Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 284
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
yadey3, Regenbogen
Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Ангел на крыше
22:16
Ангел на крыше

Видел сон, как по небосклону двигалось Солнце. Менялись времена, года, сезоны, погода, время суток. Но Солнце не садилось. Ни разу оно не село. Оно то опускалось ниже к горизонту, то подымалось выше. День и ночь сменялись без захода Солнца. Проносились лето, осень, зима, весна, вечер, утро, века. Солнце как бы летело через всё это. Только как корабль, который покачивается на волнах.
Когда я проснулся, то мне показалось, что это Церковь. Непобедимая. Врата ада не одолели её. Когда Солнце катилось к горизонту, казалось, что вот сейчас оно зайдёт… но вдруг оно подымалось. И так продолжалось всё время, то Солнце ниже, то выше. И ещё показалось, что это каждый отдельный верующий в Иисуса. Бог говорит ему: не бойся, ты не уйдёшь к закату. Господь задумал так для каждого Своего ребёнка. Всегда быть на плаву, в любые времена. Тебя может качать, но ты не уйдёшь на дно.
Потом меня поднял ветер и долго нёс. И пока нёс, я слышал голос: «во Владивостоке +45. Должен быть ураган.» И я понимал, что это связано с температурой, из-за неё должна быть буря. И я понимал, что нахожусь во Владивостоке. И когда голос умолк, я очутился на крыше небоскрёба. Внизу, кажется, было море. И в этот же момент загремел гром. Резко зашумел ветер, поднялись вихри. Ветер налетал и пытался сбросить меня с крыши. Тогда я залез в какую-то непонятную конструкцию на крыше, она была тяжёлая, но когда ураган и ветер подули ещё сильнее, так, что ничего не стало видно вокруг, то они стали отрывать от крыши эту конструкцию. И ветер дул так, именно в ту сторону, чтобы сбросить меня с крыши. 
В какой-то момент или он её разломал, или я её покинул сам, но со мной очутился рядом ещё какой-то человек. И мы спасались вместе. Вообще-то не могу сказать, что было страшно. Скорее было непонятно и неприятно. И в голову стучались два вида мыслей. Первые – Бог поможет. Не переживай. Не бойся. Расслабься. Бог поможет… Вторые – что за ерунда? Откуда этот ветер? И дальше эти мысли пытались рисовать мне какие-то страшные картины. Было такое состояние во сне, когда я в какой-то момент мог вмешаться в него. Или это мне казалось… У вас бывает такое, например, сон идёт, идёт, от тебя ничего не зависит, ты просто смотришь его как кино. И вдруг наступает какой-то момент, когда ты понимаешь, что можешь во сне сделать так, а можешь так. Или начинаешь что-то делать сам, тебе как бы показывают множество вариантов, а ты можешь избрать. А потом опять сон идёт своим чередом. И твоя воля к событиям происходящим в нём, не имеет больше никакого отношения. Вы не знаете, что это значит?
И в какой-то момент то ли буря стала сильней, то ли мы устали бороться. Но мы оказались на краю. Нас сорвало, и мы держались за крышу руками. Я вообще, кажется, одной. Кажется, что человека в самом конце, вообще оторвало и я держал его другой. Но что интересно, страха не было совершенно. Его не было внутри. Но он стучался снаружи. Вот тот поток мыслей, второй, он пытался войти внутрь, чтобы я стал размышлять о том, что теперь делать. И в этот момент появился Ангел. И когда он стал говорить, то бури больше как будто не было. Было ещё серое всё вокруг, хмурое и зябкое, но было тихо, вой перестал. А Ангел сиял. Но это скорее было видно не физическими глазами. Скорее было видно его свет внутри, и силу. И он стал смеяться…
Я люблю, когда Ангелы смеются. Если я вижу Ангела серьёзного, то обычно это для того, чтобы я был серьёзным, чтобы что-то поменял в своей жизни. А я люблю, когда Ангелы весёлые и простые. Поэтому всегда пытаюсь серьёзного Ангела развеселить, но никогда ничего не получается. Он так смотрит, что я затихаю, и у меня не остаётся сил на приколы с ним. Но в последнее время, я часто вижу весёлых, смеющихся Ангелов. Я думаю, что это связано с тем, что время подходит к концу. И Ангелы рады. Ангелы знают что-то, чего не знаем мы. Что-то прекрасное, что ждёт нас.
И вот этот Ангел поднял немного руку, его палец указывал на нас, Он смеялся и говорил. Но смех этот был смехом добрым. И со смехом, и с его словами, в нас входила сила. Он смеялся именно с мыслей, которые были со страхом, которые атаковали нас. Он так сильно смеялся! Он заражал нас своим смехом. Он говорил, что всё это такие глупости, такие мысли. Что в них нет ничего серьёзного, что они полная неправда и что с них нужно только смеяться. Даже то, что я попытался проанализировать их, это настолько его развеселило. Он говорил, что нужно всегда надеяться на Господа. Что это беспроигрышный вариант. А все остальные мысли – это глупости и со всех остальных мыслей, которые насильно стучаться к нам – просто смеяться.
Я понимал, что он совершенно прав. И я хотел иметь такое же зрение, как у него, чтобы видеть так, как он, и смеяться. И когда я стал это видеть, когда я стал это понимать, какая-то сила ( мне показалось, что это Ангел своей рукой поднял нас), оторвала от края и поставила твёрдо на крыше.

