Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 24.09.2017, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
Regata, rajpavel2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Поле битвы земля и мы все участники этой битвы.
00:16
Поле битвы земля и мы все участники этой битвы.
Пришло понимание того,что будет после последней битвы в долине при горе Меггиддо,там соберутся как известно народы,выступят против Израиля и самого Бога фактически,во главе с Гогом из страны крайнего севера,он решит уничтожить верных Богу людей,которые не поклонились и не приняли знак политического зверя.

Многие думают,что все люди погибнут в великий день Бога,называя это концом света и апокалипсисом но писание говорит совсем другое,да в этот день действительно погибнет,говоря современным языком, международная военная группировка и главный антихрист и цари,которые будут с ним так же погибнут но главное,это то что власть будет отнята от политических режимов-зверей этого мира и передана Христу.

Но земля и оставшиеся жители земли будут ещё жить на ней,об этом говорит Иезекииль и Даниил и Иоанн в откровении,жители земли,после того как полчище Гога падёт в долине, будут аж 7 лет очищать землю от оружия,да его действительно производится сейчас очень много,так так цари земли под воздействием нечистых духов,вооружаются,готовясь к битве с самим Христом,они не хотят отдавать ему власть и эти тираны будут уничтожены.

Даниил пишет,что главный последний зверь был уничтожен а у остальных зверей политических режимов было отнято правление но их существование было продлено на некоторое время,думаю это сделано для того,чтобы не было хауса на земле,так как гос.системы всё же сохраняют определённый порядок на земле.

В откровении так же пишет Иоанн,о том что со правители Христа стали царствовать в месте с Христом 1000 лет,после будет отпущен из бездны-тюрьмы сатана,для того,чтобы вновь испытать народы,все эти народы будут воскрешаться.

Все люди когда либо жившие на земле вновь оживут,этого требует справедливость,так как многие люди,не могли узнать об истине,когда они жили в разные эпохи и им в 1000 летнем царстве,без влияния сатаны,будет дано знание о Боге и они примут окончательное решение жить по законам Создателя или опять начать нарушать их и служить своим идолам.

Многие люди,к сожалению,примут сторону сатаны и Иоанн пишет,что лагерь святых будет окружён этими народами и эти народы будут погублены и сатана на всегда будет уничтожен и всё эти события происходят именно на этой земле,на которой мы сейчас живём.

После этих событий будет уже суд окончательный,будут открыты свитки и все будут судимы по делам своим и Бог создаёт новую землю и новое небо и город Иерусалим и это будет домом для святых людей,их награда и Бог будет с ними.

Места писания откровение 16,20,21 гл. Иезикииля 38,39 гл. Данила 7.8 гл.
Категория: Размышления | Просмотров: 289 | Добавил: udashi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18
avatar
0
14 natashahirvonen • 17:01, 08.09.2017 14
Я не понимаю, почему многие думают, что война Гога и Магога будет до второго пришествия Христа?! В Откровении гл. 20:7,8 "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный." По моему из этого места ясно, что война Гогаа и Магога будет по истечении тысячи лет!? Или как??? Две войны Гога и Магога???
avatar
0
15 udashi • 18:31, 08.09.2017 15
в Изекииля 38,39 говорится о конкретной стране и конкретном человеке гоге и о физическом сегодняшнем Израиле,в откровении говорится совсем другое событие я это чётко осознаю,в откровении пишется о людях святых,которые воскресли и пишется не гог чеоловек а гога и магога то есть это направления земли север юг например.
avatar
1
6 monarh-vd • 04:07, 07.09.2017 6
Очередная пророческая теория детали которой не суждено сбытся .....
avatar
0
3 valkar • 20:42, 06.09.2017 3
После 3-й мировой войны, которая скоро начнется, будут уничтожены все современные технологии и цифровые в том числе. Антихрист будет уничтожен Господом, а сатану запрут в бездне на 1000 лет. Наступит правление Христа над землей. Израиль будет жить безопасно.
(После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. 9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. 10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие 11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, - 12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли". Иез.38:8-12) Сейчас Израиль не живет безопасно, а постоянно находится на грани войны.
Постепенно разрушенные страны будут восстанавливаться на уровне средневековья. Будут использоваться не трактора, для обработки полей, а лошади. Орудиями охоты вновь станет лук и копьё.
(И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. 10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
Иез.39:2-4; 9,10)

Время нашествия Гога будет в начальные годы 1000-го царства, а не при битве Армагеддон.
avatar
0
5 udashi • 21:48, 06.09.2017 5
После ядерной войны,как раз антихрист,гог и человек погибели придёт к власти,в обще то эта война и спланирована только для того,чтобы привести его к власти и создать новый мировой порядок,во главе с человеком погибели,у него будут сверх технологии.

Опять вырываются фразы из библии,прошу всех обратить на это внимания,если полностью изучить 38,39 Иезекииля то видно,что Израиль собран из всех народов,на него идут народы,возглавляет их Гог,говорится о купцах,говорится о том,что это это последние времена и это не как не может быть в 1000 летнем царстве Христа это понятно и ясно и тем более в начале этого царства,так как сатана отпущен в конце 1000 лет.

39 гл. с 23 стиха. И узнают народы,что дом Израиля,пошли в плен за своё беззаконие,за то что поступали неверно по отношению ко мне,и отдал их в руку их врагов,и они все пали от меча.Я поступил с ними по их нечистоте и по их преступлениям и крыл от них своё лицо.
Это говорит о том,что это именно современный Израиль,который не признал до сих пор Христа прошу заметить и делает много преступлений.

И ещё лошади,стрелы.так Иезекииль не мог сказать танки,самолёты естественно,вот он и описал это теми орудиями,которые он знал это же ясно.
avatar
0
9 valkar • 21:27, 07.09.2017 9
udashi, прошу прощения, забыл дописать, что эта ситуация возникнет, не только после 3-й мировой войны, но и после судов 7-и ангелов и 7-и чаш гнева. Земля почти полностью будет уничтожена. Царство Христа с центром в иерусалиме будет постепенно наполнять всю землю и только после нашествия Гога все страны перестанут учиться воевать.(1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме. 2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. 4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
А вы что, серьезно думаете, что люди свои печки будут топить танками и пушками вместо дров?
avatar
0
11 udashi • 14:49, 08.09.2017 11
и вы серьёзно думаете что Христос взяв власть над всей землёй будет позволять опять формироваться гос.системам-зверям во главе с гогом?нет нет нет.
avatar
0
17 valkar • 20:36, 08.09.2017 17
udashi, как раз эта война и покажет всем странам Кто в доме Хозяин.
avatar
0
12 udashi • 14:54, 08.09.2017 12
и ещё в 20 главе говорится о лагере святых то есть о народах всей земли кто стал святым а в Иезекииля говорится только о Израиля физическом по крови,это разные события,но это всё детали.
avatar
2
2 vitaLka • 18:39, 06.09.2017 2
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Отк.20:5;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. 10 ст.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.12 ст.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 13 ст.
Как видишь браток, сначала диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное, а потом кто не ожил в первое воскресение будут забранны из ада на великий суд.
avatar
0
4 udashi • 21:24, 06.09.2017 4
Как вижу ложь у вас и манипуляция и выдёргивание важных моментов из писания,а вот истина читаем 20 гл.всю и особенно с 7 стиха,который вы специально пропустили,кода же окончится тысяча лет сатана будет отпущен из тюрьмы,чтобы ввести народы в заблуждение.
То есть народы уже есть,то есть люди будут воскрешены,до окончания 1000 лет,так что надо приводить все стихи а не вырывать фразы из писания как вы и делаете,давно заметил,что люди берут пару стихов из писания строят свою ложную версию а на полную главу не обращают внимания,это называется ложь вот так вот,думай теперь головой прежде чем писать что то.
avatar
0
7 alexandrrudenko1971 • 15:36, 07.09.2017 7
udashi то есть люди будут воскрешены,до окончания 1000 лет
МЕСТО ИЗ ПИСАНИЯ, ПРИВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ВОСКРЕСЕНЬЕ
avatar
0
10 udashi • 14:44, 08.09.2017 10
Народы которые окружают лагерь святых от куда взялись?20 гл. 9 стих.
avatar
0
13 alexandrrudenko1971 • 16:12, 08.09.2017 13
udashi
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Мф 20, 23
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира
ВРОДЕ ЖЕ РУССКИМ ,ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО?
avatar
0
16 udashi • 18:34, 08.09.2017 16
что написано то,народы из откровения 20 глава воскрешаются и кто то принимает истину а кто то нет вот и всё.
avatar
1
18 alexandrrudenko1971 • 14:15, 09.09.2017 18
udashi чё ж вы элементарных вещей не знаете?
(Послание к Евреям 9.27.
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
будет 2 массовых воскресения, одно у христиан когда они преобразяться в прославленые тела, второе у всех остальных на суд белого престола
больше никаких воскресений в писании нет

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
avatar
0
8 vitaLka • 18:40, 07.09.2017 8
Браток, я к тебе с уважением не было у меня намерения тебя выставлять или как-то манипулировать. Уважаю когда братья и сёстры трудятся так или иначе,и несмотря на всё это, мы все ошибаемся. Специально я нечего не пропускал и 7 стих тоже. Само собой, что народы будут в 1000 царстве. Дело в том что, когда Христос вернётся во 2 раз,не все будут детьми Божими, но будут также и язычники из разных народов.Например,
Отк.2:26,27
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
avatar
0
1 rajpavel2017 • 07:49, 06.09.2017 1
План Всевышнего таков:
Сохранить как можно больше людей и не допустить впредь событий которые не позволят людям живущих в телах достигнуть их нового состояния.

Однако те кто кто отвергнет новое, то будет жить по старому, а следовательно и сохранит то что имеет до времени своей смерти.

Каждая душа выберет самостоятельно путь ухода, то ли это будет катастрофа больших масштабов, либо болезнь, либо еще какое-то трагическое событие. Всё индивидуально.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017