Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 22.08.2017, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
okc-rep
Главная » 2017 » Май » 21 » Возвращение в Небесный Дом и выбор Невесты. Два сна подряд.
02:10
Возвращение в Небесный Дом и выбор Невесты. Два сна подряд.

Помню, находилась я и разные люди и моя семья в каком-то доме белого цвета, как дворце. И я любила находиться больше на балконе, чтобы видеть что происходит на улице и любоваться видами. И вот вид стал похож на зимний. И вдруг дом стал будто двигаться, и мы не понимали что происходит. Я говорю: "Смотрите! Это дом наш движется или земля под нами движется?! Что происходит?" И кто-то ответил предположительно: "Скорее всего- это земля под нами движется!" А я присмотрелась, прислушалась к звукам, что исходили и сообщила, что думаю, что это наш дом движется, а мы оторваны от земли и куда-то перемещаемся!
И вот мы все смотрим вниз, как путешественники на медленно пролетающие под нашим домом горами со снегом...
И вдруг, мы понимаем, что сами можем летать!!! Я начала двигаться, отрываться от дома, как кто-то из нашей команды вручил мне какой-то небольшой аппарат, больше напоминающий тележку, но она была легкая и в нее нужно было встать лицом к ручке, и эта ручка была как ручка управления. Куда нужно поворачивать, куда подниматься и т.д. Т.е. нужно было летать в ней, хотя мы и без них могли летать. Но группа мне сообщила, поняв мои мысли, что так нужно, таков порядок, в этих машинах мы летали ещё до нашего рождения. И я начала кое-что вспоминать, и понимать, что мы вдруг снова стали детьми, Божьими детьми, что мы спасены, путь испытаний закончен, и мы вернулись домой в свои любимые тележки, и теперь будем ожидать главного праздника! И я вскочила на свою тележку, и мы дружно, кто быстрее, кто медленнее, кто выше, кто чуть ниже, полетели куда-то...

И дальше я видела другой сон...
Я вижу несколько женщин, красивых, особенно одна... Она была светловолосой, хорошо одета, красивая и приличная, но такая, малость высокомерная, любящая роскошество женщина. Лицо ее напомнило мне внешность американской женщины с вытянутым лицом, широкая голливудская улыбка с белоснежными ровными зубами. Она мне была показана очень ярко и четко. Волосы ее были всегда хорошо и со вкусом убраны назад и собраны наверху.
Я буквально восхищалась ее красотой. И какой-то важный жених искал себе невесту! И вот ее уже присмотрели, выбрали для этой роли. И она была уверена на 100%, что будет ей. И на нее уже мерили платье, я видела, как его кроили, шили, мерили на нее, а потом фотографировали даже в нем! И она была прекрасна! Меня удивил цвет свадебного платья! Оно было золотое!

Но одновременно мне была показана другая девушка, которую также избрали в невесты. Но это была очень скромная и простая девушка. Ее волосы были темного цвета, и они не были роскошными, не были длинными, где-то по плечи были. Внешность у девушки явно было еврейской. Она не показалась мне красивой, но совершенно обычной девушкой... И я была удивлена, что ее выбрали в роль невесты, хотя ей об этом никто не сообщал. Она совершенно ничего не знала.
Тем более, платье шилось на другую невесту, на высокую, статную красавицу. А эта еще и ростом была мала...
И вот эту девушку завели туда, где была примерка платья той красавицы. И я увидела сцену, как ее ругает тот, кто искал и выбирал эту невесту. Он обличал ее за что-то. И она сидела осунувшись, но понимая, что ее ругали за дело, но за какое-я не знала, и мне было ее жаль. Я подошла к ней и спросила- за что ее ругали. И она ответила: "Я без лифчика пришла". Я удивилась, но она вдруг поворачивается к той другой девушке-еврейке, улыбается ей и что-то передает, и при этом сообщает, что это она, эта простая еврейская девушка- настоящая невеста, и она очень рада отдать то, что по праву должно принадлежать ей... И я видела как эти две девушки друг другу улыбаются белоснежными зубами, их лица излучали счастье и искреннюю радость и любовь друг к другу!

Вот такие интересные сны мне были.
Если будут мысли-пишите.

