Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26.06.2017, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 27 » Если вы не имеете любви, тогда Я не имею части в вас
20:26
Если вы не имеете любви, тогда Я не имею части в вас


Слово через брата во Христе Джеффри Байерли из США (от 4 марта 2017 года)

Сыновья Мои и дочери, Я очень хочу расточать Свою любовь на ваши сердца. Потому что всё, что бы вы ни делали, должно быть мотивировано Моей любовью. Если же то, что вы делаете, делается вами не из любви, тогда эти дела не от Моего Духа. Всё, что бы вы ни делали, если оно не исходит из Моей любви (даже если это и хорошие дела), всё это будет сожжено Моим всепоядающим огнём. А всё, что в итоге останется, – так это золото, серебро и драгоценные камни, ибо они очищены Моим святым огнём. Все же дела плоти будут сожжены, включая человеческую религию, через которую люди пытаются придти ко Мне своим собственным путём, на своих условиях. Это те, которым Я скажу тогда: «Отойдите от Меня, ибо Я никогда не знал вас!». Да, они сделали много чего великого в глазах людей, но Я Есмь Тот, Кто судит сердце, и Я вижу подлинную мотивацию каждого поступка.

Когда Я ходил по земле в Своём физическом теле, разве Я не противостоял книжникам, фарисеям и саддукеям? Я знал, что их сердца были злы, хотя люди того времени думали, что они были святы и безгрешны, просто безукоризненны, однако, они не имели Моей любви в себе, они не знали Меня, хотя Я стоял прямо перед ними. Тот Самый, Которому, как они заявляли, они поклонялись, был среди них, но они даже не узнали Меня.

Говорю вам, возлюбленные Мои: то, что было тогда, ничем не отличается от сегодняшнего дня, а, фактически, стало только ещё хуже! Ибо религиозные люди, которые, как предполагается, знают Меня, но на самом деле не знают, последуют за тем, кто будет имитировать Меня, – за лжемессией, беззаконником, маленьким рогом, человеком греха, сыном погибели, антихристом, который является никем иным, как самим сатаной в плоти и крови человеческой. Те, кто не знает Меня, поклонятся ему, потому что они никогда не любили Меня и не имели в своём сердце знания того, Кто Я, ибо они не возлюбили и даже не признали эту истину.

Настоящая любовь приходит только от Меня, и вы должны наполняться ею ежедневно, потому что этот мир осушает эту любовь внутри вас. Войдите в близкое общение со Мной и тогда вы будете наполнены елеем и вином Моего Святого Духа, а Моя жидкая любовь заполнит вас до избытка. Ибо Я хочу любовных отношений с вами, а не кучу соблюдающих правила. Потому что долг, обязанность и обычаи не являются тем, в чём заключена суть. Но – любовь, которая одна всегда представляла то, в чём всё это есть!

В грядущие дни вы будете сильно испытаны и проверены, и только те, кто имеет Мою любовь агапэ – любовь, которая превосходит, вытесняет и является выше всего того, что может предложить вам этот мир, только таковые преодолеют всё и будут победителями.
Такова была Моя любовь к вам, которая держала Меня на кресте. И эту же любовь вы должны получить для прохождения предстоящего времени. Потому что такого рода любви в вас самих нет, если только Я лично не вложил её в вас.

Тем же, кто имеет в себе Мою любовь, в эти последние дни будет дана дополнительная мера любви. Ибо именно любовью вы совершите все те чудеса, которые Я обещал вам, потому что Мой Дух делает эти вещи только через веру, действующую любовью. И нет другого пути!

Вот как вы можете узнать, что находитесь во Мне, а Я – в вас, – если вы имеете такую любовь, и никаким иным путём, ибо Мой Дух свидетельствует вам благодаря Моей любви, которая в вас. Любовь Моя посредством Духа – это когда вы взываете: «Авва, Отче!».
Моя любящая доброта ведёт вас к покаянию, дабы вы избежали Моего суда. Моя любовь изменяет каждую клеточку вашего существа, само ваше ДНК. Моя любовь изменяет ваше сердце, делая из каменного сердца плотяное. Любовь Моя делает вас новым творением, она делает всё совершенно новым. Моя любовь должна пропитать все аспекты вашего существа! Невозможное человеку – возможно Богу!

Возлюбленные, не теряйте надежды. Ибо Я знаю, что у вас самих нет такой любви в себе. Никакой человек не имеет её, пока он не получит её от Меня. Не бойтесь, ибо Моя совершенная любовь изгоняет страх. Сила Моя, которая есть любовь, достигает своего совершенства в вашей слабости. Вы не можете сами спасти себя от греха, и не можете любить Господа Бога своего всем сердцем своим, всею душою, всею крепостью своею и всем разумением, так же как вы не можете любить и ближнего своего, как самого себя. Это невозможно сделать, если вы не наполнены и не крещены в Мой Дух; никто да не обольщает вас!

Я дал Моисею закон для того, чтобы показать людям, что они не в силах сами соблюсти весь закон. Ни один человек, кроме Меня, никогда не смог соблюсти его полностью; но те, кто ходит в Духе любви, смогут соблюсти весь закон! Это те, кто не исполняет вожделений плоти. Они – те, кто станет Моими проявленными сыновьями и дочерьми; они – Мои друзья, которые любят Меня и соблюдают Мои заповеди.

Не становитесь гордыми от этого, ибо это не есть любовь, но смиряйте себя предо Мною.
Вы должны стать слугой для всех, подобно Мне – Создателю всего видимого и невидимого, Который умер смертью грешников, хотя Я никогда не совершил греха. Я смирил Себя, чтобы стать совершенным, безупречным, чистым и святым Агнцем, Который был заклан за тех, кто ненавидел Меня. Да, Я любил вас, когда вы ненавидели Меня, каждого человека, несмотря на то, что все клетки и нити вашего ДНК выкрикивали ненависть ко Мне. Но Я видел вас такими, какими бы вы стали, когда Моя любовь преобразит вас, а не такими, каковыми вы были тогда. Нет большей любви к человеку, чем эта, – когда кто-то полагает свою жизнь за друзей своих. Но кто же отдаст свою жизнь за тех, кто его ненавидит? Однако, Я сделал это, и все те, кто имеет Мою любовь, будут поступать также! Тот, кто стремится спасти свою жизнь, потеряет её, а кто потеряет жизнь свою ради Меня, тот обретёт её навеки.

Если вы не имеете любви, тогда Я не имею части в вас. Судите сами своё собственное сердце и увидьте, есть ли в нём Моя любовь, дабы вам не быть судимыми Мною. Ибо праведник судит обо всём, а праведность ваша исходит от Меня.
Любовь – величайшее чудо во всём творении! Я Есмь Любовь!

Я предупреждаю вас сегодня: не воспринимайте данное послание слегка из-за того, что оно не говорит исключительно о тайнах последних дней и о страшном апокалиптическом разрушении, которое грядёт на Землю. Потому что именно любовь является ключом ко всему. А без неё ничего уже больше не имеет значения!
Вы должны предупредить людей о разрушении, которое произойдёт, благодаря именно Моей любви в вашем сердце. Если же вы видите то, что надвигается, но не предупреждаете об этом, тогда кровь их будет на ваших руках.

Без любви всё творение взорвалось бы в долю секунды, ибо любовь – это то, чем Я держу каждую частичку каждой клеточки всего существующего вместе!
Поэтому, те, кто отвергнет Мою любовь, останутся без неё навеки.
Моя любовь к вам не может быть измерена, даже вечностью.

Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Иисус
Яхушуа
Категория: Пророчества | Просмотров: 595 | Добавил: urgent_warning | Теги: агапэ, Яхушуа, Иисус, Последнее время, любовь | Рейтинг: 3.0/6 | источник
Всего комментариев: 9
avatar
2
9 inavin • 15:14, 05.06.2017 9
Слава Богу за это слово. Назидает, плюс мотивирует проверить мотивы, намерения своего сердца. спасибо.
avatar
0
8 anastasiamokienko • 23:10, 03.06.2017 8
Я думала, что " любовь излилась( уже) в сердца наши Духом Святым, данным нам"...
Это пророчество не соответствует слову Божьему, судите его, братья и сестры, рассуждайте.
avatar
0
7 ludmilanesterenko1962 • 18:45, 03.06.2017 7
Я вот смотрю, как быстро дьявол подловил меня на слове ,,пустой", хотя я имела в виду, что этот человек не наполнен Духом Святым и поэтому черное от белого не отличает, но Обвинитель сразу же обвинил и меня. Еще сегодня утром думала: не буду больше никого комментировать. Так устала нервы трепать, не удержалась.
avatar
0
4 ludmilanesterenko1962 • 11:18, 03.06.2017 4
Любовь агапэ, единственный, Кто имеет ее и с радостью дарует ее Своим детям, это Господь Бог! Ни один, рожденный свыше, никогда в этом не усомнится!
avatar
3
2 alexandrrudenko1971 • 09:41, 31.05.2017 2
putnik2017 бес закрой свой рот!
avatar
-2
1 putnik2017 • 18:31, 30.05.2017 1
Вы должны стать слугой для всех, подобно Мне – Создателю всего видимого и невидимого, Который умер смертью грешников Иисус Яхушуа

Иисус ни разу такого не не говорил про себя, более того он говорил, что идет к Отцу, то есть тому кто выше его.
Он говорил, что Отец его послал, то есть Иисус исполнял поручение того, кто выше его.

Любой самозванец имеет такое же отношение к тому чье имя не законно присвоил, как дурно выполненная копия к оригиналу.
Похоже что тот же самозванец это, что и у автора "Пророческие" стихи Людмилы Захаревской
Пора научиться РАЗЛИЧЕНИЮ.
avatar
0
3 ludmilanesterenko1962 • 11:13, 03.06.2017 3
Мне страшно за вас. вы- пустой...
avatar
0
5 luthsolnca • 16:57, 03.06.2017 5
пустой - ракка
avatar
3
6 ludmilanesterenko1962 • 18:21, 03.06.2017 6
Да, вы правы, это страшное слово, когда оно употребляется по отношению к братьям, но не тогда, когда им называют обвинителя братьев. Я не позволю пророка Божьего обзывать самозванцем!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017