Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » О СЫНОВЬЯХ, ВОСХИЩЕНИИ, ОТКРОВЕНИИ
21:49
О СЫНОВЬЯХ, ВОСХИЩЕНИИ, ОТКРОВЕНИИ

Пишу для тех, кто живет вечностью, а не последним временем.
В Иисусе всё свершилось, завершена вся работа.
Божьи сыновья не живут во времени, они живут в свете Христа, "ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы не сыны ночи, ни тьмы".

Сыновья открыты, Сыновья открываются, Тело Христа поднимается.
"Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих".
Кто-то может представить себе ту славу, которая откроется в сыновьях, славу Христа, в которой они будут ходить?!
Может быть, кто-то уже прикасался к ней, кому-то было открыто во снах, в видениях..., и мы ждем, мы знаем, что вот-вот Сыновья начнут открываться: "...Имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. Ибо мы спасены в надежде".

Понимаете, мы спасены, и Сынами мы можем открыться только в Иисусе - в первородном Сыне, и тело наше должно быть искупленным, воскрешенным.
"Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день". Это есть наше духовное восхищение в Эдем. Мы восхищаемся в Нём и с Ним, невозможно это сделать как-то отдельно от Христа.
Но мы стремимся не только к духовному, но и физическому восхищению (соединению с Христом) здесь на земле, о чем и молимся: «Да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». На это также указывают стихи: «В устроение полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом». «И чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив чрез Него, Кровию креста Его, и земное и небесное» (Еф.1:10; Кол.1:20). И Дух и невеста говорят: Прииди!
Конечно же, физическое всегда останется физическим, но оно должно быть поглощено Христом, то есть небесным, а не наоборот.
Только Иисус может открыть в тебе Себя - Сына, который так же, как и Он будет ходить по земле, но уже в искупленном, прославленном теле, чтобы творить волю Отца. Именно эти Сыновья и будут Телом Иисуса, как одно, из Его плоти и крови - Слова и Духа.
Сын не может быть из другой плоти и крови, поэтому, и оставлена нам эта трапеза, этот духовный хлеб и питие, которые взращивают нас, и открывают в нас Сына.

Я не знаю, кто и как понимает восхищение, но для меня - это то явление во мне (нас) Иисуса Христа (открытие Сына), о котором Павел говорит, завещая Тимофею, которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих....
И вот эти слова Павла также указывают на восхищение, т.е открытие в нас Сыновей: "Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе". Другими словами, когда Христос станет нашей жизнью, а мы станем Его жизнью, тогда откроются порталы жизни и будет происходить нечто....

Сразу скажу: Церковь никогда не будет готова достичь Его совершенства и Его славы своею силою, поэтому она кричит от болей и мук рождения, но силою Христа она родит Сына: Сыновей.
Откр.12: Жена – Церковь. Она родит Сына: откроются Сыны Бога, и они будут восхищены (соединены, станут одним с Христом), т.е. недосягаемы для дракона - сатаны.

Вот такая складывается картина. Делюсь ею, чтобы пазлы и у других складывались. Может кто-то дополнит.

 

