Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 470
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
kava68, WaRR(-_-)
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Сон
11:04
Сон
Сон.
Помогите пожалуйста понять смысл сна.
Я нахожусь одна в глубокой воде, река или море незнаю, смотрю на небо и вижу небо сплошная глубокая вода из этой воды виднеется прекрасный, очаровательный, очень красивый цветок вокруг него плавает кит- дельфин, хороший, большой и добрый. Чем дольше любуюсь я этим цветком, тем больше он меня слепит, но я хочу все больше на него смотреть! Тем временем я опускаю глаза на свою воду где я нахожусь и вижу как возле меня плавает вокруг то ли кит то ли дельфин, и у него постепенно появляются все больше и больше плавников на спине, и я понимаю что это крокодил, то ли какое-то чудовище и мне надо быстро выпрыгнуть из этой воды, что я и сделала и была невредима. После я зашла в большое помещение где эта же вода проходила через фильтр и была приятной прозрачной, с паром, здесь уже были люди и бассейны как бы разных уровней. Я оказалась в глубоком бассейне и купалась с ребёнком, дочкой, окуная ее в воду. Здание было из больших белых и толстых стен.
Категория: Dreams | Просмотров: 370 | Добавил: visha190705 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
avatar
1
4 smeusb1 • 12:00, 15.06.2017 4
Мафиоза и Рут, пару дней назад мне подряд две ночи тоже снились сны с превращениями животных. Например, я хватаю какое-то животное, оно превращается в рысь и немного царапает меня. (Но меня это не беспокоит). И так всю ночь я их отлавливал. Ловлю одно животное, оно превращается в другое.
Следующую ночь я охотился на других животных. Последнее, это была кажется какая-то птица, но когда я её схватил, она превратилась в рыбу, выскользнула из рук в водоём и поплыла на глубину прятаться. Я нырнул за ней, искал, искал, нашёл на глубине забившуюся в яму, пытающуюся спрятаться. Это был сом. Я его схватил и выволок на берег. На берегу он был бессилен, жалобно смотрел на меня глазами, а потом стал пищать. Он что-то хотел мне сказать. Я стал пищать как он ему в ответ, потому что не понимал его и думал, может пища как он я пойму его. И так мы пищали друг на друга. Но безрезультатно. Тогда я говорю ему: слышь, харош пищать, я тебя не понимаю, говори нормально! Но он продолжал смотреть на меня, пищать и в чём-то умолять.
Тут я проснулся, у меня за окном пищали сычи.
Это вообще что-то может значить?
avatar
1
5 mafioza • 13:26, 15.06.2017 5
@smeusb1, напишите свой сон отдельным постом.

и напишите какие конкретно животные там были, насколько сможете вспомнить
avatar
0
6 smeusb1 • 13:49, 15.06.2017 6
Так в том то всё и дело, что толком ничего уже не помню. Есть сны, что отпечатываются в сознании, а есть такие, на которые сразу внимание не обращаешь, не думаешь о них, анализ не проводишь и они стираются. Большинство именно таких. Вот прочитал сестры сон про превращения и свои сразу вспомнил. Всё, что осталось в памяти - написал. В первом целое сафари можно сказать было, Африка. Во втором уже другие животные. Животные, животные, животные... Ищу, ловлю. Превращаются, превращаются, превращаются... Тигр был ещё точно, лев. В них, помню, пойманные животные в руках превращались, когда их нёс. И тогда я их за шкирку брал, некоторые царапались. Других не запомнил.
Я извиняюсь у сестры, что здесь, в её сне это написал. Просто из-за пяти предложений не станешь же отдельную тему делать...
Спасибо!
avatar
0
7 Рут • 14:05, 15.06.2017 7
Основная суть, что ты пытаешься ухватить какие то вещи по жизни, но когда получаешь то, что хочешь на самом деле это не то, что ты думал...
avatar
0
8 smeusb1 • 14:14, 15.06.2017 8
Спасибо! А это единственное толкование или может быть ещё другое? Потому что хоть я и испытывал непонимание во время сна, почему так происходит - эти превращения... Но проснувшись мой дух чувствовал удовлетворение после снов. Ощущения скорее были, что эти животные - как враждебные для меня. И после сна было ощущение, что что-то сдвинулось, что-то произошло в позитивном плане. Была радость от того, что я их словил.
avatar
0
3 visha190705 • 09:43, 15.06.2017 3
Спасибо большое! Есть над чем подумать. Очень признательна.
avatar
2
1 mafioza • 03:19, 15.06.2017 1
вода - символ какого-то учения, в котором вы сейчас находитесь, в этом учении есть какой-то "цветок" - какая-то центральная идея, образ чего-то/кого-то, рядом с которым находится какой-то дух. На первый взгляд, это большой и добрый дух.

Чем больше вы "любуетесь" цветком" (некоей "прелестью" учения, чем-то, что вас и привлекло в нем), тем более он вас ослепляет, вам хочется любоваться/изучать его все больше и больше.

но елси вы вглядитесь не в цветок, а в воду (само учение), то сможете увидеть, что то, что вам виделось добрым духом, стоящим за ним, на самом деле вовсе не добрый дух, а некто, который лишь им притворяется.

Выход вам показан - выйти из этого учения, как можно быстрее, чтобы не попасться ему.

Здание с бассейнами с чистой водой, я думаю, понятный образ - образ учения с очищенным от примесей учения, в котором вы сможете безопасно (толстые стены) купаться и очищаться (белый цвет).

Но чтобы туда попасть, нужно просить Господа направить вас туда (это уже не по сну, а вообще)
avatar
2
2 Рут • 07:56, 15.06.2017 2
истолковала почти так же...поэтому писать ничего не буду )))
главное уловить смысл...
что сосредоточившись на чем то, что вас увлекло, вы не видите, что добрый дельфин, на самом деле преображается в крокодила... и возможно он когда то и не был крокодилом, но стал им...а крокодил - это дух Египта
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017