Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 21.07.2017, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 84
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 21
Пользователей: 4
maki65, pherokhan, natashahirvonen, Darya
Главная » 2017 » Июль » 14 » Сон, о строительстве
23:30
Сон, о строительстве

Сегодня мне приснился сон, в котором я постоянно пытался что-то сделать.
Нахожусь я на своей прошлой работе, когда еще жил в Олевске, хотя все выглядит совсем не так, как на самом деле. Но, суть работы та же самая, что и раньше была. Мы с парнями, занимались тем что, кого-то нужно разгрузить, в смысле машину, кому-то что-то загрузить в машину или какой-то ремонт или что-то чинить на фирме.
Один из эпизодов самого сна:
Я стою возле склада, и под стенкой склада сложены были мешки с продукцией, и эти мешки нужно было закрыть новым шифером. Я и еще один парень сняли старый шифер, он снял два листа и я снимал два листа. В это время я стоял на лестнице, и один лист у меня случайно выпал из рук, и это увидел шеф, но как-то и не отреагировал на это, а просто смотрел, я попытался объяснить, что он у меня выскользнул из руки, но его это не тревожило. Потом я снял другой лист шифера и попытался его не упустить. Шеф и еще двое ребят стояли с ним и смотрели на меня, и шеф сказал типа бросай это дело это не нужно делать, сделается как-то потом или что-то в этом роде. Ну я оставил шифер, положив его аккуратно. Ведь сам шифер хоть и был старым, но еще достаточно пригодным для использования в чем-то менее значительном.
Второй эпизод:
Я ел хлеб, но не целые отрезанные куски, как обычно, а хлеб был нарезан полосками от уголков (от формы хлеба, у нас говорят «кирпичик»). Так вот от уголков этого хлеба я ел, и было видно, что я ем последний из всех, кто там работал. Так сказать, нас группа рабочих из 5 или 4 человек, и из этой группы я последний кто кушал.
Следующий эпизод:
Я сижу в машине, и мне нужно ехать. Но машина почему-то не заводилась. Ребята оттолкнули ее в сторону, чтобы не мешала другим ездить, хотя никого на территории не было. Я был не против, так как понимал, что любая машина может появиться в любой момент. Хотя этого не предполагалось. И вижу что помимо того, что машина не заводится у машины отсутствует левая дверь, со стороны водителя. Ну это не хорошо было но ехать можно было бы, если бы машина ехала. Я еще несколько раз попробовал завести машину, и потом посмотрел под капот, и увидел, что центральный провод зажигания довольно таки тонкий, чем он является на самом деле, и он перегоревший, и это было причиной, почему машина не заводилась. Я подумал, что мне нужно к Богдану в магазин и купить у него комплект проводов. Во сне я с ним, с Богданом, в хороших отношениях, и он готов мне помочь, как говориться, без проблем. И я думаю, что лучше взять комплект проводов фирмы «Мастер», так как сам был раньше продавцом, и знал, что это хороший производитель. Но была проблема в том, что никто не хотел остаться присмотреть за моей машиной. Всем было как-то все равно, на мою машину, все типа спешили, хотя на самом деле, никто никуда не спешил. Да и то, что нужно было делать некоторые ремонтные работы, на фирме, не особо кто-то переживал из-за этого.
Последнее в этом сне:
Я и еще один парень, его зовут Виталий, мы ремонтируем крышу, основного склада, так как это было как бы первостепенной задачей, и наша работа подходила к концу, так как самая основная часть самого склада и «поднавеса» была перекрыта, и нам оставалось накрыть буквально 4 листа нового шифера. Правда, что было интересным, что шифер мы крыли поверху металлопрофиля, считая, что так будет намного надежнее, а оно так и выглядело. Только вот для последних 4-х листов шифера, нам не хватило металлопрофиля. Хотя это уже было не так и важно, так как это была маленькая часть поднавеса, которая не играла никакой даже второстепенной роли.
Категория: Dreams | Просмотров: 108 | Добавил: pahik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Училка • 16:02, 17.07.2017 2
Шалом.
По опыту своих снов скажу, что работа, которую вы видели - это ваша духовная работа на Бога (начальника). Она никак не связана с обычной материальной работой, на которой вы трудились. Вам желательно припомнить, в чем состояла ваша духовная деятельность, в время, когда вы жили в Олевске. Суть духовного труда, необходимого на данное время, та же. Несмотря на то, что вы несовершенны в исполнении поручения начальника, и силы и ловкости в руках не достает, Господь об этом знает и делает скидку на то, что человек не совершенен. Основную и принципиальную часть вы выполнили хорошо.

Я получила откровение на счет того, зачем вам нужна эта работа. Ответ был такой: Для того, чтобы пережить темные дни. И также увидела сумеречное время суток во время зимы. Подробностей не могу сказать, но для чего-то нужны будут эти помещения. Внутри они красного цвета или с красной подсветкой.

О машине. Она стоит, потому что вы перегорели в своем движении или служении. Но Бог даст (Богдан) вам качественное обновление, которое обеспечит вам дальнейшее продвижение.

Есть проблемы в защите с левой стороны - ваша левая (сердечная) сторона не защищена.

Усильте молитвы в этом направлении, а также в том, что вам хочется исправить в этом сне.

О хлебе. Это ваша особенность подобным образом получать информацию. Вам так просто удобнее. Кто-то любит с конца книги читать, кто-то заголовки сначала перелистывает. А вам с корочки и с уголков нравится..., и полосками. smile
avatar
-1
1 putnik2017 • 10:08, 17.07.2017 1
Сон подробный и потому его можно понять.

Начну с имен Богдан - Дан Богом и Виталий - жизнь, то есть вечная жизнь.
Твое устремление к духовному совершенствованию выражено в этих именах.

Мастер - он же Учитель, для тех кто духовно слабее.
Духовно растешь и из разряда подчиненных переходишь в разряд духовных руководителей низшего звена.

Смена крыши.
Крыша - отделяет живущего на Земле от небес и потому смена предполагает изменение обстоятельств которые в меньшей степени тебя будут отделять от небесных сфер.

Автомобиль.
Как и любой иной транспорт символизирует духовное движение и духовный рост сновидца.
Если транспорт попал в аварию или просто отказывается заводиться, то внешние обстоятельства мешают духовному росту сновидца. Необходимо их устранить, что происходит часто автоматически, когда дух человека приходит из состояния беспокойства в состояние ровности и любви.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017