Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
ludmilanesterenko1962
Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » РОЖДЁН, ЧТОБЫ ЖИТЬ!
12:25
РОЖДЁН, ЧТОБЫ ЖИТЬ!

За свою короткую жизнь люди успевают узнать многое, прочитать огромное количество книг, но главная книга - Книга Жизни остаётся не раскрытой.
Для чего они родились, жили, ушли, и жизнь ли это была, они так ничего и не поняли; прахом родился и в прах возвратился.
Иисус был тем, Кто раскрыл Книгу Жизни.
Принимая Иисуса, ты входишь в Книгу Жизни, и ЖИЗНЬ начинает разворачиваться в тебе.

Задай себе вопрос: как ты хочешь жить, как животное или как Отец?

Когда Книга Жизни полностью раскроется нам в вечном Евангелие, то мы перестанем заботиться обо всём: что нам есть и что пить, и как одеваться.
Я не думаю, что Адам, живя в раю, думал о еде или одежде, чтобы покруче выглядеть. Всё это (эти мысли) пришли к нему не от Отца, а от другого духа.
Глядя на Иисуса, мы также видим, что Он не беспокоился о еде, хотя и ел, и не беспокоился об одежде – кто и что о Нём подумает, потому что одеждой Его была слава Божия, но не слава человеческая.

С одной стороны, Павел сказал: «Ибо все вы – сыны света…» (1Фес.5:5), а с другой, он же говорит, что «мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего» (Рим.8:23).
Разве я не сын? Сын. Так почему я жду усыновления?
Потому что, имея начаток Духа, ты двигаешься в гору: получаешь откровения, чтобы раскрыть полностью Книгу Жизни. Твой дух уже усыновлён, а душа ещё обновляется, и тело ждёт своего искупления.
Только полное раскрытие Книги Жизни изменит и наши смертные тела.

Почему Павел называет верующих сынами света?
Потому что их настоящей одеждой стал свет Христа, они уже не зависят от славы человеческой, от того, кто и что о них скажет или подумает. Они ходят в Его славе, думая только о том, что Бог им скажет, чтобы они могли принять эту истину и ходить в ней.
Однако верующие не принимают этого факта, они продолжают ходить в славе человеческой, так и не осознав, кто они и во что они одеты.
Когда до нас (сознания) дойдёт это, то все земные заботы со всеми нашими страхами отвалятся сами собой и придёт сверхъестественная жизнь Иисуса – это и будет окончательным усыновлением.
А пока мы стенаем, где и как заработать, чтобы жить, обеспечивая себя или всю семью. На это уходит наше лучшее время. И живём мы, выходит для того, чтобы заработать.
Зарабатываем, чтобы жить и живём, чтобы заработать. Какой-то дьявольский круг (замысел).
Многие даже находят в этом удовольствие, т. е в работе, которая дана была человеку как проклятие. Проклятие не может нести жизни – это обман. Поэтому Иисус и сказал жить Его царствованием в нас, жить Его истиной, а всё то, в чём мы нуждаемся на земле, нам будет дано без наших дополнительных усилий (Мф.6:33).
Работа – это вынужденная мера, чтобы хоть как-то дисциплинировать человека, она не несёт жизни, она, наоборот, забирает нашу жизнь. Ведь в итоге, вы трудитесь, чтобы заработать на жизнь с удовольствием или без удовольствия, но это труд. Человек может назвать свою работу творчеством, произведением искусств, да, чем угодно, но всё это будет не более чем уловкой сатаны, человеческим гением.
Только с Иисусом человек может творить, только с Ним будет истинное, новое, сверхъестественное творчество, как то – превращение воды в вино.
Жить и творить мы можем только через Иисуса, потому что в Нём была ЖИЗНЬ. Отец дал ЖИЗНЬ Иисусу, а через Него она дана и нам (Ин.5). Но это ЖИЗНЬ ДУХА, а не плоти.

Сегодня время окончательного отсоединения от мира. Духовный мир пришёл в движение, поэтому верующие умы так заняты концепцией «восхищения».
Новое движение Бога не может совершиться без участия человека, поэтому Он ждёт и нашего решения.
Сегодня время принятия решения, с кем ты хочешь царствовать.
Сегодня многие сдают экзамен, определяющий их дальнейшую жизнь: то ли поверить Иисусу, что Он пришёл, чтобы мы имели жизнь и имели с избытком, то ли остаться на стороне сатаны, и продолжать «жить» как весь мир.
Огромная беда для верующих, практически всех, что они продолжают жить последним временем, как неверующие, а должны жить вечностью.
Верующие должны жить по понятиям вечности – жизни Иисуса, но продолжают жить по понятиям этого мира, а потому
удерживают в себе беззаконника и тем самым не дают раскрытию Книги свою жизнь. Книга не раскрывается в них и Слово не может действовать.
Весь духовный мир с нетерпением ждёт полного раскрытия Книги – восхождения на гору. Вся тварь ожидает откровения сынов.
А верующие сегодня, как пассивные наблюдатели, не раскрывая в себе жизни Сына, ждут некоего вознесения. Куда, с кем они собрались вознестись? И смешно и грустно.
Народ Божий! Да проснитесь же вы, услышьте Господа, Он гремит для вас со своих небес!
30.10.17



