Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 470
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 29
Пользователей: 2
kava68, WaRR(-_-)
Главная » 2017 » Август » 8 » О ВАВИЛОНЕ (в продолжение темы)
23:40
О ВАВИЛОНЕ (в продолжение темы)
Вавилон великий, мать блудницам – мировая религия, которая рвётся к духовной власти, чтобы овладеть душами верующих людей.
Голгофский Крест был вбит в духовный Вавилон, и он пал, дьявол был поражен, Бог совершил над ним суд. Его образ для нас - это физический Израиль 1 века, Иерусалим (духовный Содом и Египет), Храм, от которого не осталось камня на камне.
И нужно понять, что истина в том, что Иисус есть путь, т. е. Он не то, чтобы показал этот путь, но Он Сам является этим путем. Тебе уже не нужно совершать какие-либо ритуалы, чтобы попасть в Царство Божие, как это делали иудеи, следуя многочисленным предписаниям закона, тебе нужно только поверить Иисусу и быть послушным Духу истины.

Фарисеи претендовали на особую роль в этом мире, избранность, и потому ждали такого Мессию, которому подчинится весь физический мир, но это иллюзия (искаженное мышление). Этот мир принадлежит дьяволу, поэтому Иисус и назвал их его детьми. Нельзя одновременно пить чашу Божью и чашу бесовскую.
Но, как тогда, так и сейчас Бог призывает Свой народ выйти, только уже не из физического Израиля или Иерусалима, или из Америки, или России, а из церкви, которая стала блудить, подобно Израилю. Церковь стала не только принимать подарки от мира - от своих любовников (от различных спонсоров, от государства, которое во многих странах платит зарплату пасторам и т.д.), но и раздавать их, занимаясь благотворительностью. Всё это связано с мамоной и определенными политическими силами, чтобы контролировать и тем самым влиять на души людей. Церковь стала смешиваться с язычеством, оккультизмом, гностицизмом, лезть в политику, идти на компромиссы с этим миром.
Так церковь стала блудницей, которая без денег (все деньги привязаны к банкам), существовать не может. Возьмите любую церковь: католическую, православную, протестантскую – все они без денег существовать не могут. И этот физический блуд (здесь речь не только о деньгах) идет от лжи, извращенного мышления, искажения слова Божьего, таким образом дьявол крадет души верующих в Иисуса Христа.
Идет борьба за души!
«…он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».
В истине может устоять только тот, в котором живет истина.
Церковь (Тело Христа) - духовный организм, поклонник в духе и истине, и она никак не должна быть привязана к деньгам – мамоне (выгода) и политике.
Телом Христа является только та церковь (люди), которая вышла из этого физического и духовного Вавилона – церкви блудницы, отсоединилась от мамоны и политики, последовала за Господом и послушна только Духу истины.

Почему Бог показывает на США? Потому что станок по печатанию мировой валюты находится именно в США, и обман этой мировой иллюзии оттуда. Их деньги (доллары) по сути уже бумажки, и потому хорошая жизнь в Америке – это тоже уже обман – иллюзия, но дьявол упорно пытается навязать этот обман всему миру. Печально, что христиане покупаются на этот обман, продаются за чечевичную похлебку.
Всё это рано или поздно закончится, но не нам решать, Бог определяет время судов.

Дьяволу плевать на все политические и экономические игры (системы), они и так под его контролем. Его интересуют только те, кто поклоняется в духе и истине.
Когда же христиане это поймут? Когда же они перестанут мусолить всю эту политику и отойдут от лжи, навязываемой им сатаной?

Поймите, дорогие, мы не оторвемся и не улетим от земли – физического мира, оторваться от него мы можем только мозгами, т. е нашим мышлением. Для этого нам нужно жить в истине, а это постоянное питание животворящим словом.


Бог, несмотря ни на что, не перестал нас всех любить, как не перестал любить Израиль.
Иисус говорит через Свое Откровение церквам (людям) и имеющий ухо да слышит!



 
Просмотров: 266 | Добавил: avigeya56 | Теги: Вавилон блудница церковь | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017