Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 3 » Шокотерапия от женщины апостола, спасибо Господу за Хайди Бейкер.
23:55
Шокотерапия от женщины апостола, спасибо Господу за Хайди Бейкер.
Да, просто таки ошарашила вчера на вечернем служении Хайди Бейкер, на двудневной конференции, проводимой киевской еврейской мессианской общиной.
Очень необычная, по моему, или редкостная подача самой главной темы конференции о погружении в любовь Отца, если в комплексе взять вчерашнее слова этой величайшей в Боге женщины апостола, служителя беспризорным детям Африки. На сколько я слышал, в ее служении под ее опекой раньше было около 6 тысяч церквей, а сейчас в несколько раз больше. И это среди порой страшных опасностей, обстрелов, расправ неверующих и мученических смертей христиан. Вообще то Хайди Бейкер воспринимается как женщина "с другой планеты". У меня лично возникло такое впечатление. Она как будто из другого совсем христианства. 

Вчера она поделилась некоторыми местами из Слова, потом своими ярчайшими историями свидетельствами, что Бог поручал ей сделать в Африке (Мозамбике) из разряда шокотерапии. Лидер такого служения оставляет все и по слову Господа идет искать в 9-й раз убежавшего из их приюта мальчугана, к тому же еще и воришку. И едет по откровению в опаснейший район страны и там таки находит его.

Но в конце она привела вообще жутковатое, с человеческой точки зрения, свидетельство про то, как мучили и убили одного из ее друзей пасторов, люди другой религии. Пастора поставили перед его семьей, и на глазах семьи отрезали сперва язык, чтобы убедиться в его неспособности больше говорить другим о любви Иисуса, потом ноги, чтобы тот не ходил проповедовать и руки, чтобы тот не кормил голодных. А потом и голову...

После чего, насколько я помню, другие служителя выступили в той деревне, где убили этого пастора, с громкоговорителем, и заявили, (по сути) что можете поступить так же и с нами, но мы продолжим вас любить. Покаялся и сам убийца, по частям убивавший пастора, и по моему остальные.

После этой истории Хайди призвала к послушанию, поклонению Богу, готовности идти за Ним и служить, говоря о Его любви, и уж как то ОЧЕНЬ необычно, через крест что-ли, прозвучало чрез нее явно Божье дыхание и призыв к такому необычному отношению к любви к Богу. Не знаю что другие услышали, но это то, что мне сильно бросилось в глаза и, возникло на "духовном радаре".

Обычно, если говорить в общем, мы слыша послания о любви Отца (конечно смотря где и от кого), воспринимаем их в этаком, личностном независимом духе. Бог меня так любит, это так хорошо, прекрасно, Он любит меня что бы я не делал, или "как бы я не жил", или даже "безусловно". В какой то мере это правда, но лишь в какой то мере. 

Тут Хайди Бекер, возможно без взякой подготовки, пророчески высвободила измерение или откровение совершенно не религиозного понятия о любви Отца! Ну сами подумайте, рассказать о такой ужасной мученической смерти пастора, которому мачетями отрубывали члены на глазах у его детей и жены,а потом говорить о ...любви Отца!!!! Многие люди часто обвиняют Бога или обижаются на Него за в миллионы раз меньшие боли, проблемы или беды!!! А некоторые за неисполненные страстные мечты или желания!!!! Увы, я не исключение.

Что же хотел вчера сказать этим Господь? Какова же Его любовь в свете ТАКИХ переживаний служителей в странах третьего мира? Или же нас здесь, сытых и часто жаждущих земного "успеха" и развлечений Он любит больше их?

Присутствие Божье после слов Хайди Бейкер было очевидно. И по моему очень необычное присутсвие. Такие послания не часто вообще то услышишь, по моему, от англоязычных проповедников. Живя у богатых родителей, имея в руках все то, что жаждят по моему так многие сегодня, Хайди оставляет земые блага и перспективы и, познав Бога, уезжает куда то в латинскую америку, потом по слову Господа к нищим детям, в Африку или Азию, учиться у них принципам царства Божьего. И так далее. На ютубе есть ее свидетельство куда подробней.

