Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » «Имитирующие сыновей Бога»
23:11
«Имитирующие сыновей Бога»

Царство Бога может продвигаться только через сыновей наследников.
План сатаны, держать тебя в имитации сыновства, чтобы ты никогда не смог войти в своё наследие.

Имитаторы сыновства, это сироты которые видят настоящих сынов Бога и пытаются повторить то что те делают. Но здесь огромная разница, сыны Бога это делают из духа, а сироты из плоти.

Имитация, это выучить всё о Боге и Его Царстве, но миновать взаимоотношения с самим Богом.

Когда ты вышел из под контроля религии, прорвался через атаки и пережил давление. Теперь настаёт время посмотреть внутрь себя.

Первая битва внешняя, это когда ты вырываешься из внешнего рабства и контроля.
Вторая битва внутренняя, это когда ты вырвался на свободу, но внутри тебя сидит раб и сирота, а с этим нам всем необходимо будет сразиться.

Категория: Проповеди | Просмотров: 1308 | Добавил: КСЮША | Теги: Имитация, сыны Божьи | Рейтинг: 3.9/13 | источник
Всего комментариев: 10
avatar
-1
4 Verah3 • 16:14, 25.11.2017 4
имитаторы .... сироты ..... в церкви Христа .... где в библии про них ?
avatar
0
6 КСЮША • 21:37, 25.11.2017 6
У меня у дочки есть подруга одноклассница, которая по уму и мышлению перегоняет своих сверстников...так вот на днях я была на школьном собрании где стала свидетелем разговора между учителем английского языка и мамой:

-"Вашей дочери стало скучно на уроке, в силу того, что она идёт дальше остальных"- учитель

-" и что делать?"- мама

-" не знаю"- ответил учитель.

Вывод делайте сами. smile
avatar
0
7 ВикторХа • 23:27, 25.11.2017 7
Ну так, мышление — это же психический процесс моделирования закономерностей окружающего мира на основе аксиоматических положений. Или лучше по другому -мышление-высший этап обработки информации человеком, процесс установления связей между объектами или явлениями окружающего мира; или — процесс отражения существенных свойств объектов, а также связей между ними, что приводит к появлению представлений об объективной реальности. wink
avatar
-2
9 КСЮША • 19:17, 27.11.2017 9
Виктор ....вы не поняли )))) Настолько замусолено и промусолено, что по служению сына Господа Шаповалова, Он побуждает меня вам писать уже такими вот как притчами.
Давайте перефразирую...

В Церкви есть такой Андрей Ш., который встретился лично с Господом, после которого он получил видение и страсть по Богу. Он родился в церкви.... допустим пятидесятников.

Пятидесятник сказал в церкви: " Андрею скушно с нами...в силу того, что у него была личная встреча с Богом и теперь он движется быстрее остальных христиан, наших собратьев.

Церковь сказала :

"И что делать?"

" Не знаю"- ответил пятидесятник......+ продолжение= наверное назвать его как Вера грешником, как серж...лжеучителем....как monarh-vd...сектанским пургеном....а как Виктор....откровением из самой преисподней....Быстров промолчал)

На сём откланиваюсь, благодати!
avatar
1
3 ВикторХа • 13:52, 24.11.2017 3
Мы верующие, искуплены драгоценной кровию Христа Иисуса и находимся в Нём! Сатана не имеет планов для нас, это обман! Сатана не может нас "держать"! А искушаемся мы собственными похотями восстающими на нашу душу через плоть! Ибо плоть только "упразднена", через принятие жертвы Иисуса Христа! Плоть находится в "праздном состоянии" т.е. ничего не делая, но в любой момент может включится в работу! Поэтому мы должны бодрствовать и трезвится! Мы сталкиваемся с работой дьявола через этот падший мир, который готовится к огненному очищению! Если мы исповедуем Господа своими устами, Он "ополчается" вокруг нас ставит свою защиту! Лже учителя пытаются ввести ереси, что бы разделить тело Христово! Живут обманом! Регистрируют свою Церковь как "религиозное объединение" в гос органах, а затем вводят в заблуждения неукреплённые души, лжеучениями о "религиозности", не понимая,что без религиозных обрядов не возможно войти в Царствие Небесное! Хорошо про них сказал Иаков, что бесы тоже веруют и трепещут! Но бесы не выполняют религиозных обрядов, установленных Господом, у них свои обряды! Все братья и сёстры исповедующие Иисуса Христа и совершившие таинство крещения, не сомневайтесь, вы дети Света, а не тьмы! Аминь!
avatar
0
2 КСЮША • 10:31, 23.11.2017 2
Не хватает Сержа и Быстрова в компании...или как сказала одна сестра....в одной "стае")))) .
Мне вспомнилась одна притча, которую предлагаю вам как ваше отношение и сложившиеся стереотипы к Шаповалову и его служению и просеять их через три сита:
Один человек пришел к Сократу и спросил:
– А знаешь что мне сказал о тебе твой друг?
– Подожди, – остановил его Сократ.
– Просей сначала то, что собираешься сказать, через три Сита.
– Три сита?
– Прежде чем, что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито Правды. Ты уверен, что всё то, что ты скажешь – это действительно Правда?
– Нет. Просто я слышал…
– Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, Правда это или нет.
Тогда просеем через второе Сито – Сито Доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то -- Хорошее? – Нет! Напротив!
– Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нем что-то Плохое, но даже не уверен, что это правда.
Попробуем третье Сито – Сито Пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
– Нет, в этом нет необходимости.
– Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь мне сказать, НЕТ -- ни Доброты, ни Пользы, ни Необходимости. Зачем тогда – об этом говорить? Стоит ли – Болтать и этим вредить людям?

Благословений!
avatar
1
5 Verah3 • 16:26, 25.11.2017 5
так нам Сократов слушать или Павла , который сказал : обличи брата твоего , если он грешит ....
обличать - это называть вещи своими именами ...
обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха. (Лев.19:17). Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит..
avatar
0
8 ВикторХа • 23:44, 25.11.2017 8
Ксения, поймите правильно,что

Мыслительная деятельность реализуется как на уровне сознания, так и на уровне бессознательного, и характеризуется сложными переходами и взаимодействиями этих уровней. В результате успешного (целенаправленного) действия достигается результат, соответствующий предварительно поставленной цели, а результат, который не был предусмотрен в сознательной цели, является по отношению к ней побочным (побочный продукт действия). Проблема осознанного и неосознанного конкретизировалась в проблему взаимоотношения прямого (осознаваемого) и побочного (не осознаваемого) продуктов действия.
avatar
-1
1 ВикторХа • 21:31, 22.11.2017 1
"Царство Бога может продвигаться только через сыновей наследников.
План сатаны, держать тебя в имитации сыновства, чтобы ты никогда не смог войти в своё наследие.
Откровение из самой преисподней! Как раз мечта врага Церкви Христовой посеять семена сомнения- твой брат во Христе -истинный или нет, или прямо в душу человека посеять, а слышишь ли ты правильно Бога? На твоей ли стороне Бог? Поймите, Иисус сказал, что "ложные посевы"(плевелы) будет убирать только ангелы! Человек не имеет власти от Бога выявлять плевелы! А то прямо как ученики Христа, думали, что они тем послужили Богу, что прогнали верующих в Иисуса братьев за то-"что с нами не ходили!", не входили в одну ассоциацию церквей с Шаповаловым!
avatar
1
10 arsenii20170825 • 23:31, 13.12.2017 10
Аминь брат!Признак христианина любовь,а где любовь там Бог!Ученики Андрея возвышаются над другими что они сыны,и вот это проблемма,через такие организации и приходят майданы
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024