Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 22.08.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
okc-rep
Главная » 2017 » Июнь » 16 » Дэрил Кроуфорд-Маршалл: Бог дает Своей Церкви новый уровень различения!
14:15
Дэрил Кроуфорд-Маршалл: Бог дает Своей Церкви новый уровень различения!

Аделаида,Австралия.

Следующее слово и встреча — это обновленная версия слова, опубликованного для ежегодного собрания Австралийского пророческого совета в сентябре 2014 года. Когда я молился об этом в течение последнего месяца, я ощутил сильное побуждение, что Господь хотел высвободить это слово снова, как сигнал для боевой готовности и ободрения. Однако на этот раз я считаю, что это слово не только для Австралии, но и для Церкви во всем мире.

Воздушные волки

Во время встречи в июле 2014 года я был взят Духом в то, что я знал как австралийское воздушное пространство. Во время встречи я осознал очевидный сбой в радиоволнах, как большие волны, движущиеся вверх и вниз, движение, подобное движению бурного моря или воздушных ям на самолете.
Сразу же я смог увидеть причину нарушения, когда оказался рядом с рядом крупных вертолетов, парящих в едином строю, недалеко от побережья страны.
Когда они зависли в воздухе, я увидел, что это их лопасти винта и звук, создавали это нарушение, одновременно создавая рябь и в воздухе, и в море. Затем я услышал, как Господь ясно сказал:

«Это воздушные волки, Дэрил, они — волки в овечьей шкуре». Я вспомнил Писание: «Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре …» (Матфея 7:15)

«Я услышал, как Он сказал в ответ: Вы – Мои колокола и Свет‘»

Я снова взглянул и сразу же увидел, блеск острых металлических зубов спереди каждого из самолетов. Эти зубы затем исчезли так же быстро, как они впервые появились, и каждый снова стал выглядеть, как обычныный вертолет. Затем я услышал вторую часть Писания из Матфея 7:15 «…а внутри суть волки хищные.»

Из этого опыта я понял, что Бог предупреждает меня и многих других о духовном развитии событий, которые пытались проникнуть в воздушные волны Австралии. Развитие событий, которое, как я верю, теперь в 2017 году, снова пытается проникнуть в эфир не только Австралии, но и во многих других странах тоже!

После встречи, я не мог выбросить из головы мотив песни из 1980-х годов телешоу «Воздушные волки». Это была одна из моих любимых программ в детстве о военном вертолете, который был отправлен с секретной миссией. Я слышал, как Господь сказал: «Почему бы тебе не посмотреть?»

Когда я начал смотреть представление шоу, вдруг начал видеть то, что я верю, Бог хотел раскрыть. Телевизионное шоу было основано на вертолете, скрытом от правительства пилотом с эмоциональной травмой. Сам вертолет был оснащен современным оружием и был полностью тактической военной машиной, замаскированной, как безопасное, гражданское воздушное судно. Затем я вспомнил о зубах на передней части самолета, которые я видел в духе. Затем Господь задал мне еще один вопрос: «Что у них на форменной одежде, Дэрил?» Я обнаружил, что значок, который они носили на плече своей униформы, на самом деле был волком в овечьей одежде. Теперь я мог видеть ясно, что говорит Бог. 

Изоляция через дух правонарушения

Я знал теперь, что эти Воздушные волки представляли собой «появление ложного учения и доктрины», которое не всегда соответствовало тому, что Бог в настоящее время делает в определенных регионах или в местных церквях. Эти учения в их корне имели тонко замаскированный дух саботажа (см. Неемия 4, а иногда и без ведома самих учителей), и у него была особенно целенаправленная программа действия, чтобы изолировать, создать разделение и уводить людей из их судьбы.

Я также знал, что эта скрытая закваска была в конечном счете предназначена для изоляции людей в духе сомнения, неверия. Я мог видеть, что эта демоническая программа действий в первую очередь должна подорвать важность поместного церковного собрания, подотчетности и библейского стандарта воли Божьей, чтобы затем систематически пытаться вырывать овец из лона церкви. Людей бы косвенно побуждали придираться к их поместной церкви, быстро улавливая на обидах, поскольку много лжи были тонко и преднамеренно заквашено в их сердца.

