Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, ludmilanesterenko1962
Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » ОТКРЫТЬСЯ СЫНОМ
21:53
ОТКРЫТЬСЯ СЫНОМ
Ты - сын, но ещё не открылся. Начни вечерять с Иисусом.

Услышав Благую Весть, твой дух получает личное откровение о Сыне Божьем.
У тебя могут быть учителя, наставники, но растешь ты только от личного общения с Отцом, и только так ты войдёшь в сыновство – в наследство.

Чужие откровения не принесут тебе свободы, какими бы великими они не были, но наоборот, они всегда будут держать тебя в рамках, держать в загоне с пастырем, они будут сдерживать твой дух, который будет ждать пищи от одной кормёжки до следующей.
Проповедники могут дать тебе массу интересной информации, ты можешь закончить Библейские институты, получить знания и звания, но все это не взрастит в тебе Господа, не даст переживания сына.
Да, мы призваны к общению, к тому, чтобы делиться своею верою, получать друг от друга назидание, обличение, утешение, любовь, радость, мир и всяческую поддержку. И это важно в Церкви Божией. Но это никогда не заменит тебе реального Отца - Я есмь, потому что цена всему – Небесная Кровь. Вот почему нас так тянет друг к другу – мы одной Крови в Теле.
Только питаясь от Самого Бога, ты потечешь в свободу, в которой нет ограничений, нет границ. Никто и ничто больше тебя не будет сдерживать, это настоящая свобода сына.
Не бойся оторваться от земли.
Вот почему Иисус сказал: «Ешьте Меня и пейте Меня. Живите Мною. Делитесь Мною, Моей любовью. Мое имя в вас».

Вы никогда не сможете пережить Сына в чужих откровениях так, как в личном общении с Духом истины. Кто-то может поделиться с вами своими переживаниями, но на Сион взойдет только реальный сын - я есмь в Духе истины.

Не переживайте, если у вас нет «группы прославления» с хорошими певцами и музыкальными инструментами. У ап. Павла тоже её не было, но у него был Господь, и когда, сидя в тюрьме, он прославлял Господа, то, поколебалось то место и кандалы спали. Павел был свободен во Христе, ничто не могло удержать его: ни кандалы, ни смерть, ни глубина морская, ни укусы змей…

Вы будете удивлены тем, насколько ваши переживания Сына, хотя они очень личные, но будут совпадать с переживаниями других, таких же, как вы сыновей, даже если вы находитесь в разных уголках земли. Если Он ваша пища, то вы одно Тело и одна Кровь. В вас действует один Дух и одни мысли. Естественно, что это не ваши мысли, но мысли Божьи.
Все, кто находится в Сыне, в Его Теле - сыны Божьи.
Можете ли вы вместить эту истину? Войдите в нее, познайте свободу Сына!
Ты – сын. Ты - не прах, ты – не сирота. Кровь Сына Божьего начнет призывать тебя, животворить тебя, гореть в твоих костях. Только Его Кровь откроет в тебе Сына!

11.09.17

 
Просмотров: 176 | Добавил: avigeya56 | Теги: открыться сыном, отец, тело Христа | Рейтинг: 4.8/11
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 anastasiamokienko • 23:30, 21.11.2017 2
Хорошо сказано!
avatar
3
1 КСЮША • 22:43, 21.11.2017 1
Алеллуя!!!! Ну и скажите, что мы не в одном Духе а?))))
Сыны и Дочери Божьи, которые входят в свою идентификацию и начинают истинно понимать кто они во Христе, соединяются в Духе друг с другом по всему земному шару и несут пробуждение.
Сыны и Дочери Бога, после долгого пустынного состояния, начинают получать долгожданное освежение и вхождение в Божье наследие, КАК СЫНЫ, ДОЧЕРИ!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017