Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.11.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 391
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 8 » ПРИШЕСТВИЕ и ШЕСТВИЕ.
19:42
ПРИШЕСТВИЕ и ШЕСТВИЕ.

Сон приснился 13 сентября 2016г. Он особенный для меня. Долго сомневалась, стоит ли выкладывать этот личный сон, но в конце концов поняла, что стоит.

http://metallokonstruktsii-rostov.ru/2.jpgСон состял из 2-х частей

Первая часть сна была не очень яркая и детали не запомнились. Но главный смысл был в том, что я и моя семья была на стройке чего-то очень большого, и я наблюдала за строительством. Видела мощный железный каркас высокого здания. При этом муж или сын  были на последнем этаже здания, заканчивая стройку, а мама была внизу на земле, на земляном этаже, и там у нее был свой небольшой бизнес – она продала деревянный стол за 12 000р. Я ей немного помогала, так как покупатель пришел ко мне, но продавала мама.

(Толкование:  речь, скорее всего, о строительстве дома Божьего во мне. Мама у меня во снах – моя душа. Она внизу, ближе к земле. Муж и сын в моих снах часто играют роль Господа. Он и строит из меня что-то, это моя духовная составляющая. Как Павел сказал, что сеется тело душевное, а восстает духовное. «Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.» /1-е Коринфянам 15:46/. О числе 12 и нижнем этаже у меня был отдельный сон, потом как-нибудь напишу, но главный его смысл – это смирение.)
 

Вторая часть сна была значительной и запомнилась в деталях.

Я и мой муж в этой части сна все время были вместе и держались за руки.

Началось с того, что мы были в каком-то городе, в его центре с невысокими 5-6- этажными, довольно старинными зданиями. Дома были песочного цвета, я бы сказала, что это был исторический центр города, но какого именно города, я сказать не могу. В реальности я его не знаю, а во сне нам было вполне комфортно, мы не плутали и не чувствовали себя потерянными. Просто шли куда-то.

 

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=24b5b1303db2332479fe8c19f844626c&n=33&h=215&w=344Но тут в городе стало что-то происходить, возникла какая-то шумиха и волнение, и мы заторопились по направлению к главной улице, чтобы посмотреть, что там происходит. Эта улица была поперечна той, по которой мы шли. И вот мы дошли до главной, остановились на перекрестке и стали смотреть влево в начало улицы. Интересно, что эта улица выходила далеко за пределы города, и были видны луга, поля и горизонт.

Мы стояли и всматривались в загородную даль и увидели, что на горизонте засверкала молния. Она была довольно интенсивной и сверкала горизонтальными голубоватыми линиями, их было больше, чем вертикальных. Кто-то рядом сказал не громко, но значимо: «Идет Иисус!»
 

http://fafka.ru/wp-content/uploads/2009/10/peschanaja-byrja-foto-11.jpgВдруг со стороны молний показалась буря, вихрь или ураган, не знаю как назвать. Он представлял собой месиво из клубов пыли или песка, а также обломков зданий и еще чего-то… Ураган несся на наш город с огромной скоростью, сметая все на своем пути. Казалось, через пару минут он настигнет город и всё, нам всем придет конец.

Мы с мужем повернулись и пошли вглубь города, инстинкт самосохранения подсказывал, что надо искать укрытие. Шли быстро, но спокойно, как то удавалось не потерять самообладание. По дороге я думала, что сейчас наступит моя смерть… Было одновременно интересно и немного страшно от неизвестности, когда я представляла себе, как это будет и что значит умереть. Еще я подумала, что, возможно, какое-то время нам придется находиться под каменными завалами и выживем мы или нет неизвестно. Мы поменяли пару мест для укрытия, пока не решили встать под аркой какого-то большого дома, потому что во сне я интуитивно понимала, что в дверных проемах при землетрясении находиться безопаснее всего, значит и арка здания может устоять. Встали, стоим, ждем. Прошла минута или две, а ничего не происходит - очень странно. Было светло и солнечно. Урагана, который уже должен был нас настичь и снести, не случилось.
 

Вместо этого кто-то, кто был где-то рядом, спокойно, но значимо сказал: «Иисус пришел!» И мы это сами тоже понимали…

Мы с мужем опять вышли на ту, главную улицу и стали смотреть, что будет дальше. С той стороны, где сверкала молния и откуда двигался ураган, началось шествие.
По улице начали двигаться огромные персонажи. По одному. Их было несколько. Четыре, может быть пять. Один прошел, потом через короткое время другой прошел или проехал.  Их даже трудно назвать людьми.  Они были высотой с пятиэтажный дом и выглядели, как исторические, скорее  даже как библейские личности… И передвигались они то ли на платформах (как на демонстрациях или карнавалах), то ли на животных типа слонов или лошадей. Одежды и украшения их и животных были тоже очень древними. Один персонаж выглядел совсем как вымышленный, а не как живой, и лицо у него было перекошено гневом или строгостью. И вообще, жизни в них было мало в этих персонажах…

