Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
rudenko197112433
Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Мировые войны,создание мирового правительства,зверь уходит и выходит из бездны.
08:12
Мировые войны,создание мирового правительства,зверь уходит и выходит из бездны.
Все помнят как разразилась первая мировая,после неё была создана лига наций,первый шаг к мировому государству был сделан,люди и цари земли увидев ужасные последствия мировой войны,согласились на создание над государственного органа,до войны это было не возможно,цели озвучены благородные,для мира во всём мире но скрытые цели совсем другие.

Далее грянула вторая мировая война,более разрушительная чем первая и по её окончании была создана ООН более сильная чем лига нация,в разы больше полномочий,теперь у этой международной структуры есть право вмешиваться в дела любого государства и народа на земле,политически,экономически и военно принуждать всех исполнять то что решено на над государственном уровне.

Прошу заметить,что лига нация не уберегла народы от развязывания очередной мировой войны,так же и ООН не может уберечь людей от войн,так как цель у тех людей которые правят миром как раз и ввергнуть мир в мировую войну а ООН это всего лишь ширма,промежуточное звено,в подготовки к нечто большему,все войны,революции,падение империй,геноцид народов и другие преступления,всё это преступный план первого революционера сатаны,план созданный для того чтобы подчинить все народы себе,чтобы все поклонялись ему а не истинному Богу.

В скором будущем для создания мирового единого правительства и единого фактически государства,падшим и их пособникам из людей,из так называемой мировой элиты и тайных обществ,будет нужна опять мировая война и она будет ещё более разрушительной,ядерной войной,в этой войне погибает треть людей и уходит на всегда 7 мировая держава Америка и множество режимов рушится,для того это будет сделано,чтобы люди земли пошли за человеком погибели,поверили его призывам создать единое правительство якобы для мира,без войн но цели будут преследоваться совсем другие.

Всем людям земли,живущим на тот момент времени будет предложено электронное гражданство мирового государства,которое и будет вживляться в тело человека,без него не возможно будет участвовать в жизни общества,как и написано 13 главе откровения,не купить не продать,не чего нельзя будет сделать,без этого знака,которое будут навязывать всем людям земли,имя зверя,это название будущего богоборческого международного государства и управлять этим государством фактически будет тот самый знаменитый главный антихрист.

Это то и будет выбор между вновь воссозданным зверем международным,который выходит из бездны и вбирает силу всех гос.систем мира и Богом,за кем пойдёт человек,на кого будет возлагать надежду и кому будет поклоняться человек,зверю политическому этого мира,за которым стоят сатана,падшие,гибриды-нефилимы и антихрист или царству Бога и царю царей Христу, вот это и будет главный выбор для всех живущих на тот момент людей,впрочем этот выбор стоит и сейчас но в будущем он будет уже окончателен и бесповоротный,думаю стоит сделать правильный выбор ведущий к вечной счастливой жизни и выбрать сторону добра,выбрать сына Бога Иисуса Христа и Его царство.

http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr13.htm 13 глава откровения зверь и его имя.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr9.htm 9 глава откровения с 14 по 21 стих,где описана ядерная война.
Категория: Размышления | Просмотров: 1716 | Добавил: udashi | Рейтинг: 2.7/7 | источник
Всего комментариев: 29
avatar
4
8 sulamita68 • 16:55, 12.11.2017 8
" Было еще сражение в Гефе; и был там один человек рослый, имевший по шесть пальцев на руках и на ногах, всего двадцать четыре, также из потомков рефаимов

