Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 9 » СЕ, СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ…
21:00
СЕ, СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ…

Откр.3:20
Иисус продолжает стучать в наши сердца.
Нет, скажите вы, Он уже давно в моем сердце.
А вот Бог, почему-то думает иначе. Зачем бы тогда в Своём Откровении, обращенном именно к Своей семье, Своим детям, Он говорил, что продолжает стучать? Или мы слишком самонадеянны, что не относим себя к тем церквям (верующим), которым надлежит поправить свои светильники?
Здесь, мне видится, всё намного проще: "нас так научили, говоря, что Иисус сразу же после покаяния заходит в сердце человека и живет в нем".
Да, это так, я согласна, но с одной оговоркой, если мы сохраняем первую любовь и все остальные пункты, на которые Иисус обращает наше внимание.
Давайте посмотрим на себя, в белой ли мы одежде: соответствуют ли наши слова тому, как мы живем или это подделка, профанация – ложное христианство, т.е кто-нибудь видит в нас других или мы одно с этим миром? Открыты ли наши глаза и уши, чтобы слышать, что Дух говорит, понимаем ли мы Его слово или оно все ещё для нас в притчах, как и для внешних; что Бог говорит нам лично, когда мы читаем и размышляем над Его словом?
Поклоняемся ли мы Господу в духе и истине или наше поклонение ограничивается тем, что мы поём Ему хвалебные гимны и чувствуем себя при этом на «седьмом небе» - так нам хорошо?
Это поклонение в сегодняшних церквях фактически служит контролирующим фактором со стороны дьявола, потому что касается только души людей, не обремененных любовью к истине, т.е обновлением в познании по образу Создавшего.
Такое поклонение (хвала) внешнего двора и доходит только до второго неба, где душе хорошо и комфортно, а за большее она и не думает. По сути, это стало твердыней, которая удерживает верующих, чтобы стать поклонниками в духе и истине, каковых Отец ищет Себе. Это одна из наиболее сильных твердынь, на неё брошены все силы тьмы: христиане стремятся в первую очередь, при открытии новых поместных церквей, купить инструменты для так называемого прославления. И я на полном серьёзе говорю вам братья и сестры, что это – силки, из которых вы даже не пытаетесь вырваться. Задумайтесь над этим!!!
Вся музыка от Бога? Да может оно и так, только дьявол умудряется сделать так, чтобы она работала на него, а не на Бога. Музыка (любая, все жанры, кому, какой нравится) успокаивает душу, веселит её, способна доводить до необычайного состояния, но дух при этом остается голодным, его никто кормить не собирается. А зачем? Ведь и так уже хорошо, может весело, может грустно, но хорошо.
Если мы не войдем в откровение Иисуса, то мы погибнем. Мы не услышим ни одной трубы, мы не успеем ни к чему подготовиться.         
Мы хотим спасать других. Для чего? Для погибели? Сможем ли мы им помочь в судный День? Или нам будет не до них, спасти бы себя?

Где сейчас антихрист?
Сейчас он в вашем сердце. И не удивляйтесь! Он восседает там, на троне, вы сами впустили его. А Иисус стоит вне и продолжает стучать. И речь здесь совсем не о тех, кто не знает Христа или не признаёт, отвергая Его.
Здесь речь о нас с вами, малодушных, пропитанных и упитанных этим миром жирных овец. Как часто я слышу: "Да Иисусу всё равно, в чем я хожу, что я ем, как живу и т. д."
О, если бы Ему было всё равно, то зачем нам водительство Святого Духа, зачем поклонение в истине Его Духа, зачем нам, в конце концов, Бог?
"Мы и без Него все знаем, ведь теперь всё в сердцах написано, и мои желания, это Божьи желания, разве не Он мне их дает?"
Да, Он во всём Бог, и все мы живем в раю, да только не хотим знать того, как сказал, Ф. Достоевский. Оно может и так, только как человек узнает, что он в раю. Я вот, наоборот, от многих слышу, что живут они в аду. Кто научит их жить в раю? Если ты сам не научился, как ты научишь другого?
И со всех сторон только и слышишь: любовь, любовь, любовь..., ну такая мода, что ли, пошла на "любовь", а запах то от неё нафталиновый.
Откуда люди черпают любовь, что она и кто она?
Всё из того же мира - от дерева познания добра и зла.
Искренняя любовь нам даётся не просто, в ней надо укорениться, утвердиться, возрасти - это Божий путь, который мы проходим, иногда годы и годы.
Может у кого-то есть дар любви, не спорю.
«Для сего преклоняю колена мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, - да даст вам по богатству славы своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, Верою вселиться в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею". "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём". "И молюсь о том, чтобы любовь ваша всё более и более возрастала в познании и всяком чувстве" (Еф.3:14-19; 1Ин.4:16; Фил.1:9).
Познавая Бога, мы познаём любовь, потому что любовь - это сущность Бога, Его есмь, Его состояние, а нам, порой, трудно даже ближних своих любить.
Се, стою у двери и стучу....