Просмотров: 1742 | Добавил: avigeya56 | Теги: Сыновья, Иисус, восхищение | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 20
avatar
0
20 dmitrij • 20:46, 04.10.2017 20
восхищение всё равно будет
avatar
1
19 Ines • 21:26, 18.09.2017 19
Сегодня на маленьком собрании видела Невесту.
Такое видение у меня уже второй раз. недавно видела собрание христиан в белых одеждах перед престолом.
avatar
0
17 yadey3 • 21:13, 18.09.2017 17
Я не пойму почему некоторые христиане ищут любые возможности чтобы не быть восхищенными физически (как Писание о том говорит) ? Буквальные вещи превращают в метафорические ? Неужели не хочется отделится от этой земли и соединиться со Христом в вечности ?
avatar
3
18 avigeya56 • 21:25, 18.09.2017 18
Игорь, не стану вас переубеждать. Но! неужели вам, находясь на этой земле, не хочется соединиться с Христом в вечности?
avatar
1
10 ВикторХа • 17:22, 18.09.2017 10
avigeya56, вы пишите: "Откр.12: Жена – Церковь. Она родит Сына: откроются Сыны Бога, и они будут восхищены (соединены, станут одним с Христом), т.е. недосягаемы для дракона - сатаны." -это вы зря изменили Слово Откровения, Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре, ибо в 22 главе этой книги сказано:
- И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги этой: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге этой; и если кто отнимет что от слов книги пророчества этого, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге этой.
В 12 главе этой книги написано, что жена родит младенца мужеского пола! То есть совсем крохотного малыша, который ещё не понимает, где левое и правое, он совсем чист и мал!
avatar
0
12 avigeya56 • 17:55, 18.09.2017 12
Дорогой брат, а вы читайте дальше: "И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным". Это тот Младенец, Который не отличает левого от правого?
avatar
-1
15 ВикторХа • 18:30, 18.09.2017 15
Ну так ему только "надлежит пасти", к тому времени он будет научен Господом!
avatar
0
16 avigeya56 • 19:05, 18.09.2017 16
А не то ли это время для нас с вами? Виктор, и размышляю и смеюсь! Спасибо за общение!
avatar
1
9 ВикторХа • 16:28, 18.09.2017 9
Дорогая сестра, вы пишите: "..Я не знаю, кто и как понимает восхищение, но для меня - это то явление во мне (нас) Иисуса Христа (открытие Сына), о котором Павел говорит, завещая Тимофею, которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих....
И вот эти слова Павла также указывают на восхищение, т.е открытие в нас Сыновей: "Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе". Другими словами, когда Христос станет нашей жизнью, а мы станем Его жизнью, тогда откроются порталы жизни и будет происходить нечто....
- из вашего учения проистекает мысль, что первой церкви и апостолам это было не доступно?! Ведь книга Откровение это то, что ожидает Церковь в будущем, а не то, что уже произошло! В первой главе книги Откровения мы читаем: "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который засвидетельствовал слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа, и что он видел."
А вы получается после рождения в вас Сына оказываетесь никому не нужны? Что с вами то, после рождения в вас?
avatar
2
13 avigeya56 • 18:00, 18.09.2017 13
Кн. "Откровение Иисуса Христа" - это то, что уже произошло, и то, что происходит в жизни каждого из нас.
avatar
1
14 ВикторХа • 18:28, 18.09.2017 14
avigeya56, Из-за сложности вашего изложения, я только теперь начинаю понимать ,что вы написали! Поэтому мой комментарий 9 пропустите, он не актуален теперь!
avatar
2
5 avigeya56 • 14:14, 18.09.2017 5
Спасибо, Суламита, вы меня опередили:
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф.5:9);
«Ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения» (Лук.20:36);
«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии» (Рим.8:14);
«Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса» (Гал.3:26);
«Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа» (Гал.4:7).
И конечно же, только через Иисуса и в Нем можно стать Сыном!
avatar
0
7 ВикторХа • 15:44, 18.09.2017 7
Тое есть вы хотите меня опровергнуть дорогая сестра и сказать, что словосочетание -"Сыновья Божьи" в Библии чаще всего относятся к людям?
avatar
2
11 avigeya56 • 17:38, 18.09.2017 11
Виктор, приводя эти стихи из Библии, я не опровергала вас, а ответила словом Бога, это, во-первых. А во-вторых, спасибо вам за размышления, так как когда вы написали: «термин -"сыновья божьи" чаще всего относится к ангелам, а не к людям! И в приведённом месте:"Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих". речь не о людях!», то и я стала размышлять, а кто на самом деле были эти «сыновья Божьи» из кн. Быт.
С уверенностью могу сказать, что в Новом Завете сыновья Божьи это не совсем люди или лучше сказать необычные люди. А вот за В.З. думаю, потому что уже не уверена…..
avatar
1
8 ВикторХа • 16:06, 18.09.2017 8
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф.5:9);
«Ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения» (Лук.20:36);
«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии» (Рим.8:14);
«Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса» (Гал.3:26);
«Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа» (Гал.4:7).
И конечно же, только через Иисуса и в Нем можно стать Сыном!"
а я разве спорил с этим? Я только рискнул задуматься, поразмышлять (может вместе с вами), что животные ждут от людей "откровение" или от ангелов? Просто логически если поразмышлять, то допустим птицы дикие в природе не понимают человеческий язык, но прекрасно понимают, что говорят им ангелы, ибо Господь не однократно обращается к ангелам, что бы те сказали птицам и зверям лесным какие-то слова Божии. Допустим-(Откр.19) И увидел я одного ангела, стоящего на солнце. И он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: «Летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих».
Вот над чем я хотел поразмышлять, а не искать места в Н.З. о Сынах Божьих.
avatar
-1
3 ВикторХа • 11:48, 18.09.2017 3
Статья интересное, даёт пищу для размышлений!Но как вы понимаете наверное (кто изучал, а не читал библию) термин -"сыновья божьи" чаще всего относится к ангелам, а не к людям! И в приведённом месте:"Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих". речь не о людях!
avatar
3
4 sulamita68 • 13:39, 18.09.2017 4
" ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения "
" Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."
" Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса"

