Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 371
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
natashahirvonen
Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Странный сон
21:15
Странный сон
Снится, что я иду недалеко от дома, домой, через лог. Он практически такой же, как в реальности, но намного больше. Я спускаюсь вниз с противоположной стороны от дома, там бежит как речка, но небольшая, такая, почти как ручей. Вода чистая и прозрачная. Я иду то ли совсем рядом, то ли немного заходя в нее. По левую руку лес, вернее, лесок, насколько помню, там осины (во сне). Справа от речки зеленая полоса, покрытая травой, а еще дальше - как дорога, не широкая трасса, но и не тропинка.
Я иду вниз, чтобы перейти в лог и пойти домой, в руках вдруг вижу как какую-то тетрадь, я почему-то начинаю вырывать из нее листы и выкидывать в воду.
И вдруг я замечаю, что по дороге кто-то идет. Не один, а целая процессия. Когда я приглядываюсь, то у меня, если честно, даже во сне волосы зашевелились – это слоны. Вернее, маленькие слонята. Но они настолько истощенные, что скорее размером с больших собак и черного цвета. А самое пугающее – у них всех обрезаны и хоботы, и бивни. Причем совсем недавно – видны следы крови, еще даже не запекшейся. Их сопровождают какие-то люди в темных пальто и шляпах, в голове почему-то возникла аббревиатура «ГРУ», как в советское время.
Я захожу в лесок, потому что чувствую, что попадаться мне на глаза нельзя. Почему-то в леске, я чувствую себя в безопасности, хотя он во сне практически прозрачный, но при этом словно наполненный светом.
Но потом я понимаю, что долго так не будет, надо пройти через лог. Я снова выхожу в речку, поднимаюсь наверх, хватаю брошенную тетрадь и на ней начинаю катиться вниз по речке. Потом начинаю идти сама, но тоже по воде (она уже со снегом), как в фильмах бывает – чтобы следов не учуяли. При этом я вдруг вижу у себя в руках два пластиковых стакана – один со сметаной, другой то ли с йогуртом, то ли с мороженым. Я понимаю, что могу оставить только один (не знаю почему), и пару секунд думаю, который оставить, а потом выкидываю по половине с того и другого, смешиваю в одном оставшееся и иду дальше вниз. Пройдя речку внизу лога, выхожу на тропинку к дороге мимо автостоянки (в реальности и во сне). Там обычно бывают собаки, но тут вдруг ко мне выбегают котята. Я им кидаю немного сметаны, они съедают и бегут за мной. Мне очень хочется их погладить (очень люблю котят), но понимаю, что нет времени, и ухожу. Когда я перехожу дорогу, поднимаюсь по ступенькам к школе, которая находится там.
Уже почти выдохнув, что я ушла от тех страшных людей, я вдруг слышу окрик, поворачиваюсь и вижу, что к мне идет один из этих людей, а на дорогу выехала черная машина. Он подходит ко мне и что-то говорит, типа того, что вы видели слишком много, пройдите со мной. Я понимаю, что ничем хорошим это не закончится, и в ответ спрашиваю его что-то типа «на каких основаниях?». Но у него при себе ничего нет, никакой бумаги, чтобы меня задержать, и я просто посылаю его. Потом разворачиваюсь и иду дальше домой, при этом чувствую спиной его взгляд и понимаю, что мне нельзя оглядываться. На этом проснулась.

Если честно, больше всего в этом сне меня напугали эти слоны. Не поняла вообще, что это может значить.
Просмотров: 155 | Добавил: mafioza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 yadey3 • 01:15, 17.11.2017 5
Объяснение сна от Рут мне больше всего понравилось. Информативно и очень похоже на то что происходит в церквах на самом деле. Очень много потенциальных воинов христовых, но многие связаны "ГРУшниками" через болезни, семейные проблемы, ложные убеждения, клевету и многое другое. Иногда кажется что прям тупик какой-то, но я уверен у Господа есть выход и решение и этот сон - один из начальных этапов этого решения. Молитесь, чтобы Господь показал вам следующие шаги (может сны, о которых просьба нам обязательно поведать)
avatar
0
4 Рут • 08:54, 15.11.2017 4
Шалом...
Когда вы идете через чистую воду, то вы начали из тетради вырывать листы и выбрасывать... Такое пришло понимание, что вы идя через лес (большое скопление различных людей) соприкоснетесь с источником чистой воды ...и то чему вы обучались или знания, которые были накоплены в тетради, какие то учения , находясь в этой воде вы ОТБРОСИТЕ... выбросите из своего накопления....думаю поймете, что это не нужно или не истинно.

Слоны - это как правило образ сильных и рабочих животных, которых задействуют в строительстве, они главная рабочая сила в Африканских странах (кстати возможно речь идет об африканских странах, так как слонята были черные, и это цветовая разновидность)... Иногда маленькие слонята бывают черного цвета... но затем с возрастом они меняют окрас на более светлый... работают слоны именно с помощью хобота и бивней...и именно эти вещи были у них отрезаны...Их лишили силы еще в младенчестве
Думаю это образ молодых одаренных служителей, которых лишили даров, которыми бы они могли созидать то или иное "строительство", так сказать на корню...