Вообщем, ошарашила она, в хорошем смысле, надеюсь что "ошарашила", не только местную (крупнейшую в мире, кстати) еврейскую мессианскую общину, но и должно быть гостей из других стран, городов и церквей. КЕМО вело прямую трансляцию на своем сайте, слава Богу. 

Нам, евреям, и "прозападным" (с западными популярными ценностями) христианам  несомненно нужно такое пророческое апостольское жертвенное послание в эти лукавые времена самодовольства, гиперэгоизма (в том числе и религиозного),  и поисков сладкой жизни. Спасибо Богу за такого подлинного апостола в теле маленькой смиренной, но невероятно свободной и живой женщины.

Похоже, Господь показывает, что Его подлинная любовь обязательно призывает и приводит к той жизни, к которой призывал Сам Иешуа - жизни отречения от себя и своих интересов, но всецело преданной интересам Отца и Его Царства! "Ибо все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу" писал о верующих своего времени другой великий апостол, Павел.

Любовь Отца - это явно не какая то безликая кайфовая "религиозная" эйфория, ни к чему конкретно тебя не призывающая и ничего от тебя не требующая!!! Эдакая "безусловная нирвана". Иисус сказал, что кто любит Меня, тот соблюдет Слово Мое. Кто последует за Мною, ТОГО возлюбит Отец Мой и мы придем и обитель в нем сотворим". Как же так? А разве я не могу сохранить свою собственную жизнь и приобрести еще и "Его обитель" в себе? Все на земле  и небо в придачу. 

Конечно такие стандарты Божьей любви и жизни возможно исполнять только в самой Божьей любви и Его жизни Духа. Тут от нашей самоправедности или придуманного кем то религиозного "служения" ничего не останется. Мечтать стоять за кафедрой может кто угодно, тут много ума не надо. Но кто, извините, из людей без явной Божьей любви решился бы пойти на такое радикальное служение, жертвы, риск и послушание, на какое пошла к примеру Хайди Бейкер и другие неизвестные нам апостолы и пророки, служащие в тени стран третьего мира? Кто из нас, к примеру, слышал про служителя Сулеймана из Пакистана, собирающего в мусульманских странах до милллиона людей на свои служения??? Он выступал сегодня на этой же конференции, только его не транслировали из соображений безопасности.

Недавно Господь, верю, дал мне слово в общении. Дословно не запомнил, и увы сразу не записал, но по сути нечто подобное: мы, люди часто говорим о Его любви, что, кого или как Он любит, совершенно по человечески. Мы как бы навязываем Ему, Отцу Небесному, чисто свое земное восприятие любви, говоря, что мол это Он любит, или то Ему нравится. по сути, создавая некое свое божество по собственному образу и подобию. И потом поклоняемся ему, думая что поклоняемся библейскому Богу или библейскому Иисусу. В реальности же, мы поклоняемся придуманному нами идолу, а не подлинному Иисусу Христу. 

Мы в том общении вспомнили одного известного и дружественного нам человека, который вроди бы страстно любит Бога, поклонение Ему и такое прочее. Моя жена хорошо его знает, и говорила как этот человек любит Иисуса и т.д. И тут меня как гром ошарашил Господь, открывший вдруг про этого давно известного мне человека правду (и на его примере эту истину): что это за любовь к Богу такая и за поклонение, когда тот человек в самых важных жизненных вопросах  принимает ТАКИЕ эгоистические и независимые от Него и Его воли решения, что волосы слегка шевелятся!  

Мы вместе прозревали, я уж точно не ожидал такого прозрения и Его радикальные суждения с небес, хотя несомненно не одобрял  поведение и решения того человека, явно завуалированные под "волю Божью или "личные откровения". 

Все наши супер чувства и переживания Бога едва ли что нибудь значат, если не приводят нас к прогрессивному безоговорочному послушанию Ему и Его воле для нас, особенно в таких базовых вопросах для христианина, как: на ком жениться или выходить за муж, в какой стране или городе жить, где работать, в какой церкви быть и т.п.

