Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2017 » Август » 17

Разделение.

Сразу скажу, возлюбленные святые, что у меня нет четких ответов на все вопросы по этой теме. Господь только приоткрывает завесу, а вопросов становиться только больше. Но это может быть потому, что Бог любит и хочет с нами общаться и побуждает нас эти вопросы задавать.

Господь  недавно говорил и посвятил этому полночи, чтобы дать мне понять, насколько индивидуальным является вопрос отношений Бога и человека. И как важно иметь личное общение и личную подотчетность перед Богом. Во время трагических, кульминационных вещей человеческой жизни – великой скорби и последующего восхищения, никто не сможет ухватиться ни за пастора, ни за друга, ни даже ... Читать дальше »

3.7/9
Категория: Размышления | Просмотров: 2294 | Добавил: Училка | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (31)
Евангелие , по методу Иисуса в действии. Вчера на служении Исцеления и примирения с Богом в Церкви Славы Божьей , которое я веду было много новых людей. Трое из них примирились с Богом.
Четверо приехали из Желтых Вод. Двое из Прибалтики. И один человек из пригорода Днепропетровска . Одна женщина из Харькова. И одна женщина из Днепра. После прославления было очень много свидетельств. В воскресение поздно вечером нас попросили послужить умирающей женщине в больнице в Новомосковске. Было уже начало восьмого вечера.Она несколько месяцев не вставала , врачи всей округи не могли поставить никакого диагноза. Несколько дней назад ее прооперировали, найдя инфекцию в теле ,и вырезали омертвевшие части ягодиц спины и лечащий врач предупредил мужа о том что, инфекция непонятная ее убивает и она умрет .И что после операции она проживет считанные дни, чтоб все родные и друзья прощались.А муж готовился к похоронам. К ней приехали д ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1766 | Добавил: svetlana | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (1)

 «Волна пустоты».

Дорогие, опять много получилось, но очень важно мне сказать об этом сейчас, мало ли скоро пригодится, чтобы было легче перенести предстоящие уникальные и ужасающие явления в душевной сфере человечества. Я бы сказала предстоящий апокалипсис человеческой души.

«Волна пустоты» я написала в кавычках, потому что это не мои слова, их сказал мне Господь в подтверждении того, о чем я хочу сейчас написать. Когда я сомневалась и спрашивала, стоит ли мне поделиться тем, что знаю уже давно и в чем лично я уверена, Господь в ту же ночь (и это было совсем недавно) дал  гениальное и ёмкое определение великой скорби – «волна пустоты&ra ... Читать дальше »

4.0/12
Просмотров: 1763 | Добавил: Училка | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (21)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024