Глупо не верить и игнорировать те факты, которые упомянуты много раз в библии.
Там чёрным по белому написано, что сыны божьи стали брать себе в жёны дочерей ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!? Они стали рождать им и увидел Бог, что велико развращение на земле. После чего навёл потоп.
Что же так смутило Бога и Его Дух?
Сатана с самого начала своего падения, ищет путь возврата на небеса. Для этого он всячески пытается смешать своё семя с семенем человека.
Смешно отрицать тот факт, что как Бог желает обитать в человеке, так и падший ангел, тоже. Мы не можем отрицать реальность духовного мира, который нуждается в проявлении через образ божий. т.е, человека.
Отсюда происходит слияние на уровне ДНК. И в итоге, человек либо отображает Христа,( для чего он и был сотворён), либо противоположную сущность.
Это ясно как белый день ! И книга Еноха есть в общем доступе и только "слепой" не увидит, что написана она от духа.
avatar
-1
9 smeusb1 • 19:25, 12.11.2017 9
Сыны Сифа, праведники, стали смешиваться с мирскими женщинами, с блудницами, с безбожницами.
И настолько всё запустело, что настало время, когда только у одного Ноя и его семьи нашлась вера, только они её сохранили.
Это были последние праведные восемь душ на земле. И этого было недостаточно для того, чтобы Господь не навёл потоп на Землю.
Это были Содом и Гоморра того времени.

Только слепой не видит, что Христос сказал насчёт Ангелов)
Такое ощущение, что людям захотелось остренького, и в этом нет ничего плохого, но они его не там стали искать...
Вместо того, чтобы искать острых ощущений в отношениях с Богом, они решили верить, что у Ангелов Божьих грех блуда. Это в почерке сатаны. Обвинить тех, кто остался верен Богу.

Любая ересь, любое противление истине Божьей, начинается с презрения Слова Божьего.
Когда во главу угла ставится не Истина, а ложь, то вместо храма Божьего вырастает Вавилонская башня.
Что с ней в итоге произошло, как с ней поступил Бог - мы знаем.
Если вы думаете, что когда бури придут, это строение устоит, то вы очень заблуждаетесь. Устоит только Библия и что на ней основано. Не обманывайтесь!

Вы уже даже не замечаете всю бредовость вашей затеи. Откуда у сатаны сперматозоиды?))) Какой путь сатаны на Небеса через человека, о чём вы?
Какой Енох? С него такой же Енох, как Христос из Иисуса в "Мастере и Маргарите".
Христиане, вы что, совсем нюх потеряли?)))...
avatar
2
11 udashi • 09:41, 13.11.2017 11
Ложь,обман,великаны не могли произойти от обычных людей уясните уже это,апостол Иуда прямо ссылается на Еноха,Моисей говорит именно о ангелах,так что вы врёте сами себе и других вводите в заблуждение.
avatar
-2
15 smeusb1 • 10:08, 13.11.2017 15
Как я могу врать, если я люблю Слово Божье, больше всего остального, преданий, традиций, апокрифов, видений и т.д.? Если я возлюбил истину, и только на ней строю учение Христово, только с ней сверяю всё, что получаю сам или получает кто-то. Как я могу в таком случае врать?
Но я читаю книгу Ренди и всё, что я вижу, как он подтасовывает факты, как он настолько вольно трактует Слово, в угоду апокрифу, достоверность которого не признана и не доказана никем из авторитетных людей. Что у меня волосы на голове подымаются. Потому что я вижу только малое количество христиан, которые восстают против такой наглой лжи.
Вам завтра бросят отравленный кусок мяса, вы его тоже съедите?
Вы ждёте каких-то особенных проявлений антихриста. Да он давно гуляет среди нас и отравляет то одного, то другого.
Не думайте о себе: я такой авторитетный! я служитель в церкви! я столько для Бога сделал!
Да сатане плевать кто вы по жизни, и какого вы о себе мнения, если перестали стоять на Слове, если для вас авторитетным стали бесовские учения. Он перемелет вас своими зубами, вы и пикнуть не успеете.

