Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 23.04.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 178
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
loving
Главная » 2017 » Апрель » 4 » НЕДРО ОТЦА
00:18
НЕДРО ОТЦА

Божья Мысль прозвучала Словом: «Всё через Него начало быть». Всё двигалось, всё было живое – на уровне мысли. Слово дышало, Слово воплощалось чистое и святое. Слово дало жизнь всему существующему, всё было живое, потому что мысль движется.
Кто остановил Божью мысль?
Человек.
Только человек, созданный по Божьему образу (мысли), может быть тем сосудом, через который течёт Бог.
Человек, вкусив от дерева познания добра и зла, остановил мысль Отца. Фактически, он остановил её в себе, познанием смерти. Смерть познаётся через добро и зло. Так Жизнь была остановлена.
Рождение свыше предполагает вновь открытый источник - течение мысли Отца, но если источник (Божья мысль) не течёт, то он завален материальным миром. Знание добра и зла, даже на уровне позитивных мыслей, не несет в себе жизни. Только движение Божьей мысли – дыхание в тебе Святого Духа дарит тебе вечность.
Созданные по образу мыслей Отца имеем жизнь через Иисуса в Боге.
Мы вышли из недра Отца и должны вернуться в Его недро.
«Так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира…» (Еф.1:4). Это можно сделать только через Иисуса, погружением в Его Дух, т.е. ты должен пройти через эту Мысль Отца, другими словами принять Её и двигаться в Ней.

 

Это то, как мы можем восстановить движение. Двигаясь вместе с Иисусом, наше сердце должно стать нашими устами. Примером этого может служить история с Нафанаилом: «Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства…» (Ин.1:45-51).
А также Давид, который постоянно молился, чтобы его уста не отходили от его сердца, почему он и назван мужем по сердцу Бога.
Итак, вся проблема в сердце человека.
Что такое сердце?
Это скрытые мысли. "Вот, истину ты возжелал в скрытых мыслях, внутри меня Ты мудрость мне открыл" (перевод из Тегилим 51:8 - Пс.50:8).
Дух Святой проникает в открытое, жаждущее чистоты сердце. Только Духом Божьим открываются глубины сердца, и там мы встречаемся с Богом, Который и родил нас. Такой вот парадокс.
«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф.5:8).

"У вас один вход ко Мне – это Иисус через Духа Святого, текущего к Моему престолу и обратно от Моего престола к вам. Я хочу двигаться с вами и на земле, как на небе", - это кусочек разговора с Богом в отношении нашей команды. На то время, мы были уже свободны, ничто не сдерживало нас: люди, время, стены, служения…, и Бог стал открывать в нас Христа, чтобы Он мог двигаться в нас и соответственно, мы - в Нём.
Мы свободны настолько, насколько предоставляем Духу Божьему двигаться в нас. Не мы двигаем Бога, а Он двигается в нас.
Всё, что останавливает Бога, Его мысль, является идолом. Соответственно, люди – идолопоклонники.

«Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека…». Этот Свет идет не от природы, не от физических явлений, не от какого-то человека, но от Самого Бога, Который дышит, где хочет. Поэтому Иоанн неоднократно повторяет, что он не Христос. Посланный же от Бога может только свидетельствовать, что-то передать, о чём-то предупредить, помочь встретиться с Богом (апостолы, пророки, евангелисты, пастыри, учителя), но просвещает только Свет истинный.
Что это значит?
«Потому что вы слышали о Нём и в Нём научились, - так что истина в Иисусе, - отложить прежний образ жизни ветхого человека…, а обновиться духом ума вашего; и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины» (Еф.4).
«И облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его» (Кол.3).

«В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков».
Чтобы не стать идолопоклонником, тебе нужно постоянно поддерживать в себе Его жизнь – дыхание Его Духа, вечеряя с Ним, пока Он не проявится в тебе.
"Соблюсти заповедь чисто и неукоризненно даже до явления Господа нашего Иисуса Христа, которое в своё время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих, единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь". (1Тим.6:14-16).
Это значит, что сердце должно зазвучать в один голос с небом!
Вы слышите этот звук?
Он уже приближается….

"Тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих".

21.03.17

Просмотров: 230 | Добавил: avigeya56 | Теги: движение Мысли, недро Отца, Открытый источник | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017