Любовь Отца, как минимум, это не просто сладостная эйфория. Это Его природа, которая должна пробуждать в нас желание и решение делать то, что делал Его уникальный Сын Иисус - искать не своей воли, но "воли Пославшего Его Отца". Очень важно это видеть в это лукавое время.
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2666 | Добавил: romanov | Теги: Хайди Бейкер | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 svetjk • 12:13, 11.05.2017 11
Бог прекрасен и все Дела Его)))
avatar
1
8 daulsa • 02:41, 09.05.2017 8
почему вы были ошарашены ее служением и откровениями? потому что вы продолжительное время находились под влиянием западной закваски, вернее американской. И не только вы, а и многие, многие украинские церкви, служителя. Американская церковь, учителя учат о процветании, о демократии, праве вероисповедания, праве верующих, свободе слова и.т.д и практически мало о Кресте Иисуса и ее Ноше, смирении, о жертвенности. и как результат, все вы массово заквасились. Захотели в ЕС, поближе к европейским ценностям)). свободе, процветанию. Я смотрела ее выступление в церкви. Мне показалось, что там мало кто понял суть ее послания в зале. Иисус предупреждал своих учеников, чтобы они береглись закваски фарисейской и иродовой. Смотрите не заквасьтесь опять американской и западной закваской. Тут есть "Мировые Христианские новости на сайте. Там эта закваска просто однозначная.
avatar
-1
10 svetjk • 12:12, 11.05.2017 10
А вы не осуждаете тут всех и вся? и чья это! закваска? вот где заквасище))))"все вы заквасились" "мало кто понял суть её послания" - кто слушал Хайди тот понял но некоторые следили за залом : и что там у них не так))))) чья это закваска следить за всеми чтоб узнать что там у них не так?))))))))))) без чудаков мир скучен, спасибо что расмешили...
avatar
0
6 yra • 20:08, 06.05.2017 6
!!!
avatar
0
5 anastasiamokienko • 20:05, 05.05.2017 5
Кровь мучеников - это семя, будет много - много спасенных там. А про себя не знаешь, и потому не клянись никто, если даст Господь, укрепит,- и ты, может, своей смертью прославишь Бога... Вообще никто не хочет быть мучеником, но уж лучше умереть, чем отказаться от Него..
avatar
2
4 avigeya56 • 21:14, 04.05.2017 4
" мы, люди часто говорим о Его любви, что, кого или как Он любит, совершенно по человечески. Мы как бы навязываем Ему, Отцу Небесному, чисто свое земное восприятие любви, говоря, что мол это Он любит, или то Ему нравится. по сути, создавая некое свое божество по собственному образу и подобию. И потом поклоняемся ему, думая что поклоняемся библейскому Богу или библейскому Иисусу. В реальности же, мы поклоняемся придуманному нами идолу, а не подлинному Иисусу Христу"!!!
avatar
0
9 astra_60 • 09:59, 09.05.2017 9
вот именно ... почему то христиане не хотят признавать , что есть христианские идолы , то есть христианские бесы ...
на популярных ныне инкаутерах даже не упоминается об этом ...
avatar
0
3 Regenbogen • 10:27, 04.05.2017 3
avatar
3
2 Рут • 08:10, 04.05.2017 2
Да, было сильно...Хайди - это пример истинного следования за Христом. Поломала ложное понимание христианства. Хотя не думаю, что многие поняли, что их теология трещит по швам...
Это как один пастор (опущу имя) свидетельствовал, что они послали от церкви миссионеров в Сирию, а их там убили...и ему нужно было выйти и сообщить об этом собранию и он не знал как это сделать и вдруг понял, что он учил людей не тому Христианству, раз он не может этого объяснить, потому что практически все Апостолы погибли мученической смертью, и гонения всегда сопровождали истинную церковь...
avatar
3
7 romanov • 23:23, 07.05.2017 7
Меня пронизывает такая мысль, что лучше смерть апостолов и других святых называть не словом "погибли", а к примеру, были убиты, стали мучениками или как то в этом позитивном духе. Погибли звучит с неким пессимистическим оттенком, не чувствуете? Погибают в основном те кто не знают Бога. Как говорил Господь "...дабы всякий верующий НЕ ПОГИБ, но..." По книге Откровения такие люди именно ПОБЕЖДАЮТ сатану своей насильственной смертью за евангелие. Пришла такая мысль в процессе чтения...
avatar
1
1 alexandrrudenko1971 • 04:41, 04.05.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024