А как получаются бройлеры? Тоже две породы кур, скрещивают их и уже в 6 месяцев бройлер может весить 7 кг.
avatar
2
17 udashi • 10:32, 13.11.2017 17
Как обманываете,очень просто,сначала себя,самообман а потом и других вводите в заблуждения вот и всё и сатана так и действует в тёмную используя людей,не было говорите нефилимов великанов,значит Моисей врал а это значит по вашей теории что в писании не правда,всё рушится в один момент,интересно выходит не правда ли а?разговор закончен.
avatar
1
18 smeusb1 • 10:43, 13.11.2017 18
Нет, дорогой. В этом разговоре о бесконтрольном семяизвержении Ангелов, Христос скажет последнее слово и именно Он поставит точку.
И Он не даст тут разгуляться ни одному бесу.
Он не даст истине быть поруганной.
И любой бес, который решит вылезти, наткнётся на Христа и Христос разберётся с ним.
Я знаю, что так будет.
Вот каким должно быть Царство Его. Чистым от лжи.
avatar
2
25 udashi • 13:22, 15.11.2017 25
Христос был рожден на земле от духа а значит это могли делать и ангелы в те времена превращаясь в похожих на вид людей.
avatar
0
26 smeusb1 • 13:31, 15.11.2017 26
Что? От какого духа? Вы отдаёте себе вообще отчёт в том, что вы говорите?
Христос был рождён от Святого Духа. Он единый, кто может давать жизнь. Никакой другой дух, ангельский или нечистый, не является Творцом и не может создать себе подобного.
Только Бог вдыхает жизнь (дух).
Ребята, вам не кажется, что вы заигрались?
Вы создаёте одну за одной еретическую доктрину. У вас это уже на конвейер поставлено.

Зачем вам это надо? Вы можете ответить?
И Богу, кстати, не нужно было заниматься сексом с Марией, чтобы зачать Христа.
Что у вас там в голове происходит?
Я не понимаю, зачем вам это надо? Почему вы так одержимы этим бредом, желанием секса святых Божьих ангелов с людьми?
avatar
0
27 natashahirvonen • 17:45, 15.11.2017 27
Дьявол не может творить, но может искусно МАНИПУЛИРОВАТЬ творением !
avatar
1
28 udashi • 13:57, 16.11.2017 28
Моисей ясно сказал что это сыны божьи от них родились эти великаны то есть от стражей,всё точка,так что не надо врать самим себе и оправдывать сатану,он всегда хотел создать себе что то своё и вот его сыны и его дети семя сатаны,отличные от людей созданных по образу Бога и идёт война между семенем сатаны и божьими детьми вот и вся истина а вы пытаетесь эту истину скрыть и зря.
avatar
2
19 natashahirvonen • 15:56, 13.11.2017 19
Не гоже выбрасывать из Писания то что вам не нравится, ведь все Писание богодухновенно! Говорите любите Слово Божье, тогда опирайтесь больше на него, ставьте его в фундамент своих своих комментариев! И, пожалуйста, ПОКОНКРЕТНЕЙ!!!
avatar
-2
20 smeusb1 • 16:03, 13.11.2017 20