То, что вы подразумеваете:
В Септуагинте, это звучит, как ангелы Божьи, у Еноха, как Сыны неба. А вообще- это ангелы не сохранившие своего достоинства.
А не то, Виктор и Христа, Сыном Божьим назвать нельзя?)
avatar
-1
6 ВикторХа • 15:41, 18.09.2017 6
У меня в Библии слово "Сыновья Божии" в большинстве относятся к ангелом и это правда, а не ваши 4-5 сносок, и я не наврал, это правда! Я пользуюсь офиц.синодальной библией и др. принципиально никогда не пользуюсь!
avatar
4
2 sulamita68 • 09:23, 18.09.2017 2
Всё верно, Татьяна!
По поводу восхищения этой осенью)..., рановато собираются некоторые с земли тикать))
А для чего тогда вообще всё было? А где же та, которая "грозна, как полки со знамёнами"?!

Есть другие новости) :
Время переходного периода заканчивается! Этой осенью, а конкретно на еврейский Новый год, те кто по времени уже должны окончательно определиться, войдут в новый день от Господа. Переходный период, был очень трудный, тяжёлый, для многих совершенно не понятный. Люди вымотались и некоторые кажется потеряли всякую надежду. Это как родовые пути или тёмная ночь для нашей души, долина тени смертной. Те которые подготавливались для этого периода, проходили через Его суды и своё время скорби. Они знали, что призваны Богом, но не понимали, почему всё происходит не так, как Бог обещал. И долгое ожидание сменилось разочарованием.
Это день мести и год воздаяния за обиду Сиона! В новом сезоне, после праздника трубления, всё начнёт кардинально меняться! Господь выводит из тёмных мест своих избранных, это время рождения нового. Начало строительства Храма Тела Его! Да, да, да! Только начало! На фундаменте заложенным Самим Богом, где на сцену выйдут Его истинные апостолы и пророки. И на этом Камне будет слогаться Его Церковь, Которую врата ада не одолеют!
Время самозванцев и правления пасторов заканчивается, мы ещё не видели истинную Церковь. И именно в этом периоде мы живём, когда будет вынесен Первый Камень, о Который многие споткнуться, упадут, разобьются!
Вавилонское рабство подошло к концу, ярмо распалось, Господь возвращается на Сион, чтобы жить там. Те кто были угнетаемы и посрамлены, претерпели гонения и разорения, были отвергнуты сегодняшним христианством, кто сеял со слезами - будут восстановлены и приумножены!
А те, которые ели, пили, веселились, были признаны и разжирели - пойдут в плен, под ярмо, под Его суды!
Это время, когда Сам Бог будет судить, между овцой тощей и овцой разжиревшей.
avatar
3
1 drapovatanya • 23:19, 17.09.2017 1
Очень интересная мысль
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024