Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 467
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 25
Пользователей: 3
Nikolay8, Verah3, smeusb1
Главная » 2017 » Апрель » 11 » Сон про служителей и арбуз
14:37
Сон про служителей и арбуз
Я и мой муж пришли к одной кафешке со столами на улице, но накрытых навесом. Но столики не маленькие, как обычно, а два больших длинных, перпендикулярно друг к другу, как буква "Т".
За столом, что ближе к прилавку, сидели дьякон с женой, а за тем столом, что дальше - или жена пастора только, или и пастор тоже с ней.
Официантка или продавщица принесла дьякону и его жене арбуз салатового цвета. Вижу, как дьякон сидит весь озадаченный, немного расстроенный, не знает как им этот арбуз есть, так как заказала его жена пастора для всех, а сидят они далеко друг от друга.
Мы с мужем подошли к столу, где сидел дьякон с женой, и сели напротив. Я взяла несколько кусочков арбуза и съела, не спрашивая, но они и не возражали.
Когда меня продавщица спросила, буду ли я что-то покупать, я сказала, что сладкого не хочу, а лучше что-то соленого. Из того, что она мне предложила, я выбрала бутерброд с ананасом (да, это было именно соленое блюдо, на вид совсем не как ананас, а похоже на тонкий блинчик из омлета с хлебом).
Категория: Dreams | Просмотров: 373 | Добавил: ГалинаРадость | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 Рут • 13:16, 12.04.2017 11
Шалом...этот стол как образ того , какая духовная пища подается в вашей общине... Через сон видно, что то, что дает жена пастора - это и пища и питье одновременно...Арбуз имеет хорошие очищающие свойства, и он сладок на вкус... Но похоже, что дьякон и его жена не принимают это учение или не знают как двигаться в том о чем им говорят...Так же арбуз символизирует единство многих...Много семян в одном месте окруженные водой...

В то время как вы спокойно это принимаете и способны вкушать... и вы им даже в определенном смысле показываете пример как в этом двигаться...

Хотя сами вы больше предпочитаете другую пищу... Сами по себе вы желаете соленой пищи, то есть Соленого Слова, но едите не совсем то, что соль... Думаю, что речь о том, что вы тоже не совсем понимаете что такое СОЛЕНОЕ ПОСЛАНИЕ )))))

В толковании сна - нужно увидеть суть...
на мой взгляд суть в том, что дьяконы не совсем понимают как им делать то, что от них ожидают пастора и вам можно конечно показать им как это делать, но не делать это за них ... wink особенно без разрешения
avatar
1
10 metatron • 06:21, 12.04.2017 10
Жена пастора имеет влияние и контролирует духовную пищу в церкви, поэтому эта пища странная и не все ее воспринимают хорошо. Любить сладкое это значит любить учение определенного типа например которое льстит слуху допустим Евангелие процветания, предпочитать соленое значит любить учение о очищении от греха т.к. соль препятствует разложения и гниению. Соленый ананас -блинчик символ духовной пищи которая выглядит как сладкая но несет в себе очищающую силу или препятствует греху.
avatar
0
7 putnik2017 • 19:34, 11.04.2017 7
Т- образный стол используется для проведения совещаний.
За головным столом находится лидер или тот, кто проводит совещания, остальные руководители по значимости должностей либо ближе к нему, либо дальше, но сидят за другим столом.
Иногда присутствуют приглашенные на совещание.

Естественно ПАСТЫРЬ (первосвященник) находится во главе стола.
Дьякон - это уполномоченный пастырем для проведения определенной работы, в данном случае духовной. Он (она) второе лицо после пастыря.

Про Пастыря, Королеву Елизавету, Трампа, Обаму публикуется иногда сны. Но это вполне может быть один персонаж, который одевает маску по случаю, чтобы указать на определенные важные обстоятельства в сновидении.

Судя по сну, автор сновидения был приглашенным на это совещание не случайно, а как человек которому что-то открывают новое, делая автора более зрелым духовно (вкушает арбуз).

Арбуз спелый- значит автор сна обладает определенной степенью духовной зрелости и способен отличить зерна от плевел и доброе от худого.

Кроме того арбуз от семьи Пастыря, значит он дает людям знания, как в свое время окормлял Христос хлебами и рыбой свою паству.

Про соленую пищу.
Однажды Христос сказал:
Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям.

Тем самым напомнил, что есть люди в которых присутствуют крупицы (соль, суть) знаний и этими знаниями они не должны пренебрегать.
avatar
0
6 ГалинаРадость • 19:28, 11.04.2017 6
картинка не отображается, по этой ссылке можно посмотреть наглядно расположение сон
avatar
2
1 Училка • 18:05, 11.04.2017 1
Возможно так.
У пастора и дьякона разнится представление о чем-то. Сидят они далеко друг от друга. Мало того - мыслят по какому-то вопросу наперекор друг другу- перпендикулярно... )) Дьякону неловко от этого. Вы и Господь разделяет мнение дьякона и вкушаете плоды - с виду незрелые, внутри сладкие.
На счет соленого не знаю, но соль в писании хорошая приправа, обогащает пресные безвкусные вещи. Опять на солененькое потянуло?))
avatar
0
2 ГалинаРадость • 18:57, 11.04.2017 2
спасибо, что-то такое и есть на самом деле, хотя со стороны не очень заметно. А Господь тут кто?
Я уже думаю, может стоит с ним поделиться этим и некоторыми другими снами с его участием. Были сны, когда я и вовсе не участвовала, а наблюдала только.
avatar
0
8 Училка • 23:14, 11.04.2017 8
Господь - муж. Муж - Господин души. (не обязательно, но может быть). На счет рассказывать пастору или нет, трудно сказать, как вас Господь уж побудит так и делайте. Может быть также просить Бога о сближении и единении, чтобы все вместе плоды вкушали.

Еще заметила, что во сне пастор то ли есть, то ли нет. Это не очень хорошо на мой взгляд, так как может означать, что церковь ведется душой пастора, а не его духом. Как-то однажды Господь показал мне церковь 21 века, и там стояли пастор и жена его рядом. Жена при этом склонила голову и прильнула к пастору. Сразу пришло понимание, что так должно быть и это правильное положение.
avatar
0
9 ГалинаРадость • 23:29, 11.04.2017 9
Ой, я имела ввиду дьякону рассказать, буду еще молиться об этом.
Да, я и сама не могу понять есть пастор там во сне или нет. Он как бы есть, но его не видно, а жену вижу отчетливо.
На самом деле, пастор вместе с женой 2 года назад уехали в Польшу, приезжали только иногда на очень короткий срок, и связывались по скайпу. На время отсутствия его заменяют два дьякона, один из которых и был во сне. А мы с мужем 2 года назад в эту местность переехали (я тут выросла)и стали там членами церкви.
avatar
0
3 ГалинаРадость • 19:03, 11.04.2017 3
пока не хочу солененького)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017