Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 1 » Иисус Христос сказал,главное возлюбить Бога и ближнего и тем самым выполнить закон.
04:07
Иисус Христос сказал,главное возлюбить Бога и ближнего и тем самым выполнить закон.
Главное возлюбить Бога и ближнего и тем самым выполнить закон.

Да как раз это то и главное,Христос знал о чём говорит,любить Бога и ближнего и тем самым исполнить закон и заслужить есть от плодов жизни и жить вечно и счастливо в раю.

Но многие этого не осознают в полной мере и думают, что если не убивают,не крадут,не желают чужого, то уже считают себя чуть ли не святыми.

Но этого не достаточно и в обще думается так в аду минимум убийц находится,так как в большинстве случаев, я так думаю, если человек кого то убил он раскаивается в этом,а вот подавляющее большинство, это как раз те,кто унижает в мыслях,в словах в действиях и не может и не хочет и не развивает любовь к Богу и Христу и к людям, и из за не понимания и забывчивости, так и не раскается в этих грехах прямо до смерти.

В мыслях начинается грех,мысль начало всего,с начала мысль,потом действие но если даже до действия не доходит, то в мыслях человек унижает другого и это тоже засчитывается за грех.

А теперь можно посмотреть видео,в котором человек как раз и показывает,что происходит после смерти, ему ещё было рано умирать и его Христос вернул на землю,что бы рассказать людям о увиденном.
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=nLG7yTcS2QQ особенно интересны слова с 39 минуты послушайте.

Таких свидетельств сейчас уже много но в этом очень чётко показано ,что большинство людей попадают в ад, как раз из-за не любви к Богу и ближним, из-за того что они причиняют вред ближним словами и даже мысленно а так же вредят всему живому на земле, из-за того,что не исполняли главное то,что повелел Создатель.

Об этом стоит подумать,это важно очень,планка нравственности на самом деле очень высока,это касается каждого,от этого зависит будет ли человек жить вечно или Бог сотрёт его на всегда из памяти за грехи и не раскаяния искреннего в них.
Категория: Размышления | Просмотров: 1171 | Добавил: denis1914mir | Теги: ад, рай, любовь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 Avgust • 17:13, 04.08.2017 9
Матв.5:20Ибо, говорю вам, если праведность ваша
не превзойдет праведности книжников и фарисеев,
то вы не войдете в Царство Небесное.
avatar
0
8 anastasiamokienko • 10:45, 03.08.2017 8
Я свидетельствую о себе, что , так веруя, я живу в мире, радости и любви, без напряжения, без борьбы, и жизнь Святого Бога проявляется в моей плоти мертвостью для греха. Слава Богу!
avatar
0
7 anastasiamokienko • 10:23, 03.08.2017 7
Да, заповеди- это законы Создателя, но беда в том, что мы их в совершенстве исполнить не можем ( вы когда последний раз разозлились? Может быть, сегодня на меня за " ахинею"?) и поэтому пришел Один Совершенный, Который исполнил за вас и за меня. Это Благая весть.
avatar
0
5 anastasiamokienko • 08:49, 03.08.2017 5
Я хочу сказать, что заповеди - это не закон, который, пыхтя и отдуваясь, мы исполняем, заповеди - это направление, тропинка. Нам нельзя вставать под закон, ведь если вы не можете его исполнить в совершенстве, вы становитесь виновны во всем !
Я верю, что Он исполнил за меня то, что я не могу, и тогда Он Сам внутри меня подтверждает это, делая меня мертвой для греха и живой для любви с Ним.
avatar
0
6 denis1914mir • 09:58, 03.08.2017 6
вы придираетесь к словам имелось в виду естественно заповеди а заповеди разве не есть законы Создателя
avatar
0
3 anastasiamokienko • 20:17, 02.08.2017 3
Как там у галатов? Те, которые призывают вас исполнять закон, они и сами его не исполняют, а просто похвалиться хотят, что сделали вас своими последователями...
Разве Господь не стал нашим оправданием( ау! Не наше исполнение!)? Нашим освящением разве не стал Он? Разве не Он исполнил за меня то, что я не могла и не могу, разве Он не угодил Богу за меня?
Как я люблю Его! И не хочу лукавства..
Утверждайтесь в Его праведности, в Его благодати, дорогой брат.
avatar
0
4 denis1914mir • 07:08, 03.08.2017 4
И опять начинается доказывание какое то,вера без дел мертва,Христос сказал что главное возлюбить Бога и ближнего и это и есть выполнение законов Бога или вы хотите сказать что раз Христос искупил грехи так за чем исполнять законы Создателя а может их и нет законов то,тогда пойдите и делайте зло раз всё за вас уже решено и вы выкуплены,несёте какую то ахинею не иначе.
avatar
0
1 p-aleksandro2016 • 12:19, 02.08.2017 1
ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ в тему:
Всё суета…?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024