Теперь я знал, что то, что я вижу, было приглашением Церкви действовать на новом уровне пророческого различения — распознавания, которое позволило бы нам быстрее идентифицировать все, что было рождено или построено на недовольстве, преступлении или критическом духе, а не на сердце Бога. Я сразу же почувствовал, что это не для того, чтобы Церковь стала пророческой полицией, а вместо этого побуждала нас применять библейские методы оценивания и различения, поскольку различные учения пересеклись с атмосферной волной.

Вы — мои колокола и светильники/Свет! Новый уровень распознавания!

Бог предупреждал меня и многих других о духовном развитии событий, что была попытка проникнуть … в атмосферные волны не только Австралии, но и многих других стран!
Затем я спросил Господа о значении пророческих советов, пророческих сетей и местных церковных общин в отношении того, что я видел. Я услышал, как Он ответил такими словами: «Ты — Мои колокола и светильники/Свет», и я увидел образ Австралии с огнями и колоколами, стратегически расположенными по всей стране. Все они были объединены тем, что выглядело как синие телефонные провода (тайные), которые пересекались по всей стране вплоть до самых отдаленных уголков.
Когда видение продолжилось, я увидел, что Дух Божий добавляет многие из этих линий коммуникации. Я не смог освободиться от фразы «колокола и светильники/Свет» из моего сердца, поэтому я искал дополнительную информацию об этой интересной фразе. То, что я нашел, я считаю неотъемлемой частью того, что Бог сейчас делает по всей земле.

В 1952 году компания AT & T, созданная Александром Грэмом Белл, создала первую систему предупреждения о воздушном нападении с цветовой кодировкой, чтобы идентифицировать и предупредить общественность об опасности или угрозах. Эта система получила название «Колокола и огни» и была частью разработки стратегии национальной безопасности. Этот метод связывал города и страны по подземным телефонным линиям, позволяя им подключаться и быстро общаться при возможной угрозе национальной безопасности.
Теперь я мог видеть, что Бог показывал мне план того, что местные церковные общины, пророческие советы и пророческие сети в конечном итоге станут – работать, как пророческие «охранные» эпицентры и / или пророческая внутренняя безопасность для атмосферных волн каждой нации. Я был внезапно наполнен ненасытным голодом, чтобы увидеть, как этот более высокий уровень различения сразу проявится и будет применяться (с мудростью) во всей Церкви.

Я также мог видеть, что эта новая способность различать уже излилась, и как результат, мы сможем точно распознать духовное происхождение и мотивацию учения, как никогда раньше. Я знал, что по мере того, как больше Тела начнет занимать это место, тысячи пророческих пионеров будут воодушевлены подниматься выше, поскольку наши давние опасения «быть обманутыми» были устранены.

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; чтобы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, (Ефесянам 4: 11-15).

ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ВРЕМЕНА ВПЕРЕДИ!!! МЫ — ЕГО КОЛОКОЛА И ОГНИ!!!

 Дэрил Кроуфорд-Маршалл

Служение Раскрытия Царства

Email: info@kingdomunveiled.com
Website: www.kingdomunveiled.com

Дэрил — это пророческий поставщик, учитель и пробужденец. Он и его жена Белинда оба живут и работают в Южной Австралии, где они в настоящее время являются исполнительными пасторами в церкви Мечты, Аделаиде. Дэрил — человек, который имеет страсть к тому, чтобы учить других различать голос Бога, сотрудничать с Небесами, правильно распознавать духовную динамику и двигаться в знамениях и чудесах. У Дэрила также есть любовь к жатве, работая в евангелизаях по всему миру, завоевывая души и высвобождая чудеса. Он является активным членом Австралийского пророческого совета и работает над тем, чтобы высвобождать пророческое понимание в церквях, сверхъестественных школах и конференциях как в Австралии, так и в других странах.

Перевела Лариса Т.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 521 | Добавил: КСЮША | Теги: волки в овечьей шкуре, церковь, слово, Пророчество | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 ВикторХа • 12:08, 17.06.2017 2
Странно, а где пророчество? Возможно это слова ободрения и утешения.
И как Бог Израиля может противоречить Сам Себе? В Своей речи Иисус учил, что в Церкви Божьей нельзя (не просто нельзя, а Бог даже строжайше запретил это делать!) выискивать "волков", а это учение "смеющегося пророка", учит обратному, как же так?
avatar
1
1 socrabota • 11:54, 17.06.2017 1
спасибо за перевод
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017