Я ничего не выбрасывал. Я что, похож на безумца? Если чётко и ясно сказано, что кто убавит, того Бог вычеркнет из книги жизни.
А вот зачем вы, прибавляете к Библии апокрифы? Если так же чётко и ясно сказано, что кто прибавит, на того Бог наложит язвы.
avatar
3
21 alexandrrudenko1971 • 16:26, 13.11.2017 21
smeusb1 Дим в библии упоминаются нефилиимы и рефаимфы
кто они по твоему?
и откуда взялись?
avatar
-3
24 smeusb1 • 18:19, 13.11.2017 24
Ну по поводу нефилимов я уже частично ответил. Скорее всего, что рефаимы, анакимы - это тоже что-то подобное. Какие-то отклонения, мутации.
avatar
2
29 alexandrrudenko1971 • 14:59, 16.11.2017 29
smeusb1 smeusb1 • 18:19, 13.11.2017 25
Ну по поводу нефилимов я уже частично ответил. Скорее всего, что рефаимы, анакимы - это тоже что-то подобное. Какие-то отклонения, мутации
Дима, это не ответ
видишь ,ты сам не знаешь, откуда они берутся
avatar
2
22 alexandrrudenko1971 • 16:30, 13.11.2017 22
smeusb1 smile нефилимы и рефаимы
avatar
1
12 udashi • 09:50, 13.11.2017 12
Такие как вы случайно попали в христианство,так как отвергаете то что написано в писании и всех вводите в заблуждение,говоря Енох да кто он такой,Моисей да что он там говорил про великанов,апостолы да это тоже не правда а дальше выходит что и Христос врал вот к чему вы идёте,вот такая вера а далее принятие знака от зверя а как иначе то,нефилимов нет,значит когда будут предлагать технологии якобы избавляющие от болезней и смерти такие как вы будеут принимать легко их,ведь нет сынов сатаны,нет его семя,нет нефилимом,нет сатаны наверно так?и побежите и примите и будете служить зверю а не Христу.
avatar
2
14 udashi • 09:53, 13.11.2017 14
Какой Енох,какой Моисей,какой апостол во как у вас выходит,всё подделка,книга Еноха поделка а значит кто ссылаете на Еноха в библии,тоже врёт,значит по вашей лживой теории всё писание это поделка,вот куда вы заходите.
avatar
1
23 natashahirvonen • 17:21, 13.11.2017 23
Сказка - ложь, ДА В НЕЙ НАМЕК, добру молодцу УРОК ))
avatar
0
2 udashi • 19:19, 11.11.2017 2
Забыл написать что именно ООН уходит в бездну и потом выходит из бездны в виде мирового правительства и эта статья и есть проповедь Иисуса а разве нет,проповедь бывает разная а не под копирку и прошу заметить пророчества,в том числе и из откровения Иоанну не зря было показаны эти важные моменты,про зверей и язв для предупреждения людей,которые будут жить в конце времен а мы как раз и вошли в этот промежуток времени и быстро приближаемся к кульминации.
avatar
0
3 smeusb1 • 20:56, 11.11.2017 3
А какая разница, кто это будет, ООН или общество дачников, или собаководов, или общество плоскоземельцев? Какая разница?

