Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.11.2017, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 367
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 38
Пользователей: 4
Verah3, mafioza, серж, smeusb1
Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » сон о сестре .
22:45
сон о сестре .
Я с сестрой , в Господе , нахожусь в незнакомом городе, и ожидаем в кафе ее жениха , которого она вызвала из другой страны. Сидим за столиком на улице, на голове у меня платок, сестра в костюме бизнес леди , в руках папка для документов. К нам подошел высокий , седоволосый , приятный мужчина , жених сестры. Она стала его расспрашивать чем он занимается. Ну чем можно заниматься на пенсии ? Попиваю вино! Тогда сестра достает из папки лист бумаги и читает ему свои условия - я выйду замуж за тебя если мы будем путешествовать, у нас будет дом,камин,много отдыхать и тд. Он с радостью принимает ее условия, идет покупает какие то вещи или еду и начинает раздавать прохожим, вероятно радуясь ее предложению. Я в это время стою на улице , в руках у мена белые грибы и щавель или черемша и мне приходит такая мысль - зачем мне таскать домой эти грибы, вдруг они червивые, разложила все это на бордюре и начала тонко резать грибы, чтоб проверить. Какой то мужчина очень пристально стал на меня смотреть, и я стала оправдываться, что я ничего не продаю, для себя проверяю. Мужчина мне говорит< что хотел только на кофе пригласить, я ему отвечаю, что через пять минут, а сейчас я жду что решит сестра с женихом. А жених в это время все еще с подносом в руках и всех угощает, потом подошел ко мне , положил папку с двумя билетами на самолет и свой телефон на бордюр и ушел куда то. Я все это взяла и держу в руках, чтоб кто чужой не взял и в это время на телефон жениха приходит смс от сестры, она тоже ушла по своим делам. Так я и осталась с билетами и телефоном, и вижу , что они ходят параллельно друг друга по улице, каждый по своим делам, со своим кожаным портфелем.

Вижу себя в доме, дом возле воды , а напротив , на берегу, в бухте построен одноэтажный дом из стекла и я вижу как в этом доме мужчины и женщины занимаются развратом на виду у всех.Потом они красиво одеваются , некоторые одевают мусульманскую одежду и идет в зал где много света, как на шоу-концертах, некоторые из этих развратных людей поднимаются на сцену и чему то обучают. Все стали вести себя очень прилично, хотя все люди видели, чем они занимаются, никто не стал их укорять, все к ним очень хорошо относились.
Я на все это смотрела откуда то из подвала дома или из здания, в котором идет ремонт. Там строили убежища, я чистила и мыла стены, но основная задача была,сделать запас лекарств, и я у каждой медсестры выпрашивала мне их дать. Еще у меня фото того мужчины, что на кофе приглашал и мне кто то говорит , что он вор.
Кое - что мне понятно, прошу вашей помощи.
Категория: Dreams | Просмотров: 138 | Добавил: raissavihareva | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 metatron • 11:19, 15.11.2017 9
Из всего можно сделать вывод что Бог заранее за год дал вам пророческий сон о вашей сестре. Первое что Он показал что она свяжет свою жизнь с сетевым бизнесом но судя по тому что она как бы с Амвей но ходят отдельно я думаю что её душа не привязана крепко к этому бизнесу и она как бы не хочет абсолютно принадлежать ему. Она мечтает что этот бизнес даст ей возможность иметь земные блага .
По поводу того что у вас в руках белые грибы и черемша или щавель я думаю что вам дано различать некоторые вещи, в моём понимании белый гриб может означать человека или какое то человеческое предприятие которое выдаёт себя за что то белое т.е. хорошее и праведное внешне но вы имеете способность докопаться до глубины и оценить наличие червоточин внутри поэтому во сне вы тут же на месте режете грибы и исследуете их внутренность так же и щавель и черемша имеют специфический вкус а вкус в священном писании часто означал как положительные вещи например вкус мёда так и отрицательные например вкус кислого винограда означал грех, так вот моё предположение что вы способны различить на вкус то или иное явление и увидеть что оно горькое (черемша) или кислое(щавель) и это дар от Бога так как эти вещи у вас в руках.
Человек который приглашает вас на кофе или вор это то что пытается украсть у вас этот дар и отвлечь вас на какие то посторонние вещи чтобы вы не практиковали ваш дар.
То что Амвей оставляет вам билеты и мобильный и папку я думаю значит что и вам поступило предложение заняться этим бизнесом и у вас есть и связь с этим бизнесом и допуск в этот бизнес и вся информация о бизнесе и у вас есть выбор.
Возможно сестра в дальнейшем выйдет из Амвей потому что по сну она по своим делам ушла а Амвей по своим.
По второй части сна понятно что Бог вам заранее открыл что вы увидите такое явление в христианстве как "Возрождение" и увидите что верующие работают на публику изображая из себя святых и праведных а в остальное время предаются греху и разврату и многие видят этот разврат но почему то прикрывают его продолжая хорошо к ним относиться. Делают шоу, красиво одеваются т.е. изображают из себя успешных и благословенный а мусульманская одежда означает религиозность .
Лекарства нужны чтобы предотвратить болезнь или вылечить её и лекарства в духовном смысле значат средства для лечения от ереси и в данном случае вы в убежище и там ещё ремонт но когда оно будет готово то сможет вылечить многих людей от влияния лжеучения и заблуждений.
avatar
0
6 raissavihareva • 00:15, 15.11.2017 6
Я этот сон видела год назад и уже тогда Господь дал понимание что жениха зовут Амвей но сестра еще эти не занималась а сейчас она ушла с головой в этот бизнес и попала в церковь Возрождение. Мое мнение об этом служении крайне негативное. Зовут сестру Люда.
avatar
0
7 metatron • 00:23, 15.11.2017 7
Амвей это Американский путь.
avatar
0
8 Училка • 01:33, 15.11.2017 8
Ого, понятно.
Вы что-то покупали у нее не на продажу, а для себя?