 

 




 
Просмотров: 233 | Добавил: avigeya56 | Теги: войти, книга жизни, Иисус | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 arsenii20170825 • 20:33, Вчера 11
Сиротство это недостаток любви,плоть противник духу,плоть сирота а дух усыновлен,молитва на иных есть признак нашего усыновления Богом,у православных есть такое выражение-Где просто там ангелов со ста а где мудренно там ангелов ни одного,пророк Леон проповедует Бога,а Шаповалов себя,свою платформу житейской мудрости и сатана принимает вид ангела света,сатана переводиться как противник ,чему учит Господь любви а не разделению,Отец с нами аминь,молитесь чаще духом и слушайте голос Отца лично,не ищите посредников,единственный посредник Дух Святой,Он наш помошник и ходатай,практическое действие любви не дает погребенному адаму жизни и не воскрешает его,итак идите и научите все народы чему,тому какой на самом деле Отец наш Небесный
avatar
1
7 loving • 21:10, 29.11.2017 7
Ну значит Вы наверное все знаете уже. А мы познаем... Авигее пишу... иногда Ваши посты бывают с примесью гордости, уж извините. И свысока, как уже достигшая...А Шаповалов учитель и Бог ему темы дает Сам. Поэтому пусть народ слушает. Скромным полезно иногда слушать, если Дух ведет...
И что за мышление...всех учить, а самому не прислушиваться... Если Вы в Теле, то слушайте и других тоже...хотя думаю, что Вы меня опять не поняли вполне. Прямоту не все понимают и принимают, и не каждый любит истину о себе слушать...
avatar
2
8 avigeya56 • 22:19, 29.11.2017 8
Светлана, спасибо за вашу искренность.
avatar
0
9 КСЮША • 19:51, 01.12.2017 9
Татьяна...многим конечно на этом сайте могло показаться,что я идеализирую Шаповалова и слушаю постоянно его проповеди)))) но это далеко не так....я часто получаю подтверждения на свои откровения от Господа через темы Андрея...и поэтому согласна с loving что " Шаповалов учитель и Бог ему темы дает Сам. Поэтому пусть народ слушает"....а не только нас))))
Мы дополняем друг друга и движемся в одном Духе....хвала Господу! wink
avatar
1
10 avigeya56 • 00:17, 02.12.2017 10
Да, Ксюша, именно так, в одном пророческом духе!
avatar
0
1 loving • 23:36, 26.11.2017 1
Тема Сынов раскрывается в серии проповедей пастора Шаповалова... и еще далее идут проповеди, сегодня тоже...
avatar
3
2 avigeya56 • 00:52, 27.11.2017 2
Спасибо, Светлана.
Для меня это реальная жизнь, а не тема.
avatar
2
3 avigeya56 • 21:07, 28.11.2017 3
Поймите правильно, я не против проповедей Андрея.
Если вы сирота, то вы будете слушать проповеди, если вы - сын, то вы будете слушать Отца.
avatar
0
4 Regata • 23:15, 28.11.2017 4
avigeja, a если мы читаем ваши небольшие проповеди - мы кто, сироты или сыны....) ?
Шаповалов молодец - для сирот старается...) Всё по Писанию - ведь Господь заботится о сиротах и вдовах. Исх.22:22-23.
avatar
1
5 avigeya56 • 00:30, 29.11.2017 5
Сироты вы или сыны это вам решать. А я с вами общаюсь, делюсь своей верой, чтобы и вы могли со мной поделиться к утешению и утверждению моему и вашему. И знаете, вроде не заметно, но Господь многому меня научил через эти простые общения.

Исх.22:22-23 сейчас говорит нам как образ того, чтобы мы перестали жить по Букве и плодить духовных сирот.
У Отца нет сирот, потому что это ненормальное состояние. Как это у тебя есть родной Отец, и ты сирота? Тут, как вы понимаете, что-то не сходится. Ты не можешь расти как сирота, имея Отца. Ты можешь быть младенцем до определенного возраста, но не сиротой.
avatar
2
6 Regata • 06:30, 29.11.2017 6
Да, вот и я о том же, КАК можно быть сиротой если ты РОЖДЁН от Бога? Ведь это вопрос веры, и если я верю что у меня Отец-Бог и у меня с ним отношения, то какие могут быть сомнения в сыновстве? да и моя собственная жизнь, на каждом шагу подтверждает - что я дочь моего Отца. Просто об этом так много написано, а Писание Богодухновенно и служит к нашему утешению и назиданию Духом Святым...... разве что неверящий, не читающий Писания и совсем глупый не увидит и не уразумеет этого.
Я решила послушать что говорит Шаповалов и не совсем поняла, к чему это он рассуждает о сиротстве....может это его личный опыт, в конце концов я не вижу нигде в посланиях , что-то о духовных сиротах. Может что-то пропустила (если так, то Слава Богу)......Там наоборот, на каждом шагу всё говорит о том что мы дети, а значит сыновья и дочери. Ведь проповедники призваны поднимать и укреплять веру, а не сеять сомнения.....каким-то сиротством.
Извините, что так много написала. smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017