Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.11.2017, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 386
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3
Regenbogen, natashahirvonen, smeusb1
Главная » 2017 » Июнь » 23 » Три блудницы и спальня в новом доме
11:27
Три блудницы и спальня в новом доме
Снится сон, что подходит ко мне солдат и показывает видео, возможно на телефоне, о боевых действиях. Как по нам стреляют, снаряды летят в нашу сторону, но не долетают, потому что где-то далеко впереди нас стоит какая-то защита, похожая на железный щит и в то же время на тяжёлое транспортное средство. Снаряды ударяются в него. Тогда враг посылает крученые снаряды, но они всё-равно гасятся о углы этой защиты. Он мне дарит это видео и права на него.
После этого меня обступают три блудницы и начинают приставать. Я их отговариваю. Тогда они пытаются меня соблазнить. Я чувствую, как на мне лежит рука защиты, даёт силу и оберегает меня. В одежде каждой есть верёвочки серого цвета, с узелками на них исполняющие роль фиксаторов, чтобы когда затягиваешь, зафиксировать. Я вынимаю из их одежды эти верёвочки и прогоняю их. Они отходят, но не далеко и внимательно за мной наблюдают. Через время возвращаются и всё повторяется. И так несколько раз. Очень настырные и наглые. Во сне я как старец и всё время уговариваю их остановиться, прошу, взываю к их разуму, но они непробиваемые, ведут себя как глухие. В конце они начинают просить, чтобы я им хотя бы верёвочки отдал. Я повреждаю фиксаторы на них, на двух полностью, а на третей частично. Они берут, скручивают их втрое, и пытаются из трёх верёвок сделать одну с оставшимися фиксаторами. Занятые этим делом, отходят. Всё это происходит во дворе перед моим (во сне) новым домом.
Далее у меня появляется моя комната, в новом многоэтажном доме, на верхних этажах. Большая квартира, возможно на весь этаж и в ней живёт моя родная семья, я так чувствую. Но никого из родных, которые у меня на Земле, я не узнаю и семья во много раз больше по количеству членов. Много людей. Одни настроены ко мне прохладно, они почему-то недовольны мной, другие хорошо. И от этого они не могут сойтись во мнениях, какую комнату им для меня определить. Они гоняют меня по квартире то в одну комнату, то в другую, меняя их. И кто-то даже пытается спустить этажами ниже. В итоге мне выделяют комнату, она как спальня, в которой, я понимаю, должен провести ночь. В ней два белых окна и мягкая кровать с белым бельём. И в какой-то момент сна, вдруг опускается мороз. Он сходит, ложится на Землю. Я захожу в свою спальню и вижу, что у меня два окна стоят на проветривании. Я пытаюсь их закрыть, потому что мороз сильный и он входит к комнату, но ручки сломаны. Как я их не кручу, они просто проворачиваются и всё. Но от батарей идёт сильный жар, топят так сильно, что они как раскалённые и я понимаю, что тепло победит холод. Я не буду испытывать от него никакого дискомфорта. Тем более, что у меня на кровати лежит воздушное, тёплое, белое одеяло.
И когда я выхожу во двор, я вижу, что от этого мороза есть и польза. Он затянул пруд во дворе, в котором была грязная вода. Но люди пренебрегали этим и всё-равно в нём купались. А теперь они не смогут.
Но ещё идёт война. И по нам стреляют. И когда я пытался укрыться от пуль, снарядов и осколков в укрытие, то ощутил прямо во сне вонь от этого укрытия, как от контейнера с мусором. И это вынудило меня покинуть его. Я отошёл от него далеко и стал на открытом месте.

Перед сном я думал об этом месте:
32 Иисус же, призвав учеников Своих, сказал им: жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне, и нечего им есть; отпустить же их неевшими не хочу, чтобы не ослабели в дороге. 
33 И говорят Ему ученики Его: откуда нам взять в пустыне столько хлебов, чтобы накормить столько народа? 
34 Говорит им Иисус: сколько у вас хлебов? Они же сказали: семь, и немного рыбок. 
35 Тогда велел народу возлечь на землю.
Люди не могли сами себя обеспечить едой. Иисус это понимал. Поэтому Он просто велел народу возлечь на землю. Возлечь. Не суетиться, не ходить искать еду, а лежать. Лежать и ждать. В покое сила. Если бы они начали беспокоиться и пытаться своими силами восполнить свои нужды, то обессилили бы. 
Он ВЕЛИТ возлечь.
Возможно это как-то связано и со спальной, с отдыхом. Тем более, что я прошу уже Его давно по велению Духа, чтобы Он брал меня на Небеса и учил. Или Сам приходил ко мне и объяснял Своё Слово. И ещё ведь, во сне я понимал, что в этой спальне у меня будет сон. Сон во сне т.е., получается. А это значит сообщение в сообщении, глубокие духовные истины, видения.