Мы стояли и смотрели на них. Я очень внимательно вглядывалась в каждого, чтобы распознать - Иисус это или нет. Но у меня была внутренняя уверенность, что Иисуса я узнаю…

Иисус шествовал последим. Шел он Сам, а не на каких-либо средствах передвижения. Он тоже был огромного размера, как и те персонажи. Я Его узнала, потому что Он был очень живым, реальным. От него просто веяло жизнью. Темноволосый, темноглазый, круглолицый, розовощекий, с маленькой бородкой, которая был чуть светлее, чем волосы на голове. Цвет Его кожи был очень здоровый, как говорят, «кровь с молоком». Он не был голливудским красавцем, но лицо Его выражало приятность. Он улыбался, было приятно на Него смотреть. Кажется, мы посмотрели друг на друга… Да, и одежда у Него была белая с красным.

Иисус остановился посреди улицы, прямо на проезжей части, недалеко от нас. Он приготовился говорить! Люди начали собираться вокруг Него, а мы с мужем встали немножко сбоку, слева, чтобы не казаться наглыми. О, как хотелось послушать речей Иисуса, живого, видимого, стоящего рядом!!! Все затихли и ждали в предвкушении.

И тут… опять неожиданность. Иисус посмотрел на нас с мужем и подозвал нас подойти к Нему. Мы подошли все также взявшись за руки, и встали у Его ног. В духе казалось, что мы были Ему по колено, но физически это не ощущалось. Мы опустили головы, а Иисус приобнял нас или положил на нас двоих Свои руки. Муж при этом вымахал вверх почти до Иисуса (это я ощутила в духе). И Иисус начал рассказывать … сначала обо мне, а потом и о муже… всем, во всеуслышание… Он говорил, о том какие я перенесла испытания и весь мой пройденный путь.

Когда он закончил говорить, я ничего не помнила, ни слова из того, что сказа Иисус, просто знала в общем и целом о чем Он говорил. Но помнил муж. Муж сказал мне, что я хорошо держалась, даже когда Иисус рассказывал обо мне несколько не очень хороших вещей. Но что именно Он говорил обо мне, я так и не узнала.

После рассказа обо мне, Иисус стал рассказывать о моем муже. Это я должна была запомнить, но, к сожалению, тоже не запомнила. Все было стерто из памяти. Я даже видела, как какая-то женщина взяла тканевый предмет,  завернутый как мозг с извилинами, и постирала в стиральной машине...)))

Я посмотрела на Иисуса, как бы жалея и переживая, что не помню ничего, что Он рассказал о муже (что должна была запомнить), и Иисус понимал меня. При этом Он уже стоял не на дороге, а на тротуаре и был обычного человеческого роста, но черты его лица не изменились. Он выглядел здоровым и приятным. Иисус улыбался мне. Мы подошли к Нему с мужем.  Иисус подумал несколько секунд обо мне, а я понимала, что именно Он думал: «Чтобы сделать для неё?» После этого Он возложил Свою руку мне на голову и лоб, чтобы помолиться за меня.

Я проснулась на этом месте. Было около 5 утра.


 

Был момент, который меня смутил, это прикус зубов Иисуса. В самом конце сна, когда Иисус уже выглядел как обычный человек и был обычного среднего телосложения и роста, Он стоял на тротуаре, а не на дороге и улыбался мне. Я заприметила Его зубы. Он были белыми и здоровыми, но не идеально ровными, немного неровный прикус. Я долго думала об этом, спрашивала, молилась, потому что мне это не очень понравилось и хотелось понять, почему так. 

Прошел, наверное, месяц или полтора, когда я поняла, что значил неровный прикус Иисуса во сне. Он  выправил определенную вещь во мне (опять же связанную со смирением и исправлением) и показал потом Свою идеально ровную сверкающую белозубую улыбку.

 

Я понимаю, что сон личный и внутренний, по всем «правилам снов» должен касаться только меня. Но с другой стороны, нам в Библии обещано пришествие, которое, как молния будет видимо всем от востока и до запада.  Хотя не сказано, будет ли оно видимо всем одновременно или каждому отдельно. А также не сказано духовными глазами или физическими мы увидим Иисуса.

Самое главное, что Иисус пришел и остался, а все остальные шествия как вошли так и куда-то ушли, исчезли...

Категория: Размышления | Просмотров: 443 | Добавил: Училка | Теги: шествие, молния, город, пришествие Иисуса, Буря | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 8
avatar
0
6 putnik2017 • 18:48, 09.05.2017 6
Понятно, что люди ищут в том кого им показывают, того кого ожидают.
А если бы узрели в таком образе представители иных религий, то за кого бы они приняли тех, кого увидели бы?

