Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
luthsolnca, alexandrrudenko1971, ludmilanesterenko1962
Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Что означает знамение из 12 главы книги Откровения.
21:26
Что означает знамение из 12 главы книги Откровения.
Утих ажиотаж от даты 23 сентября сего года и непоколебимая тихая, скромная и застенчивая невеста начала готовить себя к новой дате, которую ей объявят «пророки». И в этот период затишья перед новой датой, можно начать осмысливать, о чем именно говорит знамение на небе в 12 главе из Откровения Иоанна.

Первое, на что Господь обратил мое внимание, что это событие освещено в Писании не один раз. Это Отк.6:12,13 : «И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои».

Так же Иоиль 2:30,31: «И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный».

Исаия 60:1,2 так же пишет об этом: «Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою».

Об этом же говорит и знамение и 12 гл. Откровения : «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд».

Все эти места из Писания говорят об одном и том же астрономическом явлении, которое будут видеть все жители земли, а не одни астрономы, особенно из конторы по спецэффектам, NАSA. Заметим, что одновременно на небе будут видны звезды (созвездия), солнце и луна. Это возможно только при одном условии, если солнце не будет светить, а это бывает только при его затмении и затмение его будет не от луны.

Когда солнце станет черным, возможно со светящейся короной, станут видны звезды и солнце будет находиться в созвездии девы и т.к. оно большое, то оно полностью закроет созвездие (( жена, облеченная (одетая, обернутая) в солнце)), а под солнцем будет находиться кровавая луна (под ногами ее луна), а над солнцем будут 12 звезд (и на главе ее венец из двенадцати звезд). Как видим, произойдет уникальное астрономическое явление, которое видеть будет каждый.

Это будет время 3-х дней тьмы (Ис.60:1.2), после чего сатана, князь, господствующий в воздухе, будет сброшен на землю («И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю……И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним»).
Как видим это событие описывает и 6 глава кн. Откровения: «и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои».

Это также время откровения сыновей и дочерей Божьих в преображенных телах как у Христа – явленная всему миру Невеста Господа (1Кор.15:51-53 : «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие»)., (И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.)
С ней сатана уже ничего сделать не может, т.к. она стала явленным телом Иисуса. Это событие не восхищения церкви, а ее преображение в подобие Христа. Это и есть крик в ночи : «Жених идет!» и тогда те, кто мечтал восхититься увидят, что время поправить светильники и попасть на свадебный пир, хотя бы в качестве гостей! А в то темное время зажечь светильник, можно лишь одним способом - это умереть за Христа. Много ли найдется таковых, особенно среди тех, кто только и мечтает, как бы побыстрее смыться отсюда, ни пострадав за Христа даже самую малость?

Как раз сейчас настает время для испытания нашей веры и для удаления пороков и нечистоты наших сердец, чтобы сподобиться стать частью тела Христа и стать достойным Жениха, полностью уподобившись Ему.
Просмотров: 285 | Добавил: valkar | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 MMS • 16:26, 27.11.2017 1
Самый здравый и понятный разбор многих мест библии по вопросу событий связанных с вторым пришествием Иисуса Христа
http://riverflow.ru/when_Jesus_come_full.php
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017