 
Категория: Dreams | Просмотров: 403 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 22
avatar
0
10 серж • 22:53, 29.06.2017 10
НА ПТИЧЬЕМ ДВОРИКЕ.

На птичьем дворике,у Малых Васюков,
Сегодня утром переполох случился.
Один из местных шутников.
Взлетев на столб.орлом провозгласился.

Вчера он был игривым попугаем,
Курей смешил,подделкой голосов.
Сегодня,с важностью,назвался он орлом.
Смутились куры,кто-же он таков?

Орлиным голосом кричит,
Свет фонаря он солнцем называет.
И пёрышко одно,орлиное,торчит,
Курей он пробудиться для полётов призывает.

И начинает зелень бить крылом,
На высоту ограды примеряясь.
Кто хочет быть орлом
Забудь курятник,в духе отрываясь.

Сорока мимо пролетала,
Хозяйки зеркало ,случайно, прихватив.
От слышанных речей чуть не упала,
А зеркальце на землю уранив.

На птичьем дворике весёлый смех,
Увидели орлёнка в зеркальном отражении.
Перо орлиное торчит,но как на грех
На месте испражненья.

Хозяин кормит куриную семью,
Они же,в благодарность ,плод приносят.
Не знающих Хозяйских рук
От попугаев до орлов заносит.

29.06.2017г.
Сергей Каухер.
avatar
0
11 smeusb1 • 23:00, 29.06.2017 11
Ну и какое отношение имеет ваше биографическое стихотворение к моему сну?

P.S. Можно узнать, как вы смогли с одним пёрышком, из Малых Васюков долететь до Дортмунда?
avatar
0
12 серж • 23:38, 29.06.2017 12
К автору сна самом прямое
avatar
0
13 smeusb1 • 00:08, 30.06.2017 13
Если вы отвели мне в вашем произведении роль сороки, то я конечно же польщён. Тем более, что зеркало было прихвачено действительно случайно. Я сам не ожидал...
Будьте в следующий раз осторожней. Зеркало может упасть и прямо вам на голову. И пёрышко последнее из того места выпадет... А вдруг вам обратно лететь придётся?
avatar
0
14 серж • 01:32, 30.06.2017 14
Не знающих Отцовских рук
От попугаев до орлов заносит.
avatar
0
15 smeusb1 • 09:03, 30.06.2017 15
Вы повторяетесь...

Я бы даже сказал так, что эта история случилась потому, что искали не сердце, а только руку. Пусть Папа откроет вам Своё сердце. Чтобы вы перестали повторять как попугай и глумиться над орлиными перьями как петух.
avatar
0
16 012015 • 16:41, 30.07.2017 16
Вас изучили за более чем 2,5 тысячи каментов. А сон для знающих вас видимо очередное подтверждение. Кстати, этот сон действительно свидетельство ваших плотских переживаний того, на что довольно часто взираете и чем живёте.
avatar
0
17 smeusb1 • 19:54, 30.07.2017 17
Вам нужен Иисус. Он любит вас)
Нежный, добрый, милый, прекрасный, ЛЮБЯЩИЙ Иисус) Иисус - это Любовь. Иисус не религиозный монстр, не ржавое корыто. От Него пахнет, а не воняет. Он жизнь, а не смерть. Понимаете?)
Я люблю, когда мне пишут комментарии поклонники Иисуса. И мне не нравится когда пишут со стороны поклонников ржавого корыта...
Иисус хочет захватить ваше сердце полностью)

Уберите из сердца ненависть. Ненависть от дьявола... Идите к Иисусу. Любите Его и Его дела. Живите Им и тем, что исходит от Него. Пусть из вас течёт любовь, а не ненависть.
avatar
0
18 012015 • 20:27, 30.07.2017 18
По-началу всем нужен Спаситель, затем многим нужен Целитель, кому-то Помазанник, Чудотворитель... но мало кто понимает, что ему нужен Господь.