 

Мои мысли по первому сну.
Мы все собраны в Святом Духе, Который как образ этого белого дворца, в котором мы находились во сне... И каждый находится в том месте, где должен находиться. Думаю, что балкон как образ места, откуда мы видим дальше, наблюдаем, думаю, это пророческое предназначение, но, может, я ошибаюсь...
Начало зимы, как образ охлаждения этого мира, думаю, речь идет о начале великой скорби, начала правления антихриста... И мы будто оторвемся от этого мира и будем двигаться в том направлении, куда нас направит Святой Дух. Звуки, к которым я прислушалась, чтобы понять, что же все-таки происходит очень напоминали звуки шофара. Я это поняла только, когда проснулась, во сне я не поняла, как смогла распознать то, что происходило.
И мы, будто, как в Ноевом ковчеге будем оторваны от мира, сможем парить в Небесах, вернемся к Богу, ведь мы были в Нем до нашего рождения... И это настолько меня коснулось... Я получила большое откровение через этот сон... Вроде, знала же это, но, сами понимаете, когда это открывается Святым Духом через наш дух, это настолько потрясает...
Когда я внутри спросила про эти Тележки, на которых мы летали, мне вдруг пришла на память книга Иезекииля...

 

"И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их.
Вид колес и устроение их — как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе.
Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
А ободья их — высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.
И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах.
Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.
(Иезекииль 1:15-21)

 

Я не могу сказать, как можно объяснить увиденное Иезекиилем, тем более не смогу объяснить то, что увидела во сне... Я и во сне задавалась вопросом- что это за штуки такие, но и понимала, будто мы с ними неразделимы как бы... И я была счастлива, что я вернулась туда, где была, а значит, я прошла путь с победой. И я была безмерно счастлива!
Второй этап сна говорит о Невесте из бывших язычников. Невеста уверенна в себе, статна и красива, готовится к браку с Агнцем. Но самая главная Невеста, на самом деле, живет в Израиле, среди еврейского народа. Это напомнило мне притчу про блудного сына. Как сын, который вернулся в дом отца, чтобы работать у него, а тот его принял как сына, как даже старшего сына не принимал. И Невеста из бывших язычников как образ старшего брата, а еврейский народ как образ блудного сына, который вернется к Тому, Кто отдал Свою жизнь за них...
Еврейский народ подобно той простой девушке, не знает о том, что Бог его подводит в примерочную, но не для работы, а для того, чтобы обвенчаться, чтобы спасти остаток, чтобы ввести в Царские чертоги, чтобы нарядить в золотое подвенечное платье. И Церковь из бывших язычников протянет руки к еврейскому избранному народу после того, как будет обличена в чем-то... Думаю, когда время для спасения язычников закончится, и произойдет объединение со спасенными евреями, и будет то, что все мы так долго ждем, праздник, свадьба Жениха и Невесты!

Категория: Dreams | Просмотров: 514 | Добавил: Iraef | Теги: выбор невесты, вознесение, возвращение в Небесный Дом, Невеста Христа, сны | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 16
avatar
1
10 Regata • 18:12, 21.05.2017 10
Iraef, Спасибо за то что написали свой сон!

Когда читала, за что ругали другую скромную девушку, тут же вспомнила из Песни Песней 8:8-10

8." Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее?

9."Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками."

Отсутствие лифчика может означать просто естественную незрелость....... и ругать за это нет смысла, нужно терпение и немного подождать, а в это время за неё вступается другая сестра, которая говорит:

10."Я - стена, и сосцы у меня, как башни; ПОТОМУ Я буду в глазах ЕГО, КАК достигшая полноты."

Меня сильно зацепило!!!
avatar
0
11 Ines • 23:56, 21.05.2017 11
Еврейское служение находится в пренебрежении у многих служителей. Невеста еврейская скромна и сидит тихонечко в сторонке, потому что выслушивает столько всего от друзей и знакомых из христиан. Мирские люди не позволяют в глаза унижать еврейское наследие, кроме невоспитанных и совсем молодых людей. Зато христиане не понимают, осуждают, пренебрегают, принижают. Когда же можно будет встретиться с настоящей второй невестой из сна.
avatar
1
13 Рут • 07:40, 22.05.2017 13
Насколько я поняла за отсутствие лифчика ругали ту которая невеста из язычников в золотом платье...а не ту которая мала
avatar
2
14 Regata • 11:13, 22.05.2017 14
"И вот эту девушку завели туда, где была примерка платья той красавицы. И я увидела сцену, как ее ругает тот, кто искал и выбирал эту невесту."