Сотрудники ГРУ - это как образ негативного...это определенные спец службы, которых вы опасались и понимали, что нельзя попасться к ним в руки... ГРУ это военная разведка... А разведчики как известно внедряются на территорию и обезвреживают по местам... такое чувство, что против сильных служителей высвобождены какие то силы, которые работают исподтишка и лишая их силы - связывают... ТУТ ВООБЩЕ НУЖНО ОТДЕЛЬНАЯ МОЛИТВА... Но вам Господь откроет это... По концу сна было видно, что ВЫ СЛИШКОМ МНОГО УВИДЕЛИ... а значит это что то важное
Затем вы сьехали от того места на СВОЕЙ ТЕТРАДИ - что символизирует, что вы сможете уйти из опасного места через накопленные откровения и знания...

В любом случае похоже на сон предупреждение...и можно уже сейчас молиться против этого... Чтобы сильные не были лишены силы, чтобы вы не попали в лапы "ГРУ" и также не были лишены силы. Думаю, что акцент на том, чтобы держаться чистого источника воды...где Бог отсеет ложные учения и оставит те, которые пригодятся в сложно время...

Котята, если вы их любите - могут символизировать какой то молодняк, которые будут требовать вашего внимания, вы можете их немного покормить, но в вашей ситуации это не то к чему вы призваны, вам нужно будет двигаться дальше...Сметана молочный продукт, но более жирный чем молоко...так что это будет слово, которое более насыщенное, чем просто молочко...

Такие возникли ассоциации...а вы размышляйте уже дальше...
avatar
-1
2 Училка • 02:13, 15.11.2017 2
По опыту и личным откровениям могу сказать, кто такие слоны. Я их видела достаточно и Бог открывал значение. Слоны во снах - духи Изавели или Ахава (в зависимости от пола). Ахавов видела без хоботов в загоне. Иезавели все были с хоботами. У вас во сне были Ахавы (бивни только у самцов), зависимые от Иезавели духи.
Жалеть их не надо, и то, что вы избегали с ними встречи на своем пути - мудрое решение, живущего в вас духа.
Котята.
Я тоже очень люблю котят наяву. Но во сне я их стараюсь ненавидеть и вышвыривать. Потому что знаю, что это нечистые духи человеческих слабостей или зависимостей. Нагляделась я на котят и кошек много. Подпитывать и жалеть их в духе не посоветую. Хорошо, что вам некогда было их погладить, а то прицепятся, домой напросятся. Только однажды кошек видела в позитиве.
Поэтому не утверждаю, что на ваш сон у меня 100% понимание.
Тетрадь и страницы. Может вы хотите вырвать какие-то страницы из своей жизни, не вспоминать о них. Кидаете в речку времени.
Речка, как Дима написал, или Дух Святой или время жизни, по которой вы движетесь . И все это была ваша школа жизни.
Последний эпизод, вероятно говорит о том, что не надо оборачивать назад, вспоминая какие-то неприятные вещи. Ваше направление домой - к Папе.
Сатана не имеет власти, пока вы не него не смотрите, а смотрите на Христа.

P/S Это мое частное понимание вашего сна.
avatar
0
3 Рут • 08:33, 15.11.2017 3
у слоних тоже есть бивни, просто они не такие крупные как у самцов...
avatar
-1
1 smeusb1 • 18:01, 14.11.2017 1
Да-а.. Это уже не слоны..
Слон - это очень сильное животное. Если над ним так поиздевались, что отрезали хобот и бивни, то забрали, получается, у него часть силы. А если это ещё и слонята... Большой слон хоть затоптать может. А эти совсем беспомощные...
Мне они напоминают христиан. Маленьких, беспомощных, беззащитных христиан, которые остались без защиты крупных мамы и папы (Пастыря) и потому попали в такие проблемы, и потому такие истощённые.
ГРУ - это могут быть как бесы, так и те, кто поставлен пасти, беречь, охранять, а сам поиздевался над ними и водит под конвоем.

Если так, то это хорошо, что у них нет никаких оснований вас задержать. Хотя и сильно хочется)
Речка смыла с вас всё, за чтобы они могли вас ухватить. Уничтожила следы) Т.е. Дух Святой помог вам.

Чистая речка, прозрачный лесок наполненный светом - всё это такие прекрасные места!) Запомните, если они были во сне, приятные чувства, которые сопровождали вас, когда вы там находились. И ищите их наяву. Это Бог.

П.С. сон конечно же намного глубже, в нём очень много символов. Разные интересные места, предметы. Осины, дорога, школа, тетрадь, снег, котята, сметана, чёрный цвет и т.д.)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017