать и понять где это произойдёт.
avatar
0
8 Nikolay8 • 16:06, 06.12.2017 8
это больше было похоже на символический сон
avatar
0
5 valkar • 21:52, 04.12.2017 5
Nikolay8, не обращайте никакого внимания на этот сон, т.к. он является откликом души на пророчество Джеффа Байерли "ДАВАЙТЕ РАССТАВИМ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА", который вы выставляли на этом сайте 23 октября. Этот сон не от Бога, т.к. он принес страх - это работа сил тьмы. Не надо ни за что молиться, а просто отрекитесь от этого сна, чтобы дух страха не укоренился в вас. Если вы начнете молиться об этом сне, то это значит, что вы приняли его и страх, который принес этот сон, укоренится в вас.
И еще один момент, я так понимаю, что вы так и не выкинули свои деревяшки (иконы) на помойку.
avatar
0
6 smeusb1 • 14:27, 05.12.2017 6
Брат, есть куда более серьёзный момент, чем деревяшки. Что такое деревяшки? Для Николая деревяшки, я так понял, и есть деревяшки. Деревяшки, картонки, бумажки - с изображением Бога или святых. Просто изображение любимых ему личностей. Не вижу ничего здесь идолопоклоннического или богопротивного. А если кто видит, то пусть тогда выкинет на свалку весь свой семейный фотоархив. Пусть с себя сначала начнёт. И на себе пусть закончит. Ни один адекватный человек не будет повторять за ним такое.
Так вот о более серьёзном моменте. А именно, о сношающихся Божьих Ангелах. Об их сексуальной похоти. Об их мужской половой системе. Т.е. об их уде и ятрах, которые вы, как утверждаете, у них присутствуют. Вот меня куда более волнует это учение. Что за основание заложено под него? Откуда все эти познания? Не из глубин ли сатанинских?

Насчёт страха, со всеми согласен. Не должно быть никакого страха у христианина, кроме страха Божьего. Страх - это нечистый дух.
avatar
1
2 Regata • 12:11, 04.12.2017 2
Nikolay, прочитала ваш сон и так понимаю, что:
Обама - образ мироправителя мира сего. Курорт+торговый центр = этот мир.
Роботы и инопланетяне - духи злобы поднебесные....
Прыжок с парашютом - как образ передвижения в воздухе и ограничен земными сферам, дальше "товарищу" не положено...)
потому наверное ехидно улыбался, когда увидел , что вы , только оторвались от земли (земного) и плавно движетесь ОБРАТНО......
Пришла пора, духовно быть в Небесах с Господом, где мы и посажены со Христом одесную Отца Нашего Небесного (Еф.2:6)........ без прыжков с ПРИЗЕМЛЕНИЕМ.
"Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия." 2 Тим.1:7, а значит никакой страх не имеет места в вашей жизни.

По поводу "он замышляет что-то нехорошее" в Писании сказано:

"Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
Замышляйте ЗАМЫСЛЫ, но они РУШАТСЯ; говорите слово, но оно не состоится: ИБО С НАМИ БОГ!
Ибо так ГОВОРИЛ МНЕ ГОСПОДЬ, держа на мне крепкую руку и ВНУШАЯ МНЕ НЕ ХОДИТЬ ПУТЁМ сего народа и сказал:
"НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЗАГОВОРОМ всего того, что народ сей называет заговором; И НЕ БОЙТЕСЬ всего того, чего он боится, и не страшитесь.
Господа Саваофа - ЕГО ЧТИТЕ СВЯТО, и ОН - страх ваш, и ОН - трепет ваш!". Исайя 8:9-13.
smile
avatar
0
4 Nikolay8 • 21:03, 04.12.2017 4
Ну видимо Господь нам и посылает подобные сны , чтобы мы молились и разрушали планы врага. А такие сны нуждаются в толковании - потому что они похожи на то как Иисус расказывал притчами.
avatar
1
1 Рут • 11:45, 04.12.2017 1
Обама является образом Америки, той ее части, которая поддерживает исламистов... Робот - это те кто как роботы лишь делают то, что им приказывают...
Если для вас инопланетяне - это демонический образ..
То скорее всего сон говорит о том, что исламисты активно работают над тем, чтобы совершать теракты...и возможно Господь побуждает вас молиться против этого и ходатайствовать, что бы не пострадали люди и планы дьявола были разрушены.
avatar
0
3 Nikolay8 • 21:00, 04.12.2017 3
Да вполне возможно . Я так заподозрил что этот человек -сам что-то нехорошее замышляет .А его уже списали со счетов .Надеюсь Господь все уладит ...
avatar
0
10 surfingcool • 22:35, 09.12.2017 10
нет! Обама есть Обама это о нём!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024