Вот когда человек созревает до того, что ему нужен Господь, тогда все запахи и звуки вокруг перестают иметь значение. В это время человек начинает ходить верой и водиться духом, а не чувствами.
avatar
0
19 smeusb1 • 21:58, 30.07.2017 19
Мало кто понимает, что Господь - есть Любовь. Многие водимы составляющими своей плоти - ненавистью, гордыней, в общем религиозным безумием. Не смотря на это, Господь продолжает любить их, Господь любит всех пленников.

Если у вас выколоты глаза, или покалечены уши, или проблемы с обонянием, что вы не видите, не слышите, и не осязаете, то я исцеляю вас. Бог не лишает вас того, что Он вам дал. Это делает только дьявол, религия.

Любите! И вы спасётесь.
avatar
0
20 012015 • 22:58, 30.07.2017 20
Бог - есть любовь, но Его любви нет в вашем сердце и в этом ваша беда. Вы пишите о Божьей любви, но используете злые слова о религиозном безумии, выколотых глазах, покалеченных ушах...

Исследуйте Писания, разве любящий Бог, являя свою любовь, так к кому-нибудь обращался?

Мой вам совет: научитесь у Господа как нужно общаться с людьми, чтобы являть им Его любовь. Вы сильно удивитесь как изменится отношение к вам и насколько вам станет легко и радостно.