Я не против, чтобы ваша статья была проповедью Иисуса, но я пока никак не могу понять к чему вы клоните. Плюс, вы упомянули нефелимов... Это к проповеди Иисуса никакого отношения не имеет. Ангелы не спариваются с людьми. Это бред сивой кобылы. А проповеди у Иисуса не бредовые.
avatar
2
4 udashi • 23:24, 11.11.2017 4
Енох показал что именно от стражей произошли нефилимы,так же великаны не могли произойти от обычных людей, это ясно как день и понятно всем разумным людям,это факт,так же апостол Иуда ссылается на книгу Еноха а значит она истинная.

И сейчас есть современные нефилимы-гибриды,это семя сатаны,его армия,его сыны и они ещё покажут себя уж поверти,ангелы могли и могут принимать материальное тело,об этом не раз пишется в писании,когда ангелы приходили к пророкам,вы внушили себе что не было ни каких великанов а факты и сам Бог говорит со страниц библии обратное,странно как то,так что хотите верти,хотите нет,спорить нет смысла,я знаю чётко что нефилимы были и они есть.

Бог в священном писании через своих пророков передал будущим поколениям,которые будут жить в конце времён важную информацию,предупреждение фактически,которое сейчас становится актуальным.

Многие к сожалению верят,служат и надеются на политические гос.структуры этого мира а ведь в 13-14 гл.откровения идёт чёткое предупреждение от Создателя не просто не брать этот знак от последнего зверя но и главное не поклонятся ему, вот в чём дело то,это надо осознать и донести до людей,так как кто идёт за этим политическим зверем,тот не вписывается в книгу жизни,думаю стоит об этом важном моменте писать.
avatar
-2
6 smeusb1 • 13:17, 12.11.2017 6
Енох показал что именно от стражей произошли нефилимы
Какой Енох? Енох ничего не показывал. Если вы называете Енохом того, кто вещает от его имени в книге, которую он назвал книгой Еноха, так он к Еноху никакого отношения не имеет и иметь не может. С таким же успехом какой-то наркоман может накуриться и написать ещё одну книгу Еноха. Кстати, какую уже по счёту?

великаны не могли произойти от обычных людей, это ясно как день и понятно всем разумным людям
Да шо вы говорите... А как от одного Ноя могли произойти белые, чёрные, красные, жёлтые? Вы негров видели? Если вы белый, вы сильно на них похожи?

апостол Иуда ссылается на книгу Еноха а значит она истинная
Конечно она истинная. Только вы её в глаза не видели, давайте начнём с этого, ту книгу Еноха.

И сейчас есть современные нефилимы-гибриды
Где они?

это семя сатаны
В каком смысле? Есть какие-то особенные сатанинские сперматозоиды? Вы их у него видели? Или это всё те же выдумки накуренного Еноха?

его армия,его сыны
Его сыны - это все грешники. Пока вы были грешником и исполняли похоти сатаны, он тоже был вам отец. Заметьте, без всяких половых контактов с его стороны.

и они ещё покажут себя уж поверти
Не знаю, кому они собираются себя показать, меня это не интересует. В моей жизни со Христом, показывать Себя будет Христос.
А если кто-то хочет увидеть сильно нефелимов, очень много ЛСД поможет вам в этом.
avatar
2
10 udashi • 09:37, 13.11.2017 10
Таких как вы я называю случайными христианами,которые так на время заскочили в христианство,нет абсолютно ни какой веры,Енох говорите нет такого не было,Моисея не было,библия это в обще поделка а Христос это обманщик,вот к чему вы в итоге придёте с такими размышлениями и побежите в след за зверем и примите от современных нефилимов все их технологии надеясь не на Христа а на них,вот и всё.
avatar
0
13 smeusb1 • 09:51, 13.11.2017 13
Дружище, я стою на Слове Божьем. Я не могу говорить, что Еноха не было, Моисея не было, и что Ангелы святые Божии - это какие-то сексуальные извращенцы.
Но вот то, на что стали вы и все верящие в эту сумасшедшую доктрину - это апокриф, который не имеет никакого отношения к Духу Божьему и Его Слову.
Эта книга лжеЕноха уже породила одно безумное учение, что Земля плоская, Солнце - фонарь, космоса нет и т.д.
Что страшно, что те, кто не поверили в такой откровенный бред, почему-то поверили в другой, что Ангелы занимаются сексом с людьми...
Это же насколько люди уже потерялись в этой теме... - что стали писать об этом книги, и что они стали такими популярными!

Я вам говорю, с такими успехами в потере чувствительности к Духу Святому, скоро сатана начнёт из вас верёвки вить, а вы будете похрюкивать от удовольствия.
avatar
2
16 udashi • 10:28, 13.11.2017 16
Моисей,апостол говорят вам со страниц священного писания были эти нефилимы,великаны от сынов божьих что ещё то надо вам,спорить,с кем с Богом собрались спорить то,который говорит будет борьба между семенем сатаны и божьим.что ещё то надо.
avatar
1
5 alexandrrudenko1971 • 12:48, 12.11.2017 5
smeusb1 ты писал что книга ДиМейна ренди, оккультная ,что ты имел ввиду?
avatar
-3
7 smeusb1 • 13:28, 12.11.2017 7
В прямом смысле этого слова.
Я не знаю Ренди, возможно он отличный парень, возможно даже превосходный и сделал многое для Бога, но это его откровение - откровение из ада.
avatar
1
1 smeusb1 • 16:09, 11.11.2017 1
Ничего не бойтесь)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024