А вот про библейские персонажи, похоже в точку сказано. Это те кто с Учителем возвращается в наш мир.
Насчет одежды. Предполагаю, что Иисус предпочитает немного иные цвета в одежде.
avatar
0
7 Училка • 12:33, 10.05.2017 7
Только в Иисусе Жизнь и Любовь! Остальное подделка - манекены и куклы, и они придут первыми.
Пока еще есть немого времени научиться различать и выработать навык различия добра и зла.
Смотрите, путник, на характер Христа, Он вас любит, как истинный Отец и не делает сердцу больно, даже когда наказывает.
avatar
0
8 putnik2017 • 19:53, 10.05.2017 8
Когда встретишь нескольких духовных учителей в своей жизни, реальных, а не тех которые в фантазиях твоих живут, то сможешь узреть свои заблуждения, но для этого надо прожить такие ситуации и иметь СОБСТВЕННЫЙ опыт, а не книжный, то есть чужой.

В видении ты видела нескольких духовных гигантов, но общение было с одним безимянным, которому ты дала имя которое хотела бы чтобы на его бейджике было, но ты ошиблась.
avatar
0
4 Regata • 00:14, 09.05.2017 4
Училка, спасибо что поделились сном. Хотя сон личный и вы уже для себя его истолковали. Я всё же обратила внимание на вторую часть и решила поделиться своими мыслями.

Вы написали в конце: ----- "Хотя не сказано, будет ли оно видимо всем одновременно или каждому отдельно. А также не сказано духовными глазами или физическими мы увидим Иисуса."-----

В Книге Откровения в 1-й главе, 7-ой стих:"ВОТ ГРЯДЁТ С ОБЛАКАМИ, И УЗРИТ ЕГО ВСЯКОЕ ОКО, и те которые пронзили Его; и возрыдают перед Ним все племена земные. Да, аминь."

Судя по тексту, возвращение будет на облаках, и увидят ЕГО ВСЕ одновременно физическими глазами!....... иначе было бы написано приблизительно так: В Духе узрит Его всякое око....и кому будет открыто....

А так же о возвращении на облаках т.е. по воздуху, написано и в Деяниях Апостолов.
Деян.1:9-11. " И сказав это, Он (Иисус) был поднят, а они смотрели на Него. И облако подхватило Его, унося Его прочь от глаз их.
10 И они продолжали взирать на небо, куда Он ушел. И смотри! - Два человека в белых одеждах предстали перед ними
11 и сказали: «Мужи Галилеяне! что вы стоите и смотрите на небо? ЭТОТ ИИСУС ВОЗНЕСЁННЫЙ ОТ ВАС НА НЕБО, ПРИДЁТ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, каким Он на ваших глазах ушел на небо».

Если читать в Книге Откровения, то Пришествие Иисуса Христа будет СВЕРХЬЕСТЕСТВЕННЫМ и ТРИУМФАЛЬНЫМ и не будет никакой надобности в том чтобы кто-то говорил: "Идёт Иисус!" и "Иисус пришёл".

Что хочу сказать, вы видели Иисуса, который шёл позади какого-то странного и нелепого шествия, с персонажем не Небесного происхождения "..... и лицо у него было перекошено гневом или строгостью. И вообще, жизни в них было мало в этих персонажах…"

Конечно можно допустить что всё это символы, но тогда какие и пришествие какого Иисуса это шествие символизирует?

Может стОит поразмышлять над этим сном и посмотреть на него через призму Библии?
Если думаете что я что-то не то говорю, и вы уверены в своём понимании и толковании, то тогда sorry!:)
avatar
0
5 Училка • 13:03, 09.05.2017 5
You are welcome.:)
Да, я уверенна, что это был именно Иисус Христос, вошедший в меня, а не кто-нибудь иной.

А сошествие Иисуса с неба, я тоже уже видела год-полтора назад и даже разные этапы этого сошествия и не только видела, но и чувствовала smile Теперь вот Иисус входит в город, внутрь.

Даже могу сказать, когда Иисус сошел с неба для меня. Вскоре (через пару недель) после этого пророческого сна одной сестрички с сайта http://outpouring.ru/blog/2015-10-04-6877 "Иисус идет".
avatar
0
2 Училка • 23:16, 08.05.2017 2
Это Анне ответ (случайно не так разместила):
Думаю, что не физическое пришествие. Но на нашу "физику" как-то скажется. Иоанн написал "мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.» /1-е Иоанна 3:2/

По поводу времени тоже не знаю. Опять же только предполагаю, что должна пройти еще путь. Наверное, по этой причине все из памяти было стерто, чтобы честно пройти, по вере. Нам с мужем отведено определенное количество лет (оно уже названо), если по своей глупости не испортим, то пройдем...

Короче, нет пока у меня ответов, Аня, на твои вопросы surprised
avatar
0
3 Regenbogen • 23:23, 08.05.2017 3
Понятно. Я спросила, а потом ответ или напоминание...получила с проповеди. Не датами Бог движется, а событиями. Поэтому так трудно ждать.
avatar
0
1 Regenbogen • 22:36, 08.05.2017 1
Как вы думаете. Когда это будет ? Это о физическом пришествии ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017