/ написала 23.12.2016, но не стала выкладывать, а оказывается тема всё ещё актуальна/

 

 

Просмотров: 1192 | Добавил: avigeya56 | Теги: светильники, Иисус, антихристы, сердца | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 12
avatar
-1
10 loving • 13:12, 11.05.2017 10
На конференциях Малони, Шаповалова, Пино, Коннера, Дженсена, Нельсона, Кленингера и других слава божья и масса свидетельств. Кто-то видимо против Истины и минусует здесь. Видимо детсад в сердце Вашем, покоя Вам же не дает. Ну дак разберитесь со своим сердцем и не позорьтесь анонимными минусами. Заминусовали дела Духа и сидят в кустах. Просто смех и позор для христианина. Пишу без эмоций и то же сказала бы на служении при всех Вам в лицо. Вам далеко до тех, кто в этой славе на конференциях и служениях ходит. Они не минусуют движение Бога , а им являются. В этом разница между вами. Любите Истину, учитесь этому.
avatar
2
11 a-kovrov7 • 15:08, 12.05.2017 11
Светлана, пожалуйста, сделайте то, к чему вы призываете анонимных минусовщиков - разберитесь со своим сердцем. вы порой даете место гордой плоти, которая с НЕЛЕГАЛЬНОЙ позиции высокого чина хочет втоптать других людей в землю.
avatar
2
12 a-kovrov7 • 15:21, 12.05.2017 12
еще момент: вы защищаете человеческое - инфу в своем посте и конференции определенных служителей. и не важно, что и там и там - бог, потому что такая защита - это действие той же самой плоти
avatar
-1
9 loving • 12:51, 11.05.2017 9
Вы заминусовали в моем посте информацию, которая от Духа и которая подтверждена уже тысячи раз Богом. Так минус вы поставили Слову от Бога. Показательно для вашего сердца. Видимо личное мнение для вас важнее Истины. Или что-то личное?
avatar
0
8 luthsolnca • 07:07, 11.05.2017 8
Добавлю к автору
христианство - это духовный рост: дети, юноши и отцы, до достижения в меру полного возраста Христова.
но есть неправильное учение в общинах, если он стал членом, то он автоматически является верующим, он со своими проблемами и нуждами, а ему говорят примени веру - ты же верующий, так он приобретает самоуверенность и берет от жизни все, считая это достижением через веру.
библейское образование считается т.е. знание считают за веру, тем больше человек знает тем больше он приобрел веру - это не вера.
как все верующие мы все являемся наследниками небесного Царства, только всем нужно остаться верными, - это касается всех кто исповедует Иисуса Христа.
в чем различия в нас? как исповедующих Христа, все дело в том что каждый выбирает то что считает справедливым, это конфессиональные взгляды и учения, все это относится к разделению веры. Почему так происходит? мы читаем Новый завет и видим что Иисус столкнулся с высокообразованным Израильским обществом, Апостол Павел будучи Савлом был фарисеем и был учеником у самого авторитетного учителя того времени, когда встретил Христа, он все это библейское образование выбросил как за сор. потому что человек не понимает что он свое сердце - дух закрыл в темницу, человек-плоти пытается исполнить волю учения, они также говорят и нет различия с откровение Слова, но дух в тюрьме. люди стоят за истину со злым сердцем готовые доказать что они правы.
люди выбрали свободу человеческой воле - это младенчество.
avatar
-1
7 loving • 15:02, 10.05.2017 7
Об этом материале писать не буду. Есть здравые помазанные служения и проповеди, которые были высвобождены в силе Духа. На все эти темы. Вот о них бы поговорила, но не здесь.
avatar
-1
6 loving • 14:52, 10.05.2017 6
Авигее полезно понять, какой сейчас сезон церкви. И не писать, чтобы все по домам и домашним группам засели и не ходили на служения в общины. Это не соответствует сезону в Теле, а потому эти слова Авигеи только способны навредить церкви. Она об этом писала не так давно.
Для информации, чтобы было яснее, есть проповедь на ютубе Точка невозврата. Так все в подробностях. Да и так видно, что некоторые в начале нового сезона, но их меньшинство...
И если Бог сейчас продолжает мощно двигаться на конференциях некоторых служителей, и дает откровения, чтобы эти конференции были, так тому и быть. А умные плотские рассуждения сгорят.
avatar
2
5 a-kovrov7 • 13:42, 10.05.2017 5
материал шикарный. затронуто много обольщений в христианстве (в том числе в комменте sulamita68)

один пользователь написал не так давно, что информация дьявола действует в обратном направлении по сравнению с информацией бога - не разъединяет, а соединяет дух и душу. эта мысль уместна к данному материалу, потому что именно так дьявол распространяет свою ложную нафталиновую душевную любовь. это одно из страшнейших обольщений в христианстве
avatar
1
4 a-kovrov7 • 13:05, 10.05.2017 4
Или мы слишком самонадеянны, что не относим себя к тем церквям (верующим), которым надлежит поправить свои светильники?

во многих деноминациях (а может и во всех) так и есть. в атмосфере присутствует обольщающее и надмевающее ощущение, что собравшиеся в данном месте являются ОСОБЕННЫМИ. личный опыт
avatar
4
3 sulamita68 • 11:19, 10.05.2017 3
К большому сожалению, сейчас больше "спасённых" антихристов, чем Христов. Таково состояние сегодняшней "церкви", думающей, что она невеста.
Дочери приснился сон:" она идёт, одетая в свадебное платье и видит много невест, которые толпятся вокруг кого- то. Когда она подошла ближе, чтобы посмотреть, увидела в центре сатану. Они все мило друг другу улыбались и флиртовали. Дочь в ужасе отбежала в сторону...", проснулась с чувством тошноты.
Давно уже следует понять, что каждый лично, является Его храмом. И конечно же, не во всяком на троне восседает Господь. И мерзость запустения и тайна беззакония давно уже в действии. Только которые так и не проснулись, не видят этого, т.к, глаза у них сомкнулись и до сих пор делают ставку на внешнее, носятся со своими инструментами и корзинами для пожертвований.
avatar
0
2 smeusb1 • 08:48, 10.05.2017 2
Если бы мы были таковы, как требует того от нас вера - весь мир бы стал христианским. (Иоанн Златоуст)
avatar
1
1 Petriv • 02:01, 10.05.2017 1
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Иоанн 4;23-24
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024