Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2017 » Январь » 01
Возлюбленные, рекомендую интересную проповедь Юрия Кричевского -«Путь ученичества». Юрий всегда очень просто и доходчиво доносит истины Божии!

часть 1: https://yadi.sk/d/_c69saXL36KnRH

часть 2: https://yadi.sk/d/yZ1d-1vs36NqFT

.....«Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником»(Лк 14,25-33).Путь ученичества- это путь многих скорбей, ибо многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Небесное.
Дорогие друзья! Чтобы иметь спасение, достаточно верить в Господа Иисуса Христа и крестится, т.е. уверовать и обещать Ему добрую совесть. Но для того чтобы войти в Царствие Небесное необходимо душу свою погубить, как учил Господь Иисус Христос. Если спасение даётся даром, не от дел, что бы ни кто не хвалился, то Царствие Небесное усилием берётся!...

«...Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю е ... Читать дальше »
3.4/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 1383 | Добавил: ВикторХа | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (13)
Дорогие друзья,хотел бы поделиться с вами некоторыми откровениями, которые мне приоткрыл наш Бог!материал как-то добавлял на этот сайт,но во 1х его отключили,тк добавил не туда,а во вторых немного переработал его,тк откровения продолжают поступать...
Вообще с того момента, как я уверовал в Бога, один из самых главных вопросов для меня был: будем ли мы знать точный приход Иисуса!Я решил сам исследовать этот вопрос....
Многие не любят говорить о последних днях и на то есть разные причины,но книга откровения это единственная книга в библии о которой Господь сказал откровение 1:3 «блажен читающий и слушающий слова пророчества».....

Итак будут ли ЯВНЫЕ признаки его пришествия?
В послании лука 19:44 сказано "не оставят в тебе камня на камне за то,что ты не узнал времени посещения твоего!"
Лука 12:56 "лицемеры!лицо земли и неба распознавать умеете,как же времени сего не узнаете"
1 Фес. ... Читать дальше »
3.7/19
Категория: Пророчества | Просмотров: 9169 | Добавил: maki65 | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (40)


Всем Шалом... Решила в Беседку добавить такую тему. Многие христиане молятся за НАСТУПАЮЩИЙ ГОД. И Господь дает слово на будущее, какие то обетования. Я подумала, что хорошо бы сделать такую тему, чтобы в комментариях люди поделились тем, что Господь им показывает на 2017  год.  
Возможно мы увидим какую то общую картину, которая может послужить нам как телу Христовы, кому то помочь в том как двигаться в Новом Году, а кто то возможно получит и для себя Слово...Конечно слово может быть индивидуальным, но тем не менее, можно будет увидеть общую картину посланий.

Я поделюсь тем, что Господь показал нам на будущий год (опустив личные моменты)... Вы можете добавить свои откровения и понимания в комментариях...

Комментарии не по теме - будут удаляться...

Когда мы молились в преддверии Нового Года, то Господь показал нам, ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 4730 | Добавил: Рут | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (20)
    С сегодняшнего дня мы начинаем рассматривать новую тему . В нашей прошлой « молитва Отче наш» я не успел рассмотреть такие важные части как три просьбы находящиеся в ней относящихся к земной сфере и более глубоко капнуть другие аспекты молитвы . Главной целью было не только постараться передать истину чтобы очистить путь , но привлечь к молитве , незаменимой ничем другим составляющей нашей христианской жизни . Увидеть ее перспективы развития .
    Теперь мы перейдем к рассмотрению более обширной теме «нагорная проповедь» своеобразному концентрату учения Господа , в котором можно находить откровения бесконечно , впрочем как и во всем учении Господа . Просто это проповедь стоит особняком от других проповедей Спасителя . Сам Господь выделил ее на столько что при ее завершении сказал :
   «Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который пос ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1291 | Добавил: John | Дата: 01.01.2017 | Комментарии (0)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024