Я понимаю, что этот сон не только для меня, но и для всех верующих, как напоминание, что если Господь с нами, а Он сказал, что Он всегда с нами ( «не оставлю тебя и не покину тебя»), то это значит только одно – что Господь всегда с нами. Поэтому со всего остального остаётся только смеяться. С любой бури, с любого урагана. Он Бог, который повелевает стихиям, и они Его слушаются. И нам дана эта же власть. Мы можем останавливать бури, мы можем смеяться с них. И мы можем вызывать Божий дождь и Божий ветер.

Пусть Бог помажет наши глаза, чтобы видеть, как Он. Чтобы мы смеялись со всех своих проблем в нашей жизни.
Я верю, что скоро мы будем смеяться с того, над чем христианский мир в подавляющем своём большинстве, ещё плачет.
И когда мы начнём смеяться со своих проблем, они начнут решаться. Какие бы они не были тяжёлые, невозможно тяжёлые… Даже если это оторванные ноги.
Категория: Dreams | Просмотров: 240 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 kremenbv • 15:41, 12.10.2017 4
За литературный стиль а был ли это сон dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow
avatar
1
3 salemazon • 08:12, 12.10.2017 3
Добрый сон и красивый.
avatar
1
1 derezatm • 11:14, 11.10.2017 1
Аминь.Я вдохновилась и учусь смеяться над проблемами,а их куча.
avatar
0
2 smeusb1 • 16:24, 11.10.2017 2
Когда-то я принял решение быть с Богом несмотря ни на что. Даже если всю оставшуюся жизнь мне будет тяжело. Даже если я ничего не буду здесь иметь, а только страдать из-за веры в Христа. Ведь написано, что мы несчастнее всех человеков, если только в этой жизни надеемся на Христа. Если только живём этой жизнью. Если о ней думаем, если очень её любим, если она для нас главное.
(Аввакум 3:17-19) -
"Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, - но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего."
И когда я принял такое решение, то я увидел продолжение у Аввакума - "Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня!"
Можете не сомневаться, Он вознесёт вас на ваши высоты, если вы любите Его. Если вы верите Ему. Если вы верите, что Он за вас. Что Он с вами. Что Он никогда вас не покинет и никогда не оставит. Что Его любовь сильнее любви самой любящей матери.
"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя."
(Ис.49:15)
То место, с которого вы смотрите сейчас на высоту... однажды поменяется. Однажды всё в вашей жизни поменяется. Вы будете с высоты смотреть вниз на то место, где вы сейчас.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017