Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
rudenko197112433
Главная » 2017 » Октябрь » 21 » УБЕЙ БЕЗЗАКОННИКА!
10:25
УБЕЙ БЕЗЗАКОННИКА!

Иисус сказал, что Его церковь будет создана на личном откровении от Бога. Так оно и было, когда Церковь начинала свой путь (кн. Деян.).
Прошло не так много времени, как ап. Павел сообщает, что тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (2Фес.2:7).

Церкви (людям) нужно было время, чтобы вырасти, а расти церковь могла только от личного познания Бога на уже заложенном основании: каждый должен сам строить свои отношения с Ним, возрастая в познании. Преобразование ума не может быть коллективным, оно идет от личного познания Господа, от водительства Святого Духа. А вот от этого, как раз, Церковь (людей) и стали удерживать.
Духовные знания стали привилегией одного или нескольких человек в общине. Тайна, открывшаяся во Христе для всех людей, постепенно становилась привилегией только для «избранных». Фактически, простым людям - прихожанам она стала недоступна. Вместо того чтобы сокрыться в Боге, люди стали скрываться за стенами общин. Всё это раскалывало Церковь и вносило ереси.
Кто узурпировал власть в Церкви, «приватизировал Святого Духа» и взращивал себе подобных, обольщением заставляя верующих работать на себя?
Думаю, что всё тот же беззаконник, он же и есть человек греха, сын погибели.
Так Церковь стала блудить, «искренне блудить», погружаясь в беззаконие. Естественно, что человек, находясь в среде блудницы, не может увидеть, распознать беззаконника, мало того, но он и сам попадает под эту закваску.

Только любовь к истине, желание знать Отца помогут верующим открыть беззаконника и вырваться из блудницы.
Блудница просто так никого не отпустит, и будет удерживать человека этим самым беззаконником (в этом же человеке).
И не надо думать, что чья-то церковь - это блудница, а вот наша…., или вот тот человек под её влиянием, а вот я - совсем другое дело.
Думаю, что дух блудницы не миновал ни одного из нас, и любой человек может оказаться в положении беззаконника.
Что же делать?
Познавать истину!
Беззаконник откроется в человеке только через ЛЮБОВЬ К ИСТИНЕ (только так ты сможешь обнаружить его в себе и в общине). «И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2Фес.2:8).
Это значит, что Господь будет действовать в тебе и через твои уста.

Ап. Павел писал это письмо простым людям, и вполне доступно объяснил (открыл) им ситуацию, которая сложилась в церкви на тот период времени, но и предупредил, пророчески видя будущее церкви Божией. И фессалоникийцы всё прекрасно поняли, иначе бы было 3-е письмо.

На сегодняшний день складывается та же ситуация, когда Церковь с нетерпением начинает ожидать прихода Господа, и умы по-прежнему колеблются.
Беспорядочным и лукавым людям сегодня стало ещё проще мутить народ, вливая в мозги кучи и кучи информационного мусора через глобальные сети, опутавшие весь мир. Каждый помазанный «лидер» считает своей обязанностью накормить как можно больше людей, а когда накормит, то выставит и счет. А то и счет вперёд, а потом пища: диски с проповедями, книги и прочий мусор. Здесь речь не о тех редких исключениях, когда сам Господь повелел кому-то написать книгу или полученное от Него слово.
Господь определил, что вот этих функций: апостола, пророка, евангелиста, пастыря и учителя в церкви достаточно, чтобы научить верующих рыть колодцы с живой водой, дав им лопату (инструменты) в руки.
В итоге, то, что должно было служить к совершению святых, стало служить к их колебанию, а то и к падению.
Иисус предупреждал: «Смотрите, берегитесь закваски фарисейской, саддукейской и Иродовой» (Мф.16:6,11; Мар.8:15).

Народ, вы всё ещё ждёте антихриста, этакового монстра, которым кишит современное кино, интернет?
Кто-то ж здорово дурачит вам головы!
А кино то закончилось! Идите домой познавайте Бога! И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего!!!
05.10.17


 
Просмотров: 1169 | Добавил: avigeya56 | Теги: удерживающий, беззаконник, откровение Отца, любовь к истине | Рейтинг: 4.7/11
Всего комментариев: 1
avatar
-1
1 smeusb1 • 11:22, 21.10.2017 1
Ахаха!))) Прекрасно!)
Это точно, беззаконник в каждом из нас, дух блудницы в каждом из нас. Блажен тот, кто понимает, где и кто его на самом деле злейший враг и как с ним бороться.
Кто ждёт беззаконника, тот его и получит. А кто ждёт Христа, тот получит Христа. И когда Христос придёт, он отделит блудницу от Невесты, высветит в тебе беззаконника и разберётся с ним. Чтобы ты был совершенен, как Отец твой Небесный. Чтобы стало, как написано: Я сказал - вы боги...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024