Те, который серьезно занимаются сетевым маркетингом меняются в нехорошую сторону, с ними становится трудно дружить. Каждому встречному и поперечному предлагают свой товар или подписку.
И с церковью понятно. Подобное притягивает.
avatar
1
3 Училка • 23:22, 14.11.2017 3
Когда размышляла над вашим сном, то увидела число 600. Число человеческое, плотское и об этих вещах ваш сон.

Сестра в Господе может символизировать церковь, которую она посещает, а также поведение этой церкви. Также и вторая часть сна говорит о церкви (одного из сообществ людей), за которым вы наблюдаете.
Ожидание Жениха – это правильное состояние церкви. Невеста отражает своего Жениха.
Но какого жениха ждет и отражает церковь из вашего сна видно из поведения сестры.
Церковь - деловая бизнес-леди, с корыстными намерениями. Брак желает иметь по расчету, любви не познала, наслаждения в общении с женихом не имеет. У нее «свои» дела, она слишком «самостоятельная», поэтому и жених не очень-то ей нужен. Удовольствие находит во внешних вещах, не во внутренних, и поэтому нужно работать, работать, работать… В итоге связь (телефон) вообще оказались лишним и совместный полет (наслаждение) отложены на непонятный срок. Вполне возможно все это останется вам или тем, кого вы можете символизировать во сне.
«ходят параллельно друг друга по улице, каждый по своим делам, со своим кожаным портфелем»
Они параллельны (безразличны) друг другу, суть их плотская – в кожаных портфелях. Слишком заняты собой, чтобы познать отношения любви, в которых рай и в шалаше, а не в доме с камином.
Еще раз повторюсь – каков жених, такова и невеста и наоборот.

Дом или санаторий у моря практически во всех моих снах означал церковь с возможностью выхода к морю – в отрытое общение с Богом. Но внутри церквях могли происходить разные вещи, в том числе и скверные. Не буду комментировать, что вы видели в доме, но вам сейчас нужно реставрировать свое понимание о церкви, запастить словами для исцеления себя и других, чтобы помогать различать истинную церковь от ложной, в которой имеет место блуд. Физический или духовный был блуд не могу сказать, но то и другое отвратительны.

Дополнительное подтверждение о блуде вы имели в черемше – медвежьем луке. Дух медвежий во снах – дух блуда.

Вернее не так - этот сон о двух неприятных вещах в церкви, вы их держали в руках. Они у вас в руках, вы можете с этим бороться. Одна из них - купи-продай (самостоятельная бизнес-церковь), вторая - дух блуда.

А еще у вас может быть духовная война с подобными вещами – и вас Господь готовит, чтобы было укрытие и возможность исцеления от полученных ран. У Д.П. Джексона число «600» означает война.
avatar
0
4 metatron • 23:47, 14.11.2017 4
Согласен. А проверка белого гриба на червивость ?
avatar
0
5 Училка • 23:56, 14.11.2017 5
Да, написала и стерла. Сестра себя проверяет на наличие червоточины. А ты что думаешь?
avatar
0
2 metatron • 18:19, 14.11.2017 2
Имя сестры ?
avatar
1
1 Regenbogen • 23:51, 12.11.2017 1
Мне кажется в нем нет смысла, просто сон.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017