P.S.: Не "составляющие плоти", а дела плоти. Составляющие плоти - это части тела и внутренние органы, а дела - это её греховное проявление.
avatar
0
21 smeusb1 • 23:13, 30.07.2017 21
Я предложил вам спасение, радость, свет, зрение, любовь... вы захотели оставить всё, как есть.
Для того, чтобы Бог забрал ненависть из вашего сердца, вам нужно признать грех. Пока идёт оправдание своего греха, движения Духа не будет. Вы будете держаться за старое и нападать на всё новое. Потому что новое будет не похоже на ваше и будет обличать ваше старое.
Я очень нежен с вами. А вы какой любви хотели?
avatar
0
22 012015 • 22:47, 04.08.2017 22
Ваши слова напоминают мне обращение папы Франциска. Когда его смотрел, вспоминал апостола Павла: "...сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды".
avatar
1
7 metatron • 22:21, 25.06.2017 7
первая часть показано что ты под защитой.
avatar
4
6 loving • 18:39, 23.06.2017 6
Публично называть Христа и Бога Отца Чуваком, это в любом случае оскорбить чувства тех, кто почитает это фамильярностью, гнилым сленгом и так далее. Поэтому Павел предупредил, не искушать ближнего мясом и так далее. А в этом случае все хуже. Такое обращение к Богу не от Духа и не по духу. Потому что слово относится к гнилым, если рассматривать его происхождение.
Когда люди начинают переполняться Духом, и я сама, сходит благоговение. И таких слов даже близко нет в разуме. А только... Свят, Свят... Иногда больше ничего и не идет, кроме Свят... и молитва языками.
Чувак... Плотское это.
А искушать христиан публично таким выражением, так Бог еше и наказывает за это. Есть духовные последствия. Архангел Михаил сатану на сленге не называл, даже. Не позволил себе.
Это пример обочины, когда человек говорит о свободе и уехал во вседозволенность. Даже при хороших побуждениях. Видимо опыта различения в данном случае не хватило.
Я не злюсь и не раздражаюсь, не осуждаю... огорчало это каждый раз.
Как пренебрежение к нашему Христу. Даже если вы не поняли, так это и есть.
Что касается матов, то не имею свидетельств, что кто-то матерился и Бог ответил. Хотя если человек не знал бы других слов, и молился бы о покаянии, видимо был бы услышан и очищен от матов, в свое время. По милости.
Свобода во Христе, это быть свободным от всего, что предложено дьяволом и быть послушным Богу.
avatar
-2
8 smeusb1 • 23:44, 25.06.2017 8
Дело в том, что мы можем свободно общаться с Ним на слэнге. Поэтому у нас с Ним не возникает никаких вопросов по этому вопросу. Я не знаю, кто тут немощный, чтобы он мог соблазниться моим чуваком. Вы объявитесь, что-ли. Покажитесь, назовите себя: "вот я, немощный". И я подумаю.
avatar
-1
9 smeusb1 • 23:55, 25.06.2017 9
А, насчёт мата. Я не раз общался с прекрасными верующими, которые когда-то в своей жизни проходили трудные времена. Которые были настолько трудными, что терялась всякая истина, всякое понимание, температуры были критические, вера угасала. Ну попали они так. Я сам был в такой шкуре. И вы же, надеюсь знаете, что бывают в жизни такие температуры, когда горит всё, плавится всё не от Бога и бывают температуры, когда плавится дружба... любовь... и даже вера. Но эти люди не хотели терять веру, а температура выдалась такой, что было ничего не понятно. Кто ты, какой на самом деле Бог, и где Он? И когда ты на грани, тебе пофиг. Тебе бы выжить, дожить до утра, это не то состояние, когда понимаешь как правильно молиться. Потому что всё, что ты до этого знал и что делал, ничего не подействовало. И я ж говорю, дожить бы до утра... И человек кричал тогда куда-то туда, где раньше был Бог, где он помнил с Ним встречался. И кричал из последних сил, и кричал ровно то, что было у него внутри. А внутри ему было очень плохо. И Бог услышал, и Бог пришёл. Хотя слова были некультурные. Это говорит о том, что Богу в данном случае важнее то, что с нами происходит, наша боль, наш крах. И Он реагирует на нужду, потому что Он благ.
avatar
-1
5 smeusb1 • 12:54, 23.06.2017 5
Саша, всегда будут люди, которые согласятся с тобой и люди, которые не согласятся. Так что у тебя плотские суждения. Конечно же есть люди, которые согласны со мной. Не все ведь такие как ты. Есть люди, которые любят Бога, близки с Ним, водятся Духом. А есть те, кто ритуалами, суевериями, предрассудками.
Если ты думаешь, что Богу важнее то, какие красивые слова ты выстроил, чтобы обратиться к Нему в молитве, чем то, что сейчас с тобой происходит, что у тебя на сердце, то ты не Отца проповедуешь, а религиозность.
В жизни бывает всякое. Мат - это плохо. Но бывает всякое...
avatar
2
1 alexandrrudenko1971 • 12:13, 23.06.2017 1
smeusb1 зайду с другого бока, всё подтверждается 2-3 свидетелями, назови мне 2-3 места из писания подтверждающие твоё откровение,назови ,покажи мне 2-3 человек ,которые подтвердят, что да, мы согласны с Димой ,мы в духе имеем откровение, что Бога надо называть .этой гнусной кличкой- чувак
Дим мы в Теле,без этого никак,
найди в Теле и в Писании подтверждение
avatar
-2
2 smeusb1 • 12:27, 23.06.2017 2
Какое откровение, что Бога можно называть Чуваком? Да называй Его как хочешь, лишь бы проблем потом у тебя не было. Всё зависит от твоего сердца и что ты вкладываешь, какой смысл в то или иное слово. Можно копать глубоко, можно поверхностно. Можно помолиться, используя нецензурную лексику и твоё обращение к Богу будет услышано, а можно красивыми словами, но не быть услышанным.
Я никого не призываю, а тем более не заставляю так обращаться к Богу.
Зачем тебе люди, ты плотской, смотришь что люди скажут?
avatar
1
3 alexandrrudenko1971 • 12:43, 23.06.2017 3
smeusb1 Зачем тебе люди, ты плотской, смотришь что люди скажут?
всё подтверждается 2-3 свидетелями
подтверждается
подтверждается
подтверждается
Дим мы в Теле,без этого никак,
БОГ ТАК УСТАНОВИЛ ,ЧТОБ МЫ НЕ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ ,
ЧТОБ В ЕРЕСИ НЕ ВПАЛИ
avatar
1
4 alexandrrudenko1971 • 12:45, 23.06.2017 4
smeusb1Можно помолиться, используя нецензурную лексику и твоё обращение к Богу будет услышано
МНЕ ПРАВДА ,ЗА ТЕБЯ СТРАШНО
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017