Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Слово об Израиле
01:56
Слово об Израиле
Сегодня было Слово об Израиле:
"Благословляйте народ Мой, Израиль, ибо многие скорби грядут на эту землю. и как многие будут молиться, молиться, молиться, а многие будут жаждать, чтобы там были войны, ибо сердце их не было приготовлено.
Но вы же молитесь, чтобы БОг помиловал многих. которые оставили Господа и не ищут Господа. так Я хочу, чтобы вы молились и взывали - Господи, дай покаяние, Отец, приди в жизнь этих людей, чтобы их сердца наполнены были Святым Духом, и чтобы тот ОГОНЬ Святого Духа распространился по Израилю.
Ликуйте, дети Сиона, ибо вы - сопричастники Божественного Естества! и вы - Мои дети, драгоценные, нежно любимые! как Я люблю вас. дети! если бы вы знали, КАК Я люблю вас! Не смотрите (по сторонам), ваши сердца - горящие! не бойтесь, зажигайте. освобождайте сердца. ибо такой труд предстоит в жизни вашей!
Я оберегаю вас. а вы смотрите на то, что будет происходить на той святой земле Моей. Ибо то, что будет происходить, - никто не будет ожидать такого. Вера дана вам. провозглашайте с верою защиту и охрану. Мудрость Я даю вам. чтобы вы молились с мудростью и просили у Меня. Дети. Духом молитесь и провозглашайте защиту от Господа над каждым домом! Во ИМЯ ИИСУСА, сверхъестественную защиту над каждым домом Израиля!
Ибо Мой народ оставил Меня и высек себе водоемы разбитые, где вода - не от Господа. И защита Моя - над Израилем, ибо они - Мои дети и Мне принадлежат, и должно исполнится обетование, и придет надежда. Дух Верный говорит вам это Слово.
Идите и говорите - молитесь об Израиле!!! Ибо грядут великие перемены в этой стране. и многие погибнут и многие будут уловлены в сети. АМИНЬ. 30.09.17"
Категория: Пророчества | Просмотров: 1287 | Добавил: olesa25 | Теги: пророчства, израиль | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 9
avatar
2
8 Regata • 00:45, 02.10.2017 8
Olesa25, порассуждаю над вашим посланием....).
Ваша цитата: "------ и как многие будут молиться, молиться, молиться, а многие будут жаждать, чтобы там были войны, ибо сердце их не было приготовлено. "---------

Кто из людей может жаждать, чтобы в Израиле были войны? Точно уж не христиане........ Тогда вопрос, о каком приготовлении сердца и чьего сердца идёт речь?

В последнем абзаце вы пишете: ----"Ибо Мой народ оставил Меня и высек себе водоемы разбитые, где вода - не от Господа. И защита Моя - над Израилем, ибо они - Мои дети и Мне принадлежат, и должно исполнится обетование, и придет надежда. Дух Верный говорит вам это Слово.
Идите и говорите - молитесь об Израиле!!! Ибо грядут великие перемены в этой стране и многие погибнут и многие будут уловлены в сети."-------

Звучит слегка противоречиво - Господь говорит вам, что Его ЗАЩИТА над Израилем (ибо они дети Его) и тут же ..... в этой стране МНОГИЕ погибнут и МНОГИЕ будут уловлены в сети....

Вижу ваше послание - как послание от всей души. Возможно напоминание тем, кто давно не молился за Израиль!.
avatar
0
9 olesa25 • 21:02, 02.10.2017 9
Есть пророчества, когда человек слышит внутри голос и передает, есть пророчества, когда Бог САм через уста говорит и этот поток течет и дух внутри трепещет от ЕГО присутствия.... а те противоречия, которые кажутся противоречиями - посмотрим... Бог высвобождает Слово для того, чтобы обозначить проблему и чтобы начинали молиться. кстати, насчт молитв об Израиле - мы не молились об Израиле. мы молились и спрашивали, что ОН желат нам сказать.насчет верующих, которые будут желать войны Израилю - это на самом деле о верующих... Бог проникает сердца и было явное ощущение во время слова, что это о верующих. не хочу защищать или что-то еще говорить - БОГ о Своем Слове Сам позаботится и Сам покажет. а рассуждать - это хорошо. это надо. и спросить у Бога подтверждения или опровержения. в личной молитве. Будьте благословенны. smile
avatar
0
5 rajpavel2017 • 18:34, 01.10.2017 5
Автор публикации не обязана додумывать за других, однако вправе дать собственные пояснения.
avatar
0
2 olesa25 • 14:53, 01.10.2017 2
Странная у вас логика. ЭТО - слово БОГА ЖИВОГО, Пришел БОГ И СКАЗАЛ свое слово. Это - ЕГО слово. а вы что хотите, то и думайте. Бог вам в помощь. Благословений. smile
avatar
0
1 olesa25 • 08:41, 01.10.2017 1
Когда говорит Господь, дух внутри реагирует и откликается. Богу не нужно доказывать, что это - ОН (!), словами - так говорит Господь. Он просто приходит и просто говорит. и никто не сомневается в истинности ЕГО слов. а когда иной дух приходит, он может выдавать себя за Бога такими словами(так говорит Господь), но твой внутренний дух отвергнет это, потому что умеет различать голос ОТЦА, Будьте благословенны без всяких шаблонов. Стойте в свободе Духа СВятого и не вешайте рамки и не ограничивайте БОГА - ОН как хочет, так и говорит. smile
avatar
1
3 ВикторХа • 17:19, 01.10.2017 3
Хитренькая Олеся, ведь знает, что если скажет" ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ"-и это слово будет не от Господа, то Господь с неё спросит! А так, эх, что говорить...
avatar
0
7 olesa25 • 21:51, 01.10.2017 7
я не хитренькая. хитрый - лукавый. у меня нет с ним ничего общего. я знаю, что это слово от Господа. А вы испытывайте духов, не всякий, говорящий - так говорит Господь - говорит от ГОСПОДА. Научитесь различать в Духе послания, а не по шаблонам. Иначе вы в обольщении. Мир вам.
avatar
2
4 inavin • 18:31, 01.10.2017 4
Олеся это правда. Такое слово об Израиле через сосуд было высвобождено и в нашей церкви. И я знаю из источников и в Израиле тоже слово высвобождено. Бог сказал и сердца открытые услышали и провозгласили. Благословляю вас Олеся, вы моя сестра . дерзайте не умолкайте.
avatar
0
6 olesa25 • 21:46, 01.10.2017 6
Слава Господу! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024