Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 24.09.2017, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 18 » ДРУЗЬЯ! ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?
19:29
ДРУЗЬЯ! ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?

Что вы хотите, дети?
Вы ищите Меня или дары? Меня или помазание? Меня или наделение?
Твой дар - это Я. Во Мне ты найдешь всё, всё, всё! Ищи Меня!
Вся твоя жизнь стоит этого дара. Я умер, чтобы вы могли принять этот дар и стать царями и священниками в Царстве Бога.
Не покупайтесь на меньшее. Меньшее – это когда люди начинают выстраивать платформы, чтобы потом начать исцелять, проповедовать с кафедры, воскрешать, изгонять и т.д. Неужели вы до сих пор так и не поняли, что все это будет сопровождать вас без всяких усилий и платформ, как сопровождало Меня?
Я жил Отцом и Царство Его было дано Мне, как Сыну Человеческому, ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. Живите Мною и вы будете мудрыми управителями в Царстве, у которого нет предела, нет границ.
Оставьте границы для земных царств, вы здесь временный человек. В вашем Царстве нет границ, у Меня нет границ, у Отца нет границ. Вы хотите жить в таком Царстве?
Или вас все еще волнуют банки, кредиты, войны, беды, болезни, скорби?
Все это пронесется мимо вас, если в вас будет Моя жизнь, Моё Царство!
У всех у вас одно основание и одна платформа - это Я. Стройте на ней. Созидайте свою жизнь на ней, и вам не придется беспокоиться за остальное.
Дело в том, что вот этого «остального» в вашей жизни намного больше, чем Царства в вас.
Вы хотите Царства, но не хотите жить этим Царством. Сплошная суета съедает вас. Все мысли ваши - суета. Если вы не остановитесь, то Царство так и не войдет в вас, все ваши усилия - это бред , всё мимо. Ваш мир, радость и праведность - это не ваша улучшенная форма, не ваши дары, это - Я. Только Я могу дать вам жизнь, которую имею в Отце.
Если вы хотите на козе заехать в Царство, то это не Мой транспорт.
Мой транспорт - это Я - Слово, которое Я проложил для вас. Двигайтесь по этим рельсам, чтобы атмосфера Царства заполняла вас, охватив всю вашу жизнь и захватив тех, кто рядом с вами. Этим самым вы положите душу свою за друзей.
Я обретал Своих учеников Словом Отца и они верили Мне, и делали то, что слышали от Меня.
Я не обретал их какими-то другими усилиями, все было очень просто. Я не строил служения, не набирал в Свою группу учеников, профессиональных музыкантов, певцов, молитвенников, разного рода служителей. Моим служением было полное доверие Отцу, то есть все, что Я слышал от Него передать вам.
Слышать Меня – это не значит барабанить по ушам, и таким образом исполниться Духом и подключиться к Царству. Можно и барабанить, но когда Дух заговорит и поведет тебя. Вот тогда барабань, вот тогда танцуй и пой – это Царство. И людям не придется много говорить и объяснять, они сами увидят и поймут, где они оказались, находясь рядом с тобой.
«Кто ты?», - будут спрашивать они. И Я им отвечу: ты Сын, ты Дочь Великого Царя, и все доказательства твои с тобой, в твоем сердце, только верь!
Именно неверие заставляет людей идти и продолжать хоронить своих мертвецов, вместо того, чтобы следовать за Мною в духе и истине.
Я не требую от вас большего, только в духе и истине. И это перевернет всю вашу жизнь. Тут и нужно старание не о пищи тленной, а о пище, пребывающей в вечности в прямом смысле. Это и будет определяющим фактором жизни в Царстве ( земной и небесной).
Я избрал вас, не упустите свой единственный шанс, не упустите свою жизнь. Положите свою душу за друзей (родителей, мужей/ жен, детей, внуков, духовных детей), и эта любовь покроет всё!

 

Просмотров: 425 | Добавил: avigeya56 | Теги: жизнь, Сын Человеческий, Царство | Рейтинг: 3.3/10
Всего комментариев: 2
avatar
-4
1 rajpavel2017 • 19:58, 18.08.2017 1
Неплохо, но если под словом Я говорит тот, кого назвали Христом, то Посланный Отцом не якал, это не его манера вести беседы и давать учение. Он давал ЗНАНИЕ, а в этом тексте их маловато.

Да и материал без подписи говорит, что скорее всего он не от того, кто приходил 20 веков назад в Галилею. Но тот кто транслирует этот текст, явно знаком с современным христианством.
avatar
2
2 avigeya56 • 08:05, 19.08.2017 2
Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017