Может я ошиблась, но по этим двум предложениям я подумала что ругали простую девушку......хотя если дальше читать------- "......Я удивилась, но она вдруг поворачивается к той другой девушке-еврейке,....." то, получается что ругали красавицу.....?

P.S. По-любому...) увидела, что отсутствие лифчика это физическая(духовная) незрелость.... это первое что пришло на ум, а за этим и место из Писания.
avatar
1
15 Iraef • 11:37, 22.05.2017 15
Да, виновата, видно я не очень хорошо описала то, что видела во сне. Я прошу прощения!
Да, ругали красавицу, причем, некоторые детали вспомнились позже. Эту красавицу-невесту частенько ругали за что-то, но мне не было показано за что. Но она не вешала нос, продолжала светиться улыбкой и готовиться к свадьбе. Просто последнее обличение было показано ярко, и она там огорчилась, села на пол, опустила голову. Но когда увидела ту еврейскую девушку, то лицо ее изменилось, она снова стала улыбаться и источать радость и счастье smile
Насчет моего описания- немного высокомерная, я тоже могла ошибиться... она просто выглядела такой, уверенной в себе, знающей себе цену, может, мне и показалось, что она была высокомерная... smile
avatar
0
16 a-kovrov7 • 11:58, 22.05.2017 16
она просто выглядела такой, уверенной в себе, знающей себе цену

эти выражения используются в миру и они несут негативное, греховное содержание... по сути то же самое, что и первый вариант - высокомерная. если вы имели в виду позитивное содержание? тогда лучше подобрать другие слова.
avatar
1
9 a-kovrov7 • 14:26, 21.05.2017 9
малость высокомерная, любящая роскошество женщина

за то будет порота ремнем, дабы стать смиренной))
avatar
1
6 Regenbogen • 11:00, 21.05.2017 6
Красивый сон. Долго ещё ждать исполнения? biggrin
avatar
1
2 salemazon • 09:53, 21.05.2017 2
Всегда восхищался скромностью евреев biggrin
avatar
1
3 Рут • 10:25, 21.05.2017 3
biggrin
avatar
1
12 Ines • 00:08, 22.05.2017 12
avatar
1
4 Iraef • 10:54, 21.05.2017 4
А разве я что-то писала о скромности?))
Ну, а на самом деле, Бог нас всех Своими глазами видит, не нашими) И ведь, не все евреи спасутся... а только остаток...
наверное, только самые скромные (это шутка)))

Думаю, что вот христиан скромных редко найдешь сейчас. Вот так что 1:1
Может, лифчик- и есть скромность, кстати?)
avatar
1
5 Regenbogen • 10:58, 21.05.2017 5
Да скромность, я тоже об этом подумала smile
avatar
1
7 Рут • 11:41, 21.05.2017 7
В Библии пару раз только встречается слово скромность...и это в новом Завете...
Думаю, что речь скорее о смирении...

вообще грудь - это как образ способности взращивать и вскармливать данный тебе плод от Господа.. И важно хранить эту способность... Можно родить , но не быть способным стать родителем и позаботиться о ребенке как должно
Цитата, почему девушкам важно носить лифчики
"При постоянном хождении без этого предмета белья на молочные железы возлагается излишняя и неравномерная нагрузка, а постоянная их подвижность может спровоцировать застои в нижних долях, ухудшить кровоснабжение и как следствие вызвать возникновение мастопатии и злокачественных новообразований. Именно эта причина, зачем девушкам лифчик, является сегодня самой существенной из всех. Правда, не все виды бюстгальтеров одинаково полезны для здоровья."
avatar
0
8 Verah3 • 12:08, 21.05.2017 8
когда в истории появился этот предмет одежды ? и для чего ?
ведь раньше обходились без него , это ведь довольно таки современный вид одежды ....
avatar
1
1 Рут • 07:45, 21.05.2017 1
Спасибо Ира, что поделилась... очень перекликается с тем , что Господь мне показывал здесь
http://outpouring.ru/news/2015-04-12-8042 Однозначно, что Израиль давно в невестах у Господа )))

Я думаю, что будет полезным поразмышлять о том, чего не хватило невесте спасенной из язычников... Что символизирует